Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Алчность администрации Лаги Онлайн стала уже притчей во языцех. Было 5 000 кри. по старому курсу, стало 100 000 кри. по новому курсу, при том что доход в играх упал минимум в двое. Теперь, когда игрок может сделать все сам, не отвлекая персонал, с него хотят содрать 500 руб....

Поделиться сообщением

58 минут назад, twist сказал:

ну такое, по сути давно пора

Такое по сути было всегда (смена ника).

Поделиться сообщением

Что б сильно не расстраивались по поводу в дальнейшем платной смены ника. Александра намекала, что в конце этой недели будут скидки на МПК в гараже. Наверное на 30%. 

Так что в воскресенье.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PuKu_TuKu_TaBu сказал:

Такое по сути было всегда (смена ника).

Менял ник давно и всего 1 раз... Теперь те люди которые меняют ники каждый месяц начнут ныть, это уже ваши проблемы ребята...) Надо было брать ник по вкусу))

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Как всегда, столько дешёвых понтов ;)

согласен)

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

а какая разница- за деньги или за крисы?))) деньги зарабатываются на работе путем траты личного времени- крисы зарабатываются в игре путем траты личного времени. т.е. разницы никакой. ИМХО.)))

Если ты тратишь в игре личное время - у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Если ты тратишь в игре личное время - у меня для тебя плохие новости.

Ой извините. Подскажите пожалуйста, как в игре тратить чужое время? Очень нужно, особенно для выполнения ЕЗ.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Кажется я понял как будет звучать пояснения в ВБ этого обновления! 
"Привет друзья на минувшей неделе вышло небольшое но полезное обновление, теперь можно сменить свой игровой ник моментально не тратя кристаллы и ответа техподдержки. Смена стоит всего 500р. Почему не за кристаллы вы хотите спросить? А потому, что в случае взлома взломщик не смог сменить ваш ник за кристаллы"

Ну вот такое пояснение 100% будет ВАНГУЮ :D

так на хелп то ты пишешь с почты,Небесный))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта серверов в игровом Магазине появится новый товар — абонемент «Посылание». Вы сможете найти его в категории «Другое» и приобрести за 1 рубль.

После покупки абонемента он окажется в разделе «Особое» вашего Гаража. Активировать абонемент и послать сотрудника администрации туда,где по вашему мнению,ему и самое место,можно будет в любой удобный вам момент времени.После использования абонемент исчезает, но вы всегда сможете приобрести новый в Магазине. Больше никакого ожидания окончания бана. 

Озолотитесь!

Поделиться сообщением

пойду против системы, наконец-то ввели эту функцию))Надоело ждать по 5-7 дней смену никнейма) Вот реально респект за нововведение,да и деньги не такие дикие, 100к кристаллов- в принципе 600 рублей, тут даже со скидкойxDxDxDЗвучит, конечно, смешно, но на самом деле иногда хочется в раз сменить ник, а приходится ждать неделю... в общем лайк, плюсик и тд)

Поделиться сообщением

мне лично я этого не люблю не за кристаликов 100 000! кри не за 500 рублей!

ещё вопросик возникает у меня почту надо чтобы была   привязена .   или можно без почты менять ник направо и налево

даже если он окажется чужой если это уже за 500 рублей покупаешь))да уж! нубов+донаство!

лучше тогда за 500 рублей сделали что можно было бы заблокировать свои мулты если почта не привязина !)чтобы оставить свой основной танк_)вот это 

было хорошо!а так я бы дал может быть 100 рублей а то 500 это много!)

и ещё вопрос ник поменятся а пароль остаётся или он переходить неправилный пароль что потом надо будет пароль тоже менять))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arion126 сказал:

прив как переменовать ник что делать

сначала этот продать надо(шутка)

до рестарта если,читай здесь

либо с звтрашнего дня--прочти первую страницу этой темы

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

а какая разница- за деньги или за крисы?))) деньги зарабатываются на работе путем траты личного времени- крисы зарабатываются в игре путем траты личного времени. т.е. разницы никакой. ИМХО.)))

ну да.за деньгу я схожу в кино.куплю конфет...а с крисами  сам  ходи ....

Поделиться сообщением

1 час назад, JeleznyTank сказал:

Вход в игру пока бесплатный, так что не нойте.

Доиграете, добьете свои аккаунты, если донатить не будете.

Поделиться сообщением

и как Вам не стыдно !!!! просить такие копейки!!!???  ... чё 500 то ? да и ешё в рублях !!?? стыдоба !!!   опустились до паперти ...  5000 зелени и не меньше и не позорьтесь !!!!!   у меня в лопатнике  таких  денег отродясь не было да и у мамки уборщицы тоже ....  у нее швабра с позолотой и дарственной надписью - смотри не потеряй швабру в танках-онлайн !!!! и подпись Абрамович .....

Поделиться сообщением

ну что игра стала  ни то ни сё уже всем понятно - а вот такого чуда как смена ника ??? а нафига его менять ))) брось игру - один чёрт одно и тоже )))  ...  я так просто захотел поиграл не захотел не поиграл и мне до фонаря какой у меня ник )))) а кому не до фонаря - да ты лучше выйди на улицу и погоняй мяч  ....)) чем в монитор пялиться и думать что ты виртуоз  ))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а сделайте чтоб за 5000 рублей можно было б поменять ник другому игроку 9_9  донат потечет рекой , гарантирую )

Под столом:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

В топике уже написали зачем, из-за нагрузки на техподдержку.

Хм. А в чем разница для техподдержки за кристаллы или за рубли игроки меняют ник?

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта серверов в 05:00 МСК 28 сентября в игровом Магазине появится новый товар — абонемент «Переименование». Вы сможете найти его в категории «Другое» и приобрести за 500 рублей.

............
Если вы желаете сменить ник за игровую валюту, то поторопитесь: стандартная процедура будет действовать до 05:00 МСК 9 октября. После рестарта серверов 9 октября мы больше не будем принимать заявки на смену ника за кристаллы.

Поделитесь с нами вашими впечатлениями о новой функции в этом топике.

очень негативные впечатления ... очень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...