Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, VM2014KR сказал:

50% загрузки оперативки и процессора с такой железкой в Фэтанках никогда не видел...Проблемы в скорости обработки данных на стороне ТО.

Что-то мне подсказывает, что так оно и есть)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А чего не запустить все 8 серверов для теста?

Долго очень, допилюете. Я думал, что вы уже не делаете его. Как бы уже 4 месяца и он уже готов был 2 месяца назад. Разве за 2 месяца не возможно настроить нормально балансер? :ph34r:

Общий список битв и есть балансер, правда ручной. Званки видишь, карты видишь, правда куда хочешь попасть - получается с большим трудом...

20 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Кстати вчера онлайн был пиковый за этот месяц) На Хэллоуин будет еще больше если разрабтчики постраються. Вот бы Х10...
UQ5Me6tM5aM.jpg

Зависания, повторные попытки входа, выхода, лаги в гаражах - недостоверная инфа...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Наоборот адреналиновая тема. Я вчера делал на 1 тряпку. Пару раз сносили в миллиметрах от своего флаг штока, и фиг знает скока раз на середке карты, тиммейты довозили ... мои чилдрены после игры гадко улыбались и седня в школу поперлись с обновленным словарным запасом)

Ну тебе мож и адреналиновая, ток че делать, когда вас таких страданщиков половина на карте за одну сторону? Ты должен думать о победе так-то, а не об том, шоб несчастную тряпку ИМЕННО ТЫ поставил.  Прочие заданки (ну кроме дропной) предполагают такой сценарий "делай шо хочешь, тока команде помоги ПОБЕДИТЬ". 

Менять, дядя Юра, менять надо. Те же точки зачисляются всем, кто продержался у оной до захвата, а тряпочка - одна единственная. 

Хотя что говорить, ты ж помнишь небось, как я предлагал систему ЕЗ-к перепилить? "Держи вагон миссий, выбирай любые 3 на свой вкус". Вот так оно и нужно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

не очень быстро, но допилим. Появится новая инфа, сразу в ВБ расскажем.

Допилите понятно.

Ранг лимиты когда подкрутите?

Не совсем приятно на маленьких званиях когда со старшими, и неприятно для старших званий тоже, из за младших, когда их много шанс проиграть увеличивается неимоверно.

Как насчет ранг лимитов.

Поделиться сообщением

Зашел, почитал свежий форум и понял..... сегодня в игру опять можно не заходить....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Допилите понятно.

Ранг лимиты когда подкрутите?

Не совсем приятно на маленьких званиях когда со старшими, и неприятно для старших званий тоже, из за младших, когда их много шанс проиграть увеличивается неимоверно.

Как насчет ранг лимитов.

Хороший вопрос. Мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Зашел, почитал свежий форум и понял..... сегодня в игру опять можно не заходить....

Захожу. Читаю. И понимаю. Не зря с понедельника в завязке . 

PS. ...И даже не "колбасит".....)))

PPS. Слава Ореху- освободил таки меня от этой напа....зависимости )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Agent_007_rys сказал:

Захожу. Читаю. И понимаю. Не зря с понедельника в завязке . 

PS. ...И даже не "колбасит".....)))

PPS. Слава Ореху- освободил таки меня от этой напа....зависимости )))

Даже не мечтайте.

Вы фанат ТО, раз уже пишите здесь.

Вы зависимы от этой игры.

Никто Вас не освободить, даже сами не сможете.

Так что Вам остается лишь гордиться этим, что Вы есть фанат ТО.

Ну можете здесь поныть, пожаловаться, критиковать. Даже в бан отправить могут на короткое время.

ТО уже давно для Вас неотъемлимая часть вашего мира.

Поделиться сообщением

47 минут назад, runtothehils сказал:

Хотя что говорить, ты ж помнишь небось, как я предлагал систему ЕЗ-к перепилить? "Держи вагон миссий, выбирай любые 3 на свой вкус". Вот так оно и нужно.

При более менее вменяемом ММ и системе репортов на афк здоровски работают заданки типа "заверши битву" Без всякого изобретения лисопеда. Зашел, отстрелялся от и до, получил плюшку. Все довольны. Игра получает не ливающего игрока, игрок без всяких геморов меняет свое присутствие в сесси на ништяк.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Это, скорее всего, косяки отображения. Было такое.

Конечно так не задумано. Чиним. Вот, например, с утра вышла одна небольшая оптимизация. Наблюдаем.

В том-то и дело — на тесте всё хорошо работало. Но тестовых серверов всего 2 и при низкой нагрузке обнова работала, как часы. На основе нагрузка несравнимо выше.

ну да...неожиданно на основных нагрузка оказалась выше-вот сервера и встали...нежданчиком так(как обычно)..))) ладно-мне обнова нравиться-нагибать нам(легендам энного уровня ) попроще стало)..удачно желаю(и побыстрее) починить лаги-баги(неожиданно всплывшие).

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

после суперской обновы не могу зайти в битвы , захожу выкидывает , классная обнова !!! я уже неделю не играю , помогаете отвыкать, спасибо !!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Вот, например, с утра вышла одна небольшая оптимизация. Наблюдаем.

Не помогла оптимизация, не работает вход в битвы.

5e0e4b2a304a617f5763ae84f9c450f6.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Вчера часа 3 утюжил битвы в погоне за первым местом. Дык у меня и нарки вагон, и аммуниция норм, и руки все-ж поближе к плечам растут, а шо с более мясным народом - хрен им на постном масле, а не первое место. 

А нафига тебе вообще заданки?? Забудь про них или сбрасывай то, что не подходит или нереально выполнить. Все равно, даже в кристаллах, награда неравноценна затраченным усилиям)) И, спрашивается, зачем нервы тратить?? Оставь себе танки в качестве просто небольшого развлечения - пора серьезных игр и серьезного доната давно прошла, закатилась с ребалансом и, ну, скажем мягко, недальновидными обновлениями, уходом реально крутых КС-ников и комментаторов, которые были именно профессионалами во всех смыслах, а не тем детским садом, который сейчас строчит сленгом в киберспортивных трансляциях.

А по поводу обновления повторюсь, дорабатывать этот сыряк нужно, а не испытывать терпение игроков, надеясь на то, что все как-то само-собой утрясется и наладится. Висящие картинки битв со стоящим таймером, лаги - мама не горюй, невозможность захода в битву - это лишь малая толика того, что выплыло на поверхность. Ждем-с покалипсис-2:D, а за ним 3 и дальше, дальше в даль светлуюxD

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

20 часов назад, Guard_of_world сказал:

Если вчера-позавчера в битвах зависали отдельные игроки, то сегодня появились целые битвы-фантомы, застрявшие во времени, в которых ничего не делается и время не идёт, однако они висят и висят...

Показать содержимое

3b87c8fa137c755cffabe24674e707fa.png

b4075f4e507ada7a691451797e01f574.png

e0d211cc9d67cecf4761b20bd277a03f.png

это что бы казалось что битв много 

Поделиться сообщением

:)ну мне вообще всё-равно на разные обновления просто аптечка новая меня не агрит как всех до одного, мне на неё всё-равно (ну это наверно потому-что я не нарик) и это обновление мне понравилось

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

на тесте всё хорошо работало. Но тестовых серверов всего 2 и при низкой нагрузке обнова работала, как часы. На основе нагрузка несравнимо выше.

Какова же нагрузка на тестовом? Ваша система сейчас раскидывает игроков по серверам, уравнивая их наполняемость (немного переделанный вариант, когда система кидала  входящего игрока на менее загруженный сервер, и он видел это визуально). В среднем сейчас на серверах, как при введении обновы было не больше 1000-1200 человек, из них реально играющих было ну, чуть побольше половины (цифры на данный момент : первый - 1055, в битвах 599, второй 1010-590 соответственно, третий 995-662, четвертый 976-599 и т.д.) Даже в выходные расклад по серверам был примерно таким. Вопрос возникает закономерно - зачем нужен тестовый сервер, на котором испытания идут без хотя бы такой нагрузки? Уберите их, они просто  балласт, не дающий реальных цифр. Который раз уже видим такого рода оправдания - на тестовом, как часы, а на основе получается полная ......

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

13 минуты назад, skarlet2012 сказал:

Какова же нагрузка на тестовом? Ваша система сейчас раскидывает игроков по серверам, уравнивая их наполняемость (немного переделанный вариант, когда система кидала  входящего игрока на менее загруженный сервер, и он видел это визуально). В среднем сейчас на серверах, как при введении обновы было не больше 1000-1200 человек, из них реально играющих было ну, чуть побольше половины (цифры на данный момент : первый - 1055, в битвах 599, второй 1010-590 соответственно, третий 995-662, четвертый 976-599 и т.д.) Даже в выходные расклад по серверам был примерно таким. Вопрос возникает закономерно - зачем нужен тестовый сервер, на котором испытания идут без хотя бы такой нагрузки? Уберите их, они просто  балласт, не дающий реальных цифр. Который раз уже видим такого рода оправдания - на тестовом, как часы, а на основе получается полная ......

Самое интересное то,что отменять ЭТО никто не собирается.Будут и дальше тестить на подопытных нубах

Поделиться сообщением

43 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это что бы казалось что битв много 

И онлайн поднимается автоматически...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

В том-то и дело — на тесте всё хорошо работало. Но тестовых серверов всего 2 и при низкой нагрузке обнова работала, как часы. На основе нагрузка несравнимо выше.

1 минуту назад, sandra07 сказал:

что бы я б , нуб, сделал :

1 уменьшил количество серверов с 24 до 18

2 разделил бы серверы на про и не про битвы ( например с 1-9 только про, с 9-18 только не про)

3 значительно уменьшил бы диапазон, чтоб игроки видели меньше битв

4 убрал бы очень большие карты( у многих они лагают всегда , хоть 1 список,  хоть не один )

5 увеличил бы время непро битвы с 15 мин до 20-25

6 разное :D например не устраивал бы безумные выходные, они  с такими лагами и так были безумные и без всяких доп стимулов )

18 минут назад, VM2014KR сказал:

И онлайн поднимается автоматически...

надо у борангулова уточнить эта эффективный онлайн или не очень ))

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

На тряпки - это вообще сейчас самая козлячья страданка

Один раз сделай и оставь висеть.

Больше никогда не увидишь :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Самое интересное то,что отменять ЭТО никто не собирается.Будут и дальше тестить на подопытных нубах

Сюда же и донаты попадают. Донаты нубы получается.

Ха, даже интересно, за бабки такое.

Вроде морозов пока не было.

Поделиться сообщением

18 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

кнопка играть глючит ... ее наверное вооще уберут :(

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...