Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Дежавю». Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

" ....я сомневаюсь, что выбрали, ибо такое делалось и в прошлые года..." "...назовете сходу еще хотя бы 2 результата подобных конкурсов, где победитель является помощником администрации.." Что то немного запутался))) 

А что не поняли?Я про то, что подобные Вашей работы слались и в прошлые годы в другие конкурсы, было много подобных работ, например, в конкурсе поделок, но как вы понимаете. все пролетели.

А второе - ну как помощник админа выиграл в конкурсе админа?Ну где это видано?Назовите примеры других конкурсов?

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, 24-t сказал:

А что не поняли?Я про то, что подобные Вашей работы слались и в прошлые годы в другие конкурсы, было много подобных работ, например, в конкурсе поделок, но как вы понимаете. все пролетели.

Примерно начинаю вникать в смысл вашего поста) Т.е. на примере моей работы, отсылались другими участниками и не прошли? Так я вас понял? Тогда по вашему "Назовите примеры")

20 минут назад, 24-t сказал:

А второе - ну как помощник админа выиграл в конкурсе админа?Ну где это видано?Назовите примеры других конкурсов?

Ну не выигрывали может, точно утверждать не могу) Но призовые места занимали) Хотя и не всегда) И не всегда, те кто принимал участие, побеждали) Если есть вопросы, добро пожаловать в ПМ, объясню, попробую.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Примерно начинаю вникать в смысл вашего поста) Т.е. на примере моей работы, отсылались другими участниками и не прошли? Так я вас понял? Тогда по вашему "Назовите примеры")

Ну не выигрывали может, точно утверждать не могу) Но призовые места занимали) Хотя и не всегда) И не всегда, те кто принимал участие, побеждали) Если есть вопросы, добро пожаловать в ПМ, объясню, попробую.

Не, увы, вы ничего не поняли. Еще раз повторюсь-подобные работы, понимаете?Это почти одинаковые,похожие,но не одно и то же.Так понятно?

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

В ПМ объясните тогда , буду ждать

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну так то да... Да ещё она и не в тему конкурса совсем.

Так подарок "клешни рака" же. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А причем тут это?) Сомневаюсь, что если бы не был модератором, то работу бы не выбрали. Да и если бы отправил, указав другой ник. Оценивали ведь не по нику, а по работе. Так же мог отправить свою работу брату, знакомому, а они бы выложили, указав свои ники) Думаете выбор был бы другой? Да и остальные фото тоже мог бы отправить с разных ВК, а не с одного, своего то у меня пока нет)

По поводу ника на работе изначально составил из кнопок клавиатуры свой ник, но он смотрелся не очень вперемешку черно-красные буквы и одни в верху, другие внизу, поэтому, согласно условиям 556192c4.png

решил в качестве доказательства, выложить из букв название конкурса 47a2e699.jpg

В гараже, раздел Подарки (если прислали) или Особое)

Кто то тоже сомневался, что клавиатура настоящая, а не фотошоп) Поэтому скидывал дополнительные фото) Буквы в разброс, потому что из букв составлялось слово "Дежавю_2017" одни брались другие вставлялись на их место) Рубашку не жалко, она уже старая, используется как раз, когда надо что то покрасить, поэтому ей пятна уже всеравно) да и каждый год их по 2 шт. на работе выдают)

Скрыть содержимое

3992f7c4.jpg

5178c9d0.jpg

хах. чем пилил то клаву? :D
А если бы не выиграл - остался б без клавы совсем :D

Поделиться сообщением

Поздравляю Зверзавра с заслуженной победой- всем злопыхателям на заметку- в конкурсе видеороликов, уже не помню как он назывался, недавно был Зверозавр занял 3 место , а 2- какой то паркурист с левым видео, и не дали второе место по моему мнению лишь дабы не орали что все заховали модеры, рука руку моет и т.п.

Зверозавр один из самых  открытых и  честных модераторов( хоть и разик получил от него бан)

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

9 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Зверозавр один из самых  открытых и  честных модераторов( хоть и разик получил от него бан)

А шо,таки есть закрытые и нечестные?Да в жизть не дадут поверить)

Ну хорошо хоть не в Бразилию призы ушли,хоть раз выиграть дали тому,кого многие знают))

Надеюсь приз придет не в мятой упаковке и в рабочем состоянии.Видеоотчет приветствуется,)

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Клава

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 23:14, xxx_QWEST_xxx сказал:

Видеоотчет приветствуется,)

По дежавю еще не пришло, пока только это) 

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

По дежавю еще не пришло, пока только это)

А кружки у них не меняются, у меня такая же с 2011 года в рюкзаке походном лежит :) Раньше ещё жетоны раздавали :)

А вот футболки явно получше делать стали, моя была белая и не моего размера, детскую прислали :ph34r::D

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

А кружки у них не меняются, у меня такая же с 2011 года в рюкзаке походном лежит :) Раньше ещё жетоны раздавали :)

А вот футболки явно получше делать стали, моя была белая и не моего размера, детскую прислали :ph34r::D

года три назад за "Помощники против игроков" прислали футболку на полтора размера меньше моего. при чем мы были первыми из неработников альтернативы, кому пришла футболка с новым принтом. Джаст обещал захватить для меня новую с норм размером на лан финал в Москву. потом отменили лан и сменили Джаста. в итоге валяется так ни разу не надетой -_-

Поделиться сообщением

У меня не валяется) Тоже были две, которые по размеру не подошли, подарил племянникам) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...