Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это удобно. Раньше надо было скакать с 1 на 5 и ждать когда освободится место. Вот это было паршиво.

Ну таскай тряпки дальше, Что тебе паршиво? Не нравится бой-создавай свой.

Поделиться сообщением

Только что, yni сказал:

Чё за пургу придумали? Зачем все сервы в кучу? Сервов оставалось 24, а теперь 1

Все эти сервера остались. Просто все битвы вы видите сразу. 

Поделиться сообщением

Я бы хотел предложить по поводу дополнения к этому обновлению. Идея такова: рядом с кнопкой "В БОЙ" создать еще одну "СОЗДАТЬ БИТВУ", естественно рандомную, т.е. за которую будут учитываться задания, обычная 15-минутная битва

Поделиться сообщением

Я думала,что хуже уже некуда,но я ошиблась...Фантазия разрабов просто удивительна...И я так понимаю,что с сегодняшнего рестарта быть задания "получи 1,2,3 место"-не может быть?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну таскай тряпки дальше, Что тебе паршиво? Не нравится бой-создавай свой.

Почему не нравится? Я не об этом. Мне может нравится, а мест нет. И два таких боя куда я хочу попасть были на разных серверах. А теперь все перед глазами. Создать свой и сейчас можно и тот кто хочет поиграть - сразу увидит. Обнова - хорошая, а те кто жалуются - нытики. Единственное - надо сделать возможность называть битвы. А то вот например конкурс "Ночной снайпер". Раньше организаторы создавали бой на серверах, куда хайлевелы не часто заглядывали. Так что основной состав проходил по ссылке, а немногих залетных не в том вооружении отслеживали и кикали. Сейчас залетных будет много больше. Вот если назвать битву "ночной снайпер" - то всем все будет понятно.

Поделиться сообщением

мультаков теперь в битвах тьма как много,а кики так и не возвращают как бороться с мультаками???? команда vote не работает админам нет времени поддерживать игроков,за всё время 4 или 5 лет что играю на помощь в игру помню заходили только 7-8 раз и то половину не решили(потому что те игроки начинают двигаться а так стояли ждали голд) вот теперь вообще от игры пропадает всё желание играть.я бабки в игру уже не кидаю вообще,нет смысла сливать нару мультакам.так покататься можно но не более.есть игры где игроков ценят и помогают потому как те льют бабки в игру.поэтому и магазин можете убрать нафиг или впаривать его уорентам

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я думала,что хуже уже некуда,но я ошиблась...Фантазия разрабов просто удивительна...И я так понимаю,что с сегодняшнего рестарта быть задания "получи 1,2,3 место"-не может быть?

может  но только 1 раз первое , заходишь  в заведомо слабую команду, мочишь всех , битву проиграешь , но задание будет сделано

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smex-u-grex сказал:

И это фсё???? Хде играть, люди добрые? Ась? Куды битвы подевалися?

Так вы выбрали, чтобы вам только битвы CTF показывались. Выберите все режимы.

Скрытый текст

D0OcI9CPQuONilJDm_k50w.png

Поделиться сообщением

Just now, antonbelovodskij said:

Так вы выбрали, чтобы вам только битвы CTF показывались. Выберите все режимы.

Reveal hidden contents

D0OcI9CPQuONilJDm_k50w.png

Зачем мне все режимы, если мне нужен режим CTF?

Поделиться сообщением

Да ваще в бой зайти не могу. На карте пока 5х5, почти все с 0 набранного опыта. Тыкаю на кнопку "играть" - толку ноль...

Собссна, что и ожидалось...

...мой ник появился в списке одной из команд, но я не вхожу. Типа, мультю поневоле. Спустя 2 минуты ессн выкидывает. Загрузка входа в бой так и не началась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да ваще в бой зайти не могу. На карте пока 5х5, почти все с 0 набранного опыта. Тыкаю на кнопку "играть" - толку ноль...

Собссна, что и ожидалось...

А я думал у меня мышка гнать начала) Значит есть проблемы со входом в битву?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Даже ты поняла это, тем более это написано русским языком в ТС.Да!!! Не может быть!!! 

Поделиться сообщением

Зашел опять в игру. Думаю попробую сделать задания лейту... опыт в ДМ, первое место и собрать 7 двойных уродов. Ну с ящиками все понятно, нужно идти в ДМ. Смотрю битвы.... и что я вижу? Десяток битв, в трех из которых лейт, самое маленькое звание,  зато по две жаворонков, новэл и чернобыль, при чем все карты не мои.... абсолютно не интересные для меня в плане игры. Раньше на двух серверах было такое же количество битв, а то и на одном, как сейчас на всех серверах и ДМ для меня найти не проблема была.

Может быть нужно было пересмотреть механизм создания битв по кнопке "В бой", прежде чем выводить такое обновление, а не делать работу только на половину как всегда?

2e508f34e41975b6434473b0cd043c8c.jpg

В общем не знаю что и делать теперь... и цепочки бросать жалко, вдруг вы одумаетесь и сделаете нормально, хотя понимаю что чудес не бывает. Но и игра теперь не приносит никакого удовольствия а только раздражение от глупости обновления. Я чувствую себя алкоголиком, которого подсадили на качественное виски, но постепенно разбавляли его, а сейчас вообще предлагают пить брагу, уж извините за сравнение.

Поделиться сообщением

14:29 - Рестарт! Ну не уж то откатят? xD Мечтается легко!

===========

Опа! А не в все серваки ребутнули одновременно...

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

На мульте игра такая-- я(бригадир) и генус или командор... а почему не я(бригадир) и вы (лейтенант например)??????   На основе -- спасибо за мясо.....  и удачи новичкам-так как эта игра уже закрываетса..

Изменено пользователем G_host_GT

Поделиться сообщением

Половина игроков не играет, а стоит возле мест сброса дропа и пытается не умереть (((

Скрытый текст

2364z6.jpg

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/gwgykr

Чёт антифлуд система тормозит у вас, наверное из-за лагов, как обычно ? 

Поделиться сообщением

Хватит .. оправдывая свое существование... вводить всякие нелепые обновления! Вы так достали... Интересно... разработчики... а вы сами себя то уважаете? 

Изменено пользователем Kopocma

Поделиться сообщением

Нытье, нытье, нытье... Карты им другие подавай, чат не такой нужен, еще что-то там... От вашего нытья много поменяется, угу.

Поделиться сообщением

я не могу войти в битву где много танков Всегда выбирал сервер с малым числом аккаунтов - может вернете деления на сервера \ всегда выходил на 20 или 17 сервер\

Поделиться сообщением

В битвы очень непросто стало заходить.

Нажимаешь и ждешь..ждеееешь..ждееееееешь. Пока подключишься, там игра уже заканчивается. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...