Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Если обновление реально годное, почему бы не написать хороший отзыв?

Согласен, до выхода оно годное, так всегда. Но после выхода этого обновления, как можно назвать его годным?

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Интересно кто вернет потраченную нару??из битвы выкидывает,,,обратно не вернешься,все очки потерянны! раньше если и были случаи с выбыванием из битвы то можно было вернуться не потеряв набранные очки!

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Ога. Стадо - это все приличные люди, говорящие правду. А ты не такой, ты из отары  )))

Вот и я правду говорю, если меня все устраивает, то зачем врать и соглашаться с этими "приличными" людьми? Я даже видео тут специально выкладывал про мою скорость захода в битвы. Наверно тоже обработал сначала:D

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 11:48, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну эт ты уж загнула. Прогруз в битву занимает считанные секунды даже на мобильном интернете. Специально для тебя могу записать видос.

Вот че ты врешь??? Раз 10 пытался войти в битвы и не смог. По 100 раз на кнопку нажимал и бесполезно, хоть за проигрывающую команду, хоть наоборот.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и я правду говорю, если меня все устраивает, то зачем врать и соглашаться с этими "приличными" людьми? Я даже видео тут специально выкладывал про мою скорость захода в битвы. Наверно тоже обработал сначала:D

Если у тебя одного все в порядке, а у 100 остальных бардак, значит ты прав? Ты вообще кому-нибудь внушаешь доверие на форуме? Никогда не видел чтобы тебе лайкали больше 3 раз.

Поделиться сообщением

10 минут назад, xexe77 сказал:

Вот че ты врешь??? Раз 10 пытался войти в битвы и не смог. По 100 раз на кнопку нажимал и бесполезно, хоть за проигрывающую команду, хоть наоборот.

Вот тебе. Может хоть своим глазам поверишь. На 3 карты зашел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот тебе. Может хоть своим глазам поверишь. На 3 карты зашел.

Мне пофиг куда ты зашел, я раз 20 не смог недавно зайти. Вообще офигел. Лучше бы я по серверам бродил, чем такое. И нужную карту я тоже найти не могу. Либо нет входа, либо там намного превосходят в звании, Это не обнова, это издевательство.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Мне пофиг куда ты зашел, я раз 20 не смог недавно зайти. Вообще офигел. Лучше бы я по серверам бродил, чем такое. И нужную карту я тоже найти не могу. Либо нет входа, либо там намного превосходят в звании, Это не обнова, это издевательство.

Так значит проблема в тебе и всего делов:D Ну вот почему я могу зайти, а ты нет? Или мы в разные игры играем?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так значит проблема в тебе и всего делов:D Ну вот почему я могу зайти, а ты нет? Или мы в разные игры играем?

Прикольно. если мой комп не может достучаться до нужной битвы, значит дело во мне. Не в кривой разработке, а именно во мне )))  Вот 3 дня назад такого не было,  а сейчас вдруг появилось и все из-за меня!. Повесели меня еще. Если на улице пасмурно, значит это я виноват. Если завтра суббота - значит это я устроил такой день недели.

Поделиться сообщением

CropImage.png
Эта фигня называется демократия ТО_))Публичное обсуждение беспредела администрации карается баном.Ржунимагу)

Изменено пользователем TIokpoBuTeJlb_TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Прикольно. если мой комп не может достучаться до нужной битвы, значит дело во мне. Не в кривой разработке, а именно во мне )))  Вот 3 дня назад такого не было,  а сейчас вдруг появилось и все из-за меня!. Повесели меня еще. Если на улице пасмурно, значит это я виноват. Если завтра суббота - значит это я устроил такой день недели.

Ну почему у меня нет таких проблем? Ты вот это мне объясни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...