Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Верните все как было!!!!!!!!  Битв мало. Играть негде и выполнять задания. Непонятно почему не PRO ьитвы есть не все карты. Где например Стадион который мне как рельсе больше всего подходит зато куча маленьких карт для придурков на твинсах

Поделиться сообщением

Только что, Polkovnik_Kudasov сказал:

Верните все как было!!!!!!!!  Битв мало. Играть негде и выполнять задания. Непонятно почему не PRO ьитвы есть не все карты. Где например Стадион который мне как рельсе больше всего подходит зато куча маленьких карт для придурков на твинсах

Да-да, верните. И карты верните, особенно маленькие :) - коих совсем не осталось, только молотов и все. Эти карты предпочтительней на малом фпс и большом пинге.

Поделиться сообщением

В течении часа пытался зайти хоть в какую- нибудь битву, ни через клиент, ни через браузер не удалось. Вспоминается песня Агаты:

Сегодня хуже чем вчера
Все задом наперед
Опять разрабы-детвора
Достает ..

Изменено пользователем sachasacha_Russia

Поделиться сообщением

Что за,что случилась с танками,

ну что обесните мне удалите обналения 

пожалуста даже битва не заходить 

ну что вы делаете с танками 

была хорошая игра ну удалите 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Messiro сказал:

Серин, но ты же сама постоянно говоришь

Я никогда не ссылаюсь на то, что "у них ещё хуже"..  если конечно речь не идет о модели f2p ))

34 минуты назад, Messiro сказал:

ну зачем мне другие игры? Мне нравится то своей уникальностью, тем, чего нет в других играх.

ММ и список битв это просто "инфраструктура", это не то, что должно делать игру уникальной, оно просто должно облегчать доступ к самой игре. А какие-нибудь ОД — каждому на свой вкус, но никто ещё даже не попробовал %)

Вообще, кстати, странно как местная "старая гвардия" воспринимает такие обновления и потом говорит про онлайн. Мне вот правда интересно, как они думают поддерживать онлайн — для этого нужно привлекать аудиторию. А большинство современной аудитории — это не те, кто будет рыскать по серверам в поисках боя, в котором их может быть не сильно унизят, они приходят за какими-то эмоциями, может просто "расслабиться после работы или в перерыв". О планируемой версии на мобилках я вообще молчу, может тут реально кто-то думает что список битв на мобилке вообще кому-то нужен?

41 минуту назад, Messiro сказал:

Почему? Их что кидают тоже? )

О, это большая тема, далеко за рамками этого треда 9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:
  Скрыть содержимое

cvWF6QAhQ-OYFXezsNTGeA.png

Да, я уже понял..... По английски почему-то и МИНУТ через 5 после захода игрока в битву. А поначалу все идет в чат. Потом только до системы доходит, что игрок то давно в битве.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В течение дня может такое происходить. Обнова в процессе оптимизации, так что нужно немного подождать, пока ситуация не стабилизируется. 

Вероятно, вы не видели мои предыдущие сообщения о том, что на тестовом сервере нельзя выявить все недоработки, так как нагрузка на тестовых и на основных серверах разная.  

Попробуйте снова чуть позже. В течение дня могут возникать трудности при заходе в битву, занимаемся устранением этой проблемы. 

ЭТО САМО стабилизируется, или все-таки кто-нибудь из разработчиков займется этой проблемой? Второе как-то надежнее, а то ждать пока оно САМО..не очень.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

они приходят за какими-то эмоциями, может просто "расслабиться после работы или в перерыв".

Да уж , эмоций при каждой обнове выше крыши...Время все расставит на свои места...

Что имеем — не храним, потерявши — плачем,
Не всегда осознаём, что мы в мире значим.
Но часы всегда идут: дни, года, минуты,
И хотим лишь все мы быть нужными кому-то.

Поделиться сообщением

Разработчики, если хотите экономить  на серверах - так и скажите и не надо тужиться и придумывать пользу для игроков.

Количество битв сократилось по крайней мере раза в 3-4, все битвы переполнены, заходить некуда, лейтенанты играют с генералами и старше,

задания выполнить  тяжелее потому что просто нет мест на нужной карте а новые битвы не создаются.

Общее впечатление от релиза - очередная непродуманная муть опять ухудшающая и так агонизирующую игру.

Поделиться сообщением

Уберите тогда уж из  ЕЗ все задания, кроме набора опыта и киллов, иначе чтобы собрать 5-10 ящиков дропа, приходится фактически саботировать игру и тратить кучу своих нервов, вагоны времени и килотонны нары на этот нелепый, никому не нужный сбор или захват точек. Раньше для этих заданий все шли на дальние полупустые сервера и в битвах на 2-3 игрока спокойно собирали этот несчастный дроп или брали точки. Игра должна приносить удовольствие, а не дикое раздражение и потерю времени.

Изменено пользователем vduvalo

Поделиться сообщением

Чат мне нравится теперь,смешной.Список битв был бы неплохо при наличии всех серверов в свободном доступе.Выпил некоторых ЕЗ тоже плюс,жаль не всех.

Поделиться сообщением

Я вот подумал, если не хотите дать игрокам выбирать карты, то хоть сделайте рейтинг карт, заходишь в битву и ставишь плюс, если карта нравится, минус если не очень. Потом рандом в соответствии с рейтингом создаёт карты, когда игрок нажимает В Бой. Ну, а менее популярные карты популяризируйте бонусами какими то.

Поделиться сообщением

Почему не переходит из списка друзей в битву, которая не доступна мне по званию? Теперь не посмотреть нужна ли помощь другу и когда он освободится?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я никогда не ссылаюсь на то,

Вообще, кстати, странно как местная "старая гвардия" воспринимает такие обновления и потом говорит про онлайн. Мне вот правда интересно, как они думают поддерживать онлайн — для этого нужно привлекать аудиторию. А большинство современной аудитории — это не те, кто будет рыскать по серверам в поисках боя, в котором их может быть не сильно унизят, они приходят за какими-то эмоциями, может просто "расслабиться после работы или в перерыв". О планируемой версии на мобилках я вообще молчу, может тут реально кто-то думает что список битв на мобилке вообще кому-то нужен?

О, это большая тема, далеко за рамками этого треда 9_9

Ну да, да ладно Серене, у тебя должность такая хвалить, иначе сама знаешь что будет.

Версию хвальбы от тебя читаем, но это мнение подчиненных.

У меня вот интереса играть не будет, у так называемой школоло тоже, у детей тем более не будет. Никому не нравиться играть против ранга выше по вооружению, а на два ранга тем более.

Так что пока буду писать на форуме. 

Но онлайн конечно поддержу открыв страницу в ТО на форум.

Лучше бы передала, что игра на вчера и сегодня есть очень жутко.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vduvalo сказал:

Уберите тогда уж из  ЕЗ все задания, кроме набора опыта и киллов, иначе чтобы собрать 5-10 ящиков дропа, приходится фактически саботировать игру и тратить кучу своих нервов, вагоны времени и килотонны нары на этот нелепый, никому не нужный сбор или захват точек. Раньше для этих заданий все шли на дальние полупустые сервера и в битвах на 2-3 игрока спокойно собирали этот несчастный дроп или брали точки. Игра должна приносить удовольствие, а не дикое раздражение и потерю времени.

Да и ЕЗ нужно убрать совсем.

Если хотят играть, то пусть покупают в магазине. Или пусть стараются играть лучше всех.

Поделиться сообщением

мдаа  хоть бы серверы оставили так хорошо и удобно было аж приятно заданки выполнить. теерь в  бой не зайти и  заданку первое место выйграть не ре-а-ль-но 

Поделиться сообщением

второй день лаги интерес пропадает играть в другие игрули уже играю а то тобашня крутится не тормозит то лаги то срыв сервера  и тд и тп в других игрулях чот такой проблемы нет там ток новые карты добавляют и норм а тут обновы детские смех чат общий и до кучи серверов с толпой игроков

Поделиться сообщением

Захожу в игру, читаю новости. О, что-то новенькое, говорят, видны все игры и сервера. Ну, думаю, неужели дождался, несколько лет подряд игроки просили сделать поиск по битвам, чтоб ввел вид карты, тип игры, линейку званий и вуаля, все интересующие тебя игры видны, выбирай и играй, и не надо прыгать по серверам в поисках нужной битвы. Но что я увидел на самом деле - это кошмар. Длиннющий список всех игр, похоже, все на одном сервере, в каждой битве по 20 человек, зайти в битву сразу не удается. Вместо игры теперь на картах сплошная толкотня, разве можно играть 10 на 10. Ведь оптимальный состав команд на малых картах 3 или 4 игрока с каждой стороны, на больших - не больше 8. А у вас что твориться? Какой уж тут скил, какое индивидуальное мастерство?  А как теперь вызвать хама на дуэль?

Говорите уж прямо, вы решили сэкономить на серверах, всех поголовно загнать в толпу. 

Лично для меня интерес к игре пропал, если еще года 2 назад мог несколько часов просидеть за танками, последний год захожу минут на 15, 30. А теперь, похоже, не зайду никогда

Поделиться сообщением

Кстати, а что сделали со списками чатов? У меня одного общих чатов стало 7?

Поделиться сообщением

Ребята поймите, когда всё хорошо работает, знаете как скучно и тосклива программистам а ведь ещё надо зарплату отрабатывать и они начинают придумывать всякую хрень что-бы показать свою нужность. Вот теперь они месяца на 3-4 работай обеспечены. Будут теперь улучшать то что сделали 

Поделиться сообщением

И что хорошего в едином списке!? в игры не зайти... сидеть ждать, пока кто то другой наиграется? такое впечатление что народ пытаются развести на про абонемент...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, babai-01 сказал:

Ребята поймите, когда всё хорошо работает, знаете как скучно и тосклива программистам а ведь ещё надо зарплату отрабатывать и они начинают придумывать всякую хрень что-бы показать свою нужность. Вот теперь они месяца на 3-4 работай обеспечены. Будут теперь улучшать то гоМно что сделали 

Есть другой вариант: программисты без зарплаты, а игроки без игры..Рекламная пауза так сказать  пока назад не откатят...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Есть другой вариант: программисты без зарплаты, а игроки без игры..Рекламная пауза так сказать  пока назад не откатят...

Так и выходит... сижу, делать нечего, а зайти наиграться не могу)... надо бы на недельку книжку какую нить почитать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...