Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, A_1 сказал:

а как того что знаю одного давно  акк украл и тот не мог вернуть его, тоже может поменять ник?

А по русски можно написать?  

Один я ничего не понял из этого винегрета букв? 

Поделиться сообщением

1 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

вот именно! оно никак не влияет на геймплей, но это нам почему-то решили анонсировать, а вот премку за отсутствие месяц на аккаунте убрали молча. Хотя опять же, на тот момент очень влияла на геймплей. на 17 500 кристаллов можно было купить комплект нары, на мульте прокачать пушку до м1, что изменяет геймплей. Ну и лично мне неделю с +80% опыта качаться интереснее, чем три но с +50%. Прошу заметить, что о премке нам не рассказали ровным толком НИЧЕГО, почему? потому что НЕ ВЛИЯЕТ на геймплей. А она как раз-таки влияла... косвенно, но влияла... Смена ника она ВООБЩЕ НИКАК! НИКАК! не влияет на геймплей, но про это уже 20 страниц нафлудили. Где логика-то?  

В деньгах.

Поделиться сообщением

Фу,какая отвратительная новость.И хоть оно мне не нужно,но это развод на деньжатки.За что платить?Ник сделает круче пушку.уберет лаги,устойчивей станет корпус?

Неее,на такое денех нет.но вы там держитесь,техподдержка!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Фу,какая отвратительная новость.И хоть оно мне не нужно,но это развод на деньжатки.За что платить?Ник сделает круче пушку.уберет лаги,устойчивей станет корпус?

Неее,на такое денех нет.но вы там держитесь,техподдержка!

Заботиться о крутости пушки, отсутствии лагов, устойчивости корпуса не модно.:D

Поделиться сообщением

Ха,прикольно.....,там реально проблемы с финансами....Уважаемые разработчики...деньги нужно зарабатывать рекламой.,например придумать что то,что можно было   за донат использовать какие либо свойства танка или пушки которое нельзя применить в обычной игре за кристаллы ,продвижением своей тематической продукцией..(майки ,чашки...ручки  брелки и т.д),.а не без толковым донатом на не понятно что..

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Классная обнова экономия времени и всего . 

Всего кроме денег.

Поделиться сообщением

А смысл менять ник я вот как создал аккаунт с ником так мне и нравиться и зачем удалять систему за криссталы менять ник можно же и за деньги и за криссталы оставить так как не все могут позволять менять ник за 500 рублей всё таки не 100 рублей и 500 рублей это как то дороговато за смену ника

Поделиться сообщением

40 минут назад, 21313356467667456567 сказал:

А я вот свой ник не поменяю и бесплатно.А за 500 деревяных и подавно на не на.

Хорошо, два один три один три три пять шесть четыре шесть семь шесть шесть семь четыре пять шесть пять шесть семь, видимо, ты просто любишь наблюдать за страданиями игроков, когда они пытаются обратиться к тебе в чате игры.

Поделиться сообщением

Простите, мне одной стало интересно, почему столько страниц понаписали? И что случилось такого, что столько эмоций? Решили они смену ников сделать за рубли - пусть будет, лично мне как-то серобуромалиново в крапинку:) Все равно я в ЭТО .... не собираюсь деньги вливать:)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что у вас деньги кончаются постоянно, техподдержка сокращается. Но сделайте тогда, чтобы была одноразовая бесплатная смена ника. И чисто ничего не берите с игроков, а вас затруднять не будут.

Поделиться сообщением

Неделю назад онлайн был 30 кусков сейчас уже 28 , не правильным путём идёте ребята , да не правильным , не правильным.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, baenter сказал:

Хорошо, два один три один три три пять шесть четыре шесть семь шесть шесть семь четыре пять шесть пять шесть семь, видимо, ты просто любишь наблюдать за страданиями игроков, когда они пытаются обратиться к тебе в чате игры.

В чате игры для особо одаренных есть функция *копировать ник*

Поделиться сообщением

21 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ну ещё ,как идея,можно номера как на авто продавать по цене реальных))Особенно понравится детям арабских шейхов))

Тык ники и есть по сути своей номера. И они уже продаются за реал :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maf сказал:

Тык ники и есть по сути своей номера. И они уже продаются за реал :D

а то еще номер прикручен на корпусе будет,нубам будет нравится:-) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CEBEPOK-20 сказал:

а то еще номер прикручен на корпусе будет,нубам будет нравится:-) 

Короче скоро будет...

http://help.tankionline.com/topics/5288-simvol-logotip-emblema-nomer-na-tanke/  :ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Значительно дороже не надо.Представь, играет третьеклассник под ником Галчонок или Лисенок.На маёре надоело,передал акк деду,с которым один комп на двоих.Неудобно дедуле будет играть под таким ником,ему сменить  бы ник  на Григорич или Семеныч ,но не сможет ,ибо пенсия маленькая,не потянет.

как раз под никами  галчонок , пташка, кисанька  твоя мармеладка, малышка , врединка и прочая галиматья  играют бабки , так что дедка и так уже вовлечен в процесс

а тру третьеклассник играет под никами  " разгибатор 228 " , "дом труба шаталь" и "месть за не забуду мать радную" ))

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 16:09, M5_u3_TTuTePa сказал:

Уже не знаете на чём денег заработать... Скоро всё в игре станет за реальные деньги.

Это Россия детка, и кризиса нет и санкции по фигу, вообще прикольно живем!

А теперь по сути, это же абсолютно "бесплатная" игра!))))))))))))))))))))))))

Только вот когда так объявляют , то на эту игру у тебя точно денег не хватит!

Поделиться сообщением

3 часа назад, 21313356467667456567 сказал:

А я вот свой ник не поменяю и бесплатно.А за 500 деревяных и подавно на не на.

грех сменить такой красивый ник ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...