Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, B4AT сказал:

мне никто ничего не должен,, тем более страдать. когда можно было создавать простые битвы без про никто не страдал и никто не обязывал игрока( при помощи суперсистемы ессна) создавать битвы на 5 званий выше своего. хошь создавай до своего, хошь заходи на 10 званий выше. сейчас всем, кроме генусов прищемили дверью и обязали создавать( при помощи суперсистемы канешн) битвы на х знает сколько званий выше своего. это неприемлемо. должно быть максимум на 1 звание выше. и я уже ведь писАл насчет "хотелок"- если битва не выше звания игрока каким это боком он будет в ней "самым сильным"? абсурд.

И ты не ответил на мой вопрос..

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, B4AT сказал:

хошь создавай до своего, хошь заходи на 10 званий выше.

так должно быть. выбор

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

так должно быть. выбор

Выбор у тебя никто не забирал, у тебя забрали возможность создавать битвы. Ходи по серверам, ищи нужный бой - это твой "выбор" при текущих условиях.

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 20:30, DeviL74 сказал:

Выбор у тебя никто не забирал, у тебя забрали возможность создавать битвы. Ходи по серверам, ищи нужный бой - это твой "выбор" при текущих условиях.

повторяюсь опять вроде. раз отняли возможность создавать. то неплохо бы адеквато сделать  чтоб супесистема создавала или не выше звания игрока или максимум +1 звание. пример - командор, генус. это было бы правильно. за что другие звания лишены такой возмаожности ? тем более,как ты уже писАл есть некоторые пограничные звания(например генмайор:)). тут у игрока еще м2 а на следующем у нуба-доната уже м4O.o, а ОНО аж до фельда создает ! это явный перекос и спорить тут я думаю нет смысла, это факт. так неправильно.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

повторяюсь опять вроде. раз отняли возможность создавать. то неплохо бы адеквато сделать  чтоб супесистема создавала или не выше звания игрока или максимум +1 звание. пример - фельд, генус. это было бы правильно. за что другие звания лишены такой возмаожности ? тем более,как ты уже писАл есть некоторые пограничные звания(например генмайор:)). тут у игрока еще м2 а на следующем у нуба-доната уже м4O.o, а ОНО аж до фельда создает ! это явный перекос и спорить тут я думаю нет смысла, это факт. так неправильно.

В твоих словах нет и доли аргументации, ты не отвечаешь на простые вопросы и всё ещё выставляешь личные "хотелки", за истину.

Я задал тебе вопрос, ты на него так и не смог ответить, но вновь повторил одно и тоже никак не аргументируя слова.. Диалог становится весьма скучным.

Если ты не можешь ответить на поставленный мной вопрос, то считаю, что пора закончить этот разговор.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

... Битвы создаёт система, а не игрок. Система за основу среднего значения берёт звание игрока, который в определённый момент нажимает кнопку "В боль!", что логично и вполне корректно. К этому я добавил лишь то, что звания не должны иметь большой разбег - 2 звания в обе стороны....

Вроде бы и всё правильно, но дьявол в деталях... Существует такая вещь, как доступность вооружения по званиям, и если для маршалов или майоров разброс в два звания не критичен, то для бригадиров, к примеру, такой разброс означает игру на м2, возможно прокачанном слегка, против вполне возможного м4. А это сводит шансы на нормальный результат игры к весьма малой величине. 

На днях было задание на заработать 500 кри в ДМ, обошел ВСЕ сервера, ДМ до брига нет нигде, На самом ярком, "наиболее мне подходящем", пятом сервере, мне предлагают играть как минимум с фельдами. Баланс?

Поделиться сообщением

Только что, elasrag2010 сказал:

Вроде бы и всё правильно, но дьявол в деталях... Существует такая вещь, как доступность вооружения по званиям, и если для маршалов или майоров разброс в два звания не критичен, то для бригадиров, к примеру, такой разброс означает игру на м2, возможно прокачанном слегка, против вполне возможного м4. А это сводит шансы на нормальный результат игры к весьма малой величине. 

На днях было задание на заработать 500 кри в ДМ, обошел ВСЕ сервера, ДМ до брига нет нигде, На самом ярком, "наиболее мне подходящем", пятом сервере, мне предлагают играть как минимум с фельдами. Баланс?

Об этом я писал в первом своём сообщении на данную тему:

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Если уж и рассматривать вопрос ранг-лимитов, то они должны соответствовать доступности грейда вооружения, т.е. в твоём случае м3 начинает быть доступным с маршала, т.о. ты должен создавать битвы до генерала (включительно). Донаты и качеры получают свою минуту преимущества, а остальные находятся в заведомо равных условиях..

И да, разбег звания, по уму, не должен превышать две позиции, для комфортной игры всех, только в обе стороны.. Это обещает для нас сделать ММ, но на тесте все прекрасно осознали, что этого он сделать не может ввиду длительного ожидания формирования команды одинаковых званий, отсюда и напрашивается ответ на твои возмущения - такое практически невозможно и эти ранг-лимиты созданы для наполнения битв рандомом в короткий период времени. Ну нет столько генерал-майоров ежеминутно входящих в битву для создания равных условий.. Это все прекрасно видели, когда на якобы "техническом" тесте ММ (Техническим он стал сразу после провала) легенд закидывало к ромбам, новобранцы туда попадали через группы, а вот ромбы и майоров спокойно закидывал ММ без учёта мифического орехового баланса..

Ореховый баланс просто невозможен при текущем положении вещей..

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Не выше своего? Т.е. ниже можно? И ты хочешь бить также заведомо слабого противника званием меньше тебя?

А в чём разница, ведь с позиции того же командора ты будешь тем же заведомо слабым игроком, а противные легенды будут негодяями с м4..

Да просто народа единовременно входящего в бой, с одним званием, можно набрать разве что на легендах..

А кто мешает легендам одевать слабые корпуса и пушки? Не у всех легенд есть полные гаражи,  у многих приваренные башни. И никакой ММ это не выравняет и общий список битв...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Вопрос к тебе: Какой наименьший ранг-лимит ты хочешь, при условии, что твоё звание будет наивысшим, либо на одно звание выше твоего? И ответь на этот вопрос с аргументацией в адрес игрока с наименьшим званием в бою, почему он должен страдать, пока тебе хорошо, ведь он ровно также как и ты нажал на кнопку "В боль!"?

Понимаешь тут какая ситуация. Вот мы с тобой старые игроки, помним ТО раннего и зрелого периода. Ответа на твой вопрос безусловно нет, т.к. учитывание -\+ 1 звание должно диктоваться конкурентноспособнобностью в игре. К примеру раньше, м2 не сильно отличалась от м3 и при должном опыте игры, разницу ты не чувствовал так жёстко как сейчас. Сейчас м2 это всё равно что м1 против м3, при этом нужно обязательно рассматривать не только пушка\корпус, но и резист, тот же дуо или м2-модуль, максимум 25-30 против 3х50, ну, мягко говоря ставит противоборствующие стороны не совсем в равные условия. Нет сбалансированной разницы между грейдами и их максимальной прокачаной версией. Вот, у друга мульт-акк есть, какой-то лейт, 2-3 ромба не помню, так у него там этот комплект дикий вепрь чтоль, ну дикорик м2\м2 прокачан до м3\м3. Ты ж понимаешь, что это мульт, что опыт игры у пацана есть огромный. И до маршала или какое там звание ещё где рик м3 доступен по рангу ему играть не переиграть, от ромбов и до считай бесконечности. Конкурентов там нет, окромя таких же прокачаных топ-мультоводов. Но если он попадёт к легендам когда-нить на своём м3, его изобьют как мальца. МПК зло в общем. )

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

А кто мешает легендам одевать слабые корпуса и пушки? Не у всех легенд есть полные гаражи,  у многих приваренные башни. И никакой ММ это не выравняет и общий список битв...

Мешают как минимум:

1. Правила игры, запрещающие саботаж, а сие поведение зачастую может рассматриваться в данном контексте.

2. Невозможность покупки вооружения меньшей модификации, ведь также не у всех есть слабые грейды. К примеру у меня такая пушка только одна, остальное либо м3 с небольшой прокачкой, либо его просто нет (новые пушки).

3. Баланс основанный на звании не подразумевает равное вооружение и навыки как таковые.. (что довольно грустно)

Чтобы реализовать данный механизм необходимо полностью пересматривать способ балансировки привязывая его к грейду вооружения, сделать возможность сменить грейд вооружения, ну и полностью пересмотреть экономику игры, что сделано не будет.. Нам одного раза хватило :ph34r:

Да, такой метод имеет кучу плюсов (например заводить альтернативные аккаунты будет просто незачем), но и кучу минусов. Главным из которых, станет то, что хоть вооружение будет и условно одинаковое, опытные игроки будут иметь колоссальное преимущество над новичками. Сейчас то мультами всех новичков разгоняют потому, что "надоело играть на легендах", а при такой системе это станет полным провалом, ведь тут даже мульта качать не нужно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

Объединять игры в общий список нужно было давно и раньше. Пока что пара вопросов.

1. Если я зайду на 6-й сервер, могу ли я, не имея абона, через "в бой" там создать карту используя фильтры? Например ДМ.

2. Или меня будет всегда пихать в какую-то ДМ из общего списка, где есть свободные места?

Пихать будет

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Общий список битв - это очень хорошо.-_- Не забудьте вернуть возможность называть битвы - "От заката до рассвета" и т.д.

С выходом ММ введут.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Чтобы реализовать данный механизм необходимо полностью пересматривать способ балансировки привязывая его к грейду вооружения, сделать возможность сменить грейд вооружения, ну и полностью пересмотреть экономику игры, что сделано не будет.. Нам одного раза хватило :ph34r:

Лучшего баланса чем формат ХР/ВР не будет, но и там куча мультов, саботажников и нубов...И никто их никогда не наказывает, нет ресурсов для этого, да и игр ХРВР стало мало...

А с вводом ММ это не исправить никогда..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Понимаешь тут какая ситуация. Вот мы с тобой старые игроки, помним ТО раннего и зрелого периода. Ответа на твой вопрос безусловно нет...

В том то и дело, раньше этот хаос как-то регулировался разными уровнями доступности вооружения, а сейчас и правда образовалась глубокая пропасть.. И перепрыгнуть её безболезненно можно только купив комплект. До - страдай, после - делай так, чтоб страдали другие. Но как я понимаю, этого и добивались..

Поделиться сообщением

Лучшего баланса чем формат ХР/ВР не будет, но и там куча мультов, саботажников и нубов...

А с вводом ММ это не исправить никогда..

Да там тоже баланса между м2 и м3 нет, человек с м3 даже выстрелив позже убьёт противника первым за счёт более быстрой перезарядки.. У меня опыта ХР 3 часа и те "с костылями", но это я заметить успел.. Да, так и не понял почему все так пищат от этого формата, я первый раз зайдя в такие форматы играл эффективнее большинства.. В наркорандоме нубы хоть профи из себя не строят, а там, каждый "нагибатор"..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да там тоже баланса между м2 и м3 нет, человек с м3 даже выстрелив позже убьёт противника первым за счёт более быстрой перезарядки.. У меня опыта ХР 3 часа и те "с костылями", но это я заметить успел.. Да, так и не понял почему все так пищат от этого формата, я первый раз зайдя в такие форматы играл эффективнее большинства.. В наркорандоме нубы хоть профи из себя не строят, а там, каждый "нагибатор"..

Тем не менее если бы оставили ЕЗ в ПРО, я себе б оставил только одну релю и пару корпусов и ни о чем бы не переживал и ничего бы вообще не покупал...А с вводом ММ вообще буду редко заходить в игру и заброшу ЕЗ. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Messiro сказал:

К примеру раньше, м2 не сильно отличалась от м3 и при должном опыте игры, разницу ты не чувствовал так жёстко как сейчас. Сейчас м2 это всё равно что м1 против м3

Это уже довольно давно исправлено, разницу в грейдах подтянули до "раньше"

Поделиться сообщением

А с вводом ММ вообще буду редко заходить в игру и заброшу ЕЗ. 

Аналогично, раньше частенько вечерком в игре сидел (в том же чате пофлудить), а теперь и это желание пропадает.. Захожу и понять не могу, зачем зашёл то, пробежался взглядом, нажал крестик.. Привычки менять сложно, но возможно, от одной вредной больше года назад избавился, похоже и от этой не очень полезной пора :)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да? Я как-то в прошлом году играл на акке со стоковым м3 рике, викорик м3\м3, ему явно не хватало баллона ни на что, то фраг стырят, то убьют. Серин, ты посмотри какой урон у м4, а на дд? 2-3 выстрела и танка нема.

Не исправлена разница между м2 и де-юре м3, а де-факто м4, когда получаешь м2, траты на мпк растут, а помимо них хочется то, то и вооон это ещё, плюс ещё надо резист и тоже его на мпк. Может и возможно всё это дело догнать до условного м3, но пока догоняешь, это всё ещё м2 с махоньким плюсиком, против формального фулового м4. И вот эта пропасть от лейтенантов и до 2-3 желтозвёздных званий ничем не покрывается, к тому же, чтобы выкачать ещё одну пушку, нужны масса крисов. Не, ну статистика же я надеюсь есть какие пушки на каких званках имеют какую степень прокачки? Вот я сомневаюсь, что если ко мне в бой кинет маршала, то он будет равен по вооружению. 

А как же быть с лайфаками, которые разработчики продвигали в вб, выбирайте битвы по своему рангу и скилу?  Если раньше ты купил краску, то получил хотя бы равную защиту, а теперь помимо пушки м2, у товарища модуль с м3 доступен только на 4 желтозвездном звании. А до этого он считай без защиты. Потому что 30% это хоть и что-то, но в сумме с м2+ это немного не равноценный размен по хп.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Messiro сказал:

Я как-то в прошлом году играл на акке

Так это было в этом году, ты пропустил наверное ещё кучу вайна по поводу "а зачем я качал м4 если его так обесценили, вирнитикри".

10 минут назад, Messiro сказал:

Не исправлена разница между м2 и де-юре м3, а де-факто м4, когда получаешь м2, траты на мпк растут, а помимо них хочется то, то и вооон это ещё, плюс ещё надо резист и тоже его на мпк.

Да, но там и траты у обладателей "м4" значительно выше.

А вообще в ф2п играх я вижу решение только в матчмейкинге, который смягчает и разницу в гире, и разницу в скилле, которая не менее важна. 

12 минуты назад, Messiro сказал:

какой урон у м4, а на дд? 2-3 выстрела и танка нема.

Это же "какдоребаланса". Динамику повышает итд.

Мне, кстати, это никогда не нравилось — можно было бы и дать танкам пожить лишние 1-3 секунды.

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 02:23, Raritet1969 сказал:

нашли победителя ):D  Подтянулся 18 раз) лол))))

А ты хотя бы 5 раз смогешь?

18 часов назад, lmpossibIe сказал:

Верните возможность выполнения заданий в PRO - битвах. Вы же просто теряете аудиторию! Думаю, со мной многие согласятся)

Халявы захотелось?

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да... подёргался колбаской на перекладине-первое место взял.Ну хоть что-то сделал.. 

а вот если б ты у шеста подёргалась-ты бы первое место заняла)...а ты всё ленишься прошлое вспомнить своё)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Шо?Сурйозно?Да даже на мелочи,где в одном бою игроки м0 и донаты с м1 прокачанными до М2, невооружённым глазом резко видна разница.Нулевых не спасает даже скилл.

МПК внесли жёсткий дисбаланс в игру,зато экономика ТО расцвела на ценах за прокачки.

И никакое ММ при нынешнем раскладе не спасает от дисбаланса.Очень много составляющих появилось.И свести их все к балансу у нынешних "производителей" ума не хватит,а кардинально что-либо откатить назад-смелости.

Поделиться сообщением

Похоже количество игроков опустилось до уровня когда все умещаются на одном сервере . печально .

Поделиться сообщением

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

Какому балансу? Если введут какой-то мега-умный рейтинг, который будет донатов-нагибаторов кидать против донатов нагибаторов, а нубов к нубам- сразу начнётся вытьё от нагибаторов "Да я полгода в школьной столовой не ел, и регулярно проводил рейды по маминым сумкам- а меня нагибают???!". В итоге у донатов пригорит, и они прекращают донатить. Думаешь, там кому-то в Перми нужен баланс такой ценой?)

Я же и написал-ума не хватит)

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Халявы захотелось?

ЕЗ априори халява. Иначе зачем оно? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...