Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Дежавю». Итоги

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем же именно ВК просить, можно просто попросить выложить фото у себя на ВК и все)

А вдруг фото будут школьники, то что сделал бы. 

То заблокировали навсегда и разблокировке никогда не поможет.

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.09.2017 в 14:04, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Подробные условия

Для участия в «Дежавю» вам необходимо:

• Сделать фотографию из реальной жизни, которая будет иметь максимальную схожесть с какими-либо игровыми местами из «Танков Онлайн». Юмор и находчивость приветствуются! Если под рукой таких мест нет — их можно построить!
  • Опубликовать фото на своей страничке ВКонтакте с хэштегом #ДежавюТО и указать ваш ник в сообщении.

Александра, я понимаю, что Вы уже ненависть ко мне испытываете..

Но:

1) Как Вы рассчитываете бороться с плагиатом? Что помешает человеку сделать скрин и воспользоваться гугляндексом для поиска похожей картинки? Что помешает просто взять чужую работу и разместить на своей странице поменяв ник? Как участник сможет подтвердить что фото сделал он и специально для конкурса?

Вы видимо не особо вдавались в подробности организации и проведения конкурсов, но плагиат тут составляет добрых 30% (а то и больше). Ранее обязательным условием участия фото был - листок бумаги с ником на фото (либо иное его указание, без участия фоторедакторов).

2) Сколько работ может быть размещено на одной странице ВК? Одна, две, неограниченное количество?

Убедительно рекомендую обновить условия конкурса, в противном случае он может провалиться организационно..

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 02:19, slava.821 сказал:

нет вк создавать не собирался и не собираюсь,хочу участвовать в конкурсе что делать???

Дождаться другого конкурса, где для участия не нужна будет страница ВК. 

В 29.09.2017 в 22:48, 9I-Cools сказал:

Призы выигрывают, а потом адрес сказать и нас разыграли, кабуд-то нубы

ВК - надо 16+ или 18+ 

+   они приедут какие-то незнакомцы, они ещё украдут квартирку. Я так уверен.

o.O 

В 30.09.2017 в 11:12, vecinaloca сказал:

Но если проведув в фейсбуке все смогут участвовать! А вконтакте не все ето не честно!

А не легче делать конкурсы везде?

Страницу на фейсбуке мы создали совсем недавно, и судя по количеству подписчиков и активности игроков в топике новости о появлении страницы Танков Онлайн в этой социальной сети, фейсбук не является самом популярной соцсетью среди наших танкистов, поэтому мы не стали проводить конкурс там.

В 30.09.2017 в 14:27, zevs-1234567 сказал:

Участвуй, а потом останешься в дыре и без ничего. Ты ведь в это ... не донатишь? А если не донатишь, то шансов на победу у тебя нет. По крайней мере так сейчас.

Нет, это не так. Победит тот, чья работа понравится нам больше всего. 

18 часов назад, DeviL74 сказал:

Когда я участвовал в другом конкурсе фейки не запрещались, ну и победил также с фейковой страницы, ибо с основной такую информацию публиковать не считаю корректным. Перед участием уточнил этот вопрос и всё, думаю если спросить Александру она ответит.

Мы будем оценивать работы, а не страницы участников. ВК в данном случае нам нужен как платформа, где мы будем собирать работы. 

1 час назад, DeviL74 сказал:

Александра, я понимаю, что Вы уже ненависть ко мне испытываете..

Но:

1) Как Вы рассчитываете бороться с плагиатом? Что помешает человеку сделать скрин и воспользоваться гугляндексом для поиска похожей картинки? Что помешает просто взять чужую работу и разместить на своей странице поменяв ник? Как участник сможет подтвердить что фото сделал он и специально для конкурса?

Вы видимо не особо вдавались в подробности организации и проведения конкурсов, но плагиат тут составляет добрых 30% (а то и больше). Ранее обязательным условием участия фото был - листок бумаги с ником на фото (либо иное его указание, без участия фоторедакторов).

2) Сколько работ может быть размещено на одной странице ВК? Одна, две, неограниченное количество?

Убедительно рекомендую обновить условия конкурса, в противном случае он может провалиться организационно..

Ну почему же ненависть, скорее наоборот, начинаю волноваться, когда долго не вижу вас на форуме. :) Пункт про табличку с ником я добавила сразу после того, как мы запустили конкурс, о чём сообщила игрокам, добавив к названию топика слово "обновлено". Тем не менее, задание в конкурсе звучит как "сфотографировать" место, а не скачать картинку из Интернета, поэтому победителями могут стать только те, кто сам сделал фотографию. На плагиат победителей тоже проверять будем. Раз мы не прописали пункт о количестве принимаемых работ, значит, такого ограничения у нас нет. Так что не переживайте, всё будет хорошо! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Раз мы не прописали пункт о количестве принимаемых работ, значит, такого ограничения у нас нет. 

Это радует) Значит в зачет идут все работы?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы будем оценивать работы, а не страницы участников. ВК в данном случае нам нужен как платформа, где мы будем собирать работы.

Я примерно это и имел ввиду отвечая другому игроку, просто условия могли и поменяться.

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну почему же ненависть, скорее наоборот, начинаю волноваться, когда долго не вижу вас на форуме. :) Пункт про табличку с ником я добавила сразу после того, как мы запустили конкурс, о чём сообщила игрокам, добавив к названию топика слово "обновлено". Тем не менее, задание в конкурсе звучит как "сфотографировать" место, а не скачать картинку из Интернета, поэтому победителями могут стать только те, кто сам сделал фотографию. На плагиат победителей тоже проверять будем. Раз мы не прописали пункт о количестве принимаемых работ, значит, такого ограничения у нас нет. Так что не переживайте, всё будет хорошо! 

С - сарказм :D

Каюсь, не заметил что топик был изменён, вероятно как и многие другие. :) Для лучшего визуального восприятия, думаю следует добавить это отдельным пунктом в условия (это ведь не сложно, но решать Вам), тут просто очень любят подстраивать правила под себя, а текст обновления так удачно опубликован сразу после "побочного" розыгрыша, чтоб потом не кричали "Миня абманули!" :ph34r: 

Поделиться сообщением

если я выложу фотографию из реальной жизни, которая будет иметь максимальную схожесть с картой темпл , меня на скока забанят ?

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 14:32, sSAMOVAR сказал:

Ооо, снова теории заговора:ph34r: И рандомайзер небось на танковстрече в Москве только донатёров выбирал

А ты хочешь сказать, что тут все на показ будет?

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 10:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Страницу на фейсбуке мы создали совсем недавно, и судя по количеству подписчиков и активности игроков в топике новости о появлении страницы Танков Онлайн в этой социальной сети, фейсбук не является самом популярной соцсетью среди наших танкистов, поэтому мы не стали проводить конкурс там.

Но если основной группой станет та что в Фейсбуке и там будут проводиться все основные конкурсы то все мигом перейдут туда!

20 часов назад, Mou_rocnoguH сказал:

Законы моей страны запрещают пользоваться ВК.Не буду нарушать)

Правильно!

Поделиться сообщением

Вопрос. 

Могу ли я смастреть макет из подручных средств или под словами "...вы можете построить..." имеется ввиду нанять бригаду рабочих и построить такое место в масштабе 1:1?

Поделиться сообщением

Конечно, уже подобные фото есть, но думаю просто макет по сравнению с фото из реальной жизни будет менее значимым (но это только мое мнение, не знаю как там решат))). Тут ведь не конкурс поделок или макетов. Вот если бы из подручных средств на природе например как то бы построили и обыграли сюжет, тогда да, это уже совсем другое, чем макет из картона на столе)

Поделиться сообщением

Не знаю был ли уже задан этот вопрос но все же... 

Конкурс Dejavu проводится в других локалях тоже... призы отдельные?

Поделиться сообщением

Хотел однажды создать тему на форуме про свой город в подобном ракурсе ... . Но -- уработали форум ... . 

И тут шансов поучавствовать тоже нет ... . 

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 22:38, Wahe сказал:

Не знаю был ли уже задан этот вопрос но все же... 

Конкурс Dejavu проводится в других локалях тоже... призы отдельные?

В других локалях призы отдельные.

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 19:45, MiINYS сказал:

Сделайте до 17 октября ×2 фонды :D

А лучше 24 октября у меня день рождения,57 лет.И я ушел на пенсию.:Pd84ab68069362bdab0d57a9a8b139a8f.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Где итоги?

Уже есть! Много новостей сегодня...

Поделиться сообщением

Только что, XXX_k_A_3_A_k_XXX сказал:

МНЕ сказал что вам написать я выиграл в конкурсе мышьку

что делать?

Отвечу вам в ПМ.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уже есть! Много новостей сегодня...

Да, супер. Всегда бы так)) очень классно, что игра  развивается)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...