Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему умирает форум?

MAMANENADO

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

я лично перестал писать на форуме после многочисленных и несправедливых банов. Не, когда банили за мат то чувствуешь свою вину и как то без обид... но то что в последний год два начали тварить админы ни в какие рамки не лезет.

а как с темами перспективными поступают? ну нсли вы считаете, что тема не интересна или ответ на нее дан, подождите немного-она сама уйдет...

модеры по моему сами заинтересованы чтоб форум дохленьким стал. ведь если мало тем и обсуждений-не надо вчитываться, искать что удалять и кого банить... а если много комментов, можно пропустить какое-то высказывание и админы тебя накажут за это. А так. нет форума-нет проблем и все в шоколаде.

ладно все высказал-теперь можете меня банить, мне все равно уже пофиг на это подобие форума. тем более что битвах этот бан не действует)))

Поделиться сообщением

Форум же угробили сами разработчики, "случайно" удалив весь архив при переходе на новый движок. А на новом жизнь как-то не прижилась, пусто тут...

Поделиться сообщением

кто знает, какие причины перевода темы в архив? тут недавно увидел свою "и кто мы теперь?" там

тот крах был 1-й ступенью вниз, ну а нынешний террор-это 2-ая и похоже самая главная. большинство друзей перешли в вк.

и ведь не покажешь никому "а вот посмотри как нужно было вести...." (в очередной раз низкий поклон Юле за 14-й год на жиго - и хано ветках)

одна убийственая потеря-это тема Соло о завсегдатаях форума. Он сам описал  их, потом и другие отметились. это был пик расцвета форума по интересу. боб фигачил свои "аналитические " темы раз в неделю. ещё это был пик голимого вик-онлайна, что и меня подхлёстывало на тему по этому поводу. всё это было осень 15-го-зима 16-го. по уровню интеллекта наш форум оставлял все соц сети далеко позади.

а зачем нам интеллект.. крах - и нет никакого интеллекта

и да  лучше получить вечку от Юли, чем....скажем так, играть на мамонте...

Поделиться сообщением

2 часа назад, V.l.Z сказал:

Самый олдскул-то был в 13-14-х 9_9

3 года играл без форума, посему 13-й год я не застал, а в 14-м хватало флуда только на своихт 2-х проф. ветках. уже позже полез на ИП, в Баланс, сам стал создавать темы. А про пик фана  на форуме я написал. Вот просто уже не послать почитать шедевры былые.

я вот в январе16-го заскучал и прочитал весь 13-й год жиговетки, а накануне выпила форума, тупо накануне!!! залез на начало 13-го на риковетку,прочитал неск страниц и отложил до завтра..тоже собирался весь год прочесть. пришёл домой и понял, что усё-прочёл.

Поделиться сообщением

Форум вымирает? Форум - вымирают!

Одни самохвалы скоро останутся. За любое слово против разработчиков - кренделя выписывают. Рано или поздно на ТО плюют. У меня с десяток друзей плюнули не только на форум, но и на все Танки Онлайн.

Удивляет, что такой вопрос задаётся. Кому интерес играть на одном и том же или покупать ПРО ради других боёв?

Ну купит кто-то разок ПРО, а для чего? Погонять на Острове? Играть без доната больше не получается. Вот и уходят единственные бедолаги, кто случайно сюда попал.

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 18:19, V.l.Z сказал:

Самый олдскул-то был в 13-14-х 9_9

У каждого свой период d10.gif

Кто когда активно играл, какое количество народу формировало сообщество ТО, желание общаться внутри сообщества вне игрового чата - факторы активности игроков на форуме можно перечислять бесконечно, привязывая к чему угодно и как угодно. И каждый, по-своему, будет прав.

Например, с 10 по 12 годы заинтересованность игрой была колоссальной, прежде всего из-за новшества всего, что здесь совершалось, сообщество было меньше и концентрированней. А желание разнопланово общаться среди игроков и помогать развиваться проекту ТО - просто зашкаливало. d91.gif

А, главное - вот не припомню, чтобы заморачивались на тему "много-мало-хорошо-плохо" общаются на форуме. Общались и всё. Создавая настроение себе и другим интересными темами и обсуждениями.

И - да, разработчиков-модераторов ругали всегда, часто и много. И всё это не мешало желающим проявить себя, кроме игрового процесса, ярко и запоминающеся. Умники - умничали, поучая разрабов и критикуя модеров, интеллектуалы и талантливые в разных сферах игроки были движущей силой сообщества ТО, а остальные здесь просто отдыхали, веселились и общались. Что изменилось? Наверное - желание создать вокруг себя интересную комфортную среду общения. А на школьников и несовершенство игры из года в год всегда были желающие всё свалить. d44.gif

Всем - настроения и позитива!

Изменено пользователем Mapro

Поделиться сообщением

Умирает форум по простой причине, потому что 80% думающих форумчан лишены возможности тут писать, их тупо забанили. ТО не нужны думающие, им нужно тупое мясо, стадо. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 01:34, AL-KVEDA сказал:

что бы ожил нужно вернуть дизлайки

За лайк то на месяц огребаешь, а представь что бы за дизы было? Тут только шапки бы и юзали друг друга посты)

Поделиться сообщением

Основная причина вымирания форума по моему мнению это отсутствие как такового интереса к нему. В последнее время появилось множество недоброжелателей которые пытаются зачем то втолковать другим игрокам, что игра жутко скатилась и играть в нее не стоит. Очень активно все это наблюдалось на танковстрече, поскольку всех возмутило то, что билеты нужно покупать за деньги. Волна "хейта" схлынула только тогда когда дошло до людей(не без помощи администрации) что клуб арендуют и вот за это берутся деньги.

Так же существенным недостатком по моему мнению является отсутствие аватарок у простых игроков. По моему мнению их добавление сделало форум ярче. Я как то уже писал, что возможно стоит добавить новые статьи от киберспортсменов по игре. К примеру рассказать о том какого это быть виртуальным спортсменом. Рассказать о психологической стороне киберспорта.

Поделиться сообщением

счётчик сообщений убрали вот он и помирает. Не интересно теперь. Не то что бездушевно, а вообще вроде всё то же но как то пусто.

Изменено пользователем forumnyi

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 22:55, seert сказал:

Так же существенным недостатком по моему мнению является отсутствие аватарок у простых игроков. По моему мнению их добавление сделало форум ярче.

бесплатно аватарки не разрешат. токо тупо за деньги. такое ощущение- что тут тюрьма- все в одной робе))). Не ну честно - везде можно вставлять аватарки а на танкофоруме нельзя. ну еще давайте разрешим только циферные ники и вообще задушим любое проявление как либо тут выделиться)))

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 22:55, seert сказал:

Я как то уже писал, что возможно стоит добавить новые статьи от киберспортсменов по игре. К примеру рассказать о том какого это быть виртуальным спортсменом. Рассказать о психологической стороне киберспорта.

Причем тут это? Форумная газета - далеко не главная, как бы нам ни хотелось, часть форума.

В 30.12.2017 в 23:10, forumnyi сказал:

счётчик сообщений убрали вот он и помирает. Не интересно теперь. Не то что бездушевно, а вообще вроде всё то же но как то пусто.

Ну да, интересно было набивать количество сообщений в разделе "Форумные игры"! 9_9

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 20:59, Guard_of_world сказал:

Чтобы оживить форум, нужно оживить игру. Но не среди аудитории младшего школьного возраста, как сейчас, а среди взрослой аудитории.

Я сходил на форум ТХ,который раньше хоть чутка живой был,но благодаря стараниям двух тёток умер совсем,и сделал вывод-без флуда любой форум умрёт или превратится в-"годнота,супер,круто и.т.д"

Поделиться сообщением

12 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Я сходил на форум ТХ,который раньше хоть чутка живой был,но благодаря стараниям двух тёток умер совсем,и сделал вывод-без флуда любой форум умрёт или превратится в-"годнота,супер,круто и.т.д"

Ну в ТХ в принципе делать нечего, вот это "мы не будем переносить аккаунты" сразу поставило крест на этом проекте, ИМХО. Так что форум там бы застыл и без их участия. 

Поделиться сообщением

Форум Иксов, вообще не набирает 100 пользователей онлайн. Захожу туда редко, просто полазать, поскольку и аккаунта там нет O.o

Тут же, всё таки, бывает онлайн по 400 пользователей. Большинство пользователей форума - "читатели". А мы, писатели, для них трудимся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...