Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сейчас для вас отображается один общий список подходящих вам по званию битв, которые могли быть созданы на разных серверах. Это удобнее, чем поиск таких битв на разных серверах.

Вы серьезно? Удобнее? Для кого?

У меня 3 акка (маршалы-фельдмаршалы). Раньше заходил на 5 сервер и играл со своими званиями. Сейчас в лобби я должен перелопачивать кучу битв с легендами. ЗАЧЕМ? Зачем мне подсовывать ранг-лимит с легендам? Удобнее когда я не могу зайти в битву хз сколько времени? Удобнее выполнять заданки, пытаясь прогрузиться в бой? Вы, вообще, знаете смысл термина "УДОБНЕЕ"?

Пытаешься зайти в битву - тебя сначала бросает на другой сервак, после чего появляется лобби или "Соединение с сервером разорвано". Я, кажется, нажимал кнопку "Играть", а не "перейти на другой сервер". ЗАЧЕМ бросать меня на другой сервак, если после этого вы не в состоянии пустить меня в битву?

Прежде чем отвечать что-то игрокам, которые реально играют и сталкиваются с проблемами, ПОЖАЛУЙСТА, зайдите сами в игру и поиграйте (а то на потолке тоже спать лучше - потому что УДОБНЕЕ, просто поверьте).

Не так давно в игре был онлайн 150 тыс, были знатные бои, куча арабов и прочих наркоконф, регулярно приносящих прибыль, был киберспорт и прочие ништяки. Но вам захотелось сделать "Удобнее". Сейчас "наулучшались" до 35 тыс онлайна. Почти в 5 раз просадка! Неплохо.

Сколько негатива от игроков вы получили за этот релиз! И где результат? Откат был? Или всё в порядке, полет нормальный? Только это не полет, а уже больше на крутое пике похоже.

Может сумбурно написал, но ваш эффективный менеджмент и "улучшательства"... , в общем - "верной дорогой идёте, товарищи!".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Откат обновления не планируется, основные проблемы были решены, а те недоработки, что остались, в процессе устранения. 

Вы сами то себе верите? ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Слава Ковтуну за диапазон) А как его улучшить? И вообще как они создаются это странной системой? Пермский рандом опять, что ли)

Да вот фиг там. Махнули секундный переход между 2-3 серверами на куцый мап пулл. Пока не фига не удобней. 

Вовану слава ))  про мап пулл я ничего не говорил, он и мне очень не нравится, но мап пулл никак не связан с единым списком битв, от что до него был плохой, что с ним. Разве что теперь я абсолютно не понимаю почему нельзя  мап пулл улучшить, то есть убрать из него непопулярные карты  и добавить популярные

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lemberg сказал:

Вы серьезно? Удобнее? Для кого?

У меня 3 акка (маршалы-фельдмаршалы). Раньше заходил на 5 сервер и играл со своими званиями. Сейчас в лобби я должен перелопачивать кучу битв с легендами. ЗАЧЕМ? Зачем мне подсовывать ранг-лимит с легендам?

легенд (ибо их куча ) надо отделить от остальных званий, остальным сделать диапазон в 7 званий

Поделиться сообщением

9 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Просто в ТО уже мало кто дорожит аккаунтами и потому с читами катают открыто и кажется,что читеров больше чем простых честных

Хотел отметить мысль о нерфе аккаунтов. Ведь они сами себе этим вырыли яму несколько лет назад. Даже смешно за этим наблюдать.

У ТО есть официальные цели и главные задачи для игроков: максимизация всех виртуальных ценностей в игре (гараж, кристаллы, игровая статистика) .... А многие обновления зачем-то искусственно и планомерно ухудшают гаражи игроков. Глобальное противоречие в игре :)

пс. читеры сейчас почти в каждой битве.

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я потестила и мне пока хватит. Нет, во время тестов не выкидывало, но это и не в праймтайм было.

Так тебе уже и играть хватит, ты же бросила игру и возвращаться не собираешься..

Фигасе у тебя баги. Опять считаешь что я тут пришла кому-то что-то доказывать? ;D

На всякий случай, там тоже цитаты есть, обрати внимание.

Я не считаю, констатирую факт..

О, ничего себе, а ты делаешь разницу между "техническим тестом" и "нетехническим"? А она у тебя в чем заключается?

Впрочем, не отвечай, мне не то чтобы интересно.

Эм.. Это ты всё время твердишь, что этот тест "технический", вот и покажи, где такое сказано? Ты ведь их как-то различаешь, раз вводишь данное понятие.. Так что вопрос этот можешь задать себе..

Это не "масстест". "Масстесты" закончились уже довольно давно.

А как ты это назовешь? Релиз?

Фигово у тебя или с памятью, или с другими играми. pubg — игра с мировым рекордом пикового онлайна. ow — что-то типа того же. Можешь просто открыть реддит и читать токсичных нытиков, или любой форум игры.

Фигово у тебя с восприятием текста.. Вопрос звучал иначе..

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS? сИрьОзна? Игра с ранним доступом, фактически ОБТ, у неё ещё официального релиза не было и ты сравниваешь её с 8-летним проектом?

В Overwatch не играл, каюсь, тут то хоть не о бета тестах речь?

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

В анонсе ни слова о "техническом" тесте не было. Опять привираешь? Техническим он стал после провала..

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это ты всё время твердишь, что этот тест "технический", вот и покажи, где такое сказано? Ты ведь их как-то различаешь, раз вводишь данное понятие..

Ну это просто праздник какой-то ;D

Хз, если так интересно, мог бы просто спросить, что я понимаю под "техническим тестом", или просто не смотреть на слово "техническим", оно все равно для тебя ничего не значит ))

констатирую факт

Ясно, понятно, (само)убедительно ;D

А как ты это назовешь? Релиз?

Попробуй провести утиный тест, держи в курсе результатов ))

Фигово у тебя с восприятием текста

Больше многоточий, пожалуйста. Ты хотел "примеры" — вот тебе примеры, если ЭТО — не то, что ты хотел, то тебе стоит сначала перечитывать то, что ты тут пишешь.

Игра с ранним доступом, фактически ОБТ

Продано более 8 млн копий. Т.е. подожди, тебе достаточно сказать "ОБТ" и ты будешь рад любому обновлению, которое сломает игру (которая до этого работала) всем обладателям 8 млн копий? А игра распространяется по модели p2p в стиме, там уже и контейнеры продаются.

тут то хоть не о бета тестах речь?

Полное и частичное падение всех кластеров после некоторых обновлений и без них, сопровождаемый шитштормами на всех бордах. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sandra07 сказал:

легенд (ибо их куча ) надо отделить от остальных званий, остальным сделать диапазон в 7 званий

Легенд надо тоже разбить по группам.Легенда 1  (не донат) в бою против легенды 30-50  с фулл гаражом и  кучей модулей  будет просто мясом.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Смело,товарищи,в ногу

К победе ММ мы идем

А нубов все меньше и меньше

Зато сервера не лагают

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Забавно, но как раз они — первые. Они разработчики движков Alternativa3d ещё до Stage3d и аппаратной акселерации, на которых потом эти демки делались, в т.ч. "квейк в браузере" (жутко переглюченный, кстати). Я этот период хорошо помню т.к. он приходится на мое попадание в ТО, искали тогда движок под браузерную игру.

Таких игр на флеше в 3д не было (может и название вспомнишь?). Но это легко можно перепутать с какой-нибудь игрой на Unity, который ещё тогда был в браузере и возможности по графической акселерации там позволяли и детализацию больше иметь, и много других плюшек.

Да легко -- Red Crucible. Сейчас уже есть новые версии, но в те времена (если верно помню, это было как раз лет 4-5 назад) на флеше он вполне сносно фурычил. И вертолётики таки были там, да.

Из 3д шутеров Батла была, довольно динамическая штука (сейчас вроде как под юнити уже переделали).

Может, движки таки были, просто платные?..

Поделиться сообщением

56 минут назад, sandra07 сказал:

Вовану слава ))  про мап пулл я ничего не говорил, он и мне очень не нравится, но мап пулл никак не связан с единым списком битв, от что до него был плохой, что с ним. Разве что теперь я абсолютно не понимаю почему нельзя  мап пулл улучшить, то есть убрать из него непопулярные карты  и добавить популярные

Дык, как не связан?) Вот прям щас захожу с фельда. Хочу Парму на тряпки. А нету. Тока две ДМки доступны. Хочу Трибьют, но на тряпки его опять же нет. Хочу Рэд Алерт. Он есть, но один, заполненный и там легенды шпилят. При разбивки на сервера доступных карт было в разы больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Обновление +- стабильно, осталось всего немного, все равно, как показала практика, большинство проблем на тесте не выявить.

Кстати, а стабильность как считается? Типа "не упали сервера -- значит, всё ОК, только напильничком чуть-чуть подшлифовать, буквально самую граму"?

И да, из битв меня выкидывало и при заявленном на оффсайте онлайне в 4к (ну мы-то знаем, что в битвах находится в разы меньше, по факту -- не более 300 чел на то время). Если аннонсировать открытый тест с запуском игроков на тестовые сервера -- онлайн на тестовых прыгнет далеко выше этих 4к, что [теоретически] позволило бы обнаружить ошибки. Но лично я что-то не видел объявления о начале открытого теста. И ежу ясно, что 100% багов на тесте выявить нельзя, но вот увеличить этот процент хотя бы до 80-90% -- вполне, было бы желание (ну и время, ага).

Поделиться сообщением

Хз, если так интересно, мог бы просто спросить, что я понимаю под "техническим тестом", или просто не смотреть на слово "техническим", оно все равно для тебя ничего не значит ))

Не знаю что для тебя значат эти слова, ты этого так и не смогла сказать. Но для меня технический тест - это тест платформы, связанный с масштабными изменениями геймплея (механика, физика и пр.), но никак не внешней оболочки и интерфейса. Плюс обязательное условия данного теста: либо выделенные тестовые сервера, либо полный и незамедлительный откат обновы в случае возникновения проблем, при тесте на основных. Коего не было, хоть и был обещан. Просвяти же меня, что это значит для тебя, раз ты так часто его упоминаешь?

Ясно, понятно, (само)убедительно ;D

Скажи спасибо моему учителю @Serene, она спец в (само)убеждении.

Продано более 8 млн копий. Т.е. подожди, тебе достаточно сказать "ОБТ" и ты будешь рад любому обновлению, которое сломает игру (которая до этого работала) всем обладателям 8 млн копий? А игра распространяется по модели p2p в стиме, там уже и контейнеры продаются.

Данное условие доступа подразумевает изменения в любую из сторон, как лучшую, так и худшую. И игрок покупая, соглашается что окончательная версия такой игры может отличаться от его первоначальных ожиданий, и количество проданных копий на это никак не влияет, разве что на репутацию производителя. Ну я думаю ты если захочешь, можешь прочитать статью в том же стиме, но скорей всего знаешь и так. Узнал о ней также, она сейчас у всех в рекомендациях там, ибо проект популярный стал, но как-то нет желания покупать предрелизную версию, особенно учитывая, что там серьёзные проблемы с оптимизацией и дата релиза ни раз переносилась, лучше подождать, чем страдать на бете, но сэкономить 500 рублей.. Кстати, там отложили все запланированные обновления до выхода релиза, что также указывает на то, что они себя слишком уж переоценили..

Поделиться сообщением

Да ладно, прям. 1,6 млн опыта - за это время можно многое успеть, тем более с сегодняшними ценами. Да и онлайн неризиновый так-то, с кем играть потом? 

Сегодняшняя проблема длинных ранг-лимитов сложилась из-за малого числа битв. Да, с одной стороны это низкий онлайн - есть такая беда. Куда важнее повальное выпиливания песочниц, островов и тд, с заменой на здоровенные карты на 20-26 игроков. Если раньше вся эта толпа распределялись на 2-3 боя - нынче их всех пихают в один. Так что первым делом необходимо, хотя бы временно пока онлайн не попрет вврех, вернуть маленькие карты в ротацию - тогда можно будет безболезненно сузить ранг-лимиты.  И в ротации ММ тоже оставить, пофигу, что против лейта будет такой же лейт в другой тиме - человек не для того донит, чтоб с генералами бодаться, например. Да и владельцы компов, у которые ТО пару-тройку лет назад тянули сносно, но не тянут сейчас, тоже немножко страдают на всяких жаворонках с осами.

С единым списком битв один хрен ВХ нешибко погоняешь - не вижу причин, дабы не вернуть компактки.

28 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Легенд надо тоже разбить по группам.Легенда 1  (не донат) в бою против легенд 30-50  с фулл гаражом и  кучей модулей  будет просто мясом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Дык ...  Вот прям ... Тока ... нет.... есть...

Ты конкретно скажи,признаёшь свою вину,меру,степень,глубину. Да,Нет,аль Частично?

:)

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Легенд надо тоже разбить по группам.Легенда 1  (не донат) в бою против легенды 30-50  с фулл гаражом и  кучей модулей  будет просто мясом.

Да легенд то играющих осталось от силы человек 500, при этом если учитывать что все они играют в разное время, разные карты, разные режимы, то собстно говоря и разбивать то нечего. 

Как не странно единый список битв, показал как мало реально играет людей. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, EHOT-noTockyH сказал:

Ты конкретно скажи,признаёшь свою вину,меру,степень,глубину. Да,Нет,аль Частично?

:)

Глубину признаю, частично. И то под воздействием пуленота) 

41 минуту назад, runtothehils сказал:

....

Так что первым делом необходимо, хотя бы временно пока онлайн не попрет вврех, вернуть маленькие карты в ротацию - тогда можно будет безболезненно сузить ранг-лимиты.

Да щас. Онлайн он материя тонкая, наукой слабо изученная. Могет вверх вообще не попереть, а вы (мы/они) все это время будете заниматься упоительным крисофармом на васпожигах. Понакупляете себе ништяков, а на игровой магазин забъете. Это не фига не по людски. Ты Барангулова в ВБ видел? Дяденьке пайка нужна повышенной жирности, а из за всяких песков-островов он ее себе позволить не может(     

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сейчас для вас отображается один общий список подходящих вам по званию битв, которые могли быть созданы на разных серверах. Это удобнее, чем поиск таких битв на разных серверах. 

ЕСБ был нужен когда игроков при входе в игру забрасывало на любой из 50 серверов не зависимо от звания. 

после того как игроков при входе в игру стали распределять по серверам в зависимости от звания этот ЕСБ стал не нужен. 

"Это удобнее, чем поиск таких битв на разных серверах. " - цель была осложнить вж хж.

Поделиться сообщением

39 минут назад, dancer73_best сказал:

Как не странно единый список битв, показал как мало реально играет людей. 

Честно говоря я тоже от этого  в шоке, думал играет гораздо больше людей, а по факту единого списка оказалось что игроков совсем мало, даже в прайм тайм, это действительно очень неожиданно.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Легенд надо тоже разбить по группам.Легенда 1  (не донат) в бою против легенды

Донаты разные бывают, вот тут алекс королев бахвалится что он крутой донат, но у него нет 3 пушек в гараже, и всего 2 модуля, а есть донаты которые даже на форум никокда не пишут, но там все фулл м4, абсолютно все краски, все модули какие есть, все корпуса и пушки фулл м4,  и даже модули 1 слотовые, чтобы было)) и припасов по 130 тыс каждого. 

Поделиться сообщением

Раз уж сделали единый список битв, то тогда значит надо вернуть и кнопку "Создать битву", ведь вы, разрабы, говорили, когда ввели кнопку "В орех!", что она полезна тем,что битвы быстро от неё наполняются, а так создаваемые битвы будут ещё быстрее заполняться, т.к. в них интереснее, чем эти долбанные 15-ти минутки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0x4325 сказал:

Кстати, а стабильность как считается? Типа "не упали сервера -- значит, всё ОК

Игроки заходят, играют, периодически сталкиваются с проблемами. Вообще всегда есть план отката, но, очевидно, были причины, по которым он не приведен в исполнение, значит не все так плохо.

2 часа назад, 0x4325 сказал:

Если аннонсировать открытый тест с запуском игроков на тестовые сервера -- онлайн на тестовых прыгнет далеко выше этих 4к

Он и так прыгает, без всяких анонсов. Т.е. вот открываешь сервера в паблик, а они уже в течении получаса забиты до отказа. Многие о таком только мечтать могут %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Дык, как не связан?) Вот прям щас захожу с фельда. Хочу Парму на тряпки. А нету. Тока две ДМки доступны. Хочу Трибьют, но на тряпки его опять же нет. Хочу Рэд Алерт. Он есть, но один, заполненный и там легенды шпилят. При разбивки на сервера доступных карт было в разы больше.

на которых каталось полтора инвалида.

мам пулл битв был плохой и до ввода  единого списка. но сейчас удобнее искать, не нужно рыскать по серверам

хотелось бы чтоб  новая битва по кнопке в бой создавалась бы не тогда, когда все места заполнены а раньше, скажем когда мест остается меньше 10 ( в каждом режиме )

20 минут назад, Serene сказал:

Он и так прыгает, без всяких анонсов. Т.е. вот открываешь сервера в паблик, а они уже в течении получаса забиты до отказа. Многие о таком только мечтать могут %)

это тоже  Паздников рисует :ph34r:

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0x4325 сказал:

Да легко -- Red Crucible

Так Unity же %)

3 минуты назад, sandra07 сказал:

хотелось бы чтоб  новая битва по кнопке в бой создавалась бы не тогда, когда все места заполнены а раньше, скажем когда мест остается меньше 10 ( в каждом режиме )

Да оно сейчас вообще не так как надо работает, оно только для легенд эффективно (а это да, там действительно комфортно), для всех остальных это поиск боя с адекватным ранглимитом. Что обычно ММ делает, конечно же. 

В общем, список битв есть, ММ нет, хоть когда-то легенды не будут лишний раз страдать %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, dancer73_best сказал:

Донаты разные бывают, вот тут алекс королев бахвалится что он крутой донат, но у него нет 3 пушек в гараже, и всего 2 модуля, а есть донаты которые даже на форум никокда не пишут, но там все фулл м4, абсолютно все краски, все модули какие есть, все корпуса и пушки фулл м4,  и даже модули 1 слотовые, чтобы было)) и припасов по 130 тыс каждого. 

плевать сколько у него там миллиардов нары , в 15 минутке все одно больше 20-30  не потратишь, и пушек больше 2 не переодеть , да еще за время что он в гараже прокручивает  километры мышкой, переодеваясь ,я еще пару флагов утащу  )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...