Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

онлайн просядет -по другому запоешь

шлемофон всегда поет одинаково , независимо от сути происходящего,  лайкали даже сообщения о том, что серверы упали

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

шлемофон всегда поет одинаково , независимо от сути происходящего,  лайкали даже сообщения о том, что серверы упали

еще аргументации требует ... мне типа делать больше нечего 

Поделиться сообщением

50 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не поняла,зачем вводить чат каналы и убирать переход по серверам?Пусть народ сидит у себя на сервере в чате и ла-ла-ла,и никому не мешает.

На одном канале будешь анекдоты травить, на другом обсуждать рецепт приготовления русских щей и.т.д.

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

еще аргументации требует ... мне типа делать больше нечего 

по сути он прав,  ты утверждаешь "  по другому запоешь ", а он точно знает, что нет ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumirssindo сказал:

А чуваг на турнике нам наглядно показал, на каких званках играть проще. :P

Мда. Быстро прокачался.

Поделиться сообщением

Только что, Positive.Thinking сказал:

Тогда займись делом, а не раскидывайся пустыми словами)

я и так занят делом. 

твои слова тоже были без аргументации ... что ж ты не удосужился

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

по сути он прав,  ты утверждаешь "  по другому запоешь ", а он точно знает, что нет ))

обнова дрянь ... это быстро станет очевидно и петь в том же духе будет глупо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

обнова дрянь ... это быстро станет очевидно и петь в том же духе будет глупо

это никогда никого не останавливало, даже меня ))

мы ведь поем не потому что умно или глупо, а потому що хотим петь )

а обнова ...наверно лучше сначала ее дождаться.  идея хорошая, все зависит от исполнения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

разрушит чаты по серверам

Игроки будут так же общаться. Всё же есть личные сообщения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мой ход- негодное, т.к. разрушит чаты по серверам, к которым многие игроки уже привыкли)

Все обновления неоднозначные. Есть плюсы, есть и минусы. Не надо мыслить однобоко.

шо в ТО таки плюс -  уже ничего нельзя разрушить ))  замечу, что это так же и  его минус ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Какие из? Единый список битв - годное обновление, т.к не надо будет ходить по серверам в поисках битвы. Аргументировать твои пустые слова на форуме?) 

странный вопрос. 

если требуешь от других то разве сам вправе делать это избирательно.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

онлайн просядет -по другому запоешь

есть повод беспокоиться?...что к этому сподвигнет?

Поделиться сообщением

Я аргументировал список битв, а ты всё дальше съезжаешь с темы. Ясненько-понятненько)

а тут и аргументировать нечего и так все ясно ... един список битв т.е. пока в битвах к примеру дм есть свободное место то я не смогу создать с помощью кнопки в боль более подходящую для меня на др сервере. на днях на 2-3 сервере были битвы на картах которые меня не устраивали я создал на 4м. теперь не смогу. это плохо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а тут и аргументировать нечего и так все ясно ... един список битв т.е. пока в битвах к примеру дм есть свободное место то я не смогу создать с помощью кнопки в боль более подходящую для меня на др сервере. на днях на 2-3 сервере были битвы на картах которые меня не устраивали я создал на 4м. теперь не смогу. это плохо.

пожалуй, ты прав...вот тоже задумался: на сколько  же корректно будет теперь рожать битвы кнопка "в боль"!!!?

Поделиться сообщением

Привет!Вот я и вышел с очередного форумного бана))Теперь по теме.Единый список битв-нормально.При нынешнем онлайне он будет не большим.Выполнение ЕЗ на дальних серверах меня не интересует как и само ЕЗ.
Обязательно нужно добавить отфильтровку паркура.Чтобы не мозолил глаза в общем списке.
Чаты.Можно было сделать не по интересам,от этого толку не будет,а оставить их просто с номерами серверов.Для тех,кто привык общаться на определенных.Сделать отдельный чат помощи для нубов и тех,кто ищет модера.Чтобы модерская флудильня ссылками не засоряла приятное времяпровождение в соц.сети ТО))
То,что новичкам наконец-то дадут чат,пусть и отдельный,тоже правильно.Можете туда же и всех добровольных "помощников" отдать))

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пожалуй, ты прав...вот тоже задумался: на сколько  же корректно будет теперь рожать битвы кнопка "в боль"!!!?

Сколько раз надо будет нажимать кнопку "вболь" пока зайдешь на нужную карту с нужной пушкой, защитой и корпусом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Сколько раз надо будет нажимать кнопку "вболь" пока зайдешь на нужную карту с нужной пушкой, защитой и корпусом?

100500.Зачем ее вообще нажимать если перед тобой все битвы доступные будут?Выбирай ту,в которой твое звание самое высокое-не ошибешься!

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

Какие из? Единый список битв - годное обновление, т.к не надо будет ходить по серверам в поисках битвы. Аргументировать твои пустые слова на форуме?) 

Без достойного фильтра этот список битв будет бесполезной километровой портянкой :) 

Разнообразие незаполненных битв упадёт, т.к. создать новую будет проблематично, не все любят тот же ДМ на 20-30 человек, где скачешь с респа на респ и живёшь в лучшем случае минуту.. Кто-то специально ищет неполные битвы. Я, например, не люблю много народа в этом формате.

Про чат уже сказал, убивает общение, как узнать кто из друзей в каком чате? Как собрать всех друзей в один чат? Раньше это сервер мог сделать, теперь полчаса кричать по личкам нужно, а если игрока нет в друзьях и лс закрыто? Как будет регулироваться соблюдение тематики чата? Тут вопросов больше, чем ответов..

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

не ну пока еще мона в списке выбрать уже созданную карту ... проблема в том что среди созданных битв могут быть карты не очень и пока в них будут свободные места то новую не создать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

так может есть смысл тогда вернуть показ битв,недоступных по званию,как было раньше(снизу серым) ?...на случай, если не подобрал битву под себя, то хоть увидел бы в сером списке, то,что ищешь с целью перезайти другим акком и поиграть...Касим,двинь эту тему пжл...ибо актуально

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Без достойного фильтра этот список битв будет бесполезной километровой портянкой :) 

Разнообразие незаполненных битв упадёт, т.к. создать новую будет проблематично, не все любят тот же ДМ на 20-30 человек, где скачешь с респа на респ и живёшь в лучшем случае минуту.. Кто-то специально ищет неполные битвы. Я, например, не люблю много народа в этом формате.

Про чат уже сказал, убивает общение, как узнать кто из друзей в каком чате? Как собрать всех друзей в один чат? Раньше это сервер мог сделать, теперь полчаса кричать по личкам нужно, а если игрока нет в друзьях и лс закрыто? Как будет регулироваться соблюдение тематики чата? Тут вопросов больше, чем ответов..

А ты собери друзей в конференцию на скайп и не парься.никто не помешает вашему милому общению

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

так неплохо бы тогда знать алгоритм создания (разнарядку по картам...ну т.е. соотношение и последовательность)9_9

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

А ты собери друзей в конференцию на скайп и не парься.никто не помешает вашему милому общению

Скайп снёс давно и на голосе не играю в ТО, ибо не очень перевариваю гам многоголосья в конференциях. При этом мне нравится общаться в чате, что будет подвергнуто изменению в худшую сторону, по-моему субъективному мнению завсегдатого чатового флудера :D Не вижу я полезности, нубы в раздел "Новости" так и не научились переходить, хоть он и выскакивает на автомате :D А соблюдать тематику и выбирать чаты не смогут и подавно, сие разделение явно не для ЦА этой игры, если конечно там не будет чатов: "СпОси Болт", "Флудим плюсами +++", "Кто в скайп", "ИщЮ девушку", "Скиньте болт плиз"..

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Скайп снёс давно и на голосе не играю в ТО, ибо не очень перевариваю гам многоголосья в конференциях. При этом мне нравится общаться в чате, что будет подвергнуто изменению в худшую сторону, по-моему субъективному мнению завсегдатого чатового флудера :D Не вижу я полезности, нубы в раздел "Новости" так и не научились переходить, хоть он и выскакивает на автомате :D А соблюдать тематику и выбирать чаты не смогут и подавно, сие разделение явно не для ЦА этой игры, если конечно там не будет чатов: "СпОси Болт", "Флудим плюсами +++", "Кто в скайп", "ИщЮ девушку", "Скиньте болт плиз"..

Ну я же за чат и написал,что лучше оставили бы по номерам и все.

Хотя мне эти чаты в кардан не торохтели вообще.Те,с кем я хочу общаться у меня есть в конфе.
Для "пОркуристов" вообще предлагаю сделать отдельный сервер.Туда же можно и "сПоси болт" пренести)) !

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V.l.Z сказал:

Вы убьете чаты напрочь. "Большинство игроков уйдут из игры"

это да...каждая пустомелятанкопчёлка знает сейчас свой улей...кирдык этому неминуем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...