Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, TASHKENT_75 said:

игру покинет титаношафт. хоть какие-то плюсы от обновы

А также: титано+ и мамонто+, и дико+, и викинго+, и васпо+ .... которых закидывают на 5-8 званий выше. Научись мысли фильтровать, танкист, и не позорься. Тебе до Краба ещё как до космоса (если только ты сам не краб. Тогда реакция понятна)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lyubka777 сказал:

Че блин нельзя сначала обновление нормально протестировать, а потом запускать на основе.

Как обычно всё через одно место делают ваши  "прогаммисты"..кружок кривые ручки*

любка ты почему играть перестала? ты же та самая люпка которая релакс?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Ты не поверишь...я с телефона !!!

Вилка вообще с арифмометра, поэтому у нее никогда не проседает фпс, там экрана нет )

А пинг  если скачет так на то он и пинг, чтоб скакать ,кто не скачет, тот не пинг

Вообще разрабы в свои выходные сидят и исправляют . вместо того чтоб сказать спасибо или хотя бы промолчать и подождать неделю  тут развели 66 страниц воплей

Поделиться сообщением

2 часа назад, UACV сказал:

Примерно также уже вымершее множество аборигенов ... может сетовать нам что мы живём не той реальности : не знаем какую траву съесть когда нас тошнит , не знаем какая реально будет погода на завтра , вообще снизошли до того что кроме как общаться речью уже не умеем , даже не пытаемся выйти на связь с предками и высшим общим разумом , ... . 

ты про Серене или Ореха ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, TASHKENT_75 сказал:

читанул про их компанию. У  них приём на работу. Вот вакансии. Пошёл собирать чумайданы. За тобой в Тулу заехать?

Fullstack разработчик

AlternativaPlatform, 18 сентября 

от 65 000 до 100 000 руб.

Пермь

SRE / DevOps Engineer

AlternativaPlatform, 4 октября 

от 65 000 до 100 000 руб.

Пермь

Ведущий гейм-дизайнер со специализацией в UX

AlternativaPlatform, 4 октября 

от 80 000 до 100 000 руб.

Пермь

буду ведущим геймдизайнером, куплю очки, отпущу косичку и усы, буду выглядеть умнее Ореха

поехали , я правда не знаю что такое  Fullstack   SRE / DevOps Engineer и UX , но в поезде погуглим   Fullstack  я думаю это  фулл м4 гараж, остальное ваще сложна

Поделиться сообщением

5 часов назад, kickusa сказал:

Разрабы сделайте битвы не по званиям а по типам танков: м0,м1,м2,м3. Пусть бойцы соревнуются в опыте игры а не в силе танков. ЭТО и будет улучшение. Пусть остается единый список битв без серверов НО чтобы игроки видели и могли войти только в те битвы которое им подходят по силе их танков. И тогда не будет "пушечного мяса" и только мастерство игрока будет ему в помощь.

Или может вы думаете что тогда не будет смысла танки усиливать и платить вам кристаллы? Но так как сейчас когда в одну битву кидают уоренов и полковников очень плохо потому что одни просто пушечное мясо для других и уничтожается фан игры для слабых танков. И они уйдут тк они обычно новички и еще в игру не втянулись.

это стимул качаться и донатить! набил высокое звание-должен иметь сильный полностью прокаченный танк!это аксиома любой игры! вот Я к примеру играю много лет-ни разу не донатил-однако у меня три корпуса м4 и 4 пушки м4!. Я прекрасно себя чквствую в любой битве! а если бы ещё и донатил-вообще фулл м4 гаражь имел бы.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

13 часа назад, LaFee сказал:

Единственный плюс от этой никому ненужной обновы то, что теперь мы, наркоконфы, организованнее заходим в бой. Только вот не тот ли семка орал, что будет делать все, чтоб наркоконфы не могли себя реализовать в рандомных боях? Не продумал ты тут, орех. Ждем всемирного потопа, когда нубы придут ныть, что им теперь " от нариков спрятаться негде"

наркоконфы и  не могут себя реализовать в рандоме никогда

пытаются себя реализовать в рандоме  нубы, которые сбились в стадо, ибо их щемят во все ... режимы  поодиночке.и которых выносят в закрытках  другие  конфы.

жду всемирного потопа,  когда до нубоконф это дойдет.  Рандом для одиночек,  закрытки про - для конф, те  кого в закрытках гнут идут в рандом , закидывают мультов и думают , что что то из себя представляют , лалки

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

9 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Что возможно?

Что на серверах будет столько битв, сколько раньше было на 19-м.

Ну и что за дела? Как набивать ваши безумные фраги?

2ykcw.png

А вот это при попытке зайти с оф. клиента

2ykcN.png

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

12 часа назад, TigrulAlbinos сказал:

Задачка для геймдиза.  Уорент.  ЕЗ - 3 флага. Есть Титан М1+Шафт М1.  Уже 2 дня как только Треки, Жавороники да Бресты по 10 или 12,  где такие же неприкаенные и озлобленные танкисты пытаются бодаться с красными звездами на М2. В топку задание. В топку игру.

Закон маркетинга: Один довольный клиент приводит одного нового. Один недовольный клиент - отговаривает 10 потенциальных клиентов. Это азы которые прописанны в любом учебнике, но ваши аналитики так и не удосужелись открыть и прочитать его.

это единственное, что нужно подправить - диапазон званий , ну и вернуть некоторые популярные карты в рандом или делать ротацию , сегодня одни карты в списке, завтра другие

Поделиться сообщением

Вот они, безумные выходные во всей красе. Когда наконец умные люди начнут управлять ТО? Никогда...

Поделиться сообщением

тоже через клиент не заходит , хотя онлайн показывает ..... реально безумные выходные

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sandra07 сказал:

это единственное, что нужно подправить - диапазон званий , ну и вернуть некоторые популярные карты в рандом или делать ротацию , сегодня одни карты в списке, завтра другие

Единственное??? Хаха 3 раза.

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Server is overloaded

При заходе через СФП, если у кого в ссылке стоит 1 сервер, меняйте на 3-й (возможно, и другие номера пашут).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 114115116 сказал:

При заходе через СФП, если у кого в ссылке стоит 1 сервер, меняйте на 3-й (возможно, и другие номера пашут).

Я через клиент пытаюсь войти и безуспешно. Играйте в ТО! )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Единственное??? Хаха 3 раза.

а что еще ? серьезно , что еще плохо ?  раньше я скакал как сайгак по серверам в поисках битв или например модера

а теперь все на ладони и модера я знаю где найти, если надо

лаги -баги ? так это ясно что исправят , нужно время

битву стало найти проще , все видно , удобно,  для меня проблема лишь в списке карт и то , что большинство битв до генуса.

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Я через клиент пытаюсь войти и безуспешно. Играйте в ТО! )))

Я думаю вам прем халявный завтра дадут и 50 нарки!)

Только что, sandra07 сказал:

а что еще ?  лаги -баги ? так это ясно что исправят , нужно время

битву стало найти проще , все видно , удобно,  для меня проблема лишь в списке карт и то , что большинство битв до генуса.

Так нету карт для лбз, в чем проблема то)))

Поделиться сообщением

Только что, sandra07 сказал:

а что еще ?  лаги -баги ? так это ясно что исправят , нужно время

Битву стало найти проще??? Да вы бредите. Мне на уоренте предлагается игра с полковниками и золотыми звездами. Шазззз. Бегу-спотыкаюсь быть для кого-то пушечным мясом, чтобы киллы  они без труда набивали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gradUA-O сказал:

Так нету карт для лбз, в чем проблема то)))

лбз ? это чо ?

Только что, xexe77 сказал:

Битву стало найти проще??? Да вы бредите. Мне на уоренте предлагается игра с полковниками и золотыми звездами. Шазззз. Бегу-спотыкаюсь быть для кого-то пушечным мясом, чтобы киллы  они без труда набивали.

так  я и пишу, что надо подправить диапазон званий и список карт !!!! а все остальное лучше чем было ,  а лаги - баги починят , только надо потерпеть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gradUA-O сказал:

Я думаю вам прем халявный завтра дадут и 50 нарки!)

Я об этом и мечтаю. Мне этого так не хватает для полного щастья. На полкане я сижу уже фиг знает сколько, у меня уже М3 пушка и почти М3 корпус. Захожу в любую битву и чувствую себя очень уверенно. Но вот интересных битв стало мало....Овердрайв все разрушил. Конфы рулят, а я одиночка. Хотя мне и это тоже пофиг, нары хватает.

4 минуты назад, sandra07 сказал:

лбз ? это чо ?

так  я и пишу, что надо подправить диапазон званий и список карт !!!! а все остальное лучше чем было ,  а лаги - баги починят , только надо потерпеть

А список битв? Я специально ходил и искал на серверах интересные мне карты, а теперь предлагают маразм какой-то мне неинтересный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Я об этом и мечтаю. Мне этого так не хватает для полного щастья. На полкане я сижу уже фиг знает сколько, у меня уже М3 пушка и почти М3 корпус. Захожу в любую битву и чувствую себя очень уверенно. Но вот интересных битв стало мало....Овердрайв все разрушил. Конфы рулят, а я одиночка. Хотя мне и это тоже пофиг, нары хватает.

Ну думаю никто вас спрашивать не будет, дадут и с чувством выполненного долга за испорченные выходные заставят говорить спасибо!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...