Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TASHKENT_75 сказал:

читанул про их компанию. У  них приём на работу. Вот вакансии. Пошёл собирать чумайданы. За тобой в Тулу заехать?

Fullstack разработчик

AlternativaPlatform, 18 сентября 

от 65 000 до 100 000 руб.

Пермь

SRE / DevOps Engineer

AlternativaPlatform, 4 октября 

от 65 000 до 100 000 руб.

Пермь

Ведущий гейм-дизайнер

AlternativaPlatform, 15 сентября 

от 80 000 до 100 000 руб.

Пермь

Ведущий гейм-дизайнер со специализацией в UX

AlternativaPlatform, 4 октября 

от 80 000 до 100 000 руб.

Пермь

Не заезжай. Лишь играю.

Потом не программист.

Это не мои специальности. Да и холодно там, и от Москвы далеко.

Изменено пользователем Quderian-Tula
Недописал сообщение

Поделиться сообщением

1 час назад, bux_bux сказал:

Да причем тут Касим? О вообще в разработке не участвует, он комьюнити, а не разработчик.

Да притом. Он там самый рыжий лысый.

:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Не заезжай. Лишь играю.

Потом не программист.

Это не мои специальности. Да и холодно там, и от Москвы далеко.

Думаешь орех программист, или путин на президента учился?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TASHKENT_75 сказал:

читанул про их компанию. У  них приём на работу. Вот вакансии. Пошёл собирать чумайданы. За тобой в Тулу заехать?

Китайцев им надо взять или индусов, будет дешевле и может порядок наведут...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Китайцев им надо взять или индусов, будет дешевле и может порядок наведут...

А руководить проектом Ким Чен Ына, он из зениток расстреливает если чо не так

Поделиться сообщением

Их поставили на эти должности.

Вакансии это типа того, - мы заняли все должности, теперь нужны те, кто работать будет.

Поделиться сообщением

Да ладно Вам, успокойтесь. Вот тоже в битве был с этого аккаунта, аж с легендами.

Учиться играть, или играть уметь нужно.

Правда и нарка не помогает в такой битве.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bux_bux сказал:

Опять неудачная и сырая обнова. Разработчики в упор не хотят слышать адекватных предложений от своих игроков. Объединение серверов - казалось бы, прекрасная идея! Но наши разработчики все могут сделать через пень-колоду. Я полковник и недонат, и не вижу смысла играть с генералами-маршалами (тут, я думаю, меня многие поддержат). Раньше я мог найти сервер, где играют равные мне звания, и спокойно играть (причем это не те сервера, что рекомендует клиент). Сейчас же приходится накликивать все битвы без остановки, что бы найти мало-мальски подходящее. Нельзя, что ли, сделать фильтр по званиям? 

У ТО все больше проблем, к старым добавляются новые. Это печально, друзья.

Всемогущие ТО забрали у игроков право выбора. Сначала убрали ЕЗ в ПРО, затем понерфили припасы, затем попытались сделать МуМу  и напоследок угостили общим списков. Результат на лицо...Этот общий список - упрощенная версия МуМу. И она никогда работать не будет, т.к. игроки будут пытаться попасть на какую то  карту а там неизвестно что. И таких попыток попадания будет десятки тысяч ( наверняка умники будут использовать автоклик). Результат - перегруз сервера  и никаких кри и фондов для игроков.

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

Да ладно Вам, успокойтесь. Вот тоже в битве был с этого аккаунта, аж с легендами.

Учиться играть, или играть уметь нужно.

Правда и нарка не помогает в такой битве.

да,  легенды - единственные , кто выиграл от обновы. Донаты )

Поделиться сообщением

Думаешь орех программист,

Не будучи программистом убедить ТОшное начальство,что ты есть великий программист - это зачёт.

^_^

Поделиться сообщением

Теперь все сервера лагают, как раньше второй.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 114115116 сказал:

Теперь все сервера как раньше второй.

скоро будут как раньше 19ый

Поделиться сообщением

"Супер улучшение". Спасибо разрабам что воткнули в наши битвы уоренов и сежантов. :). Теперь мне полковнику стало легко набивать по 50-100 килов. Встаешь на одном месте и стреляешь и стреляешь. Они меня только поцарапать могут. А мне теперь легко набить и 2000 и даже 10000 для конкурса если надо будет. Больше "пушечного мяса"! Вот это настоящая "равная" игра!

То что они разбегутся и уйдут с ТО так это наверное и цель этого "улучшения" не так ли? Нафига им быть "пушечным мясом" для нас это я уже не могу понять? Видимо разрабам хочется подсократить число игроков. Тогда да они на правильном пути. Какие молодцы разрабы и как все у них прекрасно продуманно делается :))).

Изменено пользователем kickusa

Поделиться сообщением

...   буду ведущим геймдизайнером, куплю очки, отпущу косичку и усы, буду выглядеть умнее Ореха

Ты ещё танк смастери,  на основе офисного кресла и рассекай на нем, по офису)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-noTockyH сказал:

Не будучи программистом убедить ТОшное начальство,что ты есть великий программист - это зачёт.

^_^

От меня - три зачёта. Да хоть десять.

Про артистизм и дар убеждения - ну совсем не интересно. А вот результаты деятельности г-на "не будучи" мы  наблюдаем уже давно. И вершина его изысканий,  ОМ, как бы не за горами.

Вполне возможно, что "ТО-шное начальство" ненамного умнее, чем наш "не будучи". Иначе мы бы уже давно были в другой, заведомо менее дискомфортной виртуальной реальности, нежели сейчас.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Разрабы сделайте битвы не по званиям а по типам танков: м0,м1,м2,м3. Пусть бойцы соревнуются в опыте игры а не в силе танков. ЭТО и будет улучшение. Пусть остается единый список битв без серверов НО чтобы игроки видели и могли войти только в те битвы которое им подходят по силе их танков. И тогда не будет "пушечного мяса" и только мастерство игрока будет ему в помощь.

Или может вы думаете что тогда не будет смысла танки усиливать и платить вам кристаллы? Но так как сейчас когда в одну битву кидают уоренов и полковников очень плохо потому что одни просто пушечное мясо для других и уничтожается фан игры для слабых танков. И они уйдут тк они обычно новички и еще в игру не втянулись.

Изменено пользователем kickusa

Поделиться сообщением

10 минут назад, kickusa сказал:

Разрабы сделайте битвы не по званиям а по типам танков: м0,м1,м2,м3.

Кто тогда комплекты будет покупать? )) В этом то и есть их сила.

Поделиться сообщением

10 часов назад, SAAHOW сказал:

Эх.. и когда же уже станет модно быть умными?! За сим прощаюсь.. окно монитора это не мир... мир за окном вашего дома. 

Зря вы так думаете ... ! Идя таким путём вы никогда не постигнете мир во всём его многообразии и не поймёте чем и кем есть Бог  и боги и реальность ... . 

Примерно также уже вымершее множество аборигенов ... может сетовать нам что мы живём не той реальности : не знаем какую траву съесть когда нас тошнит , не знаем какая реально будет погода на завтра , вообще снизошли до того что кроме как общаться речью уже не умеем , даже не пытаемся выйти на связь с предками и высшим общим разумом , ... . 

Поделиться сообщением

Забудьте о том что какой либо "откат" ... будет ранее ПН и чем закончаться "безумные выходные" ... ! А они реально безумные : толпы сумашедших нариков ищут жертву любой ценой ... так как сейчас надо быть гораздо безумнее ... чем когда либо ... чтобы набрать те же 3..10 ГОЛДиков в гаражик ... !  

Ну , разработчики ТО конечно себя порадуют статистикой ... от безумия ... ! Но вот выходным явно не порадуются гораздо большее множество тех которые растратились на игру почти зря до этого ... и зашли отдохнуть просто играя ... ! 

Мне кажется или пора на аватарках всем мышек с овечками нарисовать ... !? 

Во многовековой истории когда боги переставали общаться с наследством ... оно быстро погибало ... и за ним неизбежно погибали боги от скуки , скорьби и мучений от недоделанного вовремя ... , и потом неизбежно начинали всё заново ... чтобы избежать собственной смерти вечной ... ! 

. . . 

Ну , не знаю чего ради ТО  пошло на рельсах флеша от Адоби с её странной политикой ещё в самом начале ... . Лично я точно бы уделил больше внимания джава-средствам ... . 

. . . 

ТанкиХ !? Вы серьёзно ... ?! 

После тех тонн мусора что приходится закачивать чтобы посмотреть как это выглядит поиграть в танки на компе ... я должен верить что этим занимались программисты высоко уровня ... ?! Нет ! Да , писано на языках высокого уровня , но явно не на высоком уровне и со всем шлейфом довесков (тут надо было бы подобрать гораздо более тяжёлое слово) среды высокого уровня (на самом деле совсем не одного уровня !) коддинга ... !

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

Верните сервера,невозможно играть!

Верните сервера!Зачем мне такая игра,в которой я не могу попасть в битву которую хочу!Вы что натворили разрабы?Доиграетесь-все уйдут с голой жопой останетесь!

Поделиться сообщением

верните сервера ! играть невозможно , потому что в бой заходят игроки со званием превыышающий твой в 4-5 раз . это очень злит 

Поделиться сообщением

Цитата

Разрабы сделайте битвы не по званиям а по типам танков: м0,м1,м2,м3. Пусть бойцы соревнуются в опыте игры а не в силе танков

идея хорошая и главное надо отделить игроков которые превышают тебя по званию в 4-5 раз  , ибо нет смысла идти в бой !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...