Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rik581 сказал:

пропали выполненные вчера  задания,это что тоже обновление????

Предупреждение было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rik581 сказал:

пропали выполненные вчера  задания,это что тоже обновление????

На голды и первые места?

Поделиться сообщением

в чате счас ни один модератор мне не ответил по вопросам ,сидят баны раздают только)),вот и вся их работа с обновлением

Поделиться сообщением

Обновление ни в тын ни в ворота. Раньше было трудно найти подходящую битву не потому, что она была на другом сервере, а потому что игроков адекватных мало, а теперь и вообще не возможно.

Поделиться сообщением

счас в чате что то спросить бесполезно,модераторы только банят,двум модерам задал вопрос 5 раз и игнор

Поделиться сообщением

Хорошая обнова! давно уже решил запросить играть на бригадирах.....НИ ОДНОЙ битвы равной по рангу, да хоть на два выше....ОДНИ лишь легенды генералисимусы...я там как пушечное мясо для м4

Поделиться сообщением

Скрытый текст

объясните пожалуйста  почему нет всех карт  например шоссе темпл как играть на тех что есть если на картах генералы и генусы эта обнова похожа на прошлый мм

Поделиться сообщением

Разрабы как всегда в своём репертуаре. Я ждал от вас очередной пакости, но вы превзошли самих себя.

Я вам удивляюсь, когда кажется уже хуже невозможно сделать, вы находите в себе силы, и делаете! Ура! Браво! Бис!

Поделиться сообщением

почему от генуса до капитана  ведь есть еще сержант майоры

Изменено пользователем d2r2

Поделиться сообщением

8 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

ААААА!  Наповал. xD

6! лет они к этому шли.

Не подскажешь, кто-нибудь из наших внуков доживет до ММ?

Дык мечта об ММ примерно из той же эпохи, так что не кипишуй - вот оно, светлое будущееB|

Поделиться сообщением

13 hours ago, Nobody-Perfect said:

И 8 лет не прошло....

- добавить возможность создания комнаты динамически с возможностью приглашения любого кол-ва игроков; (не модерируемой, приватной)

- при необходимости(по загрузке) ввести общую 2, 3... и т.д. комнаты;

- дать возможность писать игроку в бой на Алерт(отключаемый);

- ввести больше фильтров для списка боёв;

типа у вас отдельных комнат не найдется:)

Поделиться сообщением

что переливать из пустого в порожнее...нас все равно никто не слышит....с таким успехом можно форум вообще отключить..а лучше сделать вход платным ;)

Поделиться сообщением

кто то гдето об этом уже писал, но сейчас это стало совсем уж очевидным: при таком раскладе неплохо бы оставить только задания вида набери опыт-кристаллы ( в т.ч. в таком-то режиме) и уничтожь столько-то противников.

за то что отобрали большой кри приз за первые уже выполненные места отдельное спасибо( тем кто уже выполнил можно было изи оставить забрать а сменить только невыполненные, но нет-кристаллы отобрали, молодцы)

Поделиться сообщением

7 часов назад, skarlet2012 сказал:

Не трожь святое!!!!) Когда не хочется играть в эту ......, то в самый раз именно подобрать дроп, чтобы цепочка не разорвалась. Умные это делают в ДМ, где никому не вредят.

Мне вот другое интересно, неужели кто-то реально думает, что можно в 15-ти минутках нормально поиграть?? там в командных либо конфы грабят, либо грабят с численным перевесом,  а нормальная команда редко подберется из рандома

Когда не хочется играть - ты идёшь лесом, а не фигнёй занимаешься. Заданки должны быть БОЕВЫМИ, япона мать! Но и ВЫПОЛНИМЫМИ, для ЛЮБОЙ категории игроков, чёрт возьми! Среднестатистическому игроку сроду первое место не получить. Тряпки.... 10 игроков примерно равных каманд с каждой стороны на здоровенной карте - сколько флагов ты можешь реально доставить за бой? 

До ввода покупного голда я с чистой совестью менял страданку на ловлю оного... Вот теперь походу в моём личном топе игоноров будут пресловутые тряпки. А у кого-то - и первое место.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kot-6egemot сказал:

Класс! Теперь явно виднгий стал онлайн. Раньше врпиковвзоде там битва, там пару, сям - вроде может на всех серваках и много. А сейчас - зашол и явно видно - все на все 4 битвы! Не, по сравнению с китайским кластером это офигенно! Но чую скоро будем там)

Вобщето сейчас утро. Приходи с 18:00 до 21:00 тут онлан пиковвз 31к

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

что переливать из пустого в порожнее...нас все равно никто не слышит....с таким успехом можно форум вообще отключить..а лучше сделать вход платным ;)

Народ просто не понимает.Чтобы услышали нужно не играть просто и тем самым высказать свой протест.Но большинство уже настолько присажены на выполнение ЕЗ,что будут страдать,плакать но пытаться любой ценой забрать подачку за цепочки(или оковы??))

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
Ну и страдайте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Народ просто не понимает.Чтобы услышали нужно не играть просто и тем самым высказать свой протест.Но большинство уже настолько присажены на выполнение ЕЗ,что будут страдать,плакать но пытаться любой ценой забрать подачу за цепочки(или оковы??))

Будуи Играть пока х3 цепрчкм а потом хз.

Поделиться сообщением

С чатами ахинея, а вот с битвами... я даже доволен, столько мяса, столько раков, раздолье для тех кто играет, а не фармит валюту засчет заданий. Мну опробовал обновку.

9301403306bb59fd78e23115516f8091.jpg

39211f3ea055c5fb82387f1f7d678c3f.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

С чатами ахинея, а вот с битвами... я даже доволен, столько мяса, столько раков, раздолье для тех кто играет, а не фармит валюту засчет заданий. Мну опробовал обновку.

10107958.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите советом. Как же все таки быть при игре через spf , если вдруг крит случится. Гадать на кофейной гуще на какой сервер возвращаться или все же есть какое-то решение?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Люди добрые, помогите советом. Как же все таки быть при игре через spf , если вдруг крит случится. Гадать на кофейной гуще на какой сервер возвращаться или все же есть какое-то решение?

Про какие сервера вы говорите?

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Про какие сервера вы говорите?

Про сервера на которых идет битва. Про какие еще я могу говорить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...