Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MrSolnehko сказал:

Так а что мешает купить комплект м3, раскачать его за полчаса и на равных сражаться с легендами?

M3 комплекты открываются с майора? Выдыхай.

Поделиться сообщением

как нужную карту создать?Я хочу полигон играть, у меня длинные задания,я не хочу играь на незнакомых картах,играйте там сами,сделайте что бы компьютер создавал все битвы,хотя бы по одной на каждый режим,и почему убрали маленькие карты из списка создаваемых компьютером карт,много кри что ли там зарабатывают,жаба душит разрабов,или нару там не тратят?

Поделиться сообщением

38 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Зачем вы прётесь в эту игру, когда лагает? И стонете, стонете. Цепочку не прерывайте и всё, делов то. Приходите через неделю, будет всё ровно. 

это наркотик. от него очень сложно отказаться... тем более когда цепь х3 на шее :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

я не хочу играь на незнакомых картах,играйте там сами,сделайте что бы компьютер создавал все битвы,хотя бы по одной на каждый режим,и почему убрали маленькие карты из списка создаваемых компьютером карт

Просто игроков не хватает на все карты. И мало играют

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

нельзя было сгенерировать нужный онлайн путём ддоса

Путем ддоса можно сгенерировать только ддос )

Стресс тесты проводились. Только чтобы провести стресс тесты, которые выявят все проблемы, нужно полностью дублировать инфраструктуру прода (у нас продакшн — это кластер не на один десяток серверов) и поддерживать инфраструктуру, создающую нагрузку на серверы. Ну и, конечно, эмулировать действия 20-30к онлайна так, чтобы ты зашел на этот тестовый кластер и не нашел никаких отличий от продакшна, чтобы при этом тебе еще отчеты об ошибках приходили лучше чем "разрабыкозлы все лагает" ))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Должно быть так, проверяли уже неоднократно, закидывало в нужную битву вне зависимости от номера сервера. Возможно, вас не закидывает в ту же битву из-за того, что обнова вышла с багами. Передам тестерам на повторную проверку. 

xDРебят, ну вы хоть иногда можете делать обновы без косяков. Так, чтоб хотя б не ломать то, что у вас худо-бедно работало до этого? Ради интереса (что за обнова и каких косяков опять напороли) вчера и сегодня заходил в игру своим стареньким мастер-сержантом. Один и тот же список битв. И все как одна - CTF.  Т.е. висит созданный изначально системой список битв и никаких новых не создается? Где ДМ,ТДМ,ЦП?  Детишкам ведь ЕЗ выполнять нужно. Ведь без ЕЗ ваши битвы по кнопке В БОЛЬ никому не нужны. Или вы еще до введения ММ решили от ЕЗ людей отвадить? Так держать!!!

Поделиться сообщением

Тупо, тупо, и ещё раз тупооо!!! Хотя опыт показывает, что высказывать разробам своё недовольство - это просто воздух сотрясать. На этих форумах они  не появляются.

Поделиться сообщением

сделали бы штук так 5 списков битв может быть лучше было бы распределили бы между званиями чтобы по званиям конкретные списки были доступны 2 ну максимум 3 списка на средних званиях на мальках и легендах свои битвы 

Поделиться сообщением

1 час назад, SOLEN сказал:

В том то и дело, что нет. Попадаю в список битв. Возможно потому, что игра была на другом сервере. Но я же не знаю на каком. У меня ссылка постоянная была на второй сервер. 

Теперь мне нужны все 20 (или сколько там) ссылок получается. Причем при условии, что я буду знать на каком сервере была игра. Зачем тот гемор? 

Статью http://help.tankionline.com/topics/2231-chto-takoe-standalone-flash-player-i-kak-igrat-cherez-nego/ нужно редактировать.

Попробуй сделать, как я писал в комментарии своем. Должно все заработать!

Ссылку не ту скинул) Сейчас найду) А лучше напишу по новой!

1. Почисти кеш брауйзера (интернет эксплорера, т.к. он заточен на Стандолу). Я чищу с помощью программки бесплатной, называется CClеaner. 

2. Запускаешь Стандолу и открываешь ссылку. Сейчас разницы нет, какая ссылка. Поэтому, что бы не путаться используй ссылку на 1 сервак. Вот эту

Цитата

Все готово. Если вылетит или залагает все должно работать и возвращать в туже битву.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

Если для тебя нормально сидеть и молчать, то ты сиди и молчи, а я в чате привык ОБЩАТЬСЯ, он же для этого создан? Ещё вчера я спокойно ОБЩАЛСЯ с людьми без минутных пауз между сообщениями, теперь я этого не могу.. И не нужно мне говорить, что для меня нормально.

Общайтесь.

Если вы супер быстро печатаете большие тексты - подождите пару секунд.

Все общаются и никаких проблем 9_9

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lapotz сказал:

вчера и сегодня заходил в игру своим стареньким мастер-сержантом. Один и тот же список битв. И все как одна - CTF.  Т.е. висит созданный изначально системой список битв и никаких новых не создается? Где ДМ,ТДМ,ЦП? 

наверно, у тебя выбран лишь СТФ. Кнопки остальные включи.

Посмотрел сейчас, на сержантах все режимы работают :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь немного думаем. До ввода этого обновления битв и правда было больше. Уходили люди на дальние сервера и создавали битвы по кнопке "в бой". Эти битвы приживались там, а при общем списке битв столько карт уже не создать!

Создавались исключительно для упрощения выполнения ЕЗ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Ну и что?

Слишком много внимания к этому пустяку :)

На самом деле это вообще не принципиально. Если думать в целом о ТО, рандоме и ЕЗ.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

у нас продакшн — это кластер не на один десяток серверов

А на сколько? На 2,4 десятка?

Поделиться сообщением

при разрыве интернета обратно в бой не могу войти , открываеться общий список , пробовал и с браузера и Стандолу (выше рекомендации не помогли )

Поделиться сообщением

8 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Возможно, но я лично очень много раз играл на таких картах и они были полными. Некоторые даже до рестарта сохранялись.

Поделиться сообщением

Ваш новый чат работает с ошибками...если игрок в битве, сообщение ему все равно идет в чат, без сообщения что игрок в битве...Зачем ВВодить недоделанную обнову ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Возможно, но я лично очень много раз играл на таких картах и они были полными. Некоторые даже до рестарта сохранялись.

они не знают об этом.

И думают, что какая-то разница есть :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Должно быть так, проверяли уже неоднократно, закидывало в нужную битву вне зависимости от номера сервера. Возможно, вас не закидывает в ту же битву из-за того, что обнова вышла с багами. Передам тестерам на повторную проверку. 

Если "Обнова вышла с багами" - кого лишат премии за то, что её как следует не протестили? Пишу по аналогии к примеру с отзывом автомобилей Фольксваген, которые были выпущены с заводским браком...

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Если "Обнова вышла с багами" - кого лишат премии за то, что её как следует не протестили? Пишу по аналогии к примеру с отзывом автомобилей Фольксваген, которые были выпущены с заводским браком...

УУ, куда это тебя занесло?? там компания дорожит свое репутацией)) А тут?........

если руководствоваться теми же принципами, каким руководствуется компания "Фольксваген", то в "Альтернативе" происходил бы естественный отбор-замена кадров еженедельно или после каждого сырого релиза или обновления, а мы уже который год во Влогах видим одни и те же спины, одни и те же бравурно улыбающиеся лица, говорящие в микрофон - "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"9_9

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mobikk сказал:

Ваш новый чат работает с ошибками...если игрок в битве, сообщение ему все равно идет в чат, без сообщения что игрок в битве...Зачем ВВодить недоделанную обнову ?

Скрытый текст

cvWF6QAhQ-OYFXezsNTGeA.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Favorite сказал:
В 11.10.2017 в 14:45, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики "Танков Онлайн". Если вас волнует мнение большинства игроков проекта, пожалуйста введите опрос, на главной странице. И опрос должен быть публичным. Скрытые опросы - это не опросы. Если же вас не волнует мнение большинства игроков, тогда проигнорьте, вы получается плюете всем в лицо. Все хотят знать правду. Заранее благодарю. P.s Угарал со вчерашних "чат-каналов". Особенно с раздела "Нарушители" Это игроки которые признают себя нарушителями?))) Раздел самоубийц. Молодцы хоть сейчас исправили на "Нарушения" и добавили 7 общих комнат. Исправьте на форуме информацию тоже! 9_9

Канал "нарушители" для сообщений о нарушениях в битвах.Там даже дежурит виолатор. Но у нас как всегда превратили этот канал в "кто перефлудит виолатора"

А признаваться можно в чем угодно.Все равно для наказания нужны доказательства.

А поименный опрос они никогда не сделают ибо я лично заведу все свои 2 тыщи мультов и проголосую против.)

Изменено пользователем Mou_rocnoguH
Поддержать любимую игру?Бггг-гг..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...