Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, WALLE сказал:

И опять - очень классная привычка говорить за всех игроков от одного лица.

Фриз гнет, есть куча тому подтверждений.  К примеру, я больше не знаю ни одной пушки, которая на регулярной основе берет полик ББП на хоре в Зеро. (calllka1912 - привет). Да и для игры на Магнуме, как и на изе, нужен скилл, на порядок превышающий оный на фризе...

полный бред.сашка полики выигрывал исключительно умением. и таких как сашка игроков больше нет в ТО..(ну только Я еще).

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, kent461 сказал:

полный бред.сашка полики выигрывал исключительно умением. и таких как сашка игроков больше нет в ТО..(ну только Я еще).

Какое умение? Если даже такие раки, как сашка, брали полигон на хорефризе без резистов, то фриз - имба, а если ТАКИЕ РАКИ, как ты, то - мегаимба.

А я брал неоднократно на ХР без резистов, и не только полигон, но и новогоднюю карту.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, 114115116 said:

Какое умение? Если даже такие раки, как сашка, брали полигон на хорефризе без резистов, то фриз - имба, а если ТАКИЕ РАКИ, как ты, то - мегаимба.

А я брал неоднократно на ХР без резистов, и не только полигон, но и новогоднюю карту.

Крабс, а Сашка что, не скилл разве? Ну вот... ты нам прям глаза открыл.

А ты сам скилл? Ну, раз говоришь, что скилл - значит, скилл. :D

Hva3z_WxSvCYwGnyrxOiqQ.png

Как на такой пушке не быть скилловиком... ))))))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Смотрел. Кнопку уберут, а сервера то останутся.... в общем чего гадать, поживем увидим. Но что то мне подсказывает что сделают как всегда....

Афоризм Черномырдина жив.

"Хотели что бы лучше, а получилось как всегда."

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вспомнила: там чит был не на кик,а на крит. Вот.

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вспомнила: там чит был не на кик,а на крит. Вот.

Не чит. Багоюз это был. В начале 15-го с шафтом - лично одного такого баго-юзера слил в блок. А ещё  был с вулканом баг. Помню, как Проказник на своем канале показывал. 

9 часов назад, l-Neo-l сказал:

видимо крисодроп ...

Нее, Рак в как-то говорил, что массовый переход на полик случился после уменьшения числа игроков в настройках карты Плато. 

Поделиться сообщением

Раз 5 за день такое уже было. И на некоторых серверах продолжительная загрузка послее её выскакивает это:
T1dB226QTr_tbJK9aXBr4g.png
После длительной загрузки Разрыв
gcchbfIxQ6OnZZBVFqDzxA.png

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Раз 5 за день такое уже было. И на некоторых серверах продолжительная загрузка послее её выскакивает это:

10150084.jpg

:D:ph34r:

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

или игра загружается сразу или никогда.

Поделиться сообщением

Учитывая , что творится  два последних дня на серверах -  рано Вам, товарисЧи разработчики  еще  до общего списка битв... Вы  не можете устранить лагание  при появлении новостей, а тут  все в  единый  засунуть... Да как  обновятся то после  Вашего списка при таких лагах? 

Уж если что-то  хотите упорядочить -  1 сервак  оставляйте  для сектантов  хоререльщиков, пусть там себе толкутся  и в своем чате общаются...   Паркурцикам  - отдельный сервак, надоели в списке  их детские  садики  из серии "го полетаем"....   И так  далее по интересам...  Чат каналы -  до лампочки.... 

И вообще, исправьте, если я что не так поняла -  серваки физически  остануться,  а видеть мы их не будем, просто список битв и все....  А теперь главный вопрос -  ты   отиграл бой, который  был  на  одном сервере,  нашел другой , а он на  другом сервере...  Учитывая время перехода между серверами  и время прогруза в  битвы  из-за  всех прелестей  лагов-багов  и прочего, шанс  прогрузится в  битву   меньше чем  за  две минуты  катастрофически стремится к нулю? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Учитывая время перехода между серверами  и время прогруза в  битвы  из-за  всех прелестей  лагов-багов  и прочего, шанс  прогрузится в  битву   меньше чем  за  две минуты  катастрофически стремится к нулю? 

Надо добавить еще время входа, выхода в гараж 2-3 минуты, т.к. на разные битвы нужны разные комплекты и можно вообще не играть. Удовольствие будет такое же...Из 15 минут якобы стабильной игры останется меньше половины....Обнова типа мы тут в поте лица работаем как начальник сказал...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

15 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Учитывая время перехода между серверами  и время прогруза в  битвы  из-за  всех прелестей  лагов-багов  и прочего, шанс  прогрузится в  битву   меньше чем  за  две минуты  катастрофически стремится к нулю? 

Ну эт ты уж загнула. Прогруз в битву занимает считанные секунды даже на мобильном интернете. Специально для тебя могу записать видос.

Поделиться сообщением

12 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А зачем ты ждешь длительную загрузку, у тебя времени навалом или тебя гипнотизирует полоса?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну эт ты уж загнула. Прогруз в битву занимает считанные секунды даже на мобильном интернете. Специально для тебя могу записать видос.

я тебе  запишу  125  видосов, своих и  друзей, когда  прогрузы  в  саму битву  занимают до минуты, а каждый  20  заканчивается надписью - "вы удалены из битвы по неактивности"   и да у нас всех  фиговый нет и  железо....  ты попробуй  пргрузится на 1-2  серваке  при вечерней нагрузке))))) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

я тебе  запишу  125  видосов, своих и  друзей, когда  прогрузы  в  саму битву  занимают до минуты, а каждый  20  заканчивается надписью - "вы удалены из битвы по неактивности"   и да у нас всех  фиговый нет и  железо....  ты попробуй  пргрузится на 1-2  серваке  при вечерней нагрузке))))) 

А если я прогружусь вечером быстро, то ты выпьешь воды из своей туфли?:D

Вот чес. слово! У меня никогда не было проблем с прогрузом в битвы. Даже когда нахожусь на даче ( а там только мобильный инет 3G ) прогруз происходит быстро.

А мобильный инет в разы хуже нормального. Вот почему так? Может вы со своими друзьями много грешите?:D Я просто не нахожу другого объяснения .

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Бывает такое, но редко, когда у всех лагает.. Обычно гружусь 5-15 секунд.. И бесконечная загрузка бывает :)

Могу тоже видео записать, если нужно :D Хотя у меня железо уж старое, как-то не привык менять пока не сломается что-то, зато потом всё и сразу :D

Поделиться сообщением

30 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Надо добавить еще время входа, выхода в гараж 2-3 минуты

Чем ты занимаешься в гараже всё это время?

Поделиться сообщением

38 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Записал сейчас, если нужно еще и вечерком могу. Заходил с ноутбука, специально подключился к интернету через смартфон.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

18 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Крабс, а Сашка что, не скилл разве? Ну вот... ты нам прям глаза открыл.

А ты сам скилл? Ну, раз говоришь, что скилл - значит, скилл. :D

Как на такой пушке не быть скилловиком... ))))))))

Сашка не скилл, и никогда им не был. Я скилл и скиллую на любой пухе. Изиду купил, потому что че я, обязан все время на донных пухах играть что ли? Я тоже хочу имбу, но если че ты на наигранные часы посмотри.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Бывает такое, но редко, когда у всех лагает.. Обычно гружусь 5-15 секунд.. И бесконечная загрузка бывает :)

Могу тоже видео записать, если нужно :D Хотя у меня железо уж старое, как-то не привык менять пока не сломается что-то, зато потом всё и сразу :D

возраст железа не показатель, оно ж особо не ржавеет , чо оно особо и не железо ))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Записал сейчас, если нужно еще и вечерком могу. Заходил с ноутбука, специально подключился к интернету через смартфон.

Показать содержимое

Молодец,  купи себе конфетку...   Попробуй то же сделать  в  разгар нагрузки на  первом - втором серваке....  И я  буду очень рада, если будет такой  же результат...  До сих пор  после прогруза в  битвы   иногда остается картинка  загрузки на пол екрана,  а  переход в гараж занимает  от  30 до  60 секунд, и так далее...  И если я  одна такая неудачница - то флаг в   руки нашим разработчикам...  Фигня только в том, что не мне  одной так  "не везет"...))))) И не надо пытаться мне  доказать, что все у нас в ТО просто зашибись как тип - топ.....  Если все так классно у тебя, то тут очень много таких,  у которых не все так радужно.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Молодец,  купи себе конфетку...   Попробуй то же сделать  в  разгар нагрузки на  первом - втором серваке....  И я  буду очень рада, если будет такой  же результат...  До сих пор  после прогруза в  битвы   иногда остается картинка  загрузки на пол екрана,  а  переход в гараж занимает  от  30 до  60 секунд, и так далее...  И если я  одна такая неудачница - то флаг в   руки нашим разработчикам...  Фигня только в том, что не мне  одной так  "не везет"...))))) И не надо пытаться мне  доказать, что все у нас в ТО просто зашибись как тип - топ.....  Если все так классно у тебя, то тут очень много таких,  у которых не все так радужно.... 

просто 1 и 2 сервак загружаются медленно, чо там одни нубы играют и поэтому даже загрузка у вас нубская

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если я прогружусь вечером быстро, то ты выпьешь воды из своей туфли?:D

Вот чес. слово! У меня никогда не было проблем с прогрузом в битвы. Даже когда нахожусь на даче ( а там только мобильный инет 3G ) прогруз происходит быстро.

А мобильный инет в разы хуже нормального. Вот почему так? Может вы со своими друзьями много грешите?:D Я просто не нахожу другого объяснения .

может тебе за весь твой донат волокно прям из перми провели, а тебе и невдомек ?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Фигня только в том, что не мне  одной так  "не везет"...))))) И не надо пытаться мне  доказать, что все у нас в ТО просто зашибись как тип - топ.....  Если все так классно у тебя, то тут очень много таких,  у которых не все так радужно.... 

Вопрос в другом, а почему у меня лучше, а у вас хуже? Играем ведь в одну игру.

5 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

может тебе за весь твой донат волокно прям из перми провели, а тебе и невдомек ?)

Нет. Просто у Самарских ребят всегда все хорошо:D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрыть содержимое

Через клиент примерно также грузится.Через браузер-в два раза дольше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...