Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xexe77 сказал:

За мое " спасибо" обычно банят почему-то. Не ценят вежливость, наверное )

ну так ты местный тролль.

Банят тебя, всё правильно делают.

Вчера такого одного на 1 месяц отправили отдыхать :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тогда почему столько плача и  рыданий на форуме?Кто эти люди?

Неее, лаги то есть, но они всегда присутствуют.  Вот вчера ( вечером ) у меня сильные подвисания были. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опера-худший браузер для игры в тО.

Это ты типа пошутил? Мда,я всегда говорила, что дворовое воспитание уступает обучению в гимназиях Швейцарии.

это  был  последний  вариант  попытаться  залезть в  игру))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

ну так ты местный тролль.

Банят тебя, всё правильно делают.

Вчера такого одного на 1 месяц отправили отдыхать :)

Я не тролль, я человек который говорит горькую правду занудам. Им почему-то это не нравится:)

32 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"Жить надо прожить так,чтобы не было стыдно за количество  зареганных мультов" (Неизвестный флудильщик)

Ты, наверное, тоже мульт Королева. Нас здесь многА )))

Поделиться сообщением

Караул! В битвы входить тяжело, танки виснут и тормозят, FPS нередко проседает, PING частенько повышается до 200, а при входе может и до 999!(( Верните прежние танки!

Поделиться сообщением

50 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тогда почему столько плача и  рыданий на форуме?Кто эти люди?

королеву алексу молоко дают за пиар-у него всегда всё нормально-даже когда сервера перегружают он умудряетьсая играть)

Поделиться сообщением

когда песочницу вернете в рандом? чо за такое отношение? любимой мииллионами игроков карты 2й месяц нет в игре?

Поделиться сообщением

12 часа назад, TASHKENT_75 сказал:

да,  легенды - единственные , кто выиграл от обновы. Донаты )

Ага, точно так же невозможно зайти, постоянно моргает количество игроков в битвах, кликать на вход в карту приходится как минимум 10 раз, карт мало для ближнебоев, и не факт что попадешь на выбранную...

Поделиться сообщением

19 минут назад, kent461 сказал:

королеву алексу молоко дают за пиар-у него всегда всё нормально-даже когда сервера перегружают он умудряетьсая играть)

У меня тоже всё нормально. Нам наверное одинаковое молоко выдают.

Поделиться сообщением

что не говори, а игра катится в тартарары, разрабы, я например хочу быстро попасть в битву, вижу битву, нажимаю войти, секунд через 5-10(в среднем столько времени уходит) он нажимается, перенаправляется на другой сервер, оказывается битва то на другом серваке, пока я гружусь в битве уже нет мест, и дальше в поисках своего счастья, но после некоторых таких мытарств, желание еще по сервакам побегать исчезает, очередной раз хочу вам выразить благодрарность, что вы убиваете во мне желание играть в ваше "замечательную" игру. 

Изменено пользователем kotBaz

Поделиться сообщением

ну фз...Я седня с утра раз пя ть пытался в битву зайти-не получилось(...вечером ещё раз попробую..вдруг повезет

Поделиться сообщением

38 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да конечно нормально ))) Ты ведь тоже радуешься и прыгаешь до потолка когда тебе зря-плату режут, ЖКХ - квартплату увеличивает а когда в магазине ценник повышается,  так ты ваще готова всех на руках носить ))) Я таких людей как ты оч. уважаю.

Такой Психотип-очень выгоден руководству ))).....

PS. Мне нравится Единый список битв. 

С самими битвами проблему б решить- Ассортимента мало....выбор хромает.

Поделиться сообщением

Хочу опять обратить внимание на проблему выбора битв.... Хотел майору сделать ДМ и что я вижу.... такой вот небольшой список битв в котором 2 серпухова, 3 трибьюта и 4 чернобыля. Причем половина этих битв до фельда и генерала и мне совсем не улыбается играть против м3, м4 на майоре на не комфортных для себя картах. Нервы дороже.

418b9212be847843d294963e09dab2c8.jpg

Может быть нужно что то сделать, что бы было разнообразие в картах, тогда бы вы снизили нагрузку при входе на популярные карты. Глазами чайника я проблему входа в игру вижу так.... есть битва, а есть игроки которые хотят в нее попасть и стоят на кликах с разных серверов. Освобождается например одно место, все кликают в одно время, допустим 10 человек.... у всех пошла загрузка.... а место то одно, один и заходит, а остальным отказ в виде разрыва соединения.

Если я прав, то решение проблемы вижу так.... изменить алгоритмы создания битв по кнопке "В бой", так как те что есть устарели и не работают как надо для общего списка.... четыре чернобыля из 12 доступных карт- это слишком.... или сузить ранг лимиты, тогда карт станет больше и майорам не придется играть против фельдов, ну конечно же писать вам фикс, что бы ускорить обработку информации и ответы серверов, хотя я не уверен что вы сможете это сделать исходя из того, что после сегодняшнего рестарта проблема так и осталась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опера-худший браузер для игры в тО.

Играю в опере с начала весны и никаких проблем не возникает. Вообще не вижу разницы между браузерами в ТО. На всех игра идет одинаково стабильно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Может быть нужно что то сделать, что бы было разнообразие в картах, тогда бы вы снизили нагрузку при входе на популярные карты.

Популярные карты исключили из кнопки в боль и рандома. Только в ПРО. Поэтому те кто хочет попасть на одну-две карты из списка будут постоянно кликать. Остальные пойдут гулять и плюнут на это дело. Я никогда не буду играть на больших картах (только ЦП на малых) т.к. для этого нужно совсем другое вооружение, а его у меня нет по причине постоянных лагов, багов и нерфа пушек. Смысла напрягаться совсем не вижу...А у разрабов другая цель - заставить всех купить все и играть на тех картах которые они разрешат...

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Играю в опере с начала весны и никаких проблем не возникает. Вообще не вижу разницы между браузерами в ТО. На всех игра идет одинаково стабильно.

Опера "Тащщит"...Фаерфокс у меня притомаживает...а ИЕ....там залипания-подёргивания-..и танк неуправляем...

Поделиться сообщением

пока что нет смысла играть я думаю , меня постоянно будут в решето превращать! пока буду в кросаут играть

в яндексе более мение тоже

Поделиться сообщением

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Популярные карты исключили из кнопки в боль и рандома. Только в ПРО. Поэтому те кто хочет попасть на одну-две карты из списка будут постоянно кликать. Остальные пойдут гулять и плюнут на это дело. Я никогда не буду играть на больших картах (только ЦП на малых) т.к. для этого нужно совсем другое вооружение, а его у меня нет по причине постоянных лагов, багов и нерфа пушек. Смысла напрягаться совсем не вижу...А у разрабов другая цель - заставить всех купить все и играть на тех картах которые они разрешат...

Да пусть хоть всё выпилят ))) Я щас пока цепочки не рву...всё свелось к тому, что зашол-вышел-всё ))) 

А что там дальше будет-время покажет....я уже меньше времени сюда трачу и довольна этим )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Да пусть хоть те карты которые они хотят видеть будут, но разнообразие должно быть, даже из их числа, а не когда 1/4 списка одна карта. Так скоро дойдет до того что вообще оставят по одной карте для каждого режима.... например в ДМ все карты чернобыль, СТФ только соликамск и скажут, хотите играйте, а хотите нет, выполнение заданий дело добровольное.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так это смотря откуда заходишь на сервер и не перегружена ли линия. Королев заходит легко, а я, как его мульт, уже нет. Дискриминация по мультовым признакам, типа я негр.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Да пусть хоть те карты которые они хотят видеть будут, но разнообразие должно быть, даже из их числа, а не когда 1/4 списка одна карта. Так скоро дойдет до того что вообще оставят по одной карте для каждого режима.... например в ДМ все карты чернобыль, СТФ только соликамск и скажут, хотите играйте, а хотите нет, выполнение заданий дело добровольное.

Зашел сегодня в пустыню, а там сплошь полканы, а я уорент 5. выше 5 места подняться не смог, а у меня заданка 1 место. Ну еще пусть к легендам кинут с заданием 3 места, результат будет еще хуже. Тогда уж пусть дают заданку не ниже 4-5 места, что ли. А если с легендами, но не дай себя убить больше тыщи раз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Agent_007_rys сказал:

Опера "Тащщит"...Фаерфокс у меня притомаживает...а ИЕ....там залипания-подёргивания-..и танк неуправляем...

Помню в 2011 старая опера жутко глючила в ТО, лаги были сильнее чем в остальных браузерах и я перешел на мазиллу. Играл до какого то обновления в начале этого года, после которого фпс в опере упал ниже плинтуса а пинг подскочил. Перешел на Оперу опять.... пока браузер вполне устраивает)

13 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Да пусть хоть всё выпилят ))) Я щас пока цепочки не рву...всё свелось к тому, что зашол-вышел-всё ))) 

А что там дальше будет-время покажет....я уже меньше времени сюда трачу и довольна этим )))

Тоже времени меньше проводить стал в ТО, делаю сразу за битву по 2-3 задания и забираю по одному в день, что бы только цепочки держать. Жду когда утрясется, а там видно будет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Зашел сегодня в пустыню, а там сплошь полканы, а я уорент 5. выше 5 места подняться не смог, а у меня заданка 1 место. Ну еще пусть к легендам кинут с заданием 3 места, результат будет еще хуже. Тогда уж пусть дают заданку не ниже 4-5 места, что ли. А если с легендами, но не дай себя убить больше тыщи раз.

Ты мазохист? Тебя кто-то заставляет к полканам заходить,чтобы затем на форуме поныть?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Ты мазохист? Тебя кто-то заставляет к полканам заходить,чтобы затем на форуме поныть?

Речь о выборе. Ранг-лимит не позволяет играть с равным по званию (вооружению) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Речь о выборе. Ранг-лимит не позволяет играть с равным по званию (вооружению) 

Да пусть выбирает . Бульки перед входом в битву раскрыть можно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...