Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Ребята  не  стоит нервничать, это  бесполезно.  что то утрясется,  что останется  по-новому  и к  этому  прийдется  привыкать,  но  обратной  дороги  не  будет,  ЭТО  ФАКТ!!!

Поделиться сообщением

Такое предложение: чтобы не было вопросов с созданием битв про кнопке "в бой", сделайте первоначально с запуска серверов уже созданные системой карты, по две или три каждой! игроки заполнят , те которые считают нужным, а остальные уже будут рандомно создаваться. А так ,получается что многие пытаются выбить нужную им карту, а это практически нереально. Битвы созданные с рестарта вообще весь день будут! Вам то какая разница, все равно нарить будут, так хоть играть будут.Услышьте! И решите вопрос с чатом, мелкоту в отдельный чат...или хоть что-то)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот ваш рестарт закончился. Перезахожу) 

Скрыть содержимое

e32ba1c85043ac1436a657c5c6c983e2.png

http://prntscr.com/gwj807

Поделиться сообщением

Уважаемые  пока что,  2  минуты    в  роли  дятла,  пытаюсь  зайти https://prnt.sc/gwjard    ноль на  массу , ни ответа ни привета,  что  так  все  засекречено?

Поделиться сообщением

скажу  прямо- ЭТО  ОТСТОЙ, ВАМ  НЕ  СТЫДНО  ВЫЛЕЗТИ  НА СВЕТ  БОЖИЙ  С  ТАКИМ  ОБНОВЛЕНИЕМ???

Поделиться сообщением

Ой не когда онлайн был 7к работало все отлично. Теперь 18к опять никуда не входит(((

Поделиться сообщением

Я и ник то подбирал опираясь на мнение об обновлениях )))) (это тогда еще) А теперь то ник бы (какой хочется придумать) не пропустили бы ))))

Изменено пользователем IIIJIAK

Поделиться сообщением

Обнова дно.Впрочем как обычно за последние 3 года

Изменено пользователем Mou_rocnoguH
.

Поделиться сообщением

Мда...
В битвы стало сложно входить даже после рестарта... Что-то пошло не так...

Наиболее простой способ попадания - через кнопку В БОЙ. Однако, попадаешь уже совсем не туда, куда хочешь...

Что-то из времен эксперимента с ММ вернулось.
Забавно видеть себя в числе играющих в битве, хотя в этот бой так и не удалось зайти. Тот еще прикол!

Поделиться сообщением

Да-аа...  И это весь список битв на ВСЕХ серверах доступный мне по званию?!!!!  http://prntscr.com/gwjgby Раньше такое количество было на каждом из первых пяти-семи серваков, где худо-бедно можно было найти битву (карту) под свои нужды. Серверов физически не уменьшилось, а битвы урезали, теперь будем ждать пока сервак посчитает нужным создать "еще одну" свободную битву. Ждать....дждать-ь-ььь-ь, ...спать.

Поделиться сообщением

Гениально... Задумка как всегда хорошая, а на деле "лучше промолчать". Мало того, что теперь мне на подполе предлагается играть 80% битв с фельдами, так и то, что зайти в битву не по кнопке в бой не получается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

С таким состоянием серверов, только так и надо)

А я почти всегда так и делаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Почему так долго надо ждать чата? Даже чтобы написать в ответ несколько слов, надо ждать около 20 секунд.

Это чтобы модераторы успевали все читать)):D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cat.Sidhe сказал:

Мда.... Идея хорошая исполнение как и все обновления в последнее время... Полная биомасса.... Причем с ароматом... Решил зайти в дм (по квесту) вижу как другие заходят жму клавишу войти.... Побил свой рекорд по количеству нажатий на мышке... Другие заходят выходят а я смотрю на список... Может у меня так но что то мне совесть подсказывает что наши разрабы как всегда в своем репертуаре... 

это легкий намек что скоро будет заплатил - зашел ... не заплатил - не зашел 

Поделиться сообщением

По кнопке "в боль" - закидывает в битвы с игроками на 5-8 рангов выше твоего. У всех уже резисты по 42-50%, играть не реально.

Изменено пользователем vduvalo

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это легкий намек что скоро будет заплатил - зашел ... не заплатил - не зашел 

Так пускай хоть так будет... ммм... беейтеее ... бейте )))))

Поделиться сообщением

ААААА! Игра лагает как не знаю что раньше такого не было!И в битву практически не зайти!!!Обнова понравилась9_9 конечно, но лагает!!!

Поделиться сообщением

Меня интересует следующее: как  поиграть в рандоме с другами? Как система выбирает бой? почему на 17-50 для легенд всего 2 битвы Полигон СР? Играть по сути мне негде, стоять до глубокой ночи в очереди в этот бой- желания нет. Почему система с сегодняшнего дня не вернула карту Песочница, вы уже и так отсеяли возможность играть ВЖ. Вы снова упустили один момент, что выполнение заданий  в принудительных боях( а именно так их теперь можно назвать) будет чистым, хорошо завуалированным саботажем. Пришел, дроп собрал и вышел и плевать на результат боя. Из всех сыгранных мною боёв за сегодняшний день- кругом текучка игроков, сделали заданку за 3 минуты, следующая партия зашла. Слив на сливе. Постоянное подвисание серверов. Зачем вы сами создаете эти сложности для игроков и тут же пишите все для вас игроки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...