Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, bibarsov_b сказал:

онлайн падает и критично падает ... и это не нарисованные циферки то.ru , а реальность - просто банальное объединение серверов и оправдание этого объединения ,  то что все игроки предсказывали , а не то шмондер в ВБ велел сказать.
 странно другие кинулись бы к откатам , так нет им так хочется чтоб их съели более онлайновые монстры -- всё равно придётся прислушиваться к мнению игроков - новый суровый дяденькя-хозяин заставит .и надо будет крисоящики рисовать - будете рисовать - никуда не денетесь , а нет - так пойдёте той же дорожкой , куда всё это время игроков посылали

Уже 4 месяца стоит на месте. В будни пик общего онлайна 34к. На выходных 39к (если нет каких-либо акций). 
Как думаете на  этот Хэллоуин будет 70к хотя бы? Думаю 55к будет но врядли больше(  В прошлом году был 82к пик....

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

цифры точнее ощущений http://www.rank2traffic.com/tankionline.com

39 до ребаланса,  44 - пик  через 4 месяца после ребаланса,( 4 месяца это и есть инерция ) и потом спад продолжающийся до сих пор.  То что были отдельные всплески сути не меняет, из за  убого проведенного ребаланса и тех мин замедленного действия, которые он подложил будущим разрабам (  в которые они благополучно вляпались )  ТО и дошло до нынешнего положения. 

это по посещениям вкл форум и все что относится к сайту ... к примеру ну зашли старые пользователи по ссылке с почты почитали о той или иной акции и ушли. 

я сужу по этому графику http://tankionline.com/graphic.swf  и тут ощущения совпадают с цифрами

я в опере поставил запомнить и как только запускаю оперу то по трафику фиксируется что я тут побывал хотя на сайт я не заходил ... и если я с завтра забуду про ТО и перестану сюда заходить то запуская оперу по трафику будет зафиксировано мое посещение и это может продолжатся столетиями ...  может и еще куча чего нить влиять на оценку трафика.

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну так примерно тогда сформировался секретный ( только от Серене )  план по спасению доната

1 сделай имбу дном

2 сделай дно имбой

3 через год повтори

это все так но они утратили контроль и полностью убили какой никакой баланс ... теперь даже исправить не пройдет безболезненно

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10
дополнение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это все так но они утратили контроль и полностью убили какой никакой баланс ... теперь даже исправить не пройдет безболезненно

А что сейчас не в балансе?

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

все

Хороший ответ. Я так же могу сказать. Сейчас в балансе все!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хороший ответ. Я так же могу сказать. Сейчас в балансе все!

но потуги разработчиков и кол-во игроков опровергнут твои слова

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но потуги разработчиков и кол-во игроков опровергнут твои слова

Угу, но вот утверждать из-за чего меняется кол-во игроков мы с тобой не можем. У нас просто нет этой статистики.

Хотя..... для меня страйкер не в балансе. Очень ущербная пушка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Твин и магнум не в балансе.А то ты не в курсе.¬¬

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот чес. слово- не в курсе. Я играю только на флаги и эти пушки там не выделяются. Просто от них мало человеков берут резист в бой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, но вот утверждать из-за чего меняется кол-во игроков мы с тобой не можем. У нас просто нет этой статистики.

согласен ... но предполагать на той или иной основе мы можем и высказывать свое мнение тоже 

представители администрации уже озвучивали причины снижения онлайна и ребаланс и мультоводов и флешь и аптеку и еще что нить ... есть сомнения в объективности оценки

сравнивать статистику рельсы жиги и остальных пушек не корректно 

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Некоторые утверждают что рик и изя не в балансе.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Уже 4 месяца стоит на месте. В будни пик общего онлайна 34к. На выходных 39к (если нет каких-либо акций). 
Как думаете на  этот Хэллоуин будет 70к хотя бы? Думаю 55к будет но врядли больше(  В прошлом году был 82к пик....

А чо там думать, как только праздник - куча диков, приварков и голдябилов налетит и добавят лагов и бвгов..Вот и вся радость... 

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Некоторые утверждают что рик и изя не в балансе.

Изя в балансе.Рик слегка перекачен, твин и магнум перекачены сильно.

А страйкер...его отсутствие на большинстве карт говорит о многом.Зачем надо было его создавать,если им практически никто не играет???

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

зато после добика1 развелись башнепривареные жиги на пару с башнеприваренными рикошэтами 

Сейчас и так много приварков и не только жиг, вообще башнями перестали крутить псевдолегенды....

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот что, левый маршрут на серверы..И никому нет дела до этого...

149.6.0.230

ISP:Cogent Communications

City:Chino Valley

Region:Arizona

Country:United States (US)

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|     
|   be4870.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com -    0 |   12 |   12 |   12 |   13 |   22 |   12 |
|   be2679.ccr21.bts01.atlas.cogentco.com -    0 |   12 |   12 |   32 |   32 |   33 |   32 |
|   be3044.ccr21.prg01.atlas.cogentco.com -    0 |   12 |   12 |   37 |   37 |   38 |   38 |
|   be3027.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com -    0 |   12 |   12 |   44 |   44 |   44 |   44 |
|   be2815.ccr41.ams03.atlas.cogentco.com -    0 |   12 |   12 |   53 |   53 |   54 |   53 |
|   be2287.rcr21.ams06.atlas.cogentco.com -    0 |   12 |   12 |   55 |   55 |   57 |   55 |
|                             149.6.0.230 -    0 |   12 |   12 |   60 |   60 |   68 |   60 |
|       ae-10.cr01.ams-01.nl.leaseweb.net -    0 |   12 |   12 |   65 |   65 |   65 |   65 |
|                            81.17.33.125 -    0 |   12 |   12 |   61 |   61 |   61 |   61 |
|                   No response from host -  100 |    2 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    2 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|   _______________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ну, если пушка-лечилка под ДД способна за несколько секунд разобрать тяжа, у которого от неё резист 50%...

Просто кому какая пушка больше мешает, то та пушка и не в балансе. Если бы резисты от рели не были бы так распространены, то и она бы казалась переапаной.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну, если пушка-лечилка под ДД способна за несколько секунд разобрать тяжа, у которого от неё резист 50%...

Тяжи практически всегда под ДА ездят, чтобы не разбирали издалека...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Вот что, левый маршрут на серверы..И никому нет дела до этого...

А мне и правда нет до этого дела. У меня сейчас все хорошо. ФПС всегда 60, пинг хороший и это главное. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Изя под ДД не справится с мамонтотвином, у которого резист 50%.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто кому какая пушка больше мешает, то та пушка и не в балансе. Если бы резисты от рели не были бы так распространены, то и она бы казалась переапаной.

Вангую,что тебе ни одна пушка не мешает.9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В прошлом году был 82к пик....

88к было максимум (по этому графику http://tankionline.com/graphic.swf)

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Изя в балансе.Рик слегка перекачен, твин и магнум перекачены сильно.

А страйкер...его отсутствие на большинстве карт говорит о многом.Зачем надо было его создавать,если им практически никто не играет???

магнум имба

твин  полуимба

рик жига изя поимбывают

стайкер явное дно

шафт, фриз - неявное дно)

вулкан гром реля  молот смок  примерно равны 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

магнум имба

твин  полуимба

рик жига изя поимбывают

стайкер явное дно

шафт, фриз - неявное дно)

вулкан гром реля  молот смок  примерно равны 

И не поспорить)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вангую,что тебе ни одна пушка не мешает.9_9

Я не сомневался в твоих способностях:D

У меня только за страйкер душа болит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...