Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, Pumka20141 сказал:

Куда пропали все шлемоносцы? Пора бы им разъяснить нам, почему столько времени не могут найти решение проблемы. Ситуация то не меняется.

Да. Уж отписался бы кто из приближенных. Типа, что надо почистить кэш и как в общем и целом всё хорошо.

Юмора на страницах форума как-то без них не хватает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да. Уж отписался бы кто из приближенных. Типа, что надо почистить кэш и как в общем и целом всё хорошо.

Юмора на страницах форума как-то без них не хватает.

Да, вот тролля в законе не видать что.

Интересно даже очень.

Поделиться сообщением

Моё мнение об обновлении: Увольте Ореха и верните Ковтуна, хотя бы при нём был баланс и игра развивалась, а сейчас Орех на троне и портит игру.

P.S.: В чате столько недовольных, что можно и бунт устраивать.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Даа ребята всё пропало! Играть стало не возможно! В битву зайти проблема ... лаги ужасные... первых пару минут урона нет...как мишень ездишь...начало выбрасывать из битв!!!... - это самое ужасное!набил опыта килов просто вышвырнуло и всё! а когда премка это реально парит!) дальше могу сказать так - зайти в гараж переодется во время битвы это проблема лагиии!! Все PRO битвы стали предсказуемы!!одни качают одни пыхтят-играют! ) Всем удачи! ...

Поделиться сообщением

Кстати, у меня вопрос к разработчикам: Онлайн вы сами нарисовали или просто сейчас игроки выходят из битв, но при этом аккаунт остается в игре, а также раздваиваются?

Поделиться сообщением

Что, цЫрк продолжаицо?

Да, рак на сей раз конкретно сел в лужу. Он и сам от себя такого, похоже, не ожидал.

Забудьте, товарисчи, про матчмейкинг. Если они не в состоянии справиться с тем, что сейчас происходит, то вообще на что можно рассчитывать? Недаром же тема стухла, да и, как тут уже написали - шлемоносцы уже даже и не показываются. Видать, памперсы не успевают себе менять.

А вообще, не расстраивайтесь. Больше лагов и косяков в игре - ближе судный день и позорное увольнение рачины с Хвейерверком и пинками. Ну, или окончательный крах игры. B|

Изменено пользователем hiling_online

Поделиться сообщением

1 час назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Красавица :)

КМы смеялись, призывали на акциях убить всех в игре , а сервер все падал чаще и чаще.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я пишу как есть. Я играю по правилам, которые мне диктует ТО. В ДМ пробовал, там сложнее собирать, потому что противников в два раза больше.

Саботаж, это когда я никакой пользы команде не приношу или мешаю союзникам. А я играю и в ТАВе не на последнем месте, просто понимаю что мог бы принести больше пользы команде, но у меня есть отвлекающий фактор.

Вот вчера например 10 ящиков брони собирал.... зашел в Эспланаду СТФ и контролил всю битву самую высокую точку, где падает 2  брони и аптека, попутно отстреливая тех противников, кто пытался через верх к нам приехать. По сути я контролировал один из путей доставки флага. Разве это саботаж? Только проблема что флаги тащили по низу и я понимал, что я там нужнее, но меня держали эти две дроп зоны.

А форум для того и предназначен что бы высказывать свои мысли, отношение к тому или иному обновлению. Критикую потому что пока все плохо, но я не просто критикую, а привожу аргументы. Советовать я им ничего не могу, да им и до лампочки мои советы, просто написал как я вижу ситуацию глазами чайника (если ты об этом).

Гайда я пока не видел как быстро собрать на мамонте ящики при такой конкуренции, поэтому приспосабливаюсь как могу. И думаю что не один я такой, поэтому и пишу об этом тут, так как сам понимаю что это не правильно и нужно что то менять.

гайд то можно составить, но мне кажется лучше отменить задания на сбор 5-7-10 ящиков, оставить до трех , соответстсвенно уменьшаться призы немного, но саботажа станет меньше намного

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Смотрю, опять были перегрузы серверов. На этом фоне шутка Ноженьки выглядит ещё смешнее)

https://youtu.be/Vun4n3Mrq_E?t=5m17s

Аты набил пять тысячь про запас?xD

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

Вспомним недавнее заявление тётки-сиренки про новое обновление:  "они шли к этому шесть лет"!   xD

Шесть лет, Гвард! Тьфу, Карл! :D  Чтобы спустя шесть лет целую неделю лаги исправлять!

Изменено пользователем hiling_online

Поделиться сообщением

7 минут назад, sandra07 сказал:

гайд то можно составить, но мне кажется лучше отменить задания на сбор 5-7-10 ящиков, оставить до трех , соответстсвенно уменьшаться призы немного, но саботажа станет меньше намного

релеводов ваще в топку

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Баги уходить и не собираются.

2990bf8858bf809d676d8eb4bb651d1c.png

Да лагает на каждом шагу, мама не горюй. И при входе в бой, и в самом бою, и, что больше всего умиляет, подвисание зеленой полоски на выходе.

Касим же сказал в ВБ, что если не справятся с лагами - откатят на доработку. Почему не откатили? Или. Тогда. Зачем было трепаться, что откатят? (Вопросы в пустоту)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Сейчас ещё кто-то в чате скинул модератору аж 3 заевших битвы, в которых время зависло на 15:00.

Такого количества багов я даже в играх в стадии бета-теста не видел, а тут проекту 8 с половиной лет...

Вот и прикинь, что будет твориться при вводе ОМ. Уж не считая самого заветного подарка и изуродованных под кемперов карт, все 10к онлайна будут ломиться по одной кнопке "В Орех". Будет не менее весело, как минимум. Скорее всего.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас ещё кто-то в чате скинул модератору аж 3 заевших битвы, в которых время зависло на 15:00.

Такого количества багов я даже в играх в стадии бета-теста не видел, а тут проекту 8 с половиной лет...

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если вчера-позавчера в битвах зависали отдельные игроки, то сегодня появились целые битвы-фантомы, застрявшие во времени, в которых ничего не делается и время не идёт, однако они висят и висят...

Пытаются исправлять баги, но при этом умудрились ещё и новых кучу наплодить.

Если вчера-позавчера в лобби Fraps показывал 15-20 FPS, что не есть гуд, то

сегодня "исправили" так, что упал до 5 FPS, при этом появились новые лаги,

связанные, например с ЕЗ, не говоря уже об общей заторможенности.

Поделиться сообщением

Всё идёт своим чередом — разрабы живут своей жизнью, чат своей, форум на сопли исходит. Игра корчится в конвульсиях.

Стабильность, однако.

Поделиться сообщением

Значит по сегодняшнему вечеру.Пытался поиграть на мульте уо-3.Битвы зависшие,по рангу выбор нулевой.Если удавалось зайти-вылет через 30-60 сек.Несколько раз скидывал модерам ссылку на висяки.Результата ноль.В итоге сделал случайно одно ЕЗ,успел довезти потерянный флаг за 30 сек и вылет.Больше играть не пытался.. Откат?Не,не видел

Поделиться сообщением

72 страницы жалоб и возмущений, хоть бы 1 комментарий от администрации, но нет, в ответ тишина...

Может надо хоть немножко уважать свою аудиторию? А так получается наплевательское отношение. 

Изменено пользователем dancer73_best

Поделиться сообщением

Продаю бубен. От дождя... безденежья и лагов. ))

P.S. Разумеется... С ИНСТРУКЦИЕЙ ))

Изменено пользователем OKHO

Поделиться сообщением

Тут счёт убитым танкам у меня остановился осталось убить 3 танка ,а счёт не растёт ,просто остановился , что Я зря просидел 2 дня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Тут счёт убитым танкам у меня остановился осталось убить 3 танка ,а счёт не растёт ,просто остановился , что Я зря просидел 2 дня?

Тут жизнь потеряна, а ты „два дня".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

попробуй зайти позже , когда онлайн спадет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...