Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 114115116 сказал:

Откуда вообще эта идея, что некую "аудиторию выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14"? Высосана из пальца для объяснения многочисленных провалов разработчиков?

Походу там не палец

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Serene сказал:

А первым слился девил с вопроса про баланс.

Да вопрос про баланс очень простой. Баланс в битвах - приблизительно равные по силам команды. В теории ММ может это сделать. На практике при таком онлайне мы уже видели, как он это делает: забрасывает в каждую команду по легенде, по маршалу, по бригу, по майору, по ромбику, по уоренту и т.д. до новобранцев. Последним, конечно, будет очень интересно и комфортно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Откатишь ту аудиторию, которую выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14 (смешной факт — они все ушли в игры с ММ)?

тёть Лен, тебя неправильно информировали...Сеня-семипалый  и иже с ним,в лице "новой экономики" выпилили эту аудиторию...все ж знают, а ты как тока народилась...ну ты даёшь))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Их выпилили из игры- они пришли на форум. Да как они посмели???

так ещё ж и убежали в игры с Мм...от тут я живот себе и разорвал)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так ещё ж и убежали в игры с Мм...от тут я живот себе и разорвал)))

Даже мега-донаты арабы сбежали от ТО,потому что тут ММ не было и их начали нагибать все кому не лень:(

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
Клава

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не, не так. Они те самые донаты-нагибаторы, выгнали из игры 120k, а потом так задумались "А зачем мы здесь играем? Здесь же ММ нет!11"

Не-не..Мультоводы-донатеры!Во!Так сама Елена сказала,тут не поспоришь))

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

В ТО как в жизни.Мнения разделились.Вот был многомиллионный СССР-все потихоньку воровали и всем хватало,какая-никакая стабильность была.Потом развал,разделение,независимость.Воровать имеют право только избранные.Украл немного-в тюрьму,много-бизнесмен.Разделение на нищих и богатых стало ещё более очевидным.

Так и здесь,есть доребалансный период и после..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Т.е. "баланс" это совокупность цифр и фактов? А "дисбаланс"?

Я же про "совокупность" ничо не писал, ни слова, это всё твои фантазии.

Ладно, уже прямым текстом пишу:

Соответствие = баланс.

Несоответствие = дисбаланс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ЕЗ — лучшее обновление игры за всё время. Игроки плюются, ругаются, но продолжают делать ЕЗ. 

Не стесняются даже зайти на форум, чтобы об этом сообщить.

А раньше ведь просто ушли бы.

Хотяя..

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

ЕЗ - обновление погубившее игру окончательно. Попытаюсь объяснить.

Разработчики все время пытаются нововведения выставить "в лучшем свете". Что без них игра была бы хуже. И в своем упорстве весьма преуспели. Все, что появляется нового, обязательно должно коснуться каждого игрока. Если вводить ММ, то там обязаны все играть... Если ввели ЕЗ, то его обязаны все выполнять... Это не озвучивается, но легко "читается". Все "усилия" прилагаются к привлечению максимального количества игроков к новинке. В этой гонке за "улучшениями" они совсем забыли о самой игре. Игра превратилась в выполнение заданий...

ЕЗ довели до полного абсурда. Мыслимо ли, что за 5 поднятых ремок, дают больше 2х тыс кристаллов, а за победу в битве в 4-5 раз меньше??? А за неделю выполнения ЕЗ, бонус такой, что играть вовсе нет необходимости. Надо выполнять ЕЗ... Вот народец и выполняет... И не мы, повторюсь, эти правила придумали...

Раньше был подарок, за посещение игры. А основной заработок приходилось в игре получать. И это было в разы круче...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

В ТО как в жизни.Мнения разделились.Вот был многомиллионный СССР-все потихоньку воровали и всем хватало,какая-никакая стабильность была.Потом развал,разделение,независимость.Воровать имеют право только избранные.Украл немного-в тюрьму,много-бизнесмен.Разделение на нищих и богатых стало ещё более очевидным.

Так и здесь,есть доребалансный период и после..

просто не все пробующие игру в качестве новичка, обязательно должны быть ей очарованы...кто-то отсеется в силу естественных причин: "не моё"...я вот одновременно начинал играть в две игры про танки...просто попробовал обе и выбрал одну из...а уж если вник в азы и доиграл хотя бы до первой печеньки, возникло понимание :что да как тут, то поводы покинуть игру будут одинаковыми и с теми,кто играет годами...так,что если уж слился напрочь ещё в зачатке, то только потому, что влез не в своё...и всего то...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С вводом ММ все изменится и таких битв не будет. Задания будут делаться по ходу игры.

Не смеши. С вводом ММ действительно все изменится)))

Сделать ММ в том виде, в котором мы его себе представляем - не реально. Уже все видели ММ. Ничего нового не увидим...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Разработчики все время пытаются нововведения выставить "в лучшем свете". Что без них игра была бы хуже.

Не совсем так. Утверждают, что обновления нужны в первую очередь для того, чтобы "игра не стояла на месте",

"не надоедала", то есть нужны постоянные изменения, насколько хорошие или плохие - не так и важно, лишь бы

постоянно что-то менять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

У меня вот возник вопрос: Я что-то не понимаю в этой жизни?

Возьмём компанию Майкрософт. Одна из крупнейших корпораций, её операционкой пользуется весь мир, клиентура- без преувеличения миллиарды людей. Если я им напишу какую-то претензию или жалобу- получу ответ типа "Спасибо за отзыв, будем дорабатывать". Не важно, что у них будет в мыслях (может они чего плохое про меня подумают), но ответят мне примерно так. Казалось бы- они меня могут буквально послать. У них миллиарды клиентов, для них таких как я- букашка. Уйду- и пожалуйста. Но нет.

Компания Альтернатива. Пермь. По миру 3-4 офиса, причём в не самых передовых странах (Литва, Мальта). 2 проекта. Клиентура- 30 тысяч человек во флагманском проекте и какие-то крохи в "новой игре". Здесь мне на форуме люди с медальками прямо в глаза заявляют "Токсичный-нытик, тебя надо отсюда выпиливать"...

Повторяю вопрос: Чего я не понимаю в этом мире???

это Россия-матушка..."аршином общим не измерить")

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто не все пробующие игру в качестве новичка, обязательно должны быть ей очарованы...кто-то отсеется в силу естественных причин: "не моё"...я вот одновременно начинал играть в две игры про танки...просто попробовал обе и выбрал одну из...а уж если вник в азы и доиграл хотя бы до первой печеньки, возникло понимание :что да как тут, то поводы покинуть игру будут одинаковыми и с теми,кто играет годами...так,что если уж слился напрочь ещё в зачатке, то только потому, что влез не в своё...и всего то...

Да я не про то,что мое-не мое.Я про то,что так грандиозно начиналось и до чего докатилось ТО.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Не совсем так. Утверждают, что обновления нужны в первую очередь для того, чтобы "игра не стояла на месте",

"не надоедала", то есть нужны постоянные изменения, насколько хорошие или плохие - не так и важно, лишь бы

постоянно что-то менять.

так ото ж,что заимствования из других игр как раз и убивают некогда уникальную игру, делая её в лучшем случае заурядной, ну а в данном случае--чужеродная несовместимость и скорое отторжение организмом(онлайн воспаляется)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это Россия-матушка..."аршином общим не измерить")

Этим аршином в бане мерились.Потому и цифру правильную он уже не покажет

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

постоянно что-то менять.

Вот несколько игр, в которых ничего не меняется много лет, а если меняется, то на столько не значительно... И все они по своему популярны...

Футбол, баскетбол, хоккей, теннис, бадминтон, домино, шахматы, покер, перетягивание каната... Продолжать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Откатишь ту аудиторию, которую выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14 (смешной факт — они все ушли в игры с ММ)? Может, откатишь стоимость трафика примерно на то же время?

о чем ты? в 13м онлайн рос а не падал. падать начал весной 14го ... но это можно считать не следствием добика 1 а сезонным спадом и тогда получается что с осени 14го онлайн не вырос до уровня 13го потому что ввели зкд от которых "пострадали" как раз  мультоводы нарики. а в 15м просто бизнес затормозил и прошедшие 4добика тоже не причем были. так что никого мультоводы-донатеры не выпиливали. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

". Здесь мне на форуме люди с медальками прямо в глаза заявляют "Токсичный-нытик, тебя надо отсюда выпиливать"...

Повторяю вопрос: Чего я не понимаю в этом мире???

Амбиции некоторых весят больше чем они сами))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Вот несколько игр, в которых ничего не меняется много лет, а если меняется, то на столько не значительно... И все они по своему популярны...

Футбол, баскетбол, хоккей, теннис, бадминтон, домино, шахматы, покер, перетягивание каната... Продолжать?

Так в том-то и дело, нам рассказывают, будто снижение онлайна как раз и произошло потому что в игре образца 2012-2014 годов было недостаточно серьёзных изменений и нововведений, а теперь разработчики изо всех сил стараются наверстать упущеное, иначе онлайн уже скатился бы до нуля и проект заглох.

Поделиться сообщением

Я вообще остаюсь всегда в танках потому что мне эта игра нравиться и я плевал там на Ореха он не помеха играть дальше!:ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

Он ММ уже 3 месяца обещает. Кнопки не может сделать. Он же уже выпускал на основные сервера. ММ же уже готов. Чего они спят то???? Игра на одних обещаниях держитья. Сначала он ММ обещал, потом единый список. Потом он вообще скажет а давайте голды изменим. А давайте чат удалим. А давайте вообще придумаем новый геймплей. Ещё этого не хватало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Так в том-то и дело, нам рассказывают, будто снижение онлайна как раз и произошло потому что в игре образца 2012-2014 годов было недостаточно серьёзных изменений и нововведений, а теперь разработчики изо всех сил стараются наверстать упущеное, иначе онлайн уже скатился бы до нуля и проект заглох.

Рассказывать можно много.

Онлайн уменьшился из за массы неудачных "улучшений" игры. Обновления были постоянно. Я каждый день (почти каждый) захожу в игру, больше 5ти лет.

Много народа ушло после ввода кулдаунов. После отмены крисодропа ушло много. Разделение красок и резистов - тоже ошибка (не нужное обновление). А скольких "выгнало" постоянное переделывание пушек и корпусов... Все "удачи" разработки и не упомнишь... Проще реально полезное сосчитать))) Ведь и такое было)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...