Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

да что вы натворили--играть не возможно лаги даже на битву не закидывает...а ещё не вечер.....

Поделиться сообщением

У вас ус отклеился, кнопка  играть не реагирует, не реагирует на нажатие вообще

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=00049da15743bfff917230a5202cce94

Изменено пользователем dancer73_best

Поделиться сообщением

аахах))  так  смешно, тут  Морзе  отдыхает,  нажимаешь  ИГРАТЬ  и  жмешь  и  жмешь и  жмешь, а  потом  оказывается  уже и места  нет))

Поделиться сообщением

49 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Так вы выбрали, чтобы вам только битвы CTF показывались. Выберите все режимы.

Т.е ты считаешь что 22 битвы СТФ из них 2 карты гравити, это нормально, карл всего 20 битв. 

Поделиться сообщением

народ просите их просите  , тщательней просите , чем больше просите тем срок уменьшается ))) будете много просить то самое быстрое лет через 5 рассомтрят ващи просьбы, 

крылатая фраза - Мы делаем всё для и игроков и всё для них, по многочисленным просьбам игроков ахахахаха

,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dancer73_best сказал:

У вас ус отклеился, кнопка в играть не реагирует, не реагирует на нажатие вообще

http://pixs.ru/showimage/808gif_7881927_27861708.gif

мне 2-ая очень понравилась   9_9

Поделиться сообщением

Как  приятно  удивятся  те,  кто пару дней  не  заходил в  игру  и увидят  это  обновление

Поделиться сообщением

ку всем ))) всё как и ожидалось-с утра пока мало народу было-худо-бедно игра шла как обычно. щас защел-километровый список битв-чат бежит как на бирже-прочитать ничего не успеваешь-и всё лагает-ни в битву ни войти -ни поиграть))ааххахаха))привет орех)

Поделиться сообщением

Кто-то из модераторов этого чата может ответить почему я не могу зайти за команду? Жму на иконку играть как на чугунную гирю без всякого результата.

Поделиться сообщением

А  еще  больше  ..радует ..  общение в  самой  игре,  типа, : ,, А ты  че?,. а в ответ,  ,. а  ты  Че?,, драка  реальная  за  дроп , не  игра, а  псарня,  ругань и посыланияO.o

Поделиться сообщением

Только что, Asokca сказал:

Кто-то из модераторов этого чата может ответить почему я не могу зайти за команду? Жму на иконку играть как на чугунную гирю без всякого результата.

щас никто не может-залагало резко у всех)

Только что, Guard_of_world сказал:

Как выполнял заданки- так и буду выполнять. Раньше мог собрать коробки на дальних серваках никому не мешая- теперь придётся в обычных битвах. Не я придумал задание на коробки, и не я придумал за ЕЗ давать в разы больше кри, чем фонды в битвах)

щас с мульта ни в лдну битву зайти не мог))) всё лагает-кнопки зависли)

Поделиться сообщением

7 часов назад, runtothehils сказал:

Когда не хочется играть - ты идёшь лесом, а не фигнёй занимаешься. Заданки должны быть БОЕВЫМИ! Но и ВЫПОЛНИМЫМИ, для ЛЮБОЙ категории игроков, чёрт возьми! Среднестатистическому игроку сроду первое место не получить. Тряпки.... 10 игроков примерно равных каманд с каждой стороны на здоровенной карте - сколько флагов ты можешь реально доставить за бой? 

До ввода покупного голда я с чистой совестью менял страданку на ловлю оного... Вот теперь походу в моём личном топе игоноров будут пресловутые тряпки. А у кого-то - и первое место.

Ути-пути)) я не живу в игре, я просто иногда захожу, чтобы не было скучно, поэтому на любые заданки мне начихать, а выполнять их или нет - это уже мое личное дело)) И что в твоем понимании - боевые? - тупо стрелять, стрелять и стрелять???? Судя по дальнейшим высказываниям про тряпки - именно это)) потому что таскание флагов - это тоже боевое задание)) и ты не беспокойся сильно, скоро оставят только на 9999 фрагов или 99999 опыта, чтобы народ вообще забыл про халяву и платил, платил и платил, ибо нефиг дурью маяться, платить нуно!))

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

Спс кент 461 за ответ. Т.е. раньше люди могли играть, да? А я уже подумала, что опять придумали так, что за тебя все решают, как в Матч мейкинге.

Поделиться сообщением

Ура товарищи!

Очередное обновление сделанное ужасно (через одно место :ph34r:)..

На сервере битву то выбрать нельзя, она выделяется с задержкой в секунд 5, а то и со второго клика..

В чате скоро очереди будут, чтоб написать.. Пишу сообщение и удивляюсь как таймер растёт :D И это даже не общий..

10106988.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asokca сказал:

Спс кент 461 за ответ. Т.е. раньше люди могли играть, да? А я уже подумала, что опять придумали так, что за тебя все решают, как в Матч мейкинге.

с утра могли. а последние полчаса невозможно войти ни в одну битву) ну подождем-может починят)

Поделиться сообщением

Верните списки битв потому что в едином сервере жуткие лаги , не заходит в бой когда нажимаешь играть 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Такая же фигня, заколебало уже, ничего нормального сделать не могут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

прикинь полчаса ни в одну битву попасть не могу)))все тормозит-и это через флешьплеер))прикинь тормоза какие кто через браузер пытаеться зайти)

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

с утра могли. а последние полчаса невозможно войти ни в одну битву) ну подождем-может починят)

Ха-ха, только собралась задание сделать )).

Поделиться сообщением

Цитата

Ура товарищи!

это  ягодки,  цветочки  будут  вечером,  когда  народ  зайдет  в  игру9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как выполнял заданки- так и буду выполнять. Раньше мог собрать коробки на дальних серваках никому не мешая- теперь придётся в обычных битвах. Не я придумал задание на коробки, и не я придумал за ЕЗ давать в разы больше кри, чем фонды в битвах)

вот именно )

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

прикинь полчаса ни в одну битву попасть не могу)))все тормозит-и это через флешьплеер))прикинь тормоза какие кто через браузер пытаеться зайти)

Я с клиента, зашёл, глянул - чат подвисает, битвы подвисают. Думаю сегодня играть не стоит :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...