Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну эт ты уж загнула. Прогруз в битву занимает считанные секунды даже на мобильном интернете. Специально для тебя могу записать видос.

Всяко бывает. С мобилы лично хожу, чтобы заданки сделать с мультом - всё пучком (а ведь паффин гоняет трафик через американские серваки). А бывает, что с компа через оптоволокно тихо материшься, когда пытаешься в битву попасть.

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Всяко бывает. С мобилы лично хожу, чтобы заданки сделать с мультом - всё пучком (а ведь паффин гоняет трафик через американские серваки). А бывает, что с компа через оптоволокно тихо материшься, когда пытаешься в битву попасть.

это называется МГР - маленький голландский рандом) Исправлять нельзя это вносит еще одну нотку безумия в игру

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чем ты занимаешься в гараже всё это время?

Принимаю ванну, пью чашечку кофе и жду пока уберут лагобаги......

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Молодец,  купи себе конфетку...   Попробуй то же сделать  в  разгар нагрузки на  первом - втором серваке....  И я  буду очень рада, если будет такой  же результат...  До сих пор  после прогруза в  битвы   иногда остается картинка  загрузки на пол екрана,  а  переход в гараж занимает  от  30 до  60 секунд, и так далее...  И если я  одна такая неудачница - то флаг в   руки нашим разработчикам...  Фигня только в том, что не мне  одной так  "не везет"...))))) И не надо пытаться мне  доказать, что все у нас в ТО просто зашибись как тип - топ.....  Если все так классно у тебя, то тут очень много таких,  у которых не все так радужно.... 

Придет Хэллоуин и все станут в очередь на вход в битвы...

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Trick сказал:

А зачем ты ждешь длительную загрузку, у тебя времени навалом или тебя гипнотизирует полоса?

Ууу 30 сек это не долго

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ууу 30 сек это не долго

А что тогда недоволен-то?

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Придет Хэллоуин и все станут в очередь на вход в битвы...

Хэллоуин прийде, порядок наведе! xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Trick сказал:

А что тогда недоволен-то?

Выкинуло после того.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Выкинуло после того.

Так ты не жди, сразу закрывай это и снова открывай игру.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот чес. слово! У меня никогда не было проблем с прогрузом в битвы.

а вот это правильный ответ. проблема существует и всех она уже заколИбала.за тебя можно только порадоваться, но твои успехи не отменяют этой проблемы. она не зависит ни от 8ми ядерного железа ни от 100мб\с проводного интернета, и она не решается теми кто должен её порешать.к сожалению

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

10 часов назад, B4AT сказал:

а вот это правильный ответ. проблема существует и всех она уже заколИбала.за тебя можно только порадоваться, но твои успехи не отменяют этой проблемы. она не зависит ни от 8ми ядерного железа ни от 100мб\с проводного интернета, и она не решается теми кто должен её порешать.к сожалению

А от чего она зависит? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А от чего она зависит? 

проблема находится с той стороны , а не с этой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

проблема находится с той стороны , а не с этой

Ну смотри... Если у меня все нормально, а у тебя плохо, то почему проблема с той стороны? Если бы проблема была только со стороны самой игры, то у всех бы она была, а не выборочно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну смотри... Если у меня все нормально, а у тебя плохо, то почему проблема с той стороны? Если бы проблема была только со стороны самой игры, то у всех бы она была, а не выборочно. 

:) ну вот смотри... Если у тебя все нормально, а у меня и многих других не очень хорошо, то почему проблема с моей\нашей стороны? Если бы проблема была только с моей\нашей стороны, то проблема бы существовала и с выходом\связью\игрой в других играх (как вариант).

Ладно бы речь шла о бюджетной конфигурации железа с нишевым провайдером...

Поделиться сообщением

30 минут назад, stritoviy сказал:

:) ну вот смотри... Если у тебя все нормально, а у меня и многих других не очень хорошо, то почему проблема с моей\нашей стороны? Если бы проблема была только с моей\нашей стороны, то проблема бы существовала и с выходом\связью\игрой в других играх (как вариант).

Вот и я этого не понимаю? ( когда я писал тот пост, то был серьезен, а таким я тут бываю очень редко )

Я уже показывал пример, где захожу с ноутбука и с мобильного инета и все нормально.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Ну вот смотри... У меня и Алекса нет проблем ..Ну вот смотри-нас уже больше чем тебя, значит дело в тебе.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вот смотри... У меня и Алекса нет проблем ..Ну вот смотри-нас уже больше чем тебя, значит дело в тебе.

Ну если начинать булками меряться... просмотри предыдущие страницы раздела, а также ветку "Жалобы", там наберется недовольных именно этой проблемой несколько больше, чем довольных и плюс вас двое... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ну если начинать булками меряться... просмотри предыдущие страницы раздела, а также ветку "Жалобы", там наберется недовольных именно этой проблемой несколько больше, чем довольных и плюс вас двое... :)

Ну те кто довольные не жалуются)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну те кто довольные не жалуются)

Они обычно радуются вслух, похваляясь  пышными булками с королевским изюмом...

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 12:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Вопрос в другом, а почему у меня лучше, а у вас хуже? Играем ведь в одну игру.

Нет. Просто у Самарских ребят всегда все хорошо:D

у соло тоже все было хорошо все ему нравилось ... где он теперь хз 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

у соло тоже все было хорошо все ему нравилось ... где он теперь хз 

Надоела игра и такое бывает. 

В 12.10.2017 в 14:55, B.u.JI.K.A сказал:

Мы с тобой элита.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Positive.Thinking сказал:

Я это написал к тому, что неважно какое обновление, плохое или хорошее, вы всегда пишите о нем только хорошее, лишь потому что, если напишите плохое, то вас выгонят с позором с группы помощников.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zevs-1234567 сказал:

Я это написал к тому, что неважно какое обновление, плохое или хорошее, вы всегда пишите о нем только хорошее, лишь потому что, если напишите плохое, то вас выгонят с позором с группы помощников.

Если обновление реально годное, почему бы не написать хороший отзыв?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...