Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

В итоге у донатов пригорит, и они прекращают донатить. Думаешь, там кому-то в Перми нужен баланс такой ценой?)

Нормальное распределение игроков (донаты к донатам, нубы к нубам) - баланс - нормальная игра - больше игроков - больше доната. 

Пусть донат будет бесполезным, но быстрой прокачки и плюшек то хочется) 

Изменено пользователем gfif1205

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, gfif1205 сказал:

Нормальное распределение игроков (донаты к донатам, нубы к нубам) - баланс - нормальная игра - больше игроков - больше доната. 

Пусть донат будет бесполезным, но быстрой прокачки и плюшек то хочется) 

Серьёзно? Может проще сразу свернуть проект? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

ЕЗ априори халява. Иначе зачем оно? )))

Неее, на выполнение заданий ты тратишь время. 

Если вернуть выполнение заданий в обычные битвы, то вся задумка теряется. Люди тупо создают закрытку на один флаг ( фраг.... итд ) и все.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, на выполнение заданий ты тратишь время. 

Если вернуть выполнение заданий в обычные битвы, то вся задумка теряется. Люди тупо создают закрытку на один флаг ( фраг.... итд ) и все.

А что сейчас меняется?

Я захожу в битву, где 1 игрок. Ясное дело, что ему что то надо... И вожу 3 флага, пока он собирает аптеки... или наоборот...

Играть я хожу туда, где мне нравится))) Задания делаю там, где проще)))

Время я трачу в ПРО, хотя уже давненько не играл и там)

Фонды в игре не соответствуют моим "запросам"... Не за что бороться. А если нет стимула к борьбе, то нет стимула и к игре. Вот такой я не правильный эгоист))) Нагиб меня не интересует. Меня интересует меркантильный "заработок" от времяпровождения.

ЕЗ выполняю из тех же соображений... Барыши куда привлекательнее...

Бред конечно, чтоб ЕЗ выполнять было в разы выгоднее, чем сражаться за честь команды, но не я эти правила придумал. ... Мне эти правила не нравятся, но увы, ничего не могу поделать... Орех главнее)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maks200591 сказал:

А что сейчас меняется?

Я захожу в битву, где 1 игрок. Ясное дело, что ему что то надо... И вожу 3 флага, пока он собирает аптеки... или наоборот...

Играть я хожу туда, где мне нравится))) Задания делаю там, где проще)))

Время я трачу в ПРО, хотя уже давненько не играл и там)

Фонды в игре не соответствуют моим "запросам"... Не за что бороться. А если нет стимула к борьбе, то нет стимула и к игре. Вот такой я не правильный эгоист))) Нагиб меня не интересует. Меня интересует меркантильный "заработок" от времяпровождения.

Бред конечно, чтоб ЕЗ выполнять было в разы выгоднее, чем сражаться за честь команды, но не я эти правила придумал. ... Мне эти правила не нравятся, но увы, ничего не могу поделать... Орех главнее)

С вводом ММ все изменится и таких битв не будет. Задания будут делаться по ходу игры.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maks200591 сказал:

Нагиб меня не интересует. Меня интересует меркантильный "заработок" от времяпровождения.

У тебя наиграно свыше 2300 часов, а потратил всего 17 мин, 47 нитр и 188 аптек.

Чересчур бережливый. Как такое возможно!? :)

Зачем ты собираешь эти припасы ?

Поделиться сообщением

А когда исправят траффик до серверов? А то тут все о высших материях рассказывают...

4-ый сервер , 20-20 МСК, 8.10.2017

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|   be4870.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com -    0 |   41 |   41 |   12 |   12 |   14 |   13 |
|   be2679.ccr21.bts01.atlas.cogentco.com -    0 |   41 |   41 |   32 |   32 |   33 |   32 |
|   be3044.ccr21.prg01.atlas.cogentco.com -    0 |   41 |   41 |   37 |   37 |   39 |   38 |
|   be3027.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com -    0 |   41 |   41 |   44 |   44 |   45 |   44 |
|   be2815.ccr41.ams03.atlas.cogentco.com -    0 |   41 |   41 |   53 |   53 |   54 |   53 |
|   be2287.rcr21.ams06.atlas.cogentco.com -    0 |   41 |   41 |   55 |   55 |   57 |   55 |
|                             149.6.0.230 -    0 |   41 |   41 |   60 |   60 |   67 |   60 |
|       be-10.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    0 |   41 |   41 |   61 |   62 |   63 |   62 |
|           xe-0-1-1.esy-cs2.leaseweb.net -    0 |   41 |   41 |   61 |   61 |   63 |   61 |
|                   No response from host -  100 |    9 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    9 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|   _______________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

21 час назад, DeviL74 сказал:

В том то и дело, раньше этот хаос как-то регулировался разными уровнями доступности вооружения, а сейчас и правда образовалась глубокая пропасть.. И перепрыгнуть её безболезненно можно только купив комплект. До - страдай, после - делай так, чтоб страдали другие. Но как я понимаю, этого и добивались..

Не очень умно было так делать. Вот игроки и убегают.

Это нужно было уже давно поправить, но они не понимают, как это сделать xD  Соответственно, ничего делать не будут

Поделиться сообщением

27 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А когда исправят траффик до серверов? А то тут все о высших материях рассказывают...

4-ый сервер , 20-20 МСК, 8.10.2017

Не скоро - как обычно проблемы индейцев шерифа не волнуют! у меня та же лажа и тишина 

Поделиться сообщением

6 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

И никакое ММ при нынешнем раскладе не спасает от дисбаланса

Любопытно даже, что "современные игроки" понимают под словами "баланс" и "дисбаланс". Что это такое вообще? Можно проще — где на это можно посмотреть?

ММ не должен спасать от какого-то придуманного "дисбаланса", он просто обеспечивает механизм нормальных игровых сессий, в идеале так, чтобы было интересно и чувакам на м0, и донатерам на м2.

6 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

кардинально что-либо откатить назад

Откатишь ту аудиторию, которую выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14 (смешной факт — они все ушли в игры с ММ)? Может, откатишь стоимость трафика примерно на то же время?

2 часа назад, maks200591 сказал:

Бред конечно, чтоб ЕЗ выполнять было в разы выгоднее, чем сражаться за честь команды, но не я эти правила придумал. ... Мне эти правила не нравятся, но увы, ничего не могу поделать...

ЕЗ — лучшее обновление игры за всё время. Игроки плюются, ругаются, но продолжают делать ЕЗ. 

Не стесняются даже зайти на форум, чтобы об этом сообщить.

А раньше ведь просто ушли бы.

Хотяя..

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Откатишь ту аудиторию, которую выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14 (смешной факт — они все ушли в игры с ММ)? 

К сожалению они просто ушли из ТО.ММ их не вернет тем более.Осталось очень мало,тоже к сожалению.

ЕЗ для нынешней ЦА возможно и лучшее,что случилось для них в ТО.На большее они просто не способны.А плюются,ругаются,но продолжают играть,а не делать ЕЗ,те немногие,кто ещё верит в чудеса или просто ожидает логического завершения проекта ибо сами все никак не решаться полностью забросить игру.

Мультовод-донатер??))Первый раз за 8 лет игры такое вижу.Умный Мультовод никогда не был донатом.Зачем донатить если мульты и так собирали ежедневные подарки?И собранное тогда ещё не закончилось по сей день,уж поверь.На сержантах нары десятки тысяч без доната

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Любопытно даже, что "современные игроки" понимают под словами "баланс" и "дисбаланс". Что это такое вообще? Можно проще — где на это можно посмотреть?

ММ не должен спасать от какого-то придуманного "дисбаланса", он просто обеспечивает механизм нормальных игровых сессий, в идеале так, чтобы было интересно и чувакам на м0, и донатерам на м2.

У слова баланс несколько определений? Зачем вводить подменённые понятия?

Откатишь ту аудиторию, которую выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14 (смешной факт — они все ушли в игры с ММ)? Может, откатишь стоимость трафика примерно на то же время?

Смешной факт - инфа, что игроки ушли в игры с ММ никак не подтверждена и высосана из пальца, с тем же успехом можно сказать другой смешной факт - все эти игроки ушли раскладывать пасьянсы. У слова факт появилось новое определение, являющееся синонимом термина аксиома?

ЕЗ — лучшее обновление игры за всё время. Игроки плюются, ругаются, но продолжают делать ЕЗ. 

Не стесняются даже зайти на форум, чтобы об этом сообщить.

А раньше ведь просто ушли бы.

Хотяя..

И причина этого написана в исходной цитате..

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

У слова баланс несколько определений? Зачем вводить подменённые понятия?

Ты давал тут определение "балансу"? Где можно почитать?

А то делали как-то давно уже забавную попытку выяснить, что же это такое. Куча версий и все разные.

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Смешной факт - инфа, что игроки ушли в игры с ММ никак не подтверждена

Смешной факт — сейчас все игры с ММ.

5 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

ММ их не вернет тем более

Кстати, тут ещё один забавный момент связанный с ММ и некоторыми другими обновлениями. Им сначала приписывают какие-то безумные задачи, а потом на протяжении многих постов доказывают, что они с ними не справятся %) Это не к цитате, к слову пришлось.

Поделиться сообщением

Кстати, тут ещё один забавный момент связанный с ММ и некоторыми другими обновлениями. Им сначала приписывают какие-то безумные задачи, а потом на протяжении многих постов доказывают, что они с ними не справятся %) Это не к цитате, к слову пришлось.

Так этим в основном ты занимаешься))Сама себе придумывает мифы и потом пытаешься их развеять))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Такой вопрос: вот ты сейчас отвечаешь тут на вопросы и критику пресекаешь,а это входит в твои обязанности или добровольно этим занимаешься?:)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

7 минут назад, Serene сказал:

Прочитать об этом в цифрах и фактах можно здесь.

Поделиться сообщением

Окей гугл :D

Смешной факт — сейчас все игры с ММ.

Смешной факт - люди перестают играть в браузерки и давно покупают консоли, играют в масштабные симуляторы, где почему-то забывают добавить ММ.. Видно ведущие разработчики игр о чём-то не знают, подскажи им.. :D ТО - это уже "раритет", сюда новых игроков заманить практически невозможно, а старых растерять проще простого..

Поделиться сообщением

Только что, HA_3Jlo_BAM_BCEM сказал:

Такой вопрос: вот ты сейчас отвечаешь тут на вопросы и критику пресекаешь,а это входит в твои обязанности или добровольно этим занимаешься?:)

Она просто не понимает,что доказывать людям,которые играют в эту игру от начала проекта и знают о ней не понаслышке,что это для них будет лучше просто смешно.Они видели когда было лучше и своей критикой не хотят сделать хуже для игры,а хотят спасти остатки когда-то любимой игры.Тем более их критика основана на игровом опыте а не высосана из пальца

Поделиться сообщением

Фигасе у тебя фантазии.

И все-таки дело твое конечно,но я не одобряю :D,удачи.

Поделиться сообщением

Фигасе у тебя фантазии.

Фигасе у тебя фантазии[x2]. Даже не понимаю, откуда это берётся, что это за самомнение, почему тут минимум каждый третий нытик думает что мне ему нужно что-то доказывать.

Защитные механизмы, что ли.

Чё,за живое зацепило?На оскорбления переходим?Кто тебе давал право обзывать людей нытиками?Защитные механизмы свои успокой,деточка)

Поделиться сообщением

Фигасе у тебя фантазии[x2]. Даже не понимаю, откуда это берётся, что это за самомнение, почему тут минимум каждый третий нытик думает что мне ему нужно что-то доказывать.

Да люди уже давно просто забавляются над твоими ответами в стиле "Это правда, потому что я так сказала". Думаешь тебя кто-то воспринимает серьёзно? :D

Авторитет давно потерян.. Ах да, с аптекой обнова хорошая, но играть ты бросила, не смогла играть в настолько хорошую игру :D

Не сильно ты старался. Ну это не страшно, пока ещё никто не смог, даже в этом твоем гугле. Хотя разглагольствований по этому поводу традиционно полно.

Баланс - это когда дебет равен кредиту :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Прочитать об этом в цифрах и фактах можно здесь.

Т.е. "баланс" это совокупность цифр и фактов? А "дисбаланс"?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Помнится, во время этих зверских злодеяний "мультоводов-донатеров", онлайн достигал 120k

Долго достигал? Конечно, во всем виноваты те самые зверские обновления, которые до сих пор не выгнали из игры тех, кто про них сейчас вайнит на форуме ))

13 минуты назад, Mordor-Scorpion сказал:

никто тебя не читает

Конечно, не читает ;D Тут у ребят в очередной раз пригорело и они сейчас будут долго рассказывать, как их забавляют мои посты. Hahaha, classic.jpg

А первым слился девил с вопроса про баланс. Не выдержала психика, хотя с первой пары постов было видно, что пытается держаться %)

Поделиться сообщением

Баланс был когда не было МПК.Когда было понятно,чего ждать от пушки/корпуса определенного грейда. Когда не крутили каждую неделю настройки вооружения.

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Откатишь ту аудиторию, которую выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14

Откуда вообще эта идея, что некую "аудиторию выпилили мультоводы-донатеры в 2013-14"? Высосана из пальца для объяснения многочисленных провалов разработчиков?

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...