Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Боже мой, вы зачем такой шлак выпустили?

Жалобы:

1. Не могу попасть в битву, нажимаю по 100 раз, толку ноль!!! Тупо заходит другой игрок.
  2. Нажал играть > я в битве, но все еще смотрю на эту карту -_-, как это понимать?
  3. Нахожусь в битве > нажал "гараж" > теперь смотрю на список битв -_-
  4. Ужасно лагает
  5. Создал карту > жду 5 минут пока она появится -_-.
  6. Тот же хр/вр: дал рельсу, попал, урона нет, в итоге слив катки... 

Шлак, шлак и еще раз шлак!!!

Не надо больше выпускать это в игру, итак актива мало..

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Счётчики игроков почти всех битв сломались!

e3918e5059aea5232318f3247c99dd98.png

Я сейчас откатал заданку в Александровске. Зашел в бой, когда таймере было... 16:40. Бой, по идее, должен был начаться только через минуту 40 секунд, а у лидера было уже 15 фрагов))). Волшебный вечер чудес лагов, однако xD.

Интересно, хахатоны посчитают нужным принести извинения за сегодняшний бардак?

Поделиться сообщением

1 час назад, fim34 сказал:

теперь пока выбор команд по званиям... все к легендам на м 4  на васпиках м 2 разрабы брависимо))

Это же хорошо, когда бы смог бы увидеть легенд в битве. А так на лейте и сразу легенд прокаченных мочить будете. Радоваться нужно.

Поделиться сообщением

ни в одну битву нельзя зайти и модеры еще отговариваются вот орех сначала доделай обнову и устрани все проблемы а потом готовый вариант и делай релиз кто за мной тот лайк давайте наконец то зделаем игру нормальной и оптимальной спасибо за понимание)))

Поделиться сообщением

Что вы сотворили с танками? Я,пришёл с работы и вижу это,всё так дико лагает,какого хрена спрашивается?!

Изменено пользователем Slike

Поделиться сообщением

все ужасно...верните сервера, пусть их будет меньше но верните и чат для каждого отдельный...это же тихий ужас

Поделиться сообщением

Ничего,на выходных будут скидки,спосиболт,гульды х5 и многие забудут сегодняшний день страданий))

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 15:00, Aleksandra_Nozhenko сказал:

FAQ.

Алесандра, вот вопросик есать.

Когда откатите эту обнову, сделаете скидку на МПК в гараже на 50%  и более?

Типа как за временные неудобства. 

Например не сутки, хотя бы двое суток, на 14 и 15 октября.

Поделиться сообщением

48 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Он есть. Общий.

Общий чат с нагрузкой не справляется,надо добавить еще  общий чат2 и общий чат3

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Алесандра, вот вопросик есать.

Когда откатите эту обнову, сделаете скидку на МПК в гараже на 50%  и более?

Типа как за временные неудобства. 

Например не сутки, хотя бы двое суток, на 14 и 15 октября.

аххаха, боюсь что такое невозможно, они старую аптеку-то не вернули по просьбе 90% играков, а тут скидки, ор..
Они слишком "острые" чтобы делать что-то подобное

Поделиться сообщением

полтора часа ожиданий,чтобы поиграть на карте,,Шоссе,,   Такого раньше не было....мне на Магнуме короткие карты не в тему...ждать по долгу не могу и не хочу...Вот и думайте....принуждаете играть с другой пухой и на других картах? сами пробоволи что то делать против воли своей?

Поделиться сообщением

Здасьте.Я что-то не пойму ,где логика-ввели общий список битв,а в нём битв меньше,чем было на любом из серверов.Играть не во что.Исправьте.

Поделиться сообщением

Отличное обновление, но выбор карт удручающий, вечером они не меняются, потому что никогда не заняты все карты, а соответственно кнопка В бой заполняет пустующие карты...Пора переходить к демократическому обществу, пермяки, дайте народу выбор карт иначе он бунтовать будет)))

Изменено пользователем Sanya_Emelyanov
грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, KyTIuJI_CJIOHA сказал:

Лучше бы Dm убрали постоянно суют его!

Как? Что потом играть лишь в тряпки, за стоянку и бодаловка стенка на стенку.

Странная просьба.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanya_Emelyanov сказал:

Отличное обновление, но выбор карт удручающий, вечером они не меняются, потому что никогда не заняты все карты, а соответственно кнопка В бой заполняет пустующие карты...Пора переходить к демократическому обществу, пермяки, дайте народу выбор карт иначе они бунтовать будет)))

Подумаешь, бунт. Ну и что с того что пара  - тройка игроков недонатов перестанут играть. Ничего страшного не произойдёт.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Жду статистику, сколько игроков сегодня сломали мышки от кнопок "играть", на которые надо нажимать по 100 раз.

что толку ждать??)) ни материального, ни морального ущерба никто не возместит

Поделиться сообщением

Я все-таки надеялся, что хоть эта обнова внесет изменения в лучшую сторону, ведь в видеоблоге так красиво и вдохновенно о ней рассказывали - и снова, вместо обновы получился большой баг.(

То же самое было и с предыдущей обновой, под названием "Матчмейкинг", которую также выпустили не то что сырой, а вообще недоделанной.

Уважаемые разработчики, не воспримите это за критику, но за простой человеческий совет, а точнее пожелание - пожалуйста, вспомните об игре, какой она была 3-4 года назад, сколько игроков тогда было, и перестаньте издеваться над игрой и портить нервы нам - рейтинга и прибыли игре это не делает, поймите же наконец!

Удаляйте читеров, устраняйте баги и лаги, улучшайте графику и звуки, доделайте HTML5, сделайте возможным играть с телефона и планшета - вот что главное! Это нужно делать!

Я не против обновлений в принципе, как таковых, но что-то у Вас идет не так в последнее время. Может программистов посерьезнее пригласите,  хотя бы для дополнительной консультации, или пересмотрите сам механизм введения обновлений, чтобы не было подобных ситуаций. Вам должно быть виднее . Просто оцените процентное соотношение отзывов на Ваши обновления, услышьте игроков, и рассудите сами - нужно все это или нет.

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

Жду статистику, сколько игроков сегодня сломали мышки от кнопок "играть", на которые надо нажимать по 100 раз.

Иногда помогал двойной-тройной заход. Т.е. входишь с акка и сразу страницу перезагружаешь. Ну, потом еще разок, если требуется

Поделиться сообщением

Откатить и доработать видимо религия не позволяет.

a17bcabd1a8cfcfd185510fd4c2cdaa7.png

Будут "дорабатывать" как минимум 2 дня, чтобы прервать цепочки ЕЗ  ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...