Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, Djon.Lenin сказал:

Да пусть выбирает . Бульки перед входом в битву раскрыть можно?

А ты сначала найди-а потом тут отпишись...в своих успехах )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Зашел сегодня в пустыню, а там сплошь полканы, а я уорент 5. выше 5 места подняться не смог, а у меня заданка 1 место. Ну еще пусть к легендам кинут с заданием 3 места, результат будет еще хуже. Тогда уж пусть дают заданку не ниже 4-5 места, что ли. А если с легендами, но не дай себя убить больше тыщи раз.

С такими ранг лимитами и выбором карт у меня есть 2 задания которые я меняю не задумываясь не смотря на призы. Это доставь флаг и получи 1 место. Ящики собираю так.... захожу в командную битву, например СТФ и контролю пару нужных мне дроп зон, далеко от них не отъезжая и отстреливая противников в зоне досягаемости. Счет в битве и победа команды меня абсолютно не волнует и если у нас увозят флаг и в это время падает заветный ящик дропа, я поеду конечно же за ящиком и мне плевать что кто то выиграть хочет и живот рвет ради победы, сжигая кучу нары. У меня есть своя цель в битве, навязанная мне разработчиками. Хотя и понимаю тех кто ругает меня, когда я отжимаю броню, имея активированную или аптеку при полном хп у подранка. Но ведь разработчики именно так и хотели сделать, ибо если играть на полную редко когда за битву успеваешь больше одного ящика собрать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Но ведь разработчики именно так и хотели сделать, ибо если играть на полную редко когда за битву успеваешь больше одного ящика собрать.

Один ящик дропа за 15 минут??

Это если их только специально объезжать  стороной...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Agent_007_rys сказал:

А ты сначала найди-а потом тут отпишись...в своих успехах )))

Без проблем нахожу.К полканам совесть не позволяет переться)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Без проблем нахожу.К полканам совесть не позволяет переться)))

Одна неувязочка. По твоим словам тот чел безбожно врёт?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Ты мазохист? Тебя кто-то заставляет к полканам заходить,чтобы затем на форуме поныть?

Я Пустыню люблю, а нет карт для моего звания. Или нужно ждать 10 минут, чтобы зайти и то без гарантии. что попаду туда. Твой умный вопрос об этом? Молодец, показал себя лояльным, иди возьми корзину печенья и банку варенья )

Поделиться сообщением

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня один нупик на хорьке ради нитры чуть моего Титана не перевернул :) И поехал дальше собирать.

А так, да. На многих картах в СТФ тяжело собирать дроп, если играть, конечно.

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ты попробуй на мамонте пособирать, тем более когда они не только мне нужны... )

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Я Пустыню люблю, а нет карт для моего звания. Или нужно ждать 10 минут, чтобы зайти и то без гарантии. что попаду туда. Твой умный вопрос об этом? Молодец, показал себя лояльным, иди возьми корзину печенья и банку варенья )

Да ВЫ уже устали.Прётесь куда не следует,а потом на форуме на систему жалуетесь.Лично ты ,как планировал ворентом играя против полканов первое место занять?:). А про варенье и печенье смешно пошутил,но обидно,я такой-же игрок как и ты,уже и мнение высказать своё нельзя?В следующем посте можешь назвать меня -"мульт разрабов".

Поделиться сообщением

Насчет чата предлагаю ввести новый канал "Поиск клана" (или любое другое похожее название), чтобы игрокам-одиночкам было проще найти себе клан. Помимо того, уменьшится флуд в других каналах по этому поводу. ^^

Поделиться сообщением

8 минут назад, Uchigatana сказал:

Насчет чата предлагаю ввести новый канал "Поиск клана" (или любое другое похожее название), чтобы игрокам-одиночкам было проще найти себе клан. Помимо того, уменьшится флуд в других каналах по этому поводу. ^^

Правильно. Что бы игроки быстрее могли найти, где их примут в клан за голд.)

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Правильно. Что бы игроки быстрее могли найти, где их примут в клан за голд.)

Например, :D почему нет? Хорошо обоим сторонам с более быстрым процессом)

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Ящики собираю так.... захожу в командную битву, например СТФ и контролю пару нужных мне дроп зон, далеко от них не отъезжая и отстреливая противников в зоне досягаемости. Счет в битве и победа команды меня абсолютно не волнует и если у нас увозят флаг и в это время падает заветный ящик дропа, я поеду конечно же за ящиком и мне плевать что кто то выиграть хочет и живот рвет ради победы, сжигая кучу нары.

Во-первых, это стыдоба, конечно, об этом здесь писать. Более умный бы в ДМ сходил бы, например.

Во-вторых, ты ж саботажничаешь, а на форуме критикуешь, советуешь, пишешь ... чего-то разрабам. Начни с себя в ТО.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 18:23, III_TTAPKYRUCT_III сказал:

Сделайте чат хж\вж что бы в общем чате не было флуда

Я им предложил создать одно окно чата для флуда ,где не будут банить за флуд.Только Орех ведь умный не примет Моё предложение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, China_TAHK сказал:

опять серваки упали?

внеочередной плановый рестарт серверов- флдЮля ты где?

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

С такими ранг лимитами и выбором карт у меня есть 2 задания которые я меняю не задумываясь не смотря на призы. Это доставь флаг и получи 1 место. Ящики собираю так.... захожу в командную битву, например СТФ и контролю пару нужных мне дроп зон, далеко от них не отъезжая и отстреливая противников в зоне досягаемости. Счет в битве и победа команды меня абсолютно не волнует и если у нас увозят флаг и в это время падает заветный ящик дропа, я поеду конечно же за ящиком и мне плевать что кто то выиграть хочет и живот рвет ради победы, сжигая кучу нары. У меня есть своя цель в битве, навязанная мне разработчиками. Хотя и понимаю тех кто ругает меня, когда я отжимаю броню, имея активированную или аптеку при полном хп у подранка. Но ведь разработчики именно так и хотели сделать, ибо если играть на полную редко когда за битву успеваешь больше одного ящика собрать.

Аналогично. С вводом единого списка тоже начал мультить. Уже выработана система сбора дропа (исключительно в командных боях, в ДМ же летит со всех сторон) и если горе-разрабы эту заданку не выпилят, бум режим дроп-пылесоса совершенствовать.

А если что на опыт-крисы выпадет... Так мало того, что стал затруднен поиск битвы и на него уходит куда больше времени, чем прежде,  так на хорошие (популярные) карты еще и фиг попадешь. Сами бои обычно катятся в одну калитку, какое-то просто фатальное онубение всего и вся. И заметна явная текучка игроков: состав команды по ходу боя может поменяться раза три. Или, скажем, уверенно выигрывая, можно вдруг остаться в явном численном меньшенстве. И т.д.

Дурдом, короче. Ну, как обычно в Орехах-онлайн...

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Во-первых, это стыдоба, конечно, об этом здесь писать. Более умный бы в ДМ сходил бы, например.

Во-вторых, ты ж саботажничаешь, а на форуме критикуешь, советуешь, пишешь ... чего-то разрабам. Начни с себя в ТО.

Я пишу как есть. Я играю по правилам, которые мне диктует ТО. В ДМ пробовал, там сложнее собирать, потому что противников в два раза больше.

Саботаж, это когда я никакой пользы команде не приношу или мешаю союзникам. А я играю и в ТАВе не на последнем месте, просто понимаю что мог бы принести больше пользы команде, но у меня есть отвлекающий фактор.

Вот вчера например 10 ящиков брони собирал.... зашел в Эспланаду СТФ и контролил всю битву самую высокую точку, где падает 2  брони и аптека, попутно отстреливая тех противников, кто пытался через верх к нам приехать. По сути я контролировал один из путей доставки флага. Разве это саботаж? Только проблема что флаги тащили по низу и я понимал, что я там нужнее, но меня держали эти две дроп зоны.

А форум для того и предназначен что бы высказывать свои мысли, отношение к тому или иному обновлению. Критикую потому что пока все плохо, но я не просто критикую, а привожу аргументы. Советовать я им ничего не могу, да им и до лампочки мои советы, просто написал как я вижу ситуацию глазами чайника (если ты об этом).

Гайда я пока не видел как быстро собрать на мамонте ящики при такой конкуренции, поэтому приспосабливаюсь как могу. И думаю что не один я такой, поэтому и пишу об этом тут, так как сам понимаю что это не правильно и нужно что то менять.

Поделиться сообщением

Орех : 1. Не хватает Полигонов пол дня надо сидеть ждать ,что бы войти в те которые есть.

2. Есть Модераторы чата ,им пишешь ,Они пока передадут битва закончится.

3. За 2 дня после передачи Модератору битвы жалобы ,Я не видел ни одного блока мульта.

4. Я не играл более месяца в ТО ,вчера вошел ,а у Меня 3 голда пропало из 5.

5. Безумные выходные не прошли , за 2 дня 130 уничтоженных. Из за Твоей обновы не получилось

убить 400 . Требуем компенсации , хотя бы 2 голда дайте.

Поделиться сообщением

50 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А смотря какой дроп и какая карта. Можно и одного не подхватить, если нормально (не мультя) играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Пока серваки не сломаются от постоянных перегрузов, либо код игры не полетит к Ковтуну и игре придёт пушной зверёк.

Полностью бы полетели :) И Все создали новые Акки9_9

Поделиться сообщением

Куда пропали все шлемоносцы? Пора бы им разъяснить нам, почему столько времени не могут найти решение проблемы. Ситуация то не меняется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Красавица :)

ну а чо))есть за что подержаться))мне нравиться))мммм)))-прелесть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...