Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, 9I-Cools сказал:

Плати)))  Донатеры и так получают призы, а неддонаторы всё не могут и не могут. Ты думаешь, что это разные вещи? Я наверно думаю - нет.

В каком смысле получают призы ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I-Cools сказал:

Это могут получить абсолютно все игроки , выполнив условия конкурса

Поделиться сообщением

Только что, HaccTo9IIIu сказал:

Это могут получить абсолютно все игроки , выполнив условия конкурса

и что? Тут только донатеры выигрывают конкурсы. И так старшему лейтенанту нельзя) Вот если был бы Орех-Рах, то Старший лейтенант до Легенды)))

Поделиться сообщением

Разработчики, это обновление - не то, что нужно. Лучше бы сделали, чтобы в игру можно было заходить только за деньги. Например, абонемент за 1 500 рублей на месяц (хотя не, на неделю) и всё. Давайте высасывать деньги по полной программе! Что так тухло то? 9_9-_-9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 446387 сказал:

Разработчики, это обновление - не то, что нужно. Лучше бы сделали, чтобы в игру можно было заходить только за деньги. Например, абонемент за 1 500 рублей на месяц (хотя не, на неделю) и всё. Давайте высасывать деньги по полной программе! Что так тухло то? 9_9-_-9_9

А давайте,это потом)

Поделиться сообщением

29 минут назад, MAMANENADO сказал:

мешают плохие кредитные истории, ведь для того чтобы выкупить кристал у ювелира надо взять кредит в банке а кредит нельзя открыть, если плохая кредитная история.

з.ы. надеюсь вы больше не будете задавать неумные вопросы )))

Ок, не буду

Поделиться сообщением

а уже отвечали останется ли бесплатная смена ника, если ник недопустимый?

а вообще на эту обнову начихать, скорее одобряю чем нет. если есть такие, что хотят ник сменить, пусть платят, игре лучше а большинству игроков без разницы.

Поделиться сообщением

просто к сведению.. я старым мультом в три кубика расстрелял в ДМ двухзвездные акки и трехромбные аки ..занял 1е место из 7 человек... я этим мультом давно не играл.. у меня короч реля м1 максимум прокачка( считай м2) и хантер м0( на полной прокачке м1)  ...разнес короче то- что эти менегеры из танков онлайн впаривают сегодня..а у этих новых танкистов прокачка никакая( прокачаться не могут из- за диких цен).. во так то..

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 12:11, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта серверов 9 октября мы больше не будем принимать заявки на смену ника за кристаллы.

Поделитесь с нами вашими впечатлениями о новой функции в этом топике.

Не доволен этим ограничением  >:( >:(>:(

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 21:50, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Если факт угона был доказан, то возмещают все, кроме потраченных припасов.

Мну и припасы вернули почти все. Я просто не помнил чего по сколько было. Если кол- во не сошлось, то очень-очень незначительно.

Поделиться сообщением

Ладно,пусть будет смена ника 500 рублей...Но я надеюсь,будет такая-же функция за кристаллы,ибо есть такие игроки,которые недонатеры,которые сильно пашут в битвах и имеют ник,который их не совсем устраивает(как мой).Естественно,им хочется сменить ник,и тут:смена ника за 500 руб.  

Я надеюсь,будет оба варианта,т.к.людям легче сменять ник тем образом,который им по душе:актив донатам-500 руб.,тащерам-100к кристаллов.

Поделиться сообщением

По-моему, народ, приходящий на форум, читает максимум две последние страницы. Задают вопросы, на которые уже несколько раз ответили. С криком "Эврика!" вносят предложения, которые повторяются чуть ли не на каждой странице.

Удивительно, что тема про смену ника  так расшевелила, хотя половине, оказывается, это вообще параллельно.

Насчёт воя. Так мы всегда воем, по поводу и без. Нам никто этого не запретит. Нельзя будет выть здесь, будем выть в чате, хоть на серве, хоть в бою. Ну любим мы это дело.

Кто-то в 100500-ый раз бросает ТО  и уходит.

Вообщем всё как обычно.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

41 минуту назад, afynjv сказал:

Ладно,пусть будет смена ника 500 рублей...Но я надеюсь,будет такая-же функция за кристаллы,ибо есть такие игроки,которые недонатеры,которые сильно пашут в битвах и имеют ник,который их не совсем устраивает(как мой).Естественно,им хочется сменить ник,и тут:смена ника за 500 руб.  

Я надеюсь,будет оба варианта,т.к.людям легче сменять ник тем образом,который им по душе:актив донатам-500 руб.,тащерам-100к кристаллов.

Тащеры пусть сильно не переживают. Создай нового мульта с хорошим ником и играй.

Ведь здесь бывают индивидуумы, которые до Полкана за неделю прокачиваются :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Drotik124 сказал:

Так если их и тогда было много, то как справлялись и почему ничего не делали столько лет для решения этой проблемы? А вообще, мне слабо верится, что количество таких заявок осталось на прежнем уровне при такой разнице в онлайне и соответственно, в игроках.

Забей, это элементарная рубка капусты. И онлайн в 100к здесь ни при чем.

Шутки про платные сообщения на форуме или платный вход в бой (всё за реал, ессн) пока еще выглядят неким преувеличением, но кто бы мог всерьез еще совсем недавно говорить, скажем, о попсовых ореходрайвах для корпусов? А теперь эту лажу ваяют на полном серьезе...

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

10 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

2 если не переименовал на уо1 - то все последующие переименовки за деньги ,через абонемент, но не за 500, а  значительно дороже ( чтоб точно остановить               угонщиков )

Да зачем дороже то?)) Хоть 500 рублей, хоть 5к, хоть 1(один) рубль - фиг им, а не реал. До полной смены геймдизовского состава и полного отката ореховых обнов - никакого доната. Требование предельно минимальное и вполне логичное, если что.

Поделиться сообщением

Ники не менять надо.. а немного подумать, прежде чем создавать. Да даже не в этом дело раз есть спрос. Но почему именно 500?

Поделиться сообщением

Ах вот почему все серевера пустые!)))Все дружненько схватили кошельки и стоят в очереди у банкоматов,но сначала бросают играть в танки и идут зарабатывать,дети клянчить у родителей бабло и так далее... вместо того,чтоб стремиться играя в самой игре заработать кристаллы на смену игрового никнейма или долгожданного комплекта!Основной контингент в игре это дети!Очень "полезная" обнова!Очень "заинтересовывает" и "заманивает" в игру своей креативностью!Что творится,подскажите?!И так уже забыли когда были красные сервера,так теперь что не делается, людей отталкивают от игры и никак не привлекают обновы подобного рода.Продолжайте в том же духе.500 рублей,ни 100 ни 50-что же делают техи такого на эту сумму?Откуда такие расценки?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sambala сказал:

Нее, там пакет кри есть, с 30% скидкой 69,3 руб. стоит, иногда беру

А ещё висит спец от pay pal. За какие-то смешные 30 р получаешь 30 к, плюс нары плюс премку. Если нет пэй палки - могу посоветовать человека, который может тебе помочь купить. Игрок известный, мегадонат к тому же - не обманет.

Поделиться сообщением

Популярные сообщения надеюсь увидят и передумают такую тупость делать
P.S зря я зашёл в ТО посмотреть что тут, хотел поиграть а тут такое

Изменено пользователем 8901-8901

Поделиться сообщением

Так себе обнова. Надо забрать все нормальные ники и продавать их за реал. Ну типа серебряный ник, золотой. И выделять их соответствующим цветом в табе. Я бы отдал за такой рубля три или пять

Поделиться сообщением

Школодром негодует. Хотите - меняйте, хотите - нет. Никто не принуждает к этому.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

ты знаешь,мне кажется такие обновы выходят из-за жадности,несколько проектов а прибыль видать не айс и не один до ума довести не могут

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

А ещё висит спец от pay pal. За какие-то смешные 30 р получаешь 30 к, плюс нары плюс премку. 

Я как раз вот недавно покупал это спец предложение. Достаточно крутое, за смешные 30 рублей дали еще 3 дня према в котором 3 дня давали доп паек и кри в том числе (если не ошибаюсь 12 000 к). Собственно выходит прилично. И да покупал, как раз из-за према, что бы доделать супер ЕЗ на 99 999.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MA3_KEKC сказал:

ты знаешь,мне кажется такие обновы выходят из-за жадности,несколько проектов а прибыль видать не айс и не один до ума довести не могут

Знаешь, мне вообще не понятно чего пипл так всполошился. Это всего лишь  смена ника. До того как ее сделали платной, она вообще мало кого волновала. В гараже вон маразматические цены на скины типа "зевса" или "питона" мало кого волнуют, наверно потому что они за такую цену никому и нафиг не вперлись.

Кто внятно объяснит что такого страшного произошло, будет вообще красавчик. Без всяких надуманых ситуэйшенов типа "а вот если....".    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...