Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, IkaRus54 сказал:

Сколько потребуется времени чтобы выполнить "опыт в TDM - 500"? Час-полтора, вместо 15-30 минут.

Столько же,сколько и прежде-не более 30 мин.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладно нагнетать.Утречком выполнила заданку занять 1 место    с первого раза.

10114999.png

Для донатов Обнова годится)

Изменено пользователем Mou_rocnoguH
Клава

Поделиться сообщением

Только что, Mou_rocnoguH сказал:

Для донатом Обнова годится)

Играю без доната,гаражик  скуденький.

У страха глаза велики,глаза боятся-а руки делают.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Столько же,сколько и прежде-не более 30 мин.

500 опыта  точно 15 минут хватит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

500 опыта  точно 15 минут хватит

Может не хватить,если за нубскую команду зайти.¬¬

Поделиться сообщением

Вот оно СЧАСТЬЕ !!!  Не нужно делать ЕЗ - нереально,не нужно играть, лаги такие что пипец. Жена довольна !!!  Можно заниматься детьми !!!  СПАСИБО танки - вернули в семью !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, plasss1 сказал:

Вот оно СЧАСТЬЕ !!!  Не нужно делать ЕЗ - нереально,не нужно играть, лаги такие что пипец. Жена довольна !!!  Можно заниматься детьми !!!  СПАСИБО танки - вернули в семью !!!

Давно пора.Семья дороже всех игр

Поделиться сообщением

Только что, Mou_rocnoguH сказал:

Давно пора.Семья дороже всех игр

Да тут некоторые всей семьей играют,муж,жена и двое детей,и ничего. Другой вопрос,что семейный человек не может в игре зависать часами.

Поделиться сообщением

38 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладно нагнетать.Утречком выполнила заданку занять 1 место    с первого раза.

10114999.png

Да, но остальные 18 не выполнили !!!

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладно нагнетать. Утречком выполнила заданку занять 1 место с первого раза.

Тут всё верно, занять первое место не сложнее, чем набрать 500 опыта в тыдыме (20-25 минут вполне достаточно, учитывая что эти битвы редко длятся больше 10 минут, а на малых картах и все 7, лимит в 100 киллов прилетает намного быстрее, чем истекает время), только вот небольшая оговорка, нам не сложно :D

А вот тем, кто его никогда не занимал и ждал голда на дне таба, тем действительно - нереально :D

Только что, E3DYH сказал:

Да, но остальные 18 не выполнили !!!

В ДМ первые места делать ходят только избранные :D

Куда проще это делать в командных битвах..

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Тут всё верно, занять первое место не сложнее, чем набрать 500 опыта в тыдыме (20-25 минут вполне достаточно, учитывая что эти битвы редко длятся больше 10 минут, а на малых картах и все 7, лимит в 100 киллов прилетает намного быстрее, чем истекает время), только вот небольшая оговорка, нам не сложно :D

А вот тем, кто его никогда не занимал и ждал голда на дне таба, тем действительно - нереально :D

В ДМ первые места делать ходят только избранные :D

Куда проще это делать в командных битвах..

У кого 1 ак,вообще  ЕЗ не проблема, они этой обновой отсеяли игроков ,у который много аков. У меня 20 аков ,задания на все делал за час,без доната на каждом по 1000-1500 припасов, на генусе вообще всего по 10-ке. Сейчас задания на всех аках делать просто нереально!!!

Поделиться сообщением

Я вот сижу думаю: хорошо, обнова криво ведёт себя на большом онлайне, понятно, что программирование не позволяет всё просчитать на бумаге, а на тестовом нужный онлайн не создать, а на малом - так ещё утром вчерашнего дня жалоб особых не было, на малом онлайне оно себя не проявляет особо. Но вот разве нельзя было сгенерировать нужный онлайн путём ддоса, дабы нормально проверить устойчивость к нагрузкам? Наверняка после таких тестов обнова выехала бы более законченной. 

А в целом - лаги-баги всё равно устранятся, хрен с ними. А вот помойные ЕЗ никто убирать не намерен - и это печалит.

Вообще предлагаю разрабам погонять обнову ещё сегодня и, если всё снова будет криво - откатить на длительную доработку, думаю информации по найденным косякам вам хватит. 

Поделиться сообщением

Только что, plasss1 сказал:

У кого 1 ак,вообще  ЕЗ не проблема, они этой обновой отсеяли игроков ,у который много аков. У меня 20 аков ,задания на все делал за час,без доната на каждом по 1000-1500 припасов, на генусе вообще всего по 10-ке. Сейчас задания на всех аках делать просто нереально!!!

У меня всегда был один вопрос: "Зачем тебе столько акков?"..

Ну серьёзно, даже чтоб все пушки потестить, по пушке на акк - это 13 акков.. Зачем это, заболевание может какое? Плюшкинизм? :D

У меня 4 акка, заданки делал на всех (по одной хотя бы) до того момента, пока их можно было делать в про. Убрали возможность - зачем мне тратить кучу своего времени на то, что мне фактически не нужно. От той обновы ТО получило 3 неактивных акка и меньше времени от меня в игре, кто выиграл от этого - Я. Чтоб поиграть достаточно одного, ну 2-3 аккаунта, самым плюшканутым :D

Что ты с этими аккаунтами делать собираешься, что с нарой, ты ведь её физически потратить не сможешь.. Солить? Варенье варить?

Да не вкусное оно получится..

Поделиться сообщением

3 часа назад, GeneralTanksClan сказал:

У меня лично игровой системник  Alienware Area за 210 тр лаги вчера были такие же как и на кулькуляторах.Сегодня пока все нормально.не в компах дело это 100%

А вот тут Вы ошибаетесь, кулькуляторы не лагают, там нет "танков" :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

У меня всегда был один вопрос: "Зачем тебе столько акков?"..

Ну серьёзно, даже чтоб все пушки потестить, по пушке на акк - это 13 акков.. Зачем это, заболевание может какое? Плюшкинизм? :D

У меня 4 акка, заданки делал на всех (по одной хотя бы) до того момента, пока их можно было делать в про. Убрали возможность - зачем мне тратить кучу своего времени на то, что мне фактически не нужно. От той обновы ТО получило 3 неактивных акка и меньше времени от меня в игре, кто выиграл от этого - Я. Чтоб поиграть достаточно одного, ну 2-3 аккаунта, самым плюшканутым :D

Что ты с этими аккаунтами делать собираешься, что с нарой, ты ведь её физически потратить не сможешь.. Солить? Варенье варить?

Да не вкусное оно получится..

На опыте генуса знаю,1 ак без доната - утопия, имея 20 аков, имею много нары,покупаю комплекты и все это без доната,плюс имею возможность играть на любом звании танков

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

- так ещё утром вчерашнего дня жалоб особых не было, на малом онлайне оно себя не проявляет особо. Но вот разве нельзя было сгенерировать нужный онлайн путём ддоса, дабы нормально проверить устойчивость к нагрузкам? Наверняка после таких тестов обнова выехала бы более законченной.

@Serene говорит, что такое невозможно, невозможно зациклить десяток другой сценариев запускаемых в нужный момент времени (тут очень сильно утрированно).. Ну невозможно это :D

Но я вот думаю как ты, это сложновато проработать, но в финале получится просто шикарнейший тестовый инструмент, который оставит без работы всю команду тестеров ТО, от них толку всё равно нет, судя по результатам ввода последних обнов.. :ph34r:

Поделиться сообщением

На опыте генуса знаю,1 ак без доната - утопия, имея 20 аков, имею много нары,покупаю комплекты и все это без доната,плюс имею возможность играть на любом звании танков

Я уже полгода играю на одном акке, без доната, нары куча, крисов столько, что качаю МПК у ненужных пушек.. Думаешь на моих акках нет комплектов, нары, кристаллов? 9_9 Изредка захожу на них, правда, могу в бой зайти, если кого из друзей в онлайне встречу (что большая редкость на мультах).

И мульты эти создавались не для прокачки, а скорее из-за банов в чате или не желания в нём светиться :D

http://ratings.tankionline.com/ru/user/DeviL75/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/5-e_KOJIECO/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/MU3AHTPOTI/

Скучно это, нубов бить, я как-то пришёл к тому, что нужно играть с равным противником, а не искать кого послабее на любом звании танков..

Поделиться сообщением

Вооощем обнова супер. Сегодня даже лаги пропали. Заход в битвы молниеносный ( я думал будет дольше ).

Искать подходящую карту удобнее. 

И самое главное! Ну наконец то халявщикам носы прижали! Теперь они не могут заданки выполнять на шару. Я прям весь в позитиве.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Я уже полгода играю на одном акке, без доната, нары куча, крисов столько, что качаю МПК у ненужных пушек.. Думаешь на моих акках нет комплектов, нары, кристаллов? 9_9 Изредка захожу на них, правда, могу в бой зайти, если кого из друзей в онлайне встречу (что большая редкость на мультах).

И мульты эти создавались не для прокачки, а скорее из-за банов в чате или не желания в нём светиться :D

http://ratings.tankionline.com/ru/user/DeviL75/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/5-e_KOJIECO/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/MU3AHTPOTI/

Скучно это, нубов бить, я как-то пришёл к тому, что нужно играть с равным противником, а не искать кого послабее на любом звании танков..

Полный бред !!!

Поделиться сообщением

были бы все легендами конечно можно играть но как быть с м1 против вас на м3 с прокачками? обнова ужасна как и прошлый мм как играть на малых званках?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вооощем обнова супер. Сегодня даже лаги пропали. Заход в битвы молниеносный ( я думал будет дольше ).

Искать подходящую карту удобнее. 

И самое главное! Ну наконец то халявщикам носы прижали! Теперь они не могут заданки выполнять на шару. Я прям весь в позитиве.

бред

Поделиться сообщением

Полный бред !!!

Что именно? Это моё мнение по данному вопросу, это мои аккаунты, где бред ты увидел? :D

Я успел задонатить в ТО только один раз, за пару месяцев до ребаланса, потом у меня забрали то, на что я донатил, и вернули мне ненужные кри на которые я купить мог всё тоже самое, но вот звание мне этого не позволило.. Подкачался, купил снова (на те кри), "бам!" ТТХ моего вооружения меняют просто до уровня плинтуса, кри есть (всё те же + накопленные), покупаю другое вооружение и тут понимаю, что всё идёт по кругу.. К тому времени кри становится не так много, но хватает вполне, но вот донатить я сюда зарёкся.. Всё равно и итоге останусь без того, за что платил..

Играю вполне в удовольствие по ссылкам в окне "друзья", одному играть уже не интересно, делаю заданки, получаю за них награды.. Трачу кри на нару и МПК, гараж для моего звания просто шикарный, новые пушки мне и даром не нужны..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Требую выдать ей синий шар! Вы ж ее идеей воспользовались!

aca67f4ea635279b7bcc9376fcd12a58.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Истина

кто то жаловался, что раньше в битвы было долго заходить?

кто то жаловался, что карту искать долго или сейчас этот процесс быстрее?))

кому из игроков было дело до того, кто что делает на дальних серваках?

а вреда да, много

всё написано на 42 страницах выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...