Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех,апни страйкер!

Убери МПК,устройства,верни резисты в краски!Сделай баланс балансом наконец!(

И вирниаптеку!!!

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Когда перестанем разбирать такие ситуации- тогда Изя перестанет быть имбой. У Изи не должно быть даже мысли, чтобы полезть на тяжа с резистами, а сейчас Изи таким регулярно занимаются. Изи должны сидеть на базах, лекать деферов и иногда кататься за атакерами. В атаке Изя должна разбирать разве что Васпы и Хорнеты, с остальными корпусами у неё должны возникать проблемы даже под ДД. И уж тем более Изям нечего делать в ДМ, а сейчас они регулярно даже первые места там берут. Тоже мне, медик-терминатор.

Чтобы так было,изевод должен быть заинтересован.Сейчас же выполнение ЕЗ приводит к полнейшему бардаку.Например у меня есть Изя и все.Мне же как-то нужно выживать в нынешней "помойке".Мне то лечение в дышло не торохтело ибо у меня задание уничтожь противника и доставь флаги))Лечить я 1000% не буду.Это разве что зайти в одну битву с друзьями,которые поделятся флажком а я за это поддержу их лечением

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Когда перестанем разбирать такие ситуации- тогда Изя перестанет быть имбой. У Изи не должно быть даже мысли, чтобы полезть на тяжа с резистами, а сейчас Изи таким регулярно занимаются. Изи должны сидеть на базах, лекать деферов и иногда кататься за атакерами. В атаке Изя должна разбирать разве что Васпы и Хорнеты, с остальными корпусами у неё должны возникать проблемы даже под ДД. И уж тем более Изям нечего делать в ДМ, а сейчас они регулярно даже первые места там берут. Тоже мне, медик-терминатор.

А, то есть то, что дешманский нубофриз за респ делает с десяток фрагов - это фигня?)) Ближнебой тащит на почти любой карте, лично видел видео с более десятком фрагов на викофризе за респ...

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

. Если такая имба- что ж на ней никто не играет?

Он неинтересен большинству игроков из-за подлого геймплея.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Игроков интересует тупо нагиб, а не подлость-честность.

И опять - очень классная привычка говорить за всех игроков от одного лица.

Фриз гнет, есть куча тому подтверждений.  К примеру, я больше не знаю ни одной пушки, которая на регулярной основе берет полик ББП на хоре в Зеро. (calllka1912 - привет). Да и для игры на Магнуме, как и на изе, нужен скилл, на порядок превышающий оный на фризе...

Поделиться сообщением

8 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

В целом по видеоблогу.... идея с общим списком битв хорошая.... но как вы ее реализуете? Как будут создаваться битвы по кнопке в бой? Как будет закидывать в битвы по кнопке в бой? С учетом всего списка битв или только битв на сервере? С общим списком битв, скорее всего придется забыть о выполнении быстрых ЕЗ на отдаленных серверах, но найти битву для игры будет легче. А вот разделение чата не поддерживаю. Это глупая затея.

пока на тэмпле есть хоть одно свободное место полигона не видать как своих ушей..вжшникам конешн на хвост хорошо наступят, а в качестве неееебольшого побочного эффекта всем остальным тоже. 100 песочниц-островов дают давали онлайн в 10 раз бошьше чем 10 жаворонков-соликамсков , но они как бы "не в курсе" и продолжают в том же духе между прочим бороться со "злом" ©Елена©, а заодно и с онлайном 9_9

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

И опять - очень классная привычка говорить за всех игроков от одного лица.

Фриз гнет, есть куча тому подтверждений.  К примеру, я больше не знаю ни одной пушки, которая на регулярной основе берет полик ББП на хоре в Зеро. (calllka1912 - привет). Да и для игры на Магнуме, как и на изе, нужен скилл, на порядок превышающий оный на фризе...

Да вроде, давно уже никто известную фразу во фризоветке не пишет... Видимо, поняли, что не всё так безоблачно.

Вы задолбали уже со своими "подлыми" пушками. Твоя пушка, стоящая в кусте и ваншотящая средние корпуса - не подлая пушка? Или изида, которая, спрятавшись за тяжем, полностью нарушает баланс в игре - именно от их числа в команде и зависит степень "нОгебаторства" этой самой команды. Или новое творение  - которое затихарится в дальнем углу карты и накидывает кирпичи на головы. И от которого нормальных защитных модулей фиг найдешь... А может, жига - не подлая пуха (по вашей теории)? Так про неё тоже можно сказать: подъехала-дунула-отъехала, а ты продолжаешь гореть.

Все это самая настоящая чушь. Показатель нагиба того или иного вооружения - массовая игра на нем. Мало того, что нынешний гейплей заточен под средне-дальнобойные пушки, так, что ближнебоям на многих картах вообще делать нечего, так фриз со своей никакой дальностью может НОГЕБАТЬ только вплотную прижавшись к противнику. В отличие от твоей изиды, у которой штрафа на дальность нету.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Guard_of_world сказал:

А фриз должен остужать сокомандников или просто сидеть на базе и не портить игру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

обминированный палкескел за углом неподлая пушка ну да ну да. уп ета крута хрен с ней с командой.

Поделиться сообщением

Не должен, ибо Фриз- полноценная пушка. А Изя- процитирую старый гайд по ней, который был на Вики: "Изида- это в первую очередь опытокачалка, во-вторую- лечилка, и только в третью- пушка".

Фриз не полноценная пушка, а холодильник на гусеницах. Я тебе тоже кое-кого процитирую, из старенького, по памяти :"В игре все орудия должны быть полноценными пушками, в том числе и Изя.В игре нет разделения на пушки и лечилки" 

Поделиться сообщением

А Изя что? Уж извини, но за это слово, которым её частенько называют, могут забанить)

Да хоть как пусть называют, только пусть не указывают, как она должна играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А Изя что? Уж извини, но за это слово, которым её частенько называют, могут забанить)

Вампиризм у изи отобрали, теперь уж так не назовешь.

Поделиться сообщением

Что тут с ними разговаривать... Привыкли, что в любой непонятной ситуации надо изю из гаража выкатывать - дабы жить дольше за чужой счет, а теперь функцию отпилили, так они уж и не знают, про кого какую гадость сказать. Всё у них подлое, все их обижают, поджигают и морозят. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

88к было максимум (по этому графику http://tankionline.com/graphic.swf)

я тоже по этому)

Поделиться сообщением

27 минут назад, B4AT сказал:

пока на тэмпле есть хоть одно свободное место полигона не видать как своих ушей..вжшникам конешн на хвост хорошо наступят, а в качестве неееебольшого побочного эффекта всем остальным тоже. 100 песочниц-островов дают давали онлайн в 10 раз бошьше чем 10 жаворонков-соликамсков , но они как бы "не в курсе" и продолжают в том же духе между прочим бороться со "злом" ©Елена©, а заодно и с онлайном 9_9

Смотря как реализуют..... если вход по кнопке "В бой" будет только для одного сервера, а выбрать битвы можно будет из общего списка то думаю хуже от этого не станет. А если кнопка "В бой" будет работать для всего списка битв, то фигня получится.... тогда какие карты после реста создались, на тех и играть целый день будут. Не будет возможности создать новую битву, потому как всегда будет закидывать в уже готовую. А если и будут Полигоны но туда очередь будет стоять, что без кликера не пробиться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Твинс, Вулкан- бесконечная стрельба- вот ведь подлые пушки! Рик- отскок- вот ведь подлая пушка! Шафт, Магнум- стрельба за полкарты- вот ведь подлые пушки! Жига- догорание- вот ведь подлая пушка! Смока- крит- вот ведь подлая пушка! Фриз- заморозка- вот ведь подлая пушка! Изя- лекание сзади- вот ведь подлая пушка! Гром, Страйкер- сплэш- вот ведь подлые пушки!

Но почему-то подлый у нас один Фриз)

Потому что против других пушек ты можешь хоть как-то бороться. От дальнобоев можно спрятаться, от жиги с изей - захавать аптеку и уехать.  Если тебя приморозил фриз, то тебе теперь не поможет даже она... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Потому что против других пушек ты можешь хоть как-то бороться. От дальнобоев можно спрятаться, от жиги с изей - захавать аптеку и уехать.  Если тебя приморозил фриз, то тебе теперь не поможет даже она... 

Ты же скилл? Или не скилл? Зачем бороться с фризом, когда его можно просто-напросто не подпустить к себе? Дрянная дальность поражения у фриза, к сожалению, позволяет большинству врагов на расстоянии его разобрать. Другое дело, когда играя на ведре, смотришь только в него - тут да, сзади могут и подкрасться :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Твинс, Вулкан- бесконечная стрельба- вот ведь подлые пушки! Рик- отскок- вот ведь подлая пушка! Шафт, Магнум- стрельба за полкарты- вот ведь подлые пушки! Жига- догорание- вот ведь подлая пушка! Смока- крит- вот ведь подлая пушка! Фриз- заморозка- вот ведь подлая пушка! Изя- лекание сзади- вот ведь подлая пушка! Гром, Страйкер- сплэш- вот ведь подлые пушки!

Но почему-то подлый у нас один Фриз)

Ну лично для меня подлая пушка не Фриз, а пушки с ваншотом -когда вообще ничего невозможно уже сделать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я не согласен. Пушка с сильным лечением и слабым дамагом играбельна только в трех режимах из четырех. Пушка с сильным дамагом играбельна во всех режимах, а лечение лично мне особо и не нужно, я буду даже рад если его выпилят или хотя бы нерфанут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 114115116 сказал:

Я не согласен. Пушка с сильным лечением и слабым дамагом играбельна только в трех режимах из четырех. Пушка с сильным дамагом играбельна во всех режимах, а лечение лично мне особо и не нужно, я буду даже рад если его выпилят или хотя бы нерфанут.

Краб, а как ты отнесешься к изе образца весны 15ого но без лечения?

Т.е. урон 720, самолек 50, лечение 0?

Поделиться сообщением

А кто из битвы выкидывает игроков?

Вот это вопрос.

Может сумеете ответить, это не сбой системы игры.

Самое интересное выкидывают под окончание битвы либо в ДМке или в других битвах с команды побеждающей. Но ни разу не выкинуло с команды аутсайдерской и вначале игры.

Подумайте дамы и господа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Когда перестанем разбирать такие ситуации- тогда Изя перестанет быть . Баимбой. У Изи не должно быть даже мысли, чтобы полезть на тяжа с резистами, а сейчас Изи таким регулярно занимаются. Изи должны сидеть на базах, лекать деферов и иногда кататься за атакерами. В атаке Изя должна разбирать разве что Васпы и Хорнеты, с остальными корпусами у неё должны возникать проблемы даже под ДД. И уж тем более Изям нечего делать в ДМ, а сейчас они регулярно даже первые места там берут. Тоже мне, медик-терминатор.

Давай тебя добровольно-принудительно посодим на этот шлак, что ты сейчас описал? Какой нахрен "сидеть на базах лечить"?!! Тебе мало изи-онлайн, да? И ваще - с хрена ли все пухи, как пухи - а изя должна быть для дм хламом, а?

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

А для чего вообще нужна такая пушка в игре? Она одна нарушает весь баланс. Наличие одной/двух изид в команде повышает в разы вероятность выигрыша.

Или почему до сих пор не введено ограничение по их количеству в битве?

Поделиться сообщением

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

А для чего вообще нужна такая пушка в игре? Она одна нарушает весь баланс. Наличие одной/двух изид в команде повышает в разу вероятность выигрыша.

Или почему до сих пор не введено ограничение по их количеству в битве?

Вы вот про что.

Давно для совершенствования битв просили ввести запрет входа в битву по пушкам и корпусам. Но до этого не дошло. А теперь уже вряд ли. Теперь в битву попадают лишь нажав на кнопку в боль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...