Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

У многих старых игроков есть любимые сервера, где они собирались ( и друзья и не друзья тоже) играли и обменивались новостями. И это в этой игре самое главное, что еще держит старых игроков в игре. Последнее обновление рвет и эту ниточку. Неужели вы этого не понимаете? Или делаете нарочно? 

Поделиться сообщением

Вроде терпимо))) но это я еще много не играла, так чуток дропик собрала (10 ДД и 10 точек))) Вполне себе нормальненько, хоть и минус команде, но это не так важно, как ЕЗ)))

Через Танко играла, полет нормальный)))

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

единого списка битв нет - что бы убедиться в этом достаточно зайти с мультов разных званий - битвы не повторяются . или посмотреть на страничке вики  счётчик - и прикинуть количество видимых битв .

Да, никакого единого списка нет, опять полная лажа. Всё осталось, как и раньше было: при заходе кидает на определенный сервак, но теперь возможности перейти на другой нет.

Зачем надо было гнать пургу про какой-то "список"?? Просто лишили выбора сервера и всё.

Поделиться сообщением

Сейчас с Капитана в игру зашел, битв полно, штук 70 наверное, если не больше. Но мне быстрее и проще выбрать не стало, а наоборот! Для меня доступны битвы как до Майора, так и до Командора.. Времени уходит уж точно не меньше, чтобы выбрать битву моих званок. А ещё вчера я спокойно мог сразу зайти на 9 серв, и спокойно кликать в любую битву, зная что там точно нет фельдов или командоров, так как они играли свои бои на 5-ке.. Так что плюсов я что-то не вижу.. Огромный список из которого нужно выискивать нужные бои..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да, никакого единого списка нет, опять полная лажа. Всё осталось, как и раньше было: при заходе кидает на определенный сервак, но теперь возможности перейти на другой нет.

Зачем надо было гнать пургу про какой-то "список"?? Просто лишили выбора сервера и всё.

тем у кого куча друзей играет на разных званиях  ещё проще проверить - по идеи они все должны подсвечивать битвы если в игре . так ведь нет этого . тут есть люди у которых в друзьях по несколько сотен - и где они все ?

Поделиться сообщением

Только что, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Сейчас с Капитана в игру зашел, битв полно, штук 70 наверное, если не больше. Но мне быстрее и проще выбрать не стало, а наоборот! Для меня доступны битвы как до Майора, так и до Командора.. Времени уходит уж точно не меньше, чтобы выбрать битву моих званок. А ещё вчера я спокойно мог сразу зайти на 9 серв, и спокойно кликать в любую битву, зная что там точно нет фельдов или командоров, так как они играли свои бои на 5-ке.. Так что плюсов я что-то не вижу.. Огромный список из которого нужно выискивать нужные бои..

Кстати, да!)))

Проще стало Генусам (Легендам) но никак не малышам, теперь они даже в бой (кнопка Боль) зайти не могут, потому как их закидывает к высоким званкам с хорошими прокачками и м2, м3, если не м4 вооружением))) В этом плане не учли подбор битв))) самых маленьких может к уорентам закинуть))) Баланс однако))) ну по крайней мере старичкам (на мультах радость, мяса полно))) а вот новичкам только текать из игры))) потому как смысла играть пока нет)))

Поделиться сообщением

Чатом никогда не пользовался оценить немогу. Но общий список битв это ужас. На моей званке негде поиграть все битвы выше как минимум на 2 званки. А создана мной битва заходят тоже ниже по званию что выношу с одним нажатием клавиши. Урежьте разброс по званиям или возвратите как было. Раньше такого хаоса небыло! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Смысл в том, что вы при заходе в игру будете видеть в одном общем списке все битвы, подходящие вам по званию, и вам не нужно будет ходить по разным серверам в поисках подходящих битв. То есть обновление вводится для удобства нахождения битв.

эти удобства Вы под себя подгоняли ?

Поделиться сообщением

15 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

скрин не делала, но примеров полно, если глаза есть, зайди глянь

Ни одной такой битвы не нашел. ( смотрел только на флаги )

Поделиться сообщением

Игра через Stem клиент Танки Онлайн (тот, что официальный предлагает скачать из главной страницы). ВСЕ РАБОТАЕТ, после закрытия клиента при перезапуске возвращает в туже битву. НО!!! Сам клиент в конце залагал и рухнул при попытке выйти из битвы. Эммм:/Официальный софт он такой)

Поделиться сообщением

15 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

скрин не делала, но примеров полно, если глаза есть, зайди глянь

Глянул ещё раз.Легенды ниже чем с фельдами не играют,Где ты нашла  битвы,где легенды с бригами играют не нашёл,

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Кстати, да!)))

Проще стало Генусам (Легендам) но никак не малышам, теперь они даже в бой (кнопка Боль) зайти не могут, потому как их закидывает к высоким званкам с хорошими прокачками и м2, м3, если не м4 вооружением))) В этом плане не учли подбор битв))) самых маленьких может к уорентам закинуть))) Баланс однако))) ну по крайней мере старичкам (на мультах радость, мяса полно))) а вот новичкам только текать из игры))) потому как смысла играть пока нет)))

Угу) Я и говорю, захожу с Брига, вижу 34 битвы командные.. 13 до Генусов, 10 до Командоров, 7 до Фельдов, и по 2 до Маршала и Капитана.. Баланс, однако.. Я даже видео записываю с какими званками играть отправляют.. Пока Генералы самые безобидные, но таких битв только 2, хотя уже прошло почти 5 минут  часов после рестарта :D Интересно, сегодня вообще найду битву до брига9_9 или до Ген-Майора, например:ph34r:

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E

Поделиться сообщением

50 минут назад, trrxdzs сказал:

У многих старых игроков есть любимые сервера, где они собирались ( и друзья и не друзья тоже) играли и обменивались новостями. И это в этой игре самое главное, что еще держит старых игроков в игре. Последнее обновление рвет и эту ниточку. Неужели вы этого не понимаете? Или делаете нарочно? 

Мне сейчас чат напоминает такую ситуацию:  на  школьную  дискотеку для старшекласснико  привели первоклашек с бантиками и пионерский отряд "Звездочка"))))))  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Глянул ещё раз.Легенды ниже чем с фельдами не играют,Где ты нашла  битвы,где легенды с бригами играют не нашёл,

для слепых, ткнула две первые попавшиеся битвы..

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=018a8ccbb82dc39c778c1f689d92c455

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2158b620d91b9679b0b252fd5237ee96

не понимаю я вас разрабы, нагадить, а потом отрицать очевидное

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Sailor-Venus said:

Вроде терпимо))) но это я еще много не играла, так чуток дропик собрала (10 ДД и 10 точек))) Вполне себе нормальненько, хоть и минус команде, но это не так важно, как ЕЗ)))

Через Танко играла, полет нормальный)))

Ээ, мульт))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

Дак тут на первом скрине каждый сам за себя, а на втором ваще "pro" битва.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни одной такой битвы не нашел. ( смотрел только на флаги )

Она наверное про битвы имела ввиду.Там и капитаны заходят против легенд.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак тут на первом скрине каждый сам за себя, а на втором ваще "pro" битва.

тебе все битвы перескринить? мне больше заняться нечем? или ты думаешь эти званки в одних битвах по своей воле собрались? зачем дурака валять?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

На первом скрине легенд не вижу, второй это пробитва.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralTanksClan сказал:

Она наверное про битвы имела ввиду.Там и капитаны заходят против легенд.

первый скрин обычная битва и такие практически все

Поделиться сообщением

Только что, Kot-6egemot сказал:

Ээ, мульт))

Я только ЕЗ выполняю))) следовательно приходится мультить, собирая дроп, куда деваться, сейчас 17 сервака нет, где это спокойно выполнялось (не мешая другим)))

Капитан с генусами))) круто, первая битва в списке, норм так поиграть можно)))

J4MohQw.png

Поделиться сообщением

Нужно добавить фильтры на форматные битвы,паркур для про битв.А то каша какая-то получается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

На первом скрине легенд не вижу, второй это пробитва.

посмотри азброс званий на первом скрине) если тебе второй не нравится и можешь валять ваньку дальше)

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

посмотри азброс званий на первом скрине) если тебе второй не нравится и можешь валять ваньку дальше)

Ладно успокойся.Ты как-всегда права)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

тебе все битвы перескринить? мне больше заняться нечем? или ты думаешь эти званки в одних битвах по своей воле собрались? зачем дурака валять?

В "про" битве создатель сам выставляет ранг лимит. Туда естественно по своей воле заходят. За воротник никто не тащит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...