Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Jl.O.P сказал:

ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО ВООБЩЕ СОЗДАСТСЯ ПОЛИГОН, МОЖЕТ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ)))

Вот именно, что за система? скоро начнет создавать карты  на которых играет 1% игроков, дабы труды по ее созданию были не напрасными.

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Карт мало которые мне подходят, нажимаю на битву, попадаю в совершенно другую. Танки дергаются, стреляют рывками. Слава разработчикам, пусть сами играют... 

Поделиться сообщением

ну когда ж поймете что старлею с маршалом в одной битве нечего делать (в 99% случаев ) ???????????

Поделиться сообщением

Играю 4 года, ко всем обновам можно было привыкнуть, но не к этой! Думаете завтра всё уладиться и все утихнут? Нет! Надеюсь Вы читаете комментарии других игроков и видите сколько минусов, что с заданиями, что с чатами, что с битвами, что с самой производительностью игры. Верните все на свои места и подумайте ещё раз над улучшениями. Потому, что игроки уйдут от вас! 

Поделиться сообщением

Да, это прекрасное обновление!!! Ну и что, что заданки стало невозможно делать, ну и что, что по кнопке Играть, в битву не заходит, и до тех пор, пока новую битву не начнёшь высматривать, пусть мультов стало так много, что заходишь против одних, а заканчиваешь против других, неважно, что помощники в чате не отвечают, а только банят, банят, банят....  Люди, давайте скажем огромное спасибо разработчикам, они не зря свой хлеб едят, а теперь наверно и с маслом будут...

Поделиться сообщением

Давненько не было на форуме сколько народа.Видать многим обнова понравилась,спасибо сказать пришли)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mou_rocnoguH сказал:

Давненько не было на форуме сколько народа.Видать многим обнова понравилась,спасибо сказать пришли)

Ошибаетесь ))) Было. Вспомните тему "Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах" там ТАКОЙ аншлаг был....

Поделиться сообщением

Apmucmkaa, да никто не читает. Ещё свежо в памяти введение ММ. Тогда на форуме накатали более 100 страниц и в основном это была критика и крайнее негативное высказывание. И что? В видеоблоге сказали, что всё норм, будут работать дальше над ним.

Поделиться сообщением

Как играть в бесплатную (!) игру если нет бесплатных битв?

JhPDxpefTpm8VhAsUk_cxw.png

И что с чатом? Мы тут что ли все Тины Канделаки что бы успевать с дикой скоростью прочитывать?

Поделиться сообщением

Только что, CAXAPOB_BOBKA сказал:

И что с чатом? Мы тут что ли все Тины Канделаки что бы успевать с дикой скоростью прочитывать?

То чувство, когда решил почитать чат..

Поделиться сообщением

Мне уже пофиг, все равно классно так, как было раньше, не станет.  Да и большинство забило и правильно сделало.

Поделиться сообщением

убирайте  эту обнову)))) и верните все как было))))

в бой войти невозможно раз 10 надо нажать, чтоб зайти, а пока тычешь в итоге место уже давно занято.

битвы грузит минуты через две.

вы с такой обновой еще больше игроков потеряете, в том числе донатов.

Поделиться сообщением

Неимоверно сложно изначально сделать ВСЕХ карт по одной !!!

Заполняется какая либо карта- значит она востребована!!!

Заполнилась например "Тишина"-ну пусть "автомат" создаст ещё тишину.

Заполнили "Кунгур" так нехай снова автоматом создастся Кунгур.

Неужели это так сложно понять???????

Стоит полупустая Барда-ну и хрен с ней, пусть  себе стоит дальше...новая не создастся.

Задумка норм о едином списке. Но исполнение -плинтус.....

Поделиться сообщением

Такого неготового обновления никогда еще не было, Вы все так усложняете что становится очень неудобно - я не могу сейчас сделать СТФ нет такого формата уже 2 часа времени как прошло - что это такое, почему Вы меня лишаете права сделать свое задание обьясните пожалуста ?

Поделиться сообщением

Интересно долго думали, когда вводили изменения? С сервера на сервер прыгать неудобно по вашему. А крутить список искать игру удобно, когда они все в одной кучи собраны? Не говорю уже про лаги и скорость чата. Попробуйте почитать в час пик. И зачем это надо? Объясните, пожалуйста вразумительно. Игроки привыкли к тому  что было И не прыгали по разным серверам. У многих был свой любимый сервер, там они и играли.

Поделиться сообщением

Капец это нереально играть лаги жуть список битв лагает на карту незаходит в саму игру не грузит!! Я подполковник меня к командорам кидает это нормально?? Я незнаю как играть наверное забрашу танки....

Поделиться сообщением

круто!!в битву не зайти спасибо тебе орешек пришел чтобы поиграть на своей основе на не могу в битву зайти орех спасибоxD

Изменено пользователем TBoPog_GTO

Поделиться сообщением

стало трудновато играть ,  карты переполнены а я люблю  по 2 по 3 в игре а крисов нет на прокарту купить ну что все испортили

Поделиться сообщением

ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ,А ВЫШЛО КАК ВСЕГДА! Обнова не готова (блин,аж в рифму заговорил).

Разрабы, давайте теперь до кучи у грома сплеш заберём ( по типу кастрации изиды) ,у жиги догорание,у смоки крит и т.д. Будем все играть как инвалиды на  ушербных танках и с лагающими обновами.

Вот смеху  то будет!!!

Обнову на доработку! И хватит  позориться,чёрт  возьми!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...