Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, WALLE сказал:

Краб, а как ты отнесешься к изе образца весны 15ого но без лечения?

Т.е. урон 720, самолек 50, лечение 0?

С 50% самолеком изя была реальной имбой.

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

А для чего вообще нужна такая пушка в игре? Она одна нарушает весь баланс. Наличие одной/двух изид в команде повышает в разы вероятность выигрыша.

Или почему до сих пор не введено ограничение по их количеству в битве?

Я уже говорил, что надо делать конкретно с изидой, давай не будем повторяться. В таком виде конечно она не нужна. Но тем более никому-не уперлась изида. 

1 час назад, 114115116 сказал:

С 50% самолеком изя была реальной имбой.

В ббп нет. 

Поделиться сообщением

Just now, Quderian-Tula said:

Вы вот про что.

Давно для совершенствования битв просили ввести запрет входа в битву по пушкам и корпусам. Но до этого не дошло. А теперь уже вряд ли. Теперь в битву попадают лишь нажав на кнопку в боль.

Совершенно верно. Давным-давно нужно было ограничить количество одинаковых пушек в одной команде. В случае с изидой - дело особенное, так как она лечит союзников. Самое правильно было бы - это равное количество изид в обеих командах.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Смотря как реализуют..... если вход по кнопке "В бой" будет только для одного сервера, а выбрать битвы можно будет из общего списка то думаю хуже от этого не станет. А если кнопка "В бой" будет работать для всего списка битв, то фигня получится.... тогда какие карты после реста создались, на тех и играть целый день будут. Не будет возможности создать новую битву, потому как всегда будет закидывать в уже готовую. А если и будут Полигоны но туда очередь будет стоять, что без кликера не пробиться.

вб смотрел ? кнопки с серверами не будет. единый километровый список из сотен битв. всё еспланады да жаворонки 9_9. остров это ЗЛО™!

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

В ббп нет. 

В ббп нет, но у нас не только ббп играется. Тем более теперь, когда ЕЗ в ббп не выполняются.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Давным-давно нужно было ограничить количество одинаковых пушек в одной команде. В случае с изидой - дело особенное, так как она лечит союзников. Самое правильно было бы - это равное количество изид в обеих командах.

Вообще то предполагалось нечто другое. Вот так естественным путем появятся новые форматки, вплоть до мамоизей.

А некоторые могли бы играть без шафтов и изей, или ещё какой нибудь пушки, или без тяжей, или без лк.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 114115116 сказал:

Тем более теперь, когда ЕЗ в ббп не выполняются.

Тебе шашечки или ехать?

Поделиться сообщением

Варианты-то должны быть разумные. Но определенные ограничения просто необходимы. Как по наличию тех же изид, так и по балансу играющих - по их прокачкам, вооружению и т.д. Об это уже третий год все пишут, а воз и ныне там. И я уверен, что если и доживем мы когда-нибудь до ММ, то к долгожданному балансу это не приведет. Найдется куча косяков, на которые в очередной раз просто забьют болт.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Тебе шашечки или ехать?

И что ты хочешь этим сказать? Меня вполне устраивает нынешняя изя в ДМ, с 50% самолеком в нарных битвах она была имбой, а я достаточно часто играю наркоДМ, чтобы не хотеть конкурировать с такой имбой. Лечение же мне до лампочки, пусть хоть вообще выпиливают, я даже компенсации никакой не попрошу.

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

В ббп нет, но у нас не только ббп играется. Тем более теперь, когда ЕЗ в ббп не выполняются.

А в прочих все итак было ясно, что надо сделать. Увы - сложный код оказался - не смогли переписать. Орех-рак, аминь.

Поделиться сообщением

Варианты-то должны быть разумные. Но определенные ограничения просто необходимы. Как по наличию тех же изид, так и по балансу играющих - по их прокачкам, вооружению и т.д. Об это уже третий год все пишут, а воз и ныне там. И я уверен, что если и доживем мы когда-нибудь до ММ, то к долгожданному балансу это не приведет. Найдется куча косяков, на которые в очередной раз просто забьют болт.

Не берусь прогнозировать в ТО. 

К Новому Году станет ясно.

Если введут ММ, останутся малопроцентные скидки в магазине. Физика опять не то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

магнум имба

твин  полуимба

рик жига изя поимбывают

стайкер явное дно

шафт, фриз - неявное дно)

вулкан гром реля  молот смок  примерно равны 

Дайошь форматки в ПРО без защит для каждой пушки...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Дайошь форматки в ПРО без защит для каждой пушки...

Мало кто теперь в ПРО играет и тем более в форматки.

Лишь уж очень фанатичные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Дайошь форматки в ПРО без зашит для каждой пушки...

я до сих пор не понимаю почему нет форматок  на смоках , риках , громах , молотах итп это же пару часов для разраба , а сразу увеличивается интерес к игре

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я до сих пор не понимаю почему нет форматок  на смоках , риках , громах , молотах итп это же пару часов для разраба , а сразу увеличивается интерес к игре

Вы опоздали с предложением на годы, 

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

Вы опоздали с предложением на годы, 

так я предлагал это тогда, когда ввели формат хр-вр )

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так я предлагал это тогда, когда ввели формат хр-вр )

Ранее по договоренности проводили такие форматки на хорериках. В смысле собирались в битву, выясняли кто более курутуй риковод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Ранее по договоренности проводили такие форматки на хорериках. В смысле собирались в битву, выясняли кто более курутуй риковод.

когда то и на релях  проводили по договоренности , правда у меня рели не было и меня пускали на васпосмоке )

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когда то и на релях  проводили по договоренности , правда у меня рели не было и меня пускали на васпосмоке )

Приятные воспоминания,как из детства)Это как не было васпа,но пускали на нулевом хорьке)

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Насчет Тэмпла согласна,самая несуразная и непонятно зачем сделанная карта.

10 часов назад, Serene сказал:

Ещё меньше я понимаю тех, кто играет ДМ с такой же плотностью.

Нармальна карта и плотность нармально DM и я нармальны (пока ещё), но с вами тронуться можно.

Лишь бы испортить, изгадить, и так чтоб поиграть негде, сегодня зашёл на сервер, одна битва заполнена,

ещё одна вобще не интересует и третья, куда можно зайти весь выбор на 3 сервере, не трогайте карты!!!

Скрытый текст

0817c7d3e388e1abb0a223dfb87afa43.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Нармальна карта и плотность нармально DM и я нармальны (пока ещё), но с вами тронуться можно.

тэмпл дм, да - норм, но тэмпл командный , особенно стф - бред

Поделиться сообщением

7 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Приятные воспоминания,как из детства)Это как не было васпа,но пускали на нулевом хорьке)

помню одну сумасшедшую битву :  громы м3 , васпы м0 , старая бойня  9_9 ( правда грома тоже у меня не было, пустили на рике )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тэмпл дм, да - норм, но тэмпл командный , особенно стф - бред

Невозможно увезти, когда половина команды засела на базе, а почти вся вражеская команда засела на своей?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Невозможно увезти, когда половина команды засела на базе, а почти вся вражеская команда засела на своей?

да , очень большая карта , очень мало дропа для такого размера, а теперь еще и 30 сек нара действует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...