Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

онлайн просядет -по другому запоешь

Кому ты отвечал, тот думает узко. Типа так: "Все битвы будут под рукой"

Только вот подводных камней тут выше вотерлинии.

- Куда и когда создаваться будут битвы? Новая не создастся, пока первая не наполнится.

- Выбор спектра карт - жутко мал.

- Из ТО валом свалят последние цепочники.

Например, мне играть уже не интересно, а делать цепочки - нравится. Но как только задания станут издевательством, я свалю. Много ли мало, но от 30 минут до 1 час я был в ТО. Теперь меня и таких как я тут не будет...

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так может есть смысл тогда вернуть показ битв,недоступных по званию,как было раньше(снизу серым) ?...на случай, если не подобрал битву под себя, то хоть увидел бы в сером списке, то,что ищешь с целью перезайти другим акком и поиграть...Касим,двинь эту тему пжл...ибо актуально

Скрытый текст

mouse-wheel_o_767014.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, KAK-KATKOM сказал:

Много ли мало, но от 30 минут до 1 час я был в ТО. Теперь меня и таких как я тут не будет...

Как жаль ,что ТО потеряет такого активного игрока))Вернись,я все прощу!)

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так может есть смысл тогда вернуть показ битв,недоступных по званию,как было раньше(снизу серым) ?...на случай, если не подобрал битву под себя, то хоть увидел бы в сером списке, то,что ищешь с целью перезайти другим акком и поиграть...Касим,двинь эту тему пжл...ибо актуально

как бы нет смысла )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

"Иногда я удивляюсь, сколько миль я накрутил своим колёсиком мыши".

спасибо,дружище)))

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как бы нет смысла )

возможно для доброй половины и нет его

Поделиться сообщением

34 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Как жаль ,что ТО потеряет такого активного игрока))Вернись,я все прощу!)

А шевелил бы мозгами, ни эту строчку выцепил бы, а вот эту: "Мне играть уже не интересно".

Ведь зачем думать, что в ТО удерживать надо ИНТЕРЕСОМ, когда разработчиков волнует: "Как бы срубить капусты побольше?"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KAK-KATKOM сказал:

А шевелил бы мозгами, ни эту строчку выцепил бы, а вот эту: "Мне играть уже не интересно".

Ведь зачем думать, что в ТО удерживать надо ИНТЕРЕСОМ, когда разработчиков волнует: "Как бы срубить капусты побольше?"

так интерес для всех разный.Не давай им бабла,никто же не заставляет.Мне тоже не так интересно как когда-то.Но иногда захожу если делать нечего.Но денег уже не даю.Ибо кто понял суть игры,в ТО уж не донатит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ибо кто понял суть игры,в ТО уж не донатит)

Вы имели ввиду: :Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся? 

Поделиться сообщением

Только что, BblCTPEJl сказал:

Вы имели ввиду: :Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся? 

типа того)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

видеоблог вернулся снова

Спасибо за полный Список Битв, надеюсь - подразумевается "по алфавиту"!

Если не найду своих "рельсовых" Пустыни, Стадиона, Серпухова, Кунгура - сразу можно уходить...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Это если коробочка хорошая, как, например, Джатко ниссановская (за все время пару раз приходилось нижнюю подтыкать на обгонах) , но и у той для езды с горочки еденичка имеется.  А если у вас какой-нибудь DSG выйдет? O.o

Максим, ты лучше вот что скажи - преработка ЕЗ будет проведена к выводу единого списка битв, или нет? 

Ну правда, попробуй сам за битву хоть 1 флажок привезти на каких-нибудь Жавронках. Я пробовал - смог (подхватил у союзника, который вывез его из базы вражин). Это был победный флаг, причём. И единственный за весь бой. Вообще такие задания в отсутсвие абъюза саботаж поднимут на невиданные ранее вершины. 

Первые места - лично для меня это ещё выполнимо,  чай немало донатил и задротил - гараж неплохой собрал, да и руки не совсем из задницы растут. 

А что с менее сильными игроками - им фигу? Дроп - ладно, можно поковыряться, собрать, даже по ходу боя. Но прости - какая это взад боевая миссия? Дроп надо брать тот, что ТЕБЕ нужен для лучшего проявления себя в бою, а не для заданки. Вижу броню, товарищ на ДД, я на своей броньке - я ЕМУ оную должен уступить, а не хавать по ЕЗшке. 

Короче - все стремные заданки будут выпилены?

не по теме. DSG адекватная коробка, я бы даже сказал среди любых автоматов/вариаторов/роботов(даже по сравнению с power shift, не говоря уже про однодисковые) самая адекватная, но...крайне не надёжная.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Вот я об последнем пункте и говорю. Кому нужно быстрое-умное одноразовое УГ? Древний, жрущий бензин, но работающий, как часы гидроавтомат всяко предпочтительнее. А вообще у немцев уже лет 15 с надежностью беда по всем пунктам. Хотя и японец времен лихих переживет японца нынешнего, чего уж там.

тогда зарабатывали себе имя надёжностью, а сейчас это имя работает на них, ну и надежность не закладывается, только на период гарантии. Ладно, тут про танки, давай Т34 обсудим)

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

так интерес для всех разный.Не давай им бабла,никто же не заставляет.Мне тоже не так интересно как когда-то.Но иногда захожу если делать нечего.Но денег уже не даю.Ибо кто понял суть игры,в ТО уж не донатит)

А если бы была такая суть, которая НАМ интересна?

Рискну предположить: Одни хотели бы играть как ББП, но на "открытых" серверах, т.е. чтобы был, например, открытый выбор боя с припасами и без припасов.

ИМХО, лично я не боюсь наркобоёв, мне просто не интересно пальцы ломать... В ХР/ВР играть нравится, но там уже заданки не выполняются, а отсюда и мой полный выход из ПРО. Как только ЕЗ из про убрали, так моей ноги в ПРО ни разу и не было (в ХР/ВР соответственно).

Поделиться сообщением

8 минут назад, KAK-KATKOM сказал:

А если бы была такая суть, которая НАМ интересна?

Рискну предположить: Одни хотели бы играть как ББП, но на "открытых" серверах, т.е. чтобы был, например, открытый выбор боя с припасами и без припасов.

ИМХО, лично я не боюсь наркобоёв, мне просто не интересно пальцы ломать... В ХР/ВР играть нравится, но там уже заданки не выполняются, а отсюда и мой полный выход из ПРО. Как только ЕЗ из про убрали, так моей ноги в ПРО ни разу и не было (в ХР/ВР соответственно).

Очень печально,что для многих игра это выполнение ЕЗ!

Поделиться сообщением

7 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Очень печально,что для многих игра это выполнение ЕЗ!

Вот и стоит задуматься, почему игра стала НЕ интересна?

Озвучиваем:

- пальцелом

- тряпковоз

- цирко-музыка

Хватит?

Провели бы опрос: Чего хотят танкисты?

Убрать пальцелом, подумать над ЕЗ (где задания, а где издевательство), убрать детские глупости (оверы), смотришь, народ и потянется... Там смотришь, и донатить начнут туда, где ИНТЕРЕСНО!

А так, чушь, а не танки.

Поделиться сообщением

1 час назад, drygoilexarylit сказал:

DSG  коробка самая адекватная, но...крайне не надёжная.

:D

Поделиться сообщением

О общем списке битв говорили еще давно однако насколько я понял руки до этого дошли только сейчас. Ну что сказать? Обновление будет полезное.

При этом хочется попросить администрацию рассмотреть предложение по возвращению возможности создавать битву без PRO- абонимента. Это даст возможность создавать "непопулярные" карты что бы хоть как то поднять их. Допустим дать возможность создавать старую добрую лунную тишину создавать ну и так далее

Поделиться сообщением

Мой вам совет Не трогайте чат Вас и так уже большая половины ТО по матери вспоминает с вашими обновами Так вы уже и до чата добрались Не трогайте чат Хоть что то у вас в игре не лагает 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Positive.Thinking сказал:

Какие из? Единый список битв - годное обновление, т.к не надо будет ходить по серверам в поисках битвы. Аргументировать твои пустые слова на форуме?) 

Только опоздало лет на сто, в переносном смысле...

Этот список с нормальным фильтром просили практически с первых лет ТО. Но, насколько я помню, ответ был один: это невозможно в рамках флэш.

Оказалось, возможно. Но теперь не особо нужно при таком онлайне. В моем понимании стало возможно именно из-за такого онлайна, который упал ниже плинтуса, и теперь всеми возможными способами пытаются "собрать кучу"...

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 18:33, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не ну пока еще мона в списке выбрать уже созданную карту ... проблема в том что среди созданных битв могут быть карты не очень и пока в них будут свободные места то новую не создать

Зашел я в одну битву, посмотрел - не подходит пушка, перешел в другую - нубораки, перешел в третью - на респе конфа мочит и зачем тогда мне список битв и эта кнопка? Пошел гулять на улицу....

ПС: я вечный ЦПшник, пока не исправят физику корпусов и лагобаги...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

6 часов назад, Positive.Thinking сказал:

Какие из? Единый список битв - годное обновление, т.к не надо будет ходить по серверам в поисках битвы. Аргументировать твои пустые слова на форуме?) 

Что в нем годного? Игры нет. Играть не интересно. Никакой сложности не вижу в брожении по серверам. Хоть чем то себя занять можно было... Побродил минут 10, глядишь повысил онлайн. Задание сделал, закрыл окно браузера...

Ходить по серверам даже интересно было))) Чат можно было почитать на разных. Бывало не мало интересного там)))

Не годное оно совсем...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...