Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Так в том-то и дело, нам рассказывают, будто снижение онлайна как раз и произошло потому что в игре образца 2012-2014 годов было недостаточно серьёзных изменений и нововведений, а теперь разработчики изо всех сил стараются наверстать упущеное, иначе онлайн уже скатился бы до нуля и проект заглох.

Ну да,а мы им тут,понимаешь,рассказываем,что кто-то захотел рубануть бабла на пике онлайна и продать ещё раз,но уже подороже,то что было нажито игроками.Просто обнулив гаражи,вернули крисы и взвинтили цены.Так же нажились на продаже опыта,потому что после ребаланса многим стало недоступно по званию то вооружение,что у них было.И какие улучшения мы видим в итоге?Выжили взрослую аудиторию из игры,повысились затраты на вооружение,уменьшились фонды,развалились кланы,конфы.Ну и тд

Вобщем,как говорится,разделяй и властвуй.Все больше обновления игры склоняют к одиночной а не командной игре.Одиночками легче управлять,да и нубам типа легче противостоять опытному,но одинокому игроку,чем команде опытных.Вот и весь смысл ММ

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, dok4400 сказал:

Я вообще остаюсь всегда в танках потому что мне эта игра нравиться и я плевал там на Ореха он не помеха играть дальше!:ph34r::ph34r:

Немного Хусаиновщины:

Плевать нам на Ореха

Ведь нам он не помеха!

Играть мы будем всё равно

Пусть катится игра в ...светлое будущее.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Открой глаза, всё постепенно и тебя тут никто не услышит. 
Утро подарит нам это мгновение и Орех за окном не помеха. 
Пока мы здесь на полигоне, голды летят по скайбоксу. 
Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то обновление

Между танками гов...

И танки никто не найдет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

В Майкрософте тебе робот ответит. Пермский офис на такое чудо техники ещё не накопил. Ты же видишь в ВБ- раку даже на новую майку не хватает. 

Ну во,я так и знал,что тётя Лена робот!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Судя по игре- хватает. Иначе как объяснить, что половина игроков ведёт себя как боты, и что когда серваки падают, на них по-прежнему отображается от 2 до 5k пользователей?)

Они в это время в конкурсах участвуют)

Поделиться сообщением

Да, расследование продолжается.Оказывается Кто-то подменил администрацию на роботов клонов.Даже Бурунгулова подменили.Смотрите с какой радостью и оптимизмом он вещает в видеоблоге..Причем нас не слышат,все выполняют намеченную кем-то программу,ни шагу назад!..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это восстание роботов начинается.

Против мультоводов-донатеров)а-а-а...

Поделиться сообщением

Эх,Лена!Знала как расшевелить форум))Ты это,заходи если что..

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

ЕЗ — лучшее обновление игры за всё время. Игроки плюются, ругаются, но продолжают делать ЕЗ.

Серин, позволь поправлю немного. За возникшее желание сыграть минут 15 игрок получит больше по заданкам, чем за бой. Причём, игрок даже не станет перебирать картами, командами, зайти на 5 минут собрать дроп, да пооооофиг на команду, захватить три точки, также без разницы что будет дальше. Сделал - вышел. Вашими ЕЗ вы напрочь убили атмосферу сражений, добычи крисов в бою. Не согласна? Да ну?! 4200 крисов за что-то там дают, если играть в бою и занимать 1-е место, то надо отыграть примерно 6-7 боёв, вместо ненапряжёнки.

Возмущаются ЕЗ? Вы просто не понимаете природу этого возмущения. Игроки и меньше бы были рады получать чем даёт ЕЗ, но в бою, а не за халяву, халяву, которая является обязаловкой, загоняет в рамки игрока, в рамки обязанности выполнить там и там, где он не хочет и не играет. Раньше это касалось карт, которые у ряда игроков банально не тянули. Теперь вайн ещё круче, ЕЗ выполнимы только в нарных.

Серин, даже не за сам факт ЕЗ, а в большей степени за то, что суперзадания нужно выполнять в такой же наре, хотя форматники и ббпшники там не очень предпочитают играть. Как вариант, можно ещё на суходрочной вж, но от этого после 3-5 "заплывов" просто тошнит. Все кто любит вж и так на ней играют и набивают, просто создат карту и наполняют её всеми своими без лишних. Давным-давно уже назначение дальних серверов, спокойно создать карту и выполнить там ез. Вот только закавыка с суперзаданиями, ну то такое. Вопрос, зачем? ЗАЧЕМ пихать невпихуемое туда где ему не место и не рады? Я про игроков, которые не хотят играть на картах и режимах отличных от тех, к которым они привыкли и которые им нравятся.

Разработчики увеличили призы за цепочку на осень? Хочешь скажу что будет дальше? С большей долей вероятности, думаю, что оставят и на зиму. Они сами себя загнали в рамки, потому что если вернут на момент весны, то часть аудитории уже не отделается одним лишь ""фуууу".

Делание ЕЗ это альтернатива полному простою акка, что-то да поимеешь. И все эти потуги исправить ситуацию: я про разделение карт где задания засчитываются(нарные), теперь в грядущем обновлении единый список, это не работа над ошибками, потому что сама концепция привлечения игроков к игре и удерживание их в ней, выбрана не верно. Вы даже не анализируете критику что вам пишут по поводу ЕЗ. И вот это твоё: плюются ругаются есть не что иное как принятие и понимание того, что сама схема ЕЗ фиговая, но сделать лучше, интереснее наверное без креативного подхода не получится. Вот это талант. Чтобы не плевались и не ругались и с удовольствием.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Конечно, не читает ;D Тут у ребят в очередной раз пригорело и они сейчас будут долго рассказывать, как их забавляют мои посты. Hahaha, classic.jpg

А первым слился девил с вопроса про баланс. Не выдержала психика, хотя с первой пары постов было видно, что пытается держаться %)

Признай,что ты на форуме занимаешься чистейшей софистикой и иди с БОГОМ9_9

З.Ы. только прозревший cектант будет отстаивать так игру, в которую сам уже давно не играет,но рекомендует.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Да, расследование продолжается.Оказывается Кто-то подменил администрацию на роботов клонов.Даже Бурунгулова подменили.Смотрите с какой радостью и оптимизмом он вещает в видеоблоге..Причем нас не слышат,все выполняют намеченную кем-то программу,ни шагу назад!..

Я подумаю над этим вариантом...)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Повторяю вопрос: Чего я не понимаю в этом мире???

ну ты сравнил ...  Майков  и Перьм :D 

им расти до их уровня лет эдак ... пару веков.

те на перспективу работают, а этим здесь и сейчас урвать побольше....

Поделиться сообщением

8 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Баланс был когда не было МПК.Когда было понятно,чего ждать от пушки/корпуса определенного грейда. Когда не крутили каждую неделю настройки вооружения.

О даа, милые сердцу мамонты-онлайн, помним любим скорбим

Поделиться сообщением

48 минут назад, runtothehils сказал:

О даа, милые сердцу мамонты-онлайн, помним любим скорбим

Это было уже после РБ,когда начали кидаться из крайности в крайность.Хотя было прикольно гонять на мамонте,динамично.Скорость была побольше,радиус поворота тоже.Приходилось притормаживать на резких поворотах.Зато все закупили мамонта.Потом его порезали и все закупили что-то другое,потом снова крутонули колесо баланса итд до сих пор.Конечно скорбим,Ноем тут,понимаешь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Это было уже после РБ,когда начали кидаться из краы в дйности в крайность.Хотя было прикольно гонять на мамонте,динамично.Скорость была побольше,радиус поворота тоже.Приходилось притормаживать на резких поворотах.Зато все закупили мамонта.Потом его порезали и все закупили что-то другое,потом снова крутонули колесо баланса итд до сих пор.Конечно скорбим,Ноем тут,понимаешь)

Ок, хотя ты и указал время ДО мпк и всех добалансов: Милые сердцу шафты-онлайн - помним-любим-скорбим...

В идеале правки настроек вооружения должны проводиться раз в месяц, ну хотя бы в два. Причём АККУРАТНО, помаленьку.  Це было бы гарантом того, что любая промашка в перебалансировке будет оперативно устранена, и никто не останется с дно-пухой - выбирай геймплей, а не имбу. Ну для разнообразия раз в год-полтора можно проводить и более кардинальные рокировки (опять же с допилом спустя месяцок, если что-то пошло не так). 

А так какая суть вайна, напомни? #игра_всё_хуже_и_хуже #орехрак #серена_бот, да? Я чё-то в какой-то момент потерял нить просто. Вроде анонсировали неплохую обнову, (ну если ситуацию с чатами не расковыривать) - всё чё-то бу-бу-бу. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

ещё одна причина падения онлаена-бессмысленные полугодовые баны по малейшему поводу... подсчет баннодней-полнейшая фигня..многие игроки ушли из-за невозможности общаться в чате-неужели этого модераторы не понимают? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kent461 сказал:

ещё одна причина падения онлаена-бессмысленные полугодовые баны по малейшему поводу... подсчет баннодней-полнейшая фигня..многие игроки ушли из-за невозможности общаться в чате-неужели этого модераторы не понимают? 

Извини, но это как надо общаться, чтобы такую карму схлопотать? Я за пять лет стажа больше недели не сидел. Банили раза 3. Ну может 4. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Извини, но это как надо общаться, чтобы такую карму схлопотать? Я за пять лет стажа больше недели не сидел. Банили раза 3. Ну может 4. 

вот смотри-Я не матерюсь и не разжигаю национальную рознь...)однако в чате у меня 4ый полугодовой бан..за что?-а фиг знает(

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

вот смотри-Я не матерюсь и не разжигаю национальную рознь...)однако в чате у меня 4ый полугодовой бан..за что?-а фиг знает(

Ну как фиг знает - тебе так-то обязаны скрин предоставить, это ж не наш любимый геймдизайнера, который сам себе начальник и по банкам ни перед кем отчет держать не обязан - младший административный состав, читай.

Поделиться сообщением

11 час назад, 114115116 сказал:

Откуда вообще эта идея, что некую "аудиторию выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14"? Высосана из пальца для объяснения многочисленных провалов разработчиков?

Так это очевидный "провал разработчиков", как будто я в этом виню каких-то игроков))

Многим в голову придти не может, что главная проблема не в том, что разработчики делали там какие-то обновления (хотя действительно были очень неудачные), а в том, что они не делали того, что должны были. В частности, разница между донатером (или хитрым мультоводом) и недонатером тогда была гораздо больше, чем сейчас, а новый контент практически не появлялся. Игрок с самых низких званий видел одни и те же пушки на одних и тех же подставках, все что менялось — циферки в гараже (в т.ч. цены). Ну и мульт-аккаунты и донаты злее становились. В такое люди играют, но недолго. А дешевого трафика на ТО заливали тонны, оттуда и онлайн (впрочем, некоторые тут присутствующие думают что онлайн появляется сам собой "если игра хорошая и Орех обновлений не делает").

Сейчас игры, которые не получают своевременных и значительных контентных и геймплейных обновлений — мертвые игры. Нужно бежать, чтобы просто оставаться на месте, а в ТО тогда далеко не "бежали".

Вообще у меня такое подозрение, что эти идеи у игроков только из-за отсутствия опыта других игровых проектов — там те же обновления и тот же вайн и токсичность. И вообще забавно — ушло много людей, которые говорили что НУЖНО сделать (в т.ч. любимый всеми Иваныч). Зато остались те, кто говорит что было делать не нужно, собрались в свою кучку и вылайкивают друг друга. Эта выборка настолько непрезентативна, насколько это возможно ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Вроде анонсировали неплохую обнову .... 

Очередные костыли, слегка экономящие время. Я фиг знает как там у кого, своему фельду я подбираю битвы в пределах трех серверов (3-4-5). Полноценный ММ очевидно переносится в разряд "ну не смогла".

2 часа назад, runtothehils сказал:

ну если ситуацию с чатами не расковыривать

Опять же для кого как, я вообще с отключенным играю) Как в анекдоте, если пропустить ненорматив то и сказать то нечего)   

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А дешевого трафика на ТО заливали тонны, оттуда и онлайн

Что такое "дешёвый траффик", никак не пойму, и почему он теперь дорогой?

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А самое смешное то, что эти же слова используются в формулировке правил, т.е. там их дети читать могут и должны, а в чате - лови бан :D

Какие слова?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

Серин, позволь поправлю немного. За возникшее желание сыграть минут 15 игрок получит больше по заданкам, чем за бой.

Добро пожаловать в современный геймдев) Сейчас в таких играх первые 15-30-60 минут игры приносят наибольший профит. Есть идея что это +- справедливо, чтобы большинству игроков не сильно отставать от задротов.

9 часов назад, Messiro сказал:

Возмущаются ЕЗ? Вы просто не понимаете природу этого возмущения. Игроки и меньше бы были рады получать чем даёт ЕЗ, но в бою, а не за халяву

Ты просто так говоришь потому что не помнишь что было с первым нерфом ЕЗ. Я тогда именно об этом и писала посты на форуме, ну и далее. На en форуме тоже нашлась пара человек из всей толпы, которая тогда вайнила по поводу снижения награды.

8 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

только прозревший cектант будет отстаивать так игру

Фигасе ты фантазер. Где ж вас таких клонируют %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...