Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MAMANENADO сказал:

по поводу стоимости. если сделать к примеру стоимость смены ника 10 000 крисов (или денег в эквиваленте) то разработичики заработали бы намного больше на этом и вот почему. 

1.Допустим я решил сменить ник. но я боюсь что он мне тоже надоест через год. тратить 100 000 крисов- слишком рисковано. Поэтому мной принято решение ник не менять.

2. если бы стоимость была 10 000 я бы поменял ник на 4-х мультах и потратил бы 40 000 крисов абсолютно не жалея о потраченом, понимая, что даже если где то поменял нейдачно, то набить 10 000 кри не так уж и сложно чтоб поменять заново. 

О. Да ты великий гуру в бизнесе. Надо тебя в главные экономисты страны избрать(тьфу-тьфу. Не приведи господи) 

1 час назад, MAMANENADO сказал:

а какая разница- за деньги или за крисы?))) деньги зарабатываются на работе путем траты личного времени- крисы зарабатываются в игре путем траты личного времени. т.е. разницы никакой. ИМХО.)))

действительно...никакой.
Иди за крисы пирожок себе купи в школьной столовой05712202ab61513a704896e19d708e06.gif

1 час назад, votik1971 сказал:

просто глупость. как дополнительная функция-пожалуйста, просто еще нужно и оставить смену ника за крисы. это напоминает покупку краски без защиты-много ли кто купил ? очевидная ошибка менеджмента.

а накой ваще краски покупать?? у меня есть с десяток разных. Но гонзаю в дешманском СВИНЦЕ. Просто нра. Несоизмерима их стоимость с функционалом

1 час назад, BblgoxHuTe сказал:

Сейчас буду получать кучу дизов. Ребят, Вы вообще смотрели сколько нынче кристаллы стоят? За 500 рублей, которые Вам предлагают в качестве эквивалента 100 000 кри, Вы даже 60 000 не купите. Это было первое) Ну и, зачем менять ники, если за деньги? Лезь в гараж, покупай пушки там...корпуса, модули наконец....Или сейчас модно плакать на форумах? А донат он везде был есть и будет. За удовольствие всегда надо и надо будет платить, товарищи.

если по акции или с ДК - купить можно гораздо больше на пятихат. Но смысл? Донить в игру которая катится под откос??

уже давно не доначу. Ну еси ток по мелочи. 30-100р не считаю донатом.
А вообще не пойму нытья... Тут все нытики, которые меняют ники раз в месяц?? Или "Не меняю вообще, но надо поныть" ?

1 час назад, I_S-T-I-L-E-T_I сказал:

каждый выстрел 5 рублей.вот и подумай стоит ли стрелять в противника)

было бы чуть грамотнее сказать: вот и думай- стоит ли промахиваться )

особенно на Вулкане :D:D

с другой стороны- нубы на твинсах наконец снимут кирпич с клавы. Гг 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

ммм, 100к накопить через магазин можно за те же 500р. И это не сложнее. БОлее того, почти 100% тех, кто менял ники так и делали.

Скажите, а как вы отслеживали что именно купленные кристаллы шли именно на смену ника? Они что именные с цифровой подписью - на смену ника? Или производилась сверка появления кристаллов с запросом о смене ника? И да, разница есть купить кристалы - с возможностью потратить их как угодно в том числе и смену ника и платой живыми деньгами за смену ника. Потому что кристаллы можно выиграть, получить, нафармить, добыть и т.д. а вот с деньгами не всё так просто и ряд игроков у которых нет возможности оплатить эту услугу, вы просто напросто ставите за черту неравенства. Как по мне, это не очень красивый жест со стороны разработчиков. Вы вот в рубашечке - проходите, а вы в футболочке - отвалите.

А давайте тогда по вашей логике добавим МПК за рубли. А что? Всё равно же почти 100% покупают кристаллы чтобы поставить что-то на улучшение\мпк\купить что-то. Так зачем нам промежуточная игровая валюта, давайте сразу по талону в магазине за 500 рублей шаг мпк. 

Вы ссылались в одном из своих ответов что во многих играх смена ника платная. Окей. Возьмём ту же игру про танки - ВоТ, там смена ника за игровое золото - 2500 золота смена ника. Не помню сколько стоит покупка, по моему 40 гривен = 500 золота, если не ошибаюсь. Золото конечно за деньги, но это золото можно получить в клановых боях, получить в подарок, выиграть в розыгрышах(пусть и с минимальным шансом, но факт). У нас же всё в крайностях - железно - рубли, нету денег нету услуги. Прямо ЖКХ какое-то.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

таких друзей на пять сотен будет 2-3 отсилы, уж 2-3-х запомнить труда составить не должно

Я и так не всех помню, а Вы еще хотите, чтобы я знал, кто ник меняет? Шутите?)

Поделиться сообщением

Насчет платы за смену ника, 500 рублей, приемлимая, стоимость пиццы, которая не всегда качественная. А ник это как бы одежда игрока, внешний вид. Многие лишь спустя годы поняли как создать ник на латинице по Русски. Так что, сменивших ник будет много. Ну у мультов конечно менять не будут. Было время, типа у некоторых было их по 100 штук. А теперь максимум 3 - 4 аккаунта можно поддерживать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Quderian-Tula сказал:

Ой извините. Подскажите пожалуйста, как в игре тратить чужое время? Очень нужно, особенно для выполнения ЕЗ.

Ващет приличные люди в играх ПРОВОДЯТ время, коротают досуг - как-то так это называется. Даже если ты фармишь - это должно делаться с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Такие дела.

Поделиться сообщением

10 часов назад, BeTePo4ek сказал:

В планах появиться,продать пушку,корпус,за реальные деньги?от 5000 тыс рублей до 100 тыс рублей?...

Ты это и сейчас можешь сделать. Только оптом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

В топике уже написали зачем, из-за нагрузки на техподдержку. Это тоже чье-то время, которое тратилось на совершенно рутинные операции. Ещё при официальном анонсе услуги все удивлялись отсутствию автоматизации этого (на первый взгляд) простейшего процесса.

Ну и #выкачиваниебабла конечно, там же столько можно накачать, огого.

ну а почему не за 100К кристалов?  че за рубли сразу ?  ктото копил в битвах и менял если хотел сильно! а теперь че????  сделайте такой же варик ток за кристали ?  че  какая теперь разница если автоматизация такая пошла !

7 минут назад, runtothehils сказал:

Ты это и сейчас можешь сделать. Только оптом.

комплекти уже продаются) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Рационализаторское предложение.

Быть может стоит «тряхнуть» систему (в преддверии дня Х, т.е. 9 октября) на освобождение зависших, медленно освобождающихся, мистическим образом недоступных ников? Перефразировав известную поговорку — коль такое обновление, режь последний суперник ^_^

Иными словами - дайте наконец Анне Anna !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Иными словами - дайте наконец Анне Anna !

"

Q.3" такой ник ето нормальнО?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pally4 сказал:

Фактически 100к крисов с дк стоит 1200 рублей, тут практически в 2 раза дешевле, только за бабки...

Ващет 600 р, 105000 с ДК.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_E_lL_C_O_I3_O_D сказал:

комплекти уже продаются) 

Он хотел СВОЮ пушку за реал продавать. Я ему тонко намекнул, что это осуществимо уже сейчас.

10 часов назад, 4epe3_TepHuu сказал:

То есть в предлагаемой схеме - смена ника на "легитимно" купленном аккаунте становится процедурой простой и доступной)

Кстааати. А чего сразу не легализовать продажу акков?) Введите "Абонемент на покупку акка".

Чтобы игра таки наконец действительно загнулась?

Поделиться сообщением

12 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

В чём грабёж-то? В месяц огромное количество заявок на смену ника. Часть из них "фейковые", всё делалось руками, порой игроки пытались использовать это не в совсем честных целях. Сделали всё прозрачно, просто и удобно.

Молодцы!!! Навели порядок. Сейчас всё будет в честных и благородных целях.

Поделиться сообщением

надоели тут ныть. с самого начала игры нужно создавать удобоваримый ник, а не всякие там циферные ники. вот о чем думает создатель подобной чуши с цифрами? (или просто набор символов). а про остальных, те что и так красивые, запоминающиеся ники менять на другой ... это ведь как имя свое, данное при рождении пойти и , в 16 лет сменить. по моему последние просто жиру бесятся, кристаллы девать некуда. сначала я побуду "поднебесной звездой" (к примеру) потом "чьей нибудь невестой" , затем "жена нуба" и в довершении "угасающая полуденная вдова" (все совпадения вымышлены) 

Поделиться сообщением

Да."Всё для людей прям".Видимо скоро все будет за реальные деньги.Играть смогут только одни мажорики,или те кому деньги девать некуда.С каждым изменением в игре "все лучше и лучше".

Поделиться сообщением

Интересно... а сумму в 500 рублей... вы как рассчитали ? Или так... "на вскидку"? )) Думаю... и за 300 рублей желающих не будет. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Вот это уже пошел конструктивный диалог )))

Я, чувствую, стану первой жертвой =)

Да ну, Сергей, тебя то за что??? Первым станет наш любимый геймдизайнер9_9 Всех ему припомним... 

Поделиться сообщением

здравствуйте какая вам разница господа разработчики!!!почему вы решаете за нас игроков.почему вы все так усложняете?фейковые не фейковые ники или прочие.500 р за смену.а вы подумали о детях что играют в игру.им придеться залезть к папе с мамой в карман для смены ника.... своими ребалансами и добалансами заданиями и прочим вы лишили нас всего а прежде права на наше мнение теперь эта смена ника.своей жадностью ханжеством и лицемерием вы отваричиваете нас от любимой игры!вы тут пишите все вручную-так любая работа сделаная вручную всегда была красивее той что сделана на станке.а за что мы еще должны платить?у вас реально крышу рвет.за выстрел в игре за промах за то что кто то удалил друга  или кто то завис в игре давайте тоже платить деньги открем не ТО  а все по 500.где ваша элементарная совесть и человеко любие.дети и так тырят деньги у пап с мамой что бы задонатить в игру а вы еще хуже делаете.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oscar.izhevsk сказал:

надоели тут ныть. с самого начала игры нужно создавать удобоваримый ник, а не всякие там циферные ники. вот о чем думает создатель подобной чуши с цифрами? (или просто набор символов). а про остальных, те что и так красивые, запоминающиеся ники менять на другой ... это ведь как имя свое, данное при рождении пойти и , в 16 лет сменить. по моему последние просто жиру бесятся, кристаллы девать некуда. сначала я побуду "поднебесной звездой" (к примеру) потом "чьей нибудь невестой" , затем "жена нуба" и в довершении "угасающая полуденная вдова" (все совпадения вымышлены) 

а вот здесь вы не правы.смена ника или игра ников. это равносильно тому что сменить костюм или платье!для когото просто состояние души.и никогда несчитайте чужие кристалы и не завидуйте тем кто это может делать.по мне ходить с изначальным ником не интересно. к примеру.и здесь не ноют.а высказывают то что наболело.

Поделиться сообщением

11 час назад, BblgoxHuTe сказал:

Сейчас буду получать кучу дизов. Ребят, Вы вообще смотрели сколько нынче кристаллы стоят? За 500 рублей, которые Вам предлагают в качестве эквивалента 100 000 кри, Вы даже 60 000 не купите. Это было первое) Ну и, зачем менять ники, если за деньги? Лезь в гараж, покупай пушки там...корпуса, модули наконец....Или сейчас модно плакать на форумах? А донат он везде был есть и будет. За удовольствие всегда надо и надо будет платить, товарищи.

Сразу видно, что о донате ты понятия не имеешь. 

А так да - публику хлебом не корми - дай поныть.

Поделиться сообщением

Крутяк крутяковский. Но, есть два пожелания.

1. Постоянную скидку 50 % рельсоводам. Они истеричные скиловики и услугой смены ника пользуются более чем часто. Накосячит такой юный скил на "писке" и побежит тут же ник менять. Типа "я не я и лажа не моя".

2. Запилите услугу "смени ник другу", можно за косарь. Сменить кому нить ник на "Baranchik-Shon" это круто, весело и вам же прибыльно.       

Поделиться сообщением

15 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Очень близко к правде. Причем порой это происходило после кражи аккаунта, велись длительные переписки, тратилось большое количество человекочасов на проверки итд. Сейчас ник будут менять только те, кому это реально нужно. Ну и злоумышщленники, естественно, даже пытаться это делать не будут.

Т.е. вы (техподдержка, администрация) самоустранились от этой нужной работы по проверке легитимности смены ника. Делая при этом заведомо слабообоснованный вывод, что злоумышленники никогда не потратят 500 рублей. Браво.

Поделиться сообщением

15 часов назад, BeTePo4ek сказал:

Мы ещё не до росли до того уровня чтоб делать бесплатно.

"Мы" это кто? Вы представитель?

Поделиться сообщением

Вот вы говорите,что злоумышленник при угоне аккаунта мог потратить ваши кристаллы на смену ника.Ну смешно просто.Какие не защищенные у нас все таки аккаунты и их сбережения.Что мешает при создании аккаунта получить уникальный PIN-код,который бы как в банковской карточке можно было сменить на свой в настройках и использовать его при покупках в гараже?Так же его можно было бы настроить для дополнительной аутентификации при входе в игру,по желанию игрока.Воровство аккаунта сошло бы на ноль практически.А хотите бабла,то прямо так и скажите а не придумывайте тупые отмазки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...