Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Овердрайвы, ММ, HTML5 и прочие заявленные обновления в равзработке.

Введение этой кнопки не затормозило разработку этих фичей ни на секунду, так как это разработки разных совсем команд.

Мы  очень надеемся, что  у  отдельной команды  в  разработке  убрать лани и усовершенствование  античит-системы....  Ибо, простите  за  грубость, достали и задрали   прыгающие танки....  Ты падаешь с возвышенности на  танк  соперника - самоуничтожение - но  зато читак  на прыжках и игроне  берет  голды ...  Как  только массово начинает лагать карта - так и  и знай, после выхода из боя  - новое сообщение  про "Спасигольду"   в ВК. Сколько и во скольких топиках просили прикрутить галочку  в настройках - "не принимать/блокировать  уведомления из соцсетей /ВК/ Фейсбук/однокласников" - а  зачем.... пусть  всё лагает дальше...    Народ говорит, что из-за лагов даже на среднем  железе тяжело играть на больших картах - давайте уберем из маппула по кнопке "В боль"  песок, промзону, перевал, ибо та ВЖ качают...    И это только   те проблемы, которые на виду и на слуху...  Перечень  - сами знаете какой....  

Поделиться сообщением

скоро чтоб кил сделать будет  стоять 10р подобрать нару 15р зайти в битву 1000р с поймать голд 5000р

Поделиться сообщением

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Овердрайвы и ММ я так понял в след месяце  в этом году?

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

А с кланами что? Когда обещанный ещё в том году функционал?

Извините, но кажется подобные вопросы уже не по этому обновлению — Оффтоп. Тему "Вопрос — Ответ" никто не отменял, ну или же ПМ. Спасибо :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

ну не передёргивайте же =)

Сделали неудобную(в первую очередь поддержке), дорогую, редкую для единичного пользователя услугу удобной, платной и защищенной. И сразу прогнозы платной смены пушки, ну серьезно?

а сделайте чтоб за 5000 рублей можно было б поменять ник другому игроку 9_9  донат потечет рекой , гарантирую )

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а сделайте чтоб за 5000 рублей можно было б поменять ник другому игроку 9_9  донат потечет рекой , гарантирую )

Вот это уже пошел конструктивный диалог )))

Я, чувствую, стану первой жертвой =)

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Вот это уже пошел конструктивный диалог )))

Я, чувствую, стану первой жертвой =)

второй )

Поделиться сообщением

Боже, ещё одно очередное бесполезное обновление, впрочем не удивительно. Лучше бы умножили на 3 эту сумму криссталов, а не за донат сделали, видимо скоро 1 пушка 500 рублей стоить будет, а в 2019 уже вход в игру будет за 500 рублей. Разрабы, для чего вы делаете всё за донат? Вы думаете в вашу игру играют миллиардами? И все должны донатить чтобы купить хотябы пушку, ПУШКУ КАРЛ.

Поделиться сообщением

еще вопрос,  если я  8 октября напишу просьбу о смене ника за крисы ,  но техподдержка не успеет обработать запрос, то  9 октября этот запрос уже отклонится или  потребуют платеж или доделают за крисы ?

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

еще вопрос,  если я  8 октября напишу просьбу о смене ника за крисы ,  но техподдержка не успеет обработать запрос, то  9 октября этот запрос уже отклонится или  потребуют платеж или доделают за крисы ?

до 9 октября сбор заявок. Если напишете 8 - поменяют, даже если обработают заявку 10го.

Поделиться сообщением

мое мнение по поводу таково я дума смена ника за 500 рублей это справедливая цена если купить 100.000 кристаллов в магазине по двойной бонусной карте 60.000 кристаллов + 45.000 кристаллов бонусом это обойдется 599 рублей, думаю тут даже чуток дешевле выходит))

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

до 9 октября сбор заявок. Если напишете 8 - поменяют, даже если обработают заявку 10го.

Только были планы о смене ника и тут вот тебе, донать или вали с игры, мне кажется скоро будет рубрика "кто кого передонатит"

Только что, 77NURSULTAN_HAMIT77 сказал:

мое мнение по поводу таково я дума смена ника за 500 рублей это справедливая цена если купить 100.000 кристаллов в магазине по двойной бонусной карте 60.000 кристаллов + 45.000 кристаллов бонусом это обойдется 599 рублей, думаю тут даже чуток дешевле выходит))

Прикол то в том, что я не миллионер и  и другие так же, и так больше косаря задонатил, 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, danik2282_2015 сказал:

Только были планы о смене ника и тут вот тебе, донать или вали с игры, мне кажется скоро будет рубрика "кто кого передонатит"

Прикол то в том, что я не миллионер и  и другие так же, и так больше косаря задонатил, 

Думаешь я миллионер?, я тоже ник сменить хотел, да и сейчас хочу, 500 рублей нашими будет 2500тн, но также можно 1раз и потратится но ходить спокойно с новым ником))

Поделиться сообщением

Только что, 77NURSULTAN_HAMIT77 сказал:

Думаешь я миллионер?, я тоже ник сменить хотел, да и сейчас хочу, 500 рублей нашими будет 2500тн, но также можно 1раз и потратится но ходить спокойно с новым ником))

Бро, я хотел спец купить и ник сменить, а тут такое

Поделиться сообщением

Я любил эту игру очень сильно что в ней можна было купить все за игравую валюту а сейчас это в памяти осталось если хотел что та купить и тебе не хватало ты мог толька кристалы докупить танки 2013 года были идеальны а сейчас бредовая стала сколька знаменитых ютуберов по уходило(((( если добовляете смену за бабло оставьте и за игравую валюту и так уже все возможное за бабки

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

"Не ник красит человека,а человек красит ник!"--сказал танкист с ником  JekaMix12357_super_Tur6oGTA_MegaNaribator_Skill_GodmodeON

Поделиться сообщением

Только что, CRY_XP_CREATIVE сказал:

то крисстальные ящики убрали что больше донатили то ники вместо криссталов за деньги покупать скоро наверно купить огнемет м0 будет стоить 100 руб.

Я уже говорил про это. -.-

Поделиться сообщением

Бро, я хотел спец купить и ник сменить, а тут такое

Да не спорю с одной стороны это дороговато, игра и так популярность теряет а тут еще и такое))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Раньше было в 2 раза дешевле, и техи как-то не жаловались)

077141faa85e197375a15f655d679ad7.png

Я меняла ник как раз тогда,, когда официально его  сменить было нельзя. 

Поделиться сообщением

Скоро за мысль о ТО нужно будет платить

Изменено пользователем Gepard

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Как  только массово начинает лагать карта - так и  и знай, после выхода из боя  - новое сообщение  про "Спасигольду"

И у меня такая же ерунда. 

Поделиться сообщением

Есть плюсы, есть минусы. 

P.s. странно, что не 499 :D

Поделиться сообщением

Я вот на комплект бомжарский еле еле накопил, а они вообще по 500к, видимо скоро по 500 рублей будут, хотя нет 499, чтобы сделать вид, типо ты экономишь https://sun9-11.userapi.com/c639721/v639721690/4b9e6/nA3EzxigekQ.jpg

Изменено пользователем danik2282_2015

Поделиться сообщением

Ребят я вам так скажу смысла тут сопли распускать и ныть по поводу цены нету, у вас не кто вашего мнения не спрашивал и спрашивать не будет запомните это...

Поделиться сообщением

Я вот на комплект бомжарский еле еле накопил, а они вообще по 500к, видимо скоро по 500 рублей будут, хотя нет 499, чтобы сделать вид, типо ты экономишь https://sun9-11.userapi.com/c639721/v639721690/4b9e6/nA3EzxigekQ.jpg

По 500 рублей дешевле будет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...