Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пушки ближнего боя

KAPT0HKA

Рекомендованные сообщения

В игре есть разделение на пушки ближнего боя, и пушки малой, средней и большой дальности.
Причём, пушки большой дальности (рельса и шафт) наносят урон с любого расстояния, хоть вблизи, хоть издалека.
Допустим 2 игрока играют на небольшой карте, например Дуэль. Как Изиде, Фризу, Жиге, нанести урон Рельсе, при условии что оба катаются на Хорьках.
Почему штраф на дальность для пушек ближнего боя является 100% (то есть  они не наносят урон), а штраф на ближность для пушек дального боя 0% (то есть они наносят такой же урон и вблизи и из далека)

Поделиться сообщением

Всё очень просто.Будучи тру-ближнебоем первые грубо говоря 5 лет я не сувался куда суваться ближнебою нельзя: Дуэль, Безумие....

Также могут прислать ответку: а чего это шафтоводам не понагибать на острове или пинг-понге.

Тема твоя-это вариация такой темы.А почему птицы летают , рыбы- плавают, пресмыкающиеся -ползают, а нубодвуногие-ходят...

Поделиться сообщением

Вопрос не в том почему рыбы плавают, а птицы летают. А в том почему у ближнебоев есть штраф на дальность, а у дальнобоев нет штрафа на ближность. Птицы летают, но не плавают(под водой), и наоборот

Поделиться сообщением

39 минут назад, Opex-Rah сказал:

Чтобы мотивировать ближнебои держать как можно малую дистанцию и мотивировать дальнобои держать как можно большую дистанцию.

Это же очевидно ¬¬

Итого, как мне нанести урон убегающей рельсе ? Она мне наносит урон и вблизи и из далека. Я могу нанести урон только вблизи. Дискриминация !!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, KAPT0HKA сказал:

В игре есть разделение на пушки ближнего боя, и пушки малой, средней и большой дальности.
Причём, пушки большой дальности (рельса и шафт) наносят урон с любого расстояния, хоть вблизи, хоть издалека.
Допустим 2 игрока играют на небольшой карте, например Дуэль. Как Изиде, Фризу, Жиге, нанести урон Рельсе, при условии что оба катаются на Хорьках.
Почему штраф на дальность для пушек ближнего боя является 100% (то есть  они не наносят урон), а штраф на ближность для пушек дального боя 0% (то есть они наносят такой же урон и вблизи и из далека)

Это логика. Огнемет и в реальности будет иметь низкую эффективность издали, а снайперка разве что менее удобна в ближнем будет. Какие могут быть штрафы на бой вблизи? Но ближник если уж достанет-так грохнет. Я побеждал фризом рельсу на песке. Тут тактика решает много и тактические ошибки игроков. Нужно уметь навязать свою дистанцию. А так все разумно в этом плане.

Штраф на ближность-этро бред. Неудобство в ближнем бою-вот что есть у дальнобоев. Но ближник коли достал-так сольет. Если правильно достал, а не лез прямо на амбразуру.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

5 часов назад, KAPT0HKA сказал:

Итого, как мне нанести урон убегающей рельсе ? Она мне наносит урон и вблизи и из далека. Я могу нанести урон только вблизи. Дискриминация !!!

Балансировка всё же есть. От рельсы увернуться можно, от огнемёта нет. От рельсы резист спасёт и даже даст возможность игнорировать её, а резист от огнемёта вряд ли принсёт много пользы. Далее, у ближнебойных пушек ДПМ выше, чем у дальнобойних. Ну и в ближнем бою рельсе/шафту/смоки и т.д. можно сбить прицел и это будет дорого им стоить. К тому же стоить отметить, что убегать сложнее, чем догонять - убегающий ориентируется только за счёт реакции (случайный дроп за спиной) и за счёт памяти (знание карты), догоняющий хоть и видит всё целиком, может просто смотреть за убегающим и ехать в его сторону. Ну и самое главное отличие - на ближнебойных пушках используется примерно раз в 5-10 меньше клавиш, чем на дальнобойних пушках.

Поделиться сообщением

С этой параноей с устройствами скоро ближнебои станут дальнобоями, а далбобои ближнебоями. <_<

Поделиться сообщением

То, что цифра сказал ^

У ближнебойных оружий высокий урон в секунду, промахнуться очень сложно, башня очень верткая. Они - асы на коротких дистанциях.

А вот рельса и шафт нет. У них медленная перезарядка, так что промах им очень много стоит, башня медленная, конус попадания минимальный, задержка перед выстрелом.

Что бы хорошо играть на коротких дистанциях, заставляй игроков играть по твоим правилам, используй тесные помещения, стенки, укрытия, избегай открытых полей. Старайся нападать на врагов внезапно, из под тишка.

Изменено пользователем Night-Firefox

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ответ дан

В 16.02.2017 в 10:09, Opex-Rah сказал:

Чтобы мотивировать ближнебои держать как можно малую дистанцию и мотивировать дальнобои держать как можно большую дистанцию.

Это же очевидно ¬¬

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их в теме "Вопрос - Ответ".

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...