Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Откатить и доработать видимо религия не позволяет.

a17bcabd1a8cfcfd185510fd4c2cdaa7.png

Так не кому.... в Перми уже ночь, спят все.

Поделиться сообщением

Новый конкурс от разрабов: "Попробуй зайти в игру."

Жмёшь на кнопку играть и ни хрена, вылетаешь с сервака.

Про чат вообще молчу, текст летит, ну прям как в Матрице.))

Поделиться сообщением

Мда...  Зашел в игру сегодня. Звание - полковник. Один сервер, 80% битв - генусы, командоры, фельды. Мне вот интересно, можно было нашим глубокоуважаемым разработчикам сделать вход в битву хотя бы с максимальными званиями против моего +2? Вот как мне играть против рубинового? Быть мясом?

Так и звучит в голове песня Земфиры " До свидания, мой любимый город!"

Изменено пользователем YaroSPB

Поделиться сообщением

Только что, zvv7202 сказал:

Я все-таки надеялся, что хоть эта обнова внесет изменения в лучшую сторону, ведь в видеоблоге так красиво и вдохновенно о ней рассказывали - и снова, вместо обновы получился большой баг.(

То же самое было и с предыдущей обновой, под названием "Матчмейкинг", которую также выпустили не то что сырой, а вообще недоделанной.

Уважаемые разработчики, не воспримите это за критику, но за простой человеческий совет - пожалуйста, вспомните об игре, какой она была 3-4 года назад, сколько игроков тогда было, и перестаньте издеваться над игрой и портить нервы нам - рейтинга и прибыли игре это не делает, поймите же наконец!

Удаляйте читеров, устраняйте баги и лаги, улучшайте графику и звуки, доделайте HTML5, сделайте возможным играть с телефона и планшета - вот что главное! Это нужно делать!

А Вашим программитсам (Вы уж извините коллеги ИТ-шники, я тоже из этой среды...), я бы посоветовал либо найти другую работу, либо отказаться от зарплаты...

Уже об этом писалось не раз, но "воз и ныне там" - нас не слышат или считают, что старые игроки неправы, не хотят нового. А мы хотим нового, но хорошего в полном смысле этого слова, нового, а не этого полусырья.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Как? Что потом играть лишь в тряпки, за стоянку и бодаловка стенка на стенку.

Странная просьба.

Каждому нравится свое. Я тоже DМ-ку очень не люблю, мне больше нравится "дух команды")..., ну, конечно, если команда адекватная попадеться, всякое бывает.) Но и не критикую любителей DМ. Тут просто проблема в недоделанных фильтрах, что даже если отключить  DМ из списка, при переходе на другой сервер или при повторном входе в игру, в списке битв он все равно отображался, но это касалось не только DМ, - с СТF, ТDМ и СР было то же самое.

Поделиться сообщением

Хм, глянула, на вечерний онлайн, вспомнила свое сообщение о введении нового фильтра (алфавитного), пришла новая мысль (блин, как она еще пришла-то - не знаюO.o) - наверное, стоит сделать дополнительный фильтр по которому будут фильтроваться в первую очередь форматки-неформатки, а потом уже из форматок или неформаток будет осуществляться фильтр по виду битв.

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Он есть. Общий.

Да и ещё , надо было добавить раздел "Флуд" где не банили бы за флуд ,там бы сидела малышня и не мешала Нам. Да Я и сам не прочь пофлудить )

Поделиться сообщением

Только что, skarlet2012 сказал:

Хм, глянула, на вечерний онлайн, вспомнила свое сообщение о введении нового фильтра (алфавитного), пришла новая мысль (блин, как она еще пришла-то - не знаюO.o) - навреное, стоит сделать дополнительный фильтр по которому будут фильтроваться в первую очередь форматки-неформатки, а потом уже из форматок или неформаток будет осуществляться фильтр по виду битв.

10151830.jpg

Да об этом уже где только не писали :D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Завтра в видеоблоге с весёлыми лицами нам расскажут какая замечательная, удобная обнова.

bc92c611a63f33e61ca6f83f73795d39.gif

Орр

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

10151830.jpg

Да об этом уже где только не писали :D

Топ

Поделиться сообщением

Супир абнова спасиб азрабы
хатил пграть псле роботы-тры чиса грузился-непрогрузился
едим далши
все аткрываится туго(очинь туго)
едим далши
99% играков нидавольны(1 працент-вы,вам се нравки сегда)
едим далши
нет,не эдим,приехли
спс пока

Поделиться сообщением

17 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Так не кому.... в Перми уже ночь, спят все.

Сервера-то в Голландии, там сидит команда серверных админов и до ночи ещё далеко, дело не в этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dastalex_Russia сказал:

Сервера подрезали да и возникают проблемы с захождением в игры.

Они очередной брет написали вместо кода. У меня Fraps показывает 10-20 FPS в лобби,

не говоря уже о том, как раньше выбор и заход в битву выполнялся на разных серверах, а

теперь всё на один вместе с чатом повесили, неудивительно, что так тормозит и лагает.

Поделиться сообщением

где чат с жалобой на администрацию и программистов ТО за 4 года  не доходит до них что надо не обновы выпускать а  убирать дефекты!!! у вас 50 000 игроков из них только 22+9=31  игрок поставил вам + а остальные 49 969  против   даю подсказку большинство против.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zvv7202 сказал:

А мне вот интересно, покажчик серверов скрыли - а сколько сейчас в реале серверов-то осталось? Ой, не верю что все 24, там хоть бы 5-8 было. Такие лаги как сейчас в первую очередь говорят о перегрузке серверов, а это как правило бывает либо когда игроков на сервер заходит слишком много (он не успевает обрабатывать запросы),  - в это я почему-то не верю, либо всех игроков принудительно согнали на несколько серверов, отключив остальные - сложилась та же ситуация. только искусственно, что и привело к перегрузу. И если я прав, то похоже дела у разрабов идут не очень хорошо, а чтоб не пугать игроков, кнопку выбора серверов просто скрыли...

Лаги в лобби из-за того что, весь список битв находится на одном сервере, непосредственно, сами битвы - на остальных серверах. То, что в самой битве лаги - это уже как принято нормой после релиза. Выкатили обнову в релиз - первые 2 дня, как обычно - лаги (Ведь на тесте от силу 2к играю, ведь аудитория "Уаа, тест октрыт, состоит как раз из этого числа"), ну, а потом - всё исправляют -_-

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

Ну как я и писал, общий таз во всей красе. В битву хрен войдёшь (только как-то случайно после десятка кликов), про каналы в чате вообще пошутили. Или вместо модераторов там уже искусственный интеллект сидит 10-процессорный? Но жалоб на лаги так много, что даже я успел прочитать.

"Удобнее" стало только нубокланам и прочим договорнякам, а для нормальных игроков, которые могут играть и честно играют в смешанных составах, стало только хуже. Понятно, что дураки, считающие себя "грабителями" - это дойные коровы, но игру вы гробите таким образом. Причём сначала анонсировали матчмейкинг, который сам бы выбирал и сервер и битву и не надо было бы ничего объединять, а теперь вдруг против списка серверов ополчились ... вам там премии что ли платят за "инициативы"?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zvv7202 сказал:

А мне вот интересно, покажчик серверов скрыли - а сколько сейчас в реале серверов-то осталось? Ой, не верю что все 24, там хоть бы 5-8 было. Такие лаги как сейчас в первую очередь говорят о перегрузке серверов, а это как правило бывает либо когда игроков на сервер заходит слишком много (он не успевает обрабатывать запросы),  - в это я почему-то не верю, либо всех игроков принудительно согнали на несколько серверов, отключив остальные - сложилась та же ситуация. только искусственно, что и привело к перегрузу. И если я прав, то похоже дела у разрабов идут не очень хорошо, а чтоб не пугать игроков, кнопку выбора серверов просто скрыли...

24 сервака, играю через танко, там, если  знать где смотреть -  видно... распределение  игроков  -  да  более равномерное  чем раньше, но толку то мало))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, angel_kiss сказал:

https://prnt.sc/gwn8dp как такое может быть? То сошло с ума

Это нормально, Вы попали в Танки Онлайн

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

24 сервака, играю через танко, там, если  знать где смотреть -  видно... распределение  игроков  -  да  более равномерное  чем раньше, но толку то мало))) 

Дак, сейчас онлайн на каждом сервере, даже на 24 - http://prntscr.com/gwnct6

Поделиться сообщением

Только что, zvv7202 сказал:

Я все же склоняюсь к тому, что весь список битв находиться не на одном сервере, а дублируется на всех одновременно, Для этого нужно делать очень скоростную синхронизацию, что само по себе делает дополнительную большую нагрузку на сервера. И если при этом не сделать полный апгрейд самого железа сервера, и не увеличить пропускную способность сети - он попросту ляжет, как и сейчас. Я работаю сисадминои, и немножечко об этом знаю...:)

А что мешает вывести один класс на все сервера - пожалуйста, на каждом сервере одна и та же механика показа списка битв. То, что сервера обновляются часто - это спасибо сокетам, которые делают свою работу, хоть и пока что не оптимизированы под новое обновление.

Поделиться сообщением

Я бы поверил в оптимизацию, когда общий список битв и т.п.

НО для чего?!

если я, например, уорент 3 , то зачем мне битвы с маршалами? Или с капралами? Полистать ненужное, подержать в памяти компьютера всякую фигню?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvv7202 сказал:

Я все же склоняюсь к тому, что весь список битв находиться не на одном сервере, а дублируется на всех одновременно, Для этого нужно делать очень скоростную синхронизацию, что само по себе делает дополнительную большую нагрузку на сервера. И если при этом не сделать полный апгрейд самого железа сервера, и не увеличить пропускную способность сети - он попросту ляжет, как и сейчас. Я работаю сисадминои, и немножечко об этом знаю...:)

Ранее, у каждого сервера было отдельное хранилище списка битв, сейчас же, его вынесли в общий и показ идёт на всех 24 серверах, дабы зная ситуацию, что многие играют через флеш клиент, Танковый Клиент и т.п не возникли проблемы со входом. В будущем, скорее всего это будет уже под одним сервером...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...