Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sail сказал:

Первоначальная была лучше настоящей )) 

Забудьте пожалуйста про то что было раньше.

Кто старое помянет, тому глаз вон.

Здесь в нынешней игре столько динамики и неожиданностей. Просто одни наслаждения. Вылеты из игры, невозможность попасть в битву, карты битв в которые ранее не за что не стал бы играть в них. Нищенские фонды. Нерфанутые корпуса. Недоаптечки. И многое другое.

Так что жаловаться не стоит.

Изменено пользователем Quderian-Tula
ошибка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gerka74 сказал:

Складывается впечатление,что разрабы тупо хоронят игру-сначала этот дебильный ММ,теперь вот это чудо.Чат не прочтешь из-за скорости,в игру за 15 минут войти не смог.Ставлю жирный МИНУС!

12 минут... потом плюнул.

НО!!! Зато в списке команд (пытался в CTF) я отображался СРАЗУ В ОБЕИХ КОМАНДАХ)))

Суперобнова!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Он есть. Общий.

С ней все нормально. Не надо нарушать. 

Нет не нормальный . 50 и 100 банодней это не нормально ,Я играл много лет вот и переполнилось , теперь сижу в бане на пол года ,и это нормально? за одно слово ,ну вспылил всё таки мульты постоянно мучают. Рано или поздно каждый дойдёт до 100 банодней и это будут Ветераны ТО.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это не анти-флуд, это анти-общение. Ещё вчера оно таким не было.

самое прикольное наплевать им на все мнения,советы-просто тупо лишают себя заработка(хотя им наверно не понять почему)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, неужели они на полном серьёзе думают, что вот ЭТО, то что они сейчас сотворили и продолжают творить с игрой, вызывает у людей положительные эмоции  и стимулирует не только заходить сюда вновь, но и нести им деньги?

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Это не анти-флуд, это анти-общение. Ещё вчера оно таким не было.

Для общения есть группы в соцсетях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Забудьте пожалуйста про то что было раньше.

Кто старое помянет, тому глаз вон...

Учите русские пословицы и поговорки!

Кто старое помянет - тому глаз вон, А КТО СТАРОЕ ЗАБУДЕТ - ОБА!

Как-то так...

Поделиться сообщением

скажите мне пожалуйста, как мне знать на каком я сервере? сегодня не однократно меня выкинуло из битвы, потому что я не знал как вернуться в бой? нельзя прогрузится ни в какую битву. уберите свою обнову, с каждым разом все хуже и хуже, дальше не куда

Поделиться сообщением

Только что, elasrag2010 сказал:

Мне вот интересно, неужели они на полном серьёзе думают, что вот ЭТО, то что они сейчас сотворили и продолжают творить с игрой, вызывает у людей положительные эмоции  и стимулирует не только заходить сюда вновь, но и нести им деньги?

я,слава Макаронному богу,в ТО ни копейки не вдонатил,всё своим трудом

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

анти-флуд

Капитан Очевидность, так вот ты какой? А тебя не смущает, что я просто общаюсь, а не флужу, а за счёт высокой скорости чата система воспринимает любой текст как флуд?

Попробуй сам написать в чате два предложения больше трёх слов.. Умник нашёлся..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Какое уродство !!! Хоть бы проверили , как это обновление будет работать !!! За чатом не уследишь , скачет как конь вороной !! В битву вот уже на протяжении часа войти не могу . Что делать непонятно . И главное некому об этом сказать , модеры попрятались в норы - выжидают , а до разрабов не достучаться !!

Поделиться сообщением

слушайте а что с игрой? в битву жесть как сложно войти.те кто за это отвечают знаю?и занимаються ли этой проблемой?

Поделиться сообщением

По твоей логике, чат в ТО надо вообще удалить?

Увеличить по нескольку на сервер. Отдельные для модераторов чата, которые своим флудом частенько заполняют весь чат. Для игроков отдельные и несколько на сервер, типа для флуда, и по игре.

Поделиться сообщением

Играю уже 3 года, но такого отвратительного изменения еще не было!!! полная ерунда, все битвы переполнены, постоянные лаги, никуда не войти. 

Поделиться сообщением

Какого, извините, черта так лагает? В битву зайти не возможно, а модеры в чате только и могут ответить "кликайте, может откликается". Кому вообще нужно было это объединение? Очередная обнова ради галочки.

Поделиться сообщением

В данный момент ваши заданки выполнять мало смысла. На них много не заработаешь. Больше времени потратишь. 99 999 опыта и 9 999 килов мало кто оставляет, тем более те, кто привык играть ПРО.  Выполняй себе потихонечку по одному заданию, чтобы получить недельный бонус и не нервничай. Многие уже вообще отказались от ежедневных заданий. И остальные скоро поймут. А играть сегодня невозможно. Выкидывает из игры, а потом видишь себя в игре со стороны. Ты еще там, но тебя там уже нет. Смех.

Поделиться сообщением

Завтра в видеоблоге с весёлыми лицами нам расскажут какая замечательная, удобная обнова.

e48c5fe27b2d5c7c6b1c9fb56909103a.gif

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Обновления ужасны, сегодня я так и не поиграла, а так хотелось! Лагов куча, не зайти не в один бой! Я надеюсь, что все таки вернется всё обратно! В чатах невозможно писать, читать.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Какого, извините, черта так лагает? В битву зайти не возможно, а модеры в чате только и могут ответить "кликайте, может откликается". Кому вообще нужно было это объединение? Очередная обнова ради галочки.

Вот это в самую точку. Надо показать, что интенсивно работают, а результат неважен. Надо зарплату оправдывать.

Поделиться сообщением

Может теперь вернёте Песок "В боль"? ХЖ/ВЖ ведь теперь невозможны.

Почему?

Поделиться сообщением

ААААААААААА! блин че в битвы не пускает. Долбишь долбишь тупую кнопку а в битву не пускает даже в те где 4:4 и еще 8 свободных мест в каждой команде!!!! За 1 час сидения на сайте ТО зашел только 2 битвы по 15 минут, остальное время долбишь кнопки - впустите плиз в битву!

Изменено пользователем VinniPux17

Поделиться сообщением

теперь пока выбор команд по званиям... все к легендам на м 4  на васпиках м 2 разрабы брависимо))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...