Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yuriy237 сказал:

Остаётся только раз в месяц заходить, а что там за призики нахаляву если месяц не входил?

дырка от бублика

Поделиться сообщением

верните как было что за бред с чатом.не успеваешь чат читать всё быстро пролистывается когда много народу пишет

Поделиться сообщением

6 минут назад, outkine сказал:

В том виде как сейчас - полная дрянь. Не могу войти практически ни в одну битву. Не то, что за 10 кликов, а за 10 минут. Работает только кнопка в бой, исправно посылая в совершенно безнадежные игры, где опытные товарищи перемалывают в мясо мечуюся толпу. Только скил терять!

Проблем нет только в ДМ

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 17:25, Messiro сказал:

Вот честно, скажу что на душе.

Все, кого ТО не устраивало - свалили, остались те, кому ТО ещё как-то интересно, но нет, вы делаете всё, чтобы и эту часть выжить с игры. Впрочем, вы на пути к успеху, привет аналитикам.

Да, дружище! Так оно и есть. Только не совсем понятно одно - что хозяева игры добиваются? Чтобы совершали покупки и тратили реальные деньги. Иначе не объяснить происходящие изменения. На самом деле лично я х понимаю - окупать-то затраты нужно. Но вот только моё личное мнение - таким образом происходит только отторжение. У них было 42 игровых сервера. Сейчас реально работает 3-4. Думаю, что отчасти поэтому они остальные и отключили, чтобы люди не видели реального сокращения интереса людей к игре. Только теперь после обновлений, если ты только в не профбитве, можешь тупо лупиться с отмороженными иностранцами (обратите внимание, что их раньше в "наших" играх вообще не было, а теперь полно дебильных ников на английском, с дословным переводом Этот _ танк_моя_любовь). Нет уважения в игре, нет спорта и задора. Игра стала злобная.

По привычке захожу, но...ненадолго. И лишь для того, чтобы в очередной раз разочароваться - всё, как в реальноё жизни. То есть будет только хуже.

Поделиться сообщением

Обновление очень логичное, но реализация как всегда хромает - проблем выше крыши.

1. Огромное количество лагов, а именно

1.1 Невозможность прогрузить информацию о битве при нажатии на таковую в списке битв.

1.2 невозможность вступить в битву или же я написан в одной из команд, а на деле остаюсь всё так же на главной странице с битвами (см скриншот) - от этого частая ситуация, когда вроде в битве куча народу, а по карте ездит 5-6 танков.

1.3 Постоянные крит ошибки, которых у меня отродясь не было.

2. Странные тимейты

Не знаю каким образом, но после обновления повылазили куча странных игроков - майоры-полковники, которые не умеют крутить башней и очень странно передвигаются по карте - где-то они раньше пропадали

3. Советы

Понятное дело - оптимизация, ваши сервера просто не справляются с такой нагрузкой, может стоило сначала всех пустить на тестовые сервера и там провести стресс-тест прежде чем на основу выпускать?

Введение удобного фильтра поиска, а именно - выбор карт и ранг-лимитов, ну не могу я майором играть среди легенд на м4, а искать битву под себя очень долго, плюс описанные выше лаги мешают. Я понимаю, что мои любимые битвы никуда не делись, но просто битв до легенды гораздо больше и мне очень тяжело искать свою.

Надеюсь, кто-нибудь прочитает и подумает над моими словами.

2c04049ac9f5a2e6e4eb47c67d86264d.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuriy237 сказал:

Обычно в это время 15000 игроков примерно, а сейчас 10000 походе скоро дообновляетесь!!!

Ну и что 10 000 онлайн игроков, мы не играем, так наблюдаем за игрой, или просто страница открыта на форум, читаем новости.

Так что реально играющих немного меньше.

Поделиться сообщением

Добавить нечего...

Жаль лишь, что на вопрос о необходимости сего обновления, ответа так и не получил.

Может кто то из власть-имущих сможет ответить: Какова необходимость этого обновления? По 100 бальной системе....

Мое мнение, что необходимость подобного изменения находится где-то между нулем и единицей...

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

Фееричная ерундень, бесполезней обновления еще не было. Клиент глючит не по-детски, вылеты постоянные, причем на мощных компах и с хорошим интернетом. Ранше в 9 вечера полно битв было, теперь заходишь - пустота. Ну да, теперь сервера обьединили, выглядит так, будто игроков много, а на самом деле с каждым днем все меньше. Зачем убивать такой хороший проект!? Вы б хоть какое-то голосование сначала сделали среди игроков.

Изменено пользователем CBAXA

Поделиться сообщением

Я так понимаю что для легенд будет вечером после 24-00 всего 20-30 битв в списке включая ПРО?...Шедеврально постарались разрабы при том что теперь все битвы длятся менее 15 минут, многие выходят досрочно...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PlinioG сказал:

2. Странные тимейты

Не знаю каким образом, но после обновления повылазили куча странных игроков - майоры-полковники, которые не умеют крутить башней и очень странно передвигаются по карте - где-то они раньше пропадали

В последние дни заметил, что стало клинить башню не только у шафта. Сегодня особенно часто проявлялось. Игра на клаве...

Поделиться сообщением

играю значит я в битву на 100 флажков. счет 72-82 и тут инет отваливается. Ну я такой нажимаю кнопочку" перезайти в игру" и немножко приофигел,так как меня кикнуло с битвы ..... Попробывал еще раз,но уже для теста. ИТОГ. КИКАЕТ С БИТВЫ если ты вылетел с игры. В БИТВУ НЕ ВЕРНУТСЯ. Даже если по ссылочке зайти обратно,фигу. Обнова удалась одмины...

Поделиться сообщением

8 минут назад, sasisa17 сказал:

играю значит я в битву на 100 флажков. счет 72-82 и тут инет отваливается. Ну я такой нажимаю кнопочку" перезайти в игру" и немножко приофигел,так как меня кикнуло с битвы ..... Попробывал еще раз,но уже для теста. ИТОГ. КИКАЕТ С БИТВЫ если ты вылетел с игры. В БИТВУ НЕ ВЕРНУТСЯ. Даже если по ссылочке зайти обратно,фигу. Обнова удалась одмины...

Сегодня видел несколько командных битв на полный 0 (счет был 99-0, 95-4, 90-10). Вообще не понятно для чего такой список сделали. Я не выходил и сидел до конца - интересно было как закончится. А происходило все очень просто - одна команда на наре и мочила другую на респе. Некоторые пытались играть, но большинство выходило и на их места приходили такие же нубы, т.е. вместо игры получалась карусель. Фонд не рос и проигравшие зарабатывали 50-100 кри. И это на легендах, Карл....

Поделиться сообщением

Кратко отчитаюсь о результатах игры сейчас. В течении нескольких часов.

1. При наличии мест в команде - по кнопке ИГРАТЬ заходит далеко-о-о-о-о не с первого нажатия. Скорей с 20-го. Чего раньше ОТРОДЯСЬ не было.

2. Визуально - количество карт, подходящих по званиям - сократилось раза в 3-4.

3. Битв с категорически неравным финальным счётом - сильно прибавилось. Походу, теперь битвы в режиме СТФ с финальным счётом 10-0 будут совсем не редкостью.

И немножко выводов.

Провангую, что, если в ближайшие пару дней эту обнову не откатят назад - ещё процентов 10-15 игроков забросят эту игру.

Верной дорогой идёте, товарищи разрабы... А и то верно - на фиг нужна эта игра? Больше работать, поднимать ВВП страны - вот наша цель!

ЗЫ. Заметил ещё одну странность.

Играю, к примеру, за красных. Нажимаю ТАБ, вижу, что синих категорически меньше. Выхожу, в надежде перейти за них. И в общем списке битв вижу, что синих - фул. Захожу опять за красных. Нажимаю ТАБ - синих меньше...

Пробовал так несколько раз подряд. Думал, глюки в глазах. Но нет - глюки в игре...

Изменено пользователем GoldVint

Поделиться сообщением

1 час назад, PlinioG сказал:

Обновление очень логичное, но реализация как всегда хромает - проблем выше крыши.

1. Огромное количество лагов, а именно

1.1 Невозможность прогрузить информацию о битве при нажатии на таковую в списке битв.

1.2 невозможность вступить в битву или же я написан в одной из команд, а на деле остаюсь всё так же на главной странице с битвами (см скриншот) - от этого частая ситуация, когда вроде в битве куча народу, а по карте ездит 5-6 танков.

1.3 Постоянные крит ошибки, которых у меня отродясь не было.

2. Странные тимейты

3. Советы

Понятное дело - оптимизация, ваши сервера просто не справляются с такой нагрузкой, может стоило сначала всех пустить на тестовые сервера и там провести стресс-тест прежде чем на основу выпускать?

Введение удобного фильтра поиска, а именно - выбор карт и ранг-лимитов, ну не могу я майором играть среди легенд на м4, а искать битву под себя очень долго, плюс описанные выше лаги мешают. Я понимаю, что мои любимые битвы никуда не делись, но просто битв до легенды гораздо больше и мне очень тяжело искать свою.

""2. Странные тимейты

Не знаю каким образом, но после обновления повылазили куча странных игроков - майоры-полковники, которые не умеют крутить башней и очень странно передвигаются по карте - где-то они раньше пропадали""

Звание здесь не при чем.     Может быть это из-за низкого пинга.  Из-за лагов управлять танком невозможно.

Причем при онлайне свыше 8-10 тыс. эти лаги становятся жуткими почти на всех картах. 

Скорее всего даже не прочитают те кто должен подумать.

Поделиться сообщением

До обновы я мог в любое время зайти на 5 сервер и играть в битвах против равных (на фельде), теперь же битвы - сплошные легенды. 
На званиях ниже, подполы, генералы - еще хуже, им приходится на м2 играть против м4 :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, antonbelovodskij сказал:

Это есть нормально. 

Если для тебя нормально сидеть и молчать, то ты сиди и молчи, а я в чате привык ОБЩАТЬСЯ, он же для этого создан? Ещё вчера я спокойно ОБЩАЛСЯ с людьми без минутных пауз между сообщениями, теперь я этого не могу.. И не нужно мне говорить, что для меня нормально.

Поделиться сообщением

Что со ссылкой Standalone Flash Player???

У меня лагануло, презапустился через 20 сек -- оказался в списке битв (вместо возвращения в бой)!!!

З.Ы. Теперь, когда все битвы в одном списке, видно, насколько скатилось ТО по онлайн󠬬

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 19:22, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Смысл в том, что вы при заходе в игру будете видеть в одном общем списке все битвы, подходящие вам по званию, и вам не нужно будет ходить по разным серверам в поисках подходящих битв. То есть обновление вводится для удобства нахождения битв.

никому тяжело искать битвы не было- что это вы все напридумывали?)))

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

2 часа назад, ded_1953 сказал:

2. Странные тимейты

с каждым обновлением такое происходит- мне кажется это друзья разработчиков никогда не играющие серьезно в эту игру решили помочь своим .создать видимость ажиотажа...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...