Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Дежавю». Итоги

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Отличный конкурс, с хорошими призовыми. Когда то участвовал в подобном, попытать счастья еще раз, что ли?)

Только вот своего ВК нет. Можно воспользоваться ВК дочки например?)

6 часов назад, Eva сказал:

Соглашусь с Денисом-Зверозавром — весьма нетривиальный конкурс. Пожалуй, приму участие 9_9

Аааа- весь конкурс заховали модеры-конец немного предсказуем (хейтинг)

а на самом деле буду болеть за обоих 

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Клавиатура, мышь, неинтересно. Вот майку, кружку особенно это совсем другое дело. Кружку с символикой ТО и тем более с надписью - за участие в конкурсе. Можно шапку или кепку. Значок какой нибудь.

Ну развивайте фантазию дамы и господа.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Клавиатура, мышь, неинтересно.

Ну развивайте фантазию дамы и господа.

Можно вручить именную печать

10052003.png

Поделиться сообщением

нет вк создавать не собирался и не собираюсь,хочу участвовать в конкурсе что делать???

Поделиться сообщением

7 часов назад, zevs-1234567 сказал:

Я наблюдаю то, что вижу, что администраторы видят, что никто участвовать в этом не хочет из-за того, что игра скатилась. И поэтому сами пытаются своими положительными отзывами подтолкнуть игроков на этот конкурс. Это не те конкурсы, которые были, скажем, 3-4 года назад. Это жалкие копии.

кто старое помянет тому глаз ....

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На фейсбуке и в ОК тоже конкурсы проводятся. В этот раз решили сделать во ВКонтакте. 

Но если проведув в фейсбуке все смогут участвовать! А вконтакте не все ето не честно!

15 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На фейсбуке и в ОК тоже конкурсы проводятся. В этот раз решили сделать во ВКонтакте. 

А не легче делать конкурсы везде?

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 23:28, SZALIKOWIEC сказал:

30-ый!!! Юмора у танкистов уже не осталось(((

За столько лет и мучений получить такую игру, тут даже не юмор кончился,(а он кончился с выходом новой аптечки, ведь столько лет она было нормальной,

Поделиться сообщением

12 часа назад, vanroga5 сказал:

За столько лет и мучений получить такую игру, тут даже не юмор кончился,(а он кончился с выходом новой аптечки, ведь столько лет она было нормальной, а щас пипец),

причем тут аптечки то? не нрввиться-не участвуйте- а Я б поучавствовал-мне призы нравяться)

Поделиться сообщением

35 минут назад, kent461 сказал:

причем тут аптечки то? не нрввиться-не участвуйте- а Я б поучавствовал-мне призы нравяться)

Участвуй, а потом останешься в дыре и без ничего. Ты ведь в это ... не донатишь? А если не донатишь, то шансов на победу у тебя нет. По крайней мере так сейчас.

Поделиться сообщением

Господа админы, как это понимать, за 2 мыши и 2 клавиатуры вы так как этим "конкурсом" хотите сделать бесплатную рекламу своего утопающего проекта? А за рекламу надо платить, или как всегда всё сделаете на халяву?

Для начала сделайте игру играбельной, может тогда к вам снова будут приходить новые игроки, а так ваша жадность довела проект до того, что никто играть не хочет.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

ВК нет...

ВК было...В коммуникаторе уже задолбали с попытками вовлечь в свои секты(.Галка не предусмотрена от запрета их рассылок?

Поделиться сообщением

23 часа назад, 311210 сказал:

Я не буду участвовать.

Нууу,  ты прямо всех  - агарчил... Думаешь, ты один самый умный?:)

Я вот то же, только писать об этом не буду:D

А вот тем, кому это интересно - желаю Удачи, Мышек и Клав!!!:)

Поделиться сообщением

11 час назад, VALLERIY сказал:

Господа админы, как это понимать, за 2 мыши и 2 клавиатуры вы так как этим "конкурсом" хотите сделать бесплатную рекламу своего утопающего проекта? А за рекламу надо платить, или как всегда всё сделаете на халяву?

Для начала сделайте игру играбельной, может тогда к вам снова будут приходить новые игроки, а так ваша жадность довела проект до того, что никто играть не хочет.

Да из игроков никто уходить не хочет из игры. Ну недовольные, много недовольных. Но всеравно играют. 

ТО самая динамичная игра.

Кроме некоторых нюансов в игре.

Поделиться сообщением

Как бы объяснить, что бы ты не обиделся, то что меня постоянно банят, я к этому привык (правда никому не нравится),  я в самом начале донатил, но второй год ни копейки сюда не вложил, ты ликуешь по поводу данного конкурса, но вот радоваться нечему, посмотри кто поддержал данный конкурс, шапки и присмыкающие к ним, и всё. Года 3-4 назад данная тема имела бы уже десятка два страниц с обсуждением  (жаль архивы подтёрли), а сейчас такие темы только в случае если бывший игрок (причём не самый хороший).

Поделиться сообщением

29 минут назад, VALLERIY сказал:

Как бы объяснить, что бы ты не обиделся, то что меня постоянно банят, я к этому привык (правда никому не нравится),  я в самом начале донатил, но второй год ни копейки сюда не вложил, ты ликуешь по поводу данного конкурса, но вот радоваться нечему, посмотри кто поддержал данный конкурс, шапки и присмыкающие к ним, и всё. Года 3-4 назад данная тема имела бы уже десятка два страниц с обсуждением  (жаль архивы подтёрли), а сейчас такие темы только в случае если бывший игрок (причём не самый хороший).

чЮвак, ты видно просто "правду" говоришь не тем и не там где нужно.. (Как сейчас например) Чем тебе конкурс плох? Кто-то развлечется, кто-то клаву новую получит или мышь.. Что плохого то? Притягивать к этому конкурсу геймплейные провалы то зачем? Своим донатом кичиться зачем? Я первый и последний раз до ребаланса донатил и что, кому это интересно? Грамотно потратил что дали тогда, да так, что до сих пор не нужно, при моей активности и гараж полный и нара всегда есть :)

А года 3-4 назад просто народ был активней и креативней, да и больше народы было, а сейчас либо такие как ты заходят крикнуть "Раньше было лучше!" вне зависимости от темы топика, либо детишки, которым лишь бы голдики половить..

У тебя по теме топика есть что сказать? Конкурс то не такой плохой, лишь бы в очередной раз не провалился из-за недостатка организаторских способностей у нового поколения КМов..

Поделиться сообщением

а я ис спичек соберу

В 29.09.2017 в 22:21, Dr.No сказал:

Мне стыдно выкладывать у себя на странице такие фотки, да и призы так себе, чтобы вынести позор от публикации! Лучше я в бою кри набью! Правда много не дают, зато сам заработал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Так заведи. Делов на 10 минут.

А потом куда его? Да и организаторы конкурса сразу отсеивают работы с фейковых страниц вк наверно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Воспользуйтесь ВК родственника или знакомого)

А просить ВК Родственника и знакомого - не хорошо.

Нужна самому регистрироваться ВК. Для меня ВК не нормальный. 

К примеру, у меня 25 лет, а тебя 12, то что сделал бы. 

Вдруг, родители не разрешают ВК просить и незнакомого. То ВК бесполезен. 

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

Зачем же именно ВК просить, можно просто попросить выложить фото у себя на ВК и все)

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

А потом куда его? Да и организаторы конкурса сразу отсеивают работы с фейковых страниц вк наверно.

Когда я участвовал в другом конкурсе фейки не запрещались, ну и победил также с фейковой страницы, ибо с основной такую информацию публиковать не считаю корректным. Перед участием уточнил этот вопрос и всё, думаю если спросить Александру она ответит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...