Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Где вы взяли возрастание? Я писал, что их много. "Возросло" и "Большое количество" - понятия разные. Причем их реально много, в человекочасах, для такого типа заявок - неприлично много. При этом, если, например,  угоны, как не крутись, нужно руками разбирать, то переименовку можно упростить.

Ах, ну да.. Оптимизация понадобилась именно потому, что число заявок на смену никнейма осталось стабильным, с которым техподдержка справлялась, хотя если перестала справляться, то отсюда и берётся простой логический вывод - количество таких обращений возросло, либо количество общих человеко-часов было снижено..

Не знаю как Вам, а мне кажется немного странно, что вы желаете сократить количество "человеко-часов" при стабильной нагрузке.

Истинных мотивов мы не узнаем никогда, но похоже на сокращение персонала техподдержки, т.к. высвобождается "неприлично много" человеко-часов, при этом нагрузка с данного отдела также будет снижена.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Переименовка - дополнительная функция. Лично на мой персональный взгляд, её вообще быть не должно.

Переименовка - дополнительная функция, которая в игре уже достаточно давно, поэтому было принято решение её оставить, но снять с плечей сотрудников поддержки, так как это "костыльное" решение проблемы.

Переименовка - дополнительная функция, которая никак не влияет на геймплей, но при этом запутывает "анализ" аккаунта, его истории, поэтому, во избежание спорных ситуаций (в основном связанных с угонщиками), было решено сделать  эту услугу платной. По крайней мере, в этой ситуации, угонщики и прочие махинаторы будут рисковать собственным кошельком, на аккаунт, который почти наверняка будет у них отобран - это реально снизит количество таких махинаций.

Если же сделать этот процесс таким же простым, но за кристаллы - это УВЕЛИЧИТ количество таких махинаций.

я б сделал так :

1 переименовка  предлагается  1 раз( через абонемент ) бесплатно на звании уо1 , почему уо1 - для угона слишком малое звание, а для решения о перемене достаточное

2 если не переименовал на уо1 - то все последующие переименовки за деньги ,через абонемент, но не за 500, а  значительно дороже ( чтоб точно остановить               угонщиков )

3 сейчас всем игрокам  выше уо1 предложить переименовать акк через абонемент за 100К( или за 500 руб ) до 9 октября , после чего вступают в силу пункты 1и 2

4 те немногие, кто  воспользуется за эту неделю и переименует угнанный акк за кристаллы - их потом будет несложно отловить , ибо тех поддержка освободится от рутины  переименовок

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Истинных мотивов мы не узнаем никогда, но похоже на сокращение персонала техподдержки, т.к. высвобождается "неприлично много" человеко-часов, при этом нагрузка с данного отдела также будет снижена.

так это ж разумно, штат техподдержки находится в прямом " ретеншене " с текущим онлайном,  почему б не сократить ?

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

А почему вы решили, что их было немного?

Нарвеоное штат техподдержки подвсхуднул:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

так это ж разумно, штат техподдержки находится в прямом " ретеншене " с текущим онлайном,  почему б не сократить ?

Так я ничего против и не сказал. Просто немножко некорректно представлять решение внутрифирменных задач всеобщим благом, когда блага то никакого и нет.

Если бы обновление подавалось игрокам как реорганизация службы техподдержки с разъяснением текущих задач отдела и повышением скорости обработки обращений игроков, то вопросов бы не было. Но мне же опять объясняют как теперь просто я могу поменять никнейм заплатив всего 500 рублей, автоматизация, все дела, теперь это видимо стало дороже, когда человека уволят :)

Хотя в большинстве онлайн игр такая функция давно автоматизированна и даже бесплатная, странно..

Поделиться сообщением

28 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

...

Переименовка - дополнительная функция. Лично на мой персональный взгляд, её вообще быть не должно.

....

Семилетний  мальчик завел себе аккаунт. Прошло 8 лет, и он не только отказывается  одевать колготки, а еще и ник "мамин_зайка"  сменить хочет.  

Поделиться сообщением

Я помню, когдa регaлся в ТО, в дaлёком 2011 году, вообще в нике нaбрaл нaбор цифр, т.к нику не предовaл особого знaчения, думaл поигрaю несколько дней и брошу игру, но втенулся, потом пришлось менять ник зa 100 тыс кри. Я думaю, что  смену никa можно сделaть 1 рaз и бесплaтно, думaю вaшa тех.поддержкa от этого не перерaботaется. Ну, a потом уже сменa зa 500 руб. Я сейчaс в игре вижу кучу бестолковых ников ( нaбор цифр и букв), иногдa спрaшивaю влaдельцев, почему тaкой ник, они пишут, что тоже от болды ник нaбрaли, a менять 100 тыс кри жaлко.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Drotik124 сказал:

Так в том то и дело, что очередная обнова с "заботой об игроках", а по сути просто перевели одну из услуг в разряд платных)

Да и фиг с ней, по сути. Услуга то так себе. Я регался не имея ни малейшего представления буду ли я играть в эТО, или час покатаю и благополучно забуду. Ник то же с потолка взят, но ни малейшего желания его менять ни за кри, ни за реал, ни за бесплатно вообще не возникает. Ну ник и ник.

З.Ы. Вот когда большой рюкзак нары стали за реал онли тулить эт да, эт пичально.      

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Семилетний  мальчик завел себе аккаунт. Прошло 8 лет, и он не только отказывается  одевать колготки, а еще и ник "мамин_зайка"  сменить хочет.  

Ещё более забавно звучит то, что они сами "рекомендуют" варианты никнеймов.. Ну вот захочу я сейчас ещё одного дьявола зарегистрировать, мне что предложат.. DeviL_228_GTI_Super_Nagibator? :) А если первый раз регистрируюсь, зашёл в игру по рекламе иль совету? Я подумаю, что это норма в игре, приму их вариант, и только потом пойму что он очень бредовый и все над ним смеются, захочу сменить, а мне счёт выставляют за своё же творение :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Иными словами - дайте наконец Анне Anna !

Анне "Anna" - 1500 

А если Анне "Анна",ну тут минимум пятёра. 

9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marat781 сказал:

Я помню,..... они пишут, что тоже от болды ник нaбрaли, a менять 100 тыс кри жaлко.

ну  и гоняйте с  балдой , что в  этом плохого?

менять, мизерно значащий  набор букв и цифр,   за  500рубл - нонсен

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Ребята, я готов продолжить отвечать на вопросы, если это вопросы по делу. В данный момент это не дискуссия, а какая-то попытка меня на чём-то поймать, хоть и ловить не на чем.

Сергей, лень листать и перечитывать все ответы..

Вы отвечали почему нельзя выдавать один такой абонемент на смену ника при регистрации и всем текущим игрокам? Это вроде не так сложно, у человека всегда будет шанс исправить ошибку (иногда реально ошибки орфографии в никах:D). В описании абонемента написать, что действует он только единожды и последующая смена будет стоить 500 рублей, это было бы как минимум по-человечески. И на техподдержку нагрузки никакой, как альтернативе и угодно.

Те, кто меняет их ежемесячно, так и будут менять, а тот, кто разочаровался в своём нике, сглупил, допустил ошибку, просто сможет это исправить единожды (не до 9 октября, а в любой момент). Вроде всё честно.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

имя не меняю! Играю с самого начала! Денег отправлял в начале,И то чуть -чуть,Игра стала похабная,Доиграю до звания и удалюсь!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я этот ник сразу при регистрации создал и менять его тоже не собираюсь, меня он устраивает) Просто сомневаюсь я в истинных целях этой обновы, создаётся впечатление, что прикрылись очередной "заботой об игроках". Написали бы, что число работников техподдержки сократилось или денег мало капает с игроков и всё. Это же не преступление. 

Это не маркетоЛогично) Ты видел хоть одну рекламу с фразой "чуваки мы тулим откровенную хрень, мы хотим по бырому бабла срубить, а вас соответственно на это бабло опустить". Хотя по сути, где то 2/3 рекламных роликов именно эту цель и преследуют) 

8 минут назад, Drotik124 сказал:

P.S. А что именно тебя печалит в рюкзаке нары за реал, аптечка или нитра?)

ДДшки. Их всегда не хватает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Брать деньги за то, что в любой игре делается бесплатно?!!!   БУ ГА ГА!!!!!!

Нуу, кому-то впаривать за реал геймплейный имбоконтент,  кому-то - фантики: визуальную кастомку, ники, и т.д.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

ДДшки. Их всегда не хватает. 

Блин, что я делаю не так? Почему мне с цепочек всего стало хватать? Ты блин их что - перепродаешь? Ладно б ты играл много - но ведь вряд ли б больше 10 к экспы нагребаешь. 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

2 если не переименовал на уо1 - то все последующие переименовки за деньги ,через абонемент, но не за 500, а  значительно дороже ( чтоб точно остановить               угонщиков )

Значительно дороже не надо.Представь, играет третьеклассник под ником Галчонок или Лисенок.На маёре надоело,передал акк деду,с которым один комп на двоих.Неудобно дедуле будет играть под таким ником,ему сменить  бы ник  на Григорич или Семеныч ,но не сможет ,ибо пенсия маленькая,не потянет.

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Брать деньги за то, что в любой игре делается бесплатно?!!!   БУ ГА ГА!!!!!!

Ды вот фиг тебе. Бесплатно это не делается.

62a1876b2ad1d30087b3389eed3060f2.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

А чего так мало??? 500 рублей за один ник? Нужно сделать 1000 за одну изменённую букву, или цифру. Сделать платным вход в игру, и за каждый выстрел брать хотя бы по рублю. А то попривыкали всё за бесплатно стрелять. Смена пушки 100 руб. смена корпуса 100 руб. защита 100руб, МПК 100 руб. за 1 шаг. Чего тормозите? Рубите реальные деньги. пока есть с кого. Почему в игре ещё столько за какие то кристаллики? Вам деньги не нужны? Зарабатывайте бабло! Кто нищий, пусть идёт в Куклы-онлайн играть! Пора уже игровую валюту отменять. Пусть Всё будет за рубли!!! Все оставшиеся 5 игроков, будут просто счастливы!

Поделиться сообщением

Бесплатно обычно делается 1 раз, потом уже платно. Предлагаю разработчикам провести такую же акцию. Иначе это даже не смешно - всё началось с того что вы забили на свой принцип "всё можно купить на выигранные в боях кристаллы", платные клановые лицензии,  потом платные билеты на танковстречу (хорошо хоть за приемлимую цену не считая VIP отличающегося в 3 раза по цене от продвинутого), теперь платная смена ника. Не то чтобы мне вообще есть дело до этого, но, может быть, стоит провоцировать на донат новым контентом, а не перепродажей того, что раньше было бесплатно/можно было заработать в бою?? 

А хотя дело мне есть, я весьма неудачно сменил ник (т.к. вообще не думал что техподдержка согласится мне его поставить), и теперь хочу сменить обратно. Пускай я и стал жертвой собственной глупости, но тратить на это 500р в мои планы не входило 

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

кому ? абонементу ?

и что?там может быть при активации абонемента ссылка на какие либо вопросы...черт их знает..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Drotik124 сказал:

Мы лохи?)

Если называть вещи своими именами то, внезапно, да) И мы и вы и даже они) Хотя есть более благозвучные названия "потребители", "клиенты", "партнеры")

Баян конечно ... но любой бизнес преследует только одну цель за-ра-бо-тать, а цель как известно того ... оправдывает)  

20 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Блин, что я делаю не так? Почему мне с цепочек всего стало хватать? Ты блин их что - перепродаешь? Ладно б ты играл много - но ведь вряд ли б больше 10 к экспы нагребаешь. 

Я гамаю на расконсервированном мульте, там изначально с нарой было не очень. И цепочку стал тянуть с конца лета.

А экспы даже меньше набиваю. За неделю 5-6 к. Но все равно че то ДД маловато.   

Поделиться сообщением

Кстати, куча заявок как раз таки из-за освобождения базы никнеймов. понятия не имею, зачем это надо было делать. Просто зайдите на 1-й  сервер, там дети ставят себе в ник английское слово, которое первое увидели в словаре. "Четыре"? Отлично! Four, КАК ЗВУЧИТ. ФОУ. "Пока"? "Bye, как классно катать с ником Бай, закачаешься. Кто в другие игры играет, вы хоть в одной видели таких клоунов? Хоть один человек в здравом уме брал себе ник "Лево", что лево, где лево? И вот такой вот посредственностью была завалена тех.поддержка, видимо, раз решили облегчить ей задачу.

Вы думаете, я шучу? 

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Left/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Four/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Come/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Run/

Поделиться сообщением

Блин... Всё пропало!!! Не хотел я свой ник никогда менять, а тут такая замануха... Всего лишь 500 рублей... Аж руки чешутся, кому бы ещё по 500 руб заплатить? А можно сразу 1000? Ну пожалуйста!!! Ну можно??? ПЛИЗ!!!

Поделиться сообщением

Хахахаха. Разработчики готовы опозориться перед игроками, ради мелких денег (на вряд ли кто-то будет менять ник за деньги)

Что дальше скидки будут платными, будете писать "Вместо того, чтобы ждать праздник, лучше купить скидку, поэтому праздничные скидки будут отменены".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...