Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Тенденция однако, ждём продолжения банкета)

Тенденция чего?) Монетизации услуги эээээ "стопятой необходимости"? Имхо да и фиг с ней. Ну пусть еще просмотр ВБ сделают платным) Я так то переживу, смысловой нагрузки там не очень, а по уровню лузлов даже до камеди не дотягивает) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Drotik124 сказал:

Ну вот ты уже писал тут, что большой комплект нарки можно теперь только за реал купить, за кри только маленький, а раньше ведь оба были только за кри)

Комплект нарки никто и не отрицает. Даже в вики по моему есть статья о том, что это попытка монетизации игры. Тем не менее эту нарку сейчас раздают километрами, достаточно просто тянуть цепочку за 4-ю неделю. Понятно что таким как я ее особо не хватает, но я то без нары дно)

53 минуты назад, Drotik124 сказал:

Голд раньше падал только за счёт фонда, теперь можно его купить за реал и скинуть) 

А вот это нужно было сделать лет пять назад. Пусть хоть закидаются покупными голдами. Если б игра жила за счет голдофилов нам бы было всяко полегче. Скорее всего не было б маразма с искусственным удорожанием контента за счет мпк и платного времени прокачки. 

56 минут назад, Drotik124 сказал:

Теперь вот смена ника с кри перекочует в реал) 

Да и фиг с ней. Заодно пусть и "фуа-гра" подорожает в десять раз.

57 минут назад, Drotik124 сказал:

Ты уверен, что они на этом остановятся?) 

Я уверен в том, что закручивать ценовые гайки могут позволить себе только жесткие монополисты, типа РЭСа или единственного ларька на 500 км) Игроделы склонны к тому, что бы думать башкой. Слишком велика вероятность, что пипл развернется к ним седалищем со словами "спасибо, досвидос") Ну а если таки не остановятся, поржем, че) Вайн на форуме вряд ли кого то заставит всерьез отказаться от "коварных" планов "выдоить бабла", если такие имеют место быть)      

Поделиться сообщением

Ни одного положительного отзыва))) А в видеоблоге разрабы скажут - Наконец то мы запустили долгожданное обновление и вы, наши дорогие танкисты, ему  рады!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

тут ещё столько всего можно перевести за реал)

например абонемент на какой либо сервер 50р в неделю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Я тут не столько возмущаюсь, сколько пытаюсь узнать истинную причину этого перехода, так как заявленная ими мне кажется не правдоподобной. 

Да уже между строк озвучили в принципе. "Малех срубить бабла на сопутствующей услуге .... ну и техов разгрузить". Обращался когда нибудь в ТП? Они забавные вещи иногда пишут) Их нужно разгрузить, честно-честно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, slava.821 сказал:

полностью поддерживаю!!!смену ника за 500р.как танчик назовешь так и поедешь))

Следуя твоей логике,если сделать смену ника за 1500р, танчик будет в три раза лучше "ездить"?

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 12:11, Aleksandra_Nozhenko сказал:

A скидки вообще плaнируют нa этот aбонемент?

Поделиться сообщением

Хорошо было бы, если в Е3 этот абонемент включили.

Популярность Е3 сразу бы подскочила...

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 17:46, AP_Wolfwood сказал:

ммм, 100к накопить через магазин можно за те же 500р. И это не сложнее. БОлее того, почти 100% тех, кто менял ники так и делали.

Тогда нет разницы, как продавать этот абонемент.

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 16:26, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Тут другое.. Все переводят в рубли. Пофиг что смена платная, но таким образом они и вход в игру платным рано или поздно сделают.

Вход в игру платным надо было сделать уже давно, но за разумные деньги. А не корёжить игру разными УГ обновлениями, пытаясь любыми путями выжать из игроков денюжку. А теперь уже поздно делать даже это. Финиш игры уже не за горами! 

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Следуя твоей логике,если сделать смену ника за 1500р, танчик будет в три раза лучше "ездить"?

будет летать)))на самом деле я не считаю что в этом обновлении есть какое-то ухудшение по игре,а вот без маленьких карт скучно стало на выполнение з.д уходит масса времени

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleks88888 сказал:

Вход в игру платным надо было сделать уже давно, но за разумные деньги. А не корёжить игру разными УГ обновлениями, пытаясь любыми путями выжать из игроков денюжку. А теперь уже поздно делать даже это. Финиш игры уже не за горами! 

Лично с тобой игра закрылась бы через неделю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Лично с тобой игра закрылась бы через неделю.

Обоснуй!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Обоснуй!

Извини, я не умею обосновывать очевидные вещи.  Маленькая подсказка - ты решил Free-to-play ориенттрованную игру перевести на Pay-to-play рельсы. 

Однокласники после такого чуть кони не двинули.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

7 часов назад, Takcuct78Rus сказал:

Ни одного положительного отзыва))) А в видеоблоге разрабы скажут - Наконец то мы запустили долгожданное обновление и вы, наши дорогие танкисты, ему  рады!!!!

Потому что по этой теме две группы людей: одним лишь бы поныть, вторым вообще пофигу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

Извини, я не умею обосновывать очевидные вещи.  Маленькая подсказка - ты решил Free-to-play ориенттрованную игру перевести на Pay-to-play рельсы. 

Однокласники после такого чуть кони не двинули.

Я ничего не решил. По мне если бы игра оставалась бесплатной, так и хорошо. Но проекту нужно жить. А чтобы жить нужны денежные вливания. Я не знаю сколько ты времени в проекте, но я ещё застал времена, когда он процветал и без всяких УГ обновлений, а играть было комфортно и интересно. Люди в игре сутками сидели, а первые  16-18 серверов были красного цвета, на которые тупо нельзя было  зайти. К твоему сведению я до настоящего момента ни копейки не вдонатил в эту игру, но если по другому нельзя, я готов платить, но платить, повторюсь, реальные деньги. К примеру рублей 100 за месячный абон.  Такие деньги не напрягут даже школоту.

Но платить не за сегодняшнюю игру, превращённую в полное УГ. а за игру, которой она была 5-7 лет назад, ну и плюс некоторые полезные обновы. А для этого в игре нужно сделать откат, а в дальнейшем, прежде чем делать очередную обнову, нужно наладив обратную связь, проводить опрос среди игроков и полностью ориентироваться на их мнение. По моему глубокому убеждению  гораздо лучше заплатить небольшую сумму за то, чтобы разные "кривые" руки не лезли куда не надо, и не ломали то, что и так нормально работало. А свой пыл, рвение и надеюсь наличие умения направили на реальное решение проблем, которых в проекте и так хватает! 

Поделиться сообщением

Мдаа, обновление топ (нет). Сдираюсь пол тисячи за смену нику, когда в других играх это делается бесплатно... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

День первый. Твоему "глубокому убеждению" последует хорошо, если 10% онлайна. И это в первый день. Через неделю от этих 10% останется.... Да нихрена там не останется - всем надоест искать битвы, вот и всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что по этой теме две группы людей: одним лишь бы поныть, вторым вообще пофигу.

Нуу,так не интересно((Ты все знааалааа))
Ну нытье то довольно обоснованное.Тут не за то,что 500р за смену,а за то,что сказали бы прямо-теперь смена ника только за деньги и все тут.А дополнительные оправдания,типа разгрузить и так ничем не загруженную тех.поддержку просто вызвали дополнительные эмоции у тех,кто еще может думать))

Изменено пользователем 21313356467667456567
на меня дождь не капает

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleks88888 сказал:

Я ничего не решил. По мне если бы игра оставалась бесплатной, так и хорошо. Но проекту нужно жить. А чтобы жить нужны денежные вливания. Я не знаю сколько ты времени в проекте, но я ещё застал времена, когда он процветал и без всяких УГ обновлений, а играть было комфортно и интересно. Люди в игре сутками сидели, а первые  16-18 серверов были красного цвета, на которые тупо нельзя было  зайти. К твоему сведению я до настоящего момента ни копейки не вдонатил в эту игру, но если по другому нельзя, я готов платить, но платить, повторюсь, реальные деньги. К примеру рублей 100 за месячный абон.  Такие деньги не напрягут даже школоту.

Но платить не за сегодняшнюю игру, превращённую в полное УГ. а за игру, которой она была 5-7 лет назад, ну и плюс некоторые полезные обновы. А для этого в игре нужно сделать откат, а в дальнейшем, прежде чем делать очередную обнову, нужно наладив обратную связь, проводить опрос среди игроков и полностью ориентироваться на их мнение. По моему глубокому убеждению  гораздо лучше заплатить небольшую сумму за то, чтобы разные "кривые" руки не лезли куда не надо, и не ломали то, что и так нормально работало. А свой пыл, рвение и надеюсь наличие умения направили на реальное решение проблем, которых в проекте и так хватает! 

Да, вот ещё одна идея.

Разделить ТО на две части. Одна платная, старой версии ещё до отмена люстры вместе с крисодропом. И вторая бесплатная нынешняя. Но есть уже готовый прогноз, что нынешнюю игру тогда ожидает участь танков Х. 100 рублей за абонент месяц игры очень приемлимая цена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...