Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

в ВБ раскажут

а зачем сорвали цепь и молодцы  

лаги на лагах

шафт м3 на фуле с полным зарядом  в прицеле может вынести всего 250 балов или жига в таком же положении с виком без брони не респравится  , а  молот с двух выстрелов с броней и  резистом в 42 бала выносит как это назвать ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mou_rocnoguH сказал:

Для донатов Обнова годится)

Только не говори что когда на первых местах идеш то с битвы сервер не выкинет или якобы интернет слетит вернутся пытаешся  не пускает , а вернулся тебя либо выкинули за не  активость или на третье и ли четвертое место ставит . Все бы хорошо но на втором или третьем месте такие фокусы большая редкость  а на первом часто . А раньше с тройки первых не выпадал почти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 9121982 сказал:

МДА ребят пропала игра ((((((((( было все нормально ....а нет(((((( вопрос зачем не трогай коли не умеешь

верните как было уже не играю 3 дня 

просто крик души!!!!!! верните все как было ...очень прошу!!!!!! сделайте по рангам игру как было , а то меня как блоху бьют (((((не успела появиться все убили((((((

Вряд-ли что то вернут.

Решение проблемы куда проще. Нужно убрать кнопку "в бой". И все встанет на свои места. Дать возможность всем игрокам создавать битвы. На сегодня, как я понимаю, битву создать может только "избранный", остальных закидывает куда попало неудачная кнопка.

Сама по себе идея такой кнопки в этой игре - большая глупость. Сотворили невесть что, а теперь хорошая идея (общий список битв) не может воплотиться в жизнь. Предыдущее плохое обновление вылезает боком, при попытке сделать что то хорошее.

Сколько ложек меда не добавляй в бочку дегтя, результат будет неизменен...

Устранять надо корень зла. В данной ситуации это кнопка "в бой".

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

Вряд-ли что то вернут.

Решение проблемы куда проще. Нужно убрать кнопку "в бой". И все встанет на свои места. Дать возможность всем игрокам создавать битвы. На сегодня, как я понимаю, битву создать может только "избранный", остальных закидывает куда попало неудачная кнопка.

Сама по себе идея такой кнопки в этой игре - большая глупость. Сотворили невесть что, а теперь хорошая идея (общий список битв) не может воплотиться в жизнь. Предыдущее плохое обновление вылезает боком, при попытке сделать что то хорошее.

Сколько ложек меда не добавляй в бочку дегтя, результат будет неизменен...

Устранять надо корень зла. В данной ситуации это кнопка "в бой".

все просто.Нравится, можешь играть. Не нравится, не играй. мнение игроков ничего не решает. решает их количество онлайн с донатом

Поделиться сообщением

Сижу я в танках  и  думку гадаю, как такое может быть?

http://prntscr.com/gx4zix
http://prntscr.com/gx4z6y

O.o

И где там мои друзья?o.O

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 18:49, Serene сказал:

Обновление ждали ещё в 2011м. Наконец дождались, всего то 6 лет прошло 9_9

Даже сейчас единый список (нормально работающий) - вещь нужная, а до введения кнопки "В бой" был бы просто супер полезным. Особенно с фильтрами по картам и званиям.

Кстати, а ты знаешь (хотя бы в общих чертах), каким образом единый список битв реализован?

Поделиться сообщением

Обнову промаргал, захожу сегодня в ТО, в списке либо пустые, либо заполненные битвы(и ещё 1 перегруженная). Для ТО это норма, ждём фикса.

Наконец сделали попытались сделать общий список. Кто не видит плюсов, те совсем чудные))

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да это обычные понты.

...Хотя Алекс, как донат и главный спонсор шараги, возможно и весьма крут в игре. Вполне допускаю.

Нет. Это просто понты.

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Задания на ящики убрали чтоль?

НА золотые ящики убрали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

НА золотые ящики убрали

Я про обычные. Ни одного задания на дроп!

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На семи акках ни одного задания на дроп! Выпилили?

Возможно вероятность выпадения уменьшили.Я на двух акках тоже на дроп зд не получал.

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я был бы только "ЗА".

Поделиться сообщением

только щас заметил новый баг))) играли "оса цтф"-выиграли со счетом 10:0...знаете сколько получила моя команда?-НИ ОДНОГО КРИСТАЛА)) весь фонд получила проигравшая команда)ахахахах..это как вообще?))) у выигравшщей команды в призах стоят "0"!!!!!! и так 2е битвы подряд!!! компенсация будет?Я расходку потратил-время-нервы-выиграл-0 кристалов)))

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я про обычные. Ни одного задания на дроп!

Не убрали.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kent461 сказал:

только щас заметил новый баг))) играли "оса цтф"-выиграли со счетом 10:0...знаете сколько получила моя команда?-НИ ОДНОГО КРИСТАЛА)) весь фонд получила проигравшая команда)ахахахах..это как вообще?))) у выигравшщей команды в призах стоят "0"!!!!!! и так 2е битвы подряд!!! компенсация будет?Я расходку потратил-время-нервы-выиграл-0 кристалов)))

Проснулся... Это старый баг отображения. Крисы начислены.

Поделиться сообщением

Спасибо! Обнова - просто шикарная. Теперь нет повода заходить в игру ежедневно, ибо на выполнение ЕЗ теперь нужно потратить кучу времени. Нет ежедневного захода в игру - нет игры. Вообще) И нет необходимости покупать комплекты) Спасибо за обновление!!!)  Пока-пока!)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня дали

10127141.png

Поделиться сообщением

Что бы найти нужную игру надо попотеть очень неудобно а кто то мне меняет репутацию глубоко до СИНЕВЫ это его проблемы значит сильно озабочен. Лучше бы игру настроили постоянные сбои то танки летают то исчезают короче бардак.Остались слова только без падежей но это другая история.....

Поделиться сообщением

Стало хуже чем было.

1. Битв стало мало и поэтому битвы все теперь с большой толпой и задания "собрать количество таких то ящиков" стали НЕ выполнимые.

2. Битвы стали с очень широкой линейкой участников. Генералы теперь бьются с лейтенантами а полковники с унтерами как я.

Я не могу побить полковника у него танк уровня м2 а у меня м1. Чтобы мне бить полковников надо мне иметь хотябы РАВНЫЙ с ним танк потому что они и так играют лучше. А так получается что я новичок и танк у меня хуже но вы все равно кидаете меня к полковникам потому что других игр сейчас нет.

И поэтому теперь я все время в проигрыше. Получается что для меня из игры УХОДИТ фан а без фана зачем нужна любая игра? Незачем.

П.С.. Очевидно что НЕ надо сводить людей на разных уровнях танков в одной игре. Если бы вы фильтровали игры для игроков не по званию а по уровню танка то это было бы УЛУЧШЕНИЕ игры.

А то что вы тут сделали это УХУДШЕНИЕ игры для людей с невысокими уровнями танков и они будут уходить тк они новички и еще не привязались к игре. Значит вы сделали хуже и для компании ТОЖЕ тк она заинтересована в увеличении числа новичков.

П.П.С. Хотел купить улучшение танка а теперь и не знаю стоит ли тк не знаю как долго буду теперь играть.

В целом г-да разработчики вы выстрелили себе в ногу этим изменением и себе и нам игрокам и компании.

Изменено пользователем nickfrost

Поделиться сообщением

Есть баг в игре. Когда кто то из твоей команды приносит флаг. Игра сообщает  "наш флаг доставлен". Доставлен ЧУЖОЙ флаг к нашему флагу а наш флаг был и есть на месте :). Смешной баг но он уже надоел.

Поделиться сообщением

Урааа --безумные выходные!!!!!---правда в битву попасть невозможно)))))))))))---и пес с ним!( онлайн 17 тыщ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...