Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Попробовал поиграть и понял, что проблема входа в битвы так до конца и не решена. Стало лучше чем в первый день, но когда нажимаешь кнопку входа и видишь свой ник в битве, а потом через 10 секунд только начинается загрузка, после которой ты опять попадаешь в список битв, да еще и битва в которую ты хотел зайти не отображается и потеряна среди других битв, есть не очень хорошо.

Да и играть особо не где опять из за широкого диапазона званий битв опять создается мало и часто дублируются. Вчера было нормально, но разработчики наверно решили что узкие ранг лимиты, это слишком хорошо для игроков, пусть страдают в битвах со званиями на порядок выше.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

летом на майоре :)

Скрыть содержимое

d84161d6fa07.png

Да мне все равно )

Поделиться сообщением

До свидания Танки Онлайн. Заканчиваю играть с удовлетворением - за лет 5 не потратил ни одного рубля - я рад.

Поделиться сообщением

1 час назад, 00000gh3 сказал:

До свидания Танки Онлайн. Заканчиваю играть с удовлетворением - за лет 5 не потратил ни одного рубля - я рад.

Скатертью дорога. Мы не будем скучать.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это одна из причин почему я играю только на тяжелых корпусах. Но даже мамонт колбасит не по детски от воздействия некоторых пушек. А на легких вообще играть невозможно для меня.... кнопку поворота отпускаешь, даже стоя на месте, а он еще какое то время по энерции движется.... а ведь это танки, здесь точность нужна. Я понимаю что они таким способом решили дрифт на поворотах, но нафих нужен дрифт, если он так реализован.

Был случай года 4 назад: забыл оплатить интернет вовремя и на день  у меня скорость снизилась раз в 30. Но, как ни странно, в ТО я играл спокойнее и комфортнее. Вообще все адекватно было. Это к вопросу о пинге и фпс. Лаги у создателей, игроки ни при чем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скатертью дорога. Мы не будем скучать.

А уж по тебе вообще скучать никто не будет. Или ты считаешь что посетители форума ждут не дождутся твоих восхвалений игры? Ты не заметил как сильно упал онлайн за пару лет?

анекдот вспомнился: на третий день заточения в темнице Зоркий Сокол увидел, что одной стены нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

А уж по тебе вообще скучать никто не будет. Или ты считаешь что посетители форума ждут не дождутся твоих восхвалений игры? Ты не заметил как сильно упал онлайн за пару лет?

анекдот вспомнился: на третий день заточения в темнице Зоркий Сокол увидел, что одной стены нет.

Да. Все ждут моих постов... тут ты совершенно прав. 

Поделиться сообщением

Даже бросив кость танкистам в виде безумных выходных и скидок, онлайн еле-еле доползает к 32к...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да. Все ждут моих постов... тут ты совершенно прав. 

Похвалить забыл, это тебе минус в карму. Донат?

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

По заданиям у меня такое предложение.... Так как золотой ящик потерял часть своей ценности для игроков, после того как убрали задание "Собери голд", можно было бы добавить задание "Сбрось голд", но при условии что вы повысите шанс выпадения заданий где призом является золотой ящик. Ведь особой роли не имеет что в призе, кристалы более тысячи или голд. А новым заданием вы простимулируете игроков скидывать голды в толпу, а не своим аккам в ПРО битвах.

Плохая идея. Игра и так в весьма грустном состоянии после ореховой диверсии с общим списком, а тут еще и голды будут как снег падать. Голды выпиливать надо, а не увеличивать частоту их выпадения.

...Впрочем, поскольку твоя идея совсем неудачна, то как и ряд прежних плохих предложений вполне может охахатониться в реальность...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Похвалить забыл, это тебе минус в карму. Донат?

Славься "ТО"!!! Угу, ток сегодня премиум купил.

Поделиться сообщением

Только что, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

У меня игра не работает..собираю отсюда чемоданы...подарю три таПка

Все наладится.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bityy сказал:

тупее обновы не будет  изв но это так  

Будет. Мейкинг же на горизонте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все наладится.

Когда-нибудь...Может быть...

Взяли бы консультантов из игроков да и запилили бы нормальную игру как раньше. Маркетинг бестолковый и неумение предвидеть тоже присутствует. Такие вот манагеры нынче. Скоро все изменится)

Поделиться сообщением

17 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Три потратил, три собрал, три получил...Пермская математика...

Ха, точно))). Еду за аптекой - какой то шмока-шнайпер долбит в корму. Вижу по убывающему ХП - не доеду. Жму на ремку. Беру ремку. В расчёте xD.

Вижу на горизонте падает моя законная коробка со стрелочкой. Далеко. Жму стрелочку. Беру упавшую стрелочку.

Сюр, однако.

Поделиться сообщением

Вы что натворили варвары?Невозможно войти в битву,которую хочу!Верните серверы!Доиграетесь-уйдут все!В погоне за монетизацией потеряете всё!

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Когда-нибудь...Может быть...

Взяли бы консультантов из игроков да и запилили бы нормальную игру как раньше. Маркетинг бестолковый и неумение предвидеть тоже присутствует. Такие вот манагеры нынче. Скоро все изменится)

Ну ты же понимаешь, что игрокам нужны только скидки, а ещё лучше, если все нахаляву. А как раньше- эт как?

Поделиться сообщением

29 минут назад, xexe77 сказал:

Был случай года 4 назад: забыл оплатить интернет вовремя и на день  у меня скорость снизилась раз в 30. Но, как ни странно, в ТО я играл спокойнее и комфортнее. Вообще все адекватно было. Это к вопросу о пинге и фпс. Лаги у создателей, игроки ни при чем.

ФПС больше от видеокарты зависит, чем от скорости инета, если конечно скорость не ниже рекомендуемой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MABPUK сказал:

если не секрет зачем 7 акк?

она злостная мультоводка))

в принципе обнова годная))) мне нравиться начало)) много в битвах стало нубов-недокачек безнарных-есть кого нагибать))) орех-форева)!

Поделиться сообщением

2 hours ago, williams.CHE said:

ОРУ, сынку 46.

Извините )

думал молодой человек писал ...

ксати моя возраст как у вас - даже и не верил что такие ветераны еще остались )

Желаю удачи !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...