Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Вы вообще чтоль. Всё за донат! Верните всё как было раньше! Раньше как хорошо было! Игра закапывается под землю! У вас полный регресс. Сделайте всё как прежде! Орех подумай!!!!>:(>:(

Поделиться сообщением

Как все интересней становится  , в Игре ..... )))  Ждите еще больше ДИЗОВ- ПОД  .... Видео -разрабы ! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Практически во всех ММО играх она отсутствует. Те же Близарды позволяют лишь однократно поменять ник, потом только через хитрые схемы. Ну и есть много ф2п которые на этом зарабатывают, иначе превратились бы они давно в помойки.

Ну конечно,я могу привести в пример много игр вк,которые как минимум не хуже танков онлайн и добились гораздо большего,где смена ника абсолютно бесплатная!

Поделиться сообщением

пфхахахахаахахахаахахахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!!!!!! ару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит на матчмейкинг у нас нет ни времени, ни денег, а вот на такую охинею, у нас всё нашлось... нам понадавали дочерта обещаний, но при этом выполняют совершенно левую дичь, которая игре не нужна была. Во-первых, чем вас не устраивала старая система? Тем что игрокам приходилось ждать? Но они же ждали! Ждаи и не уставали ждать, тем более, в тот единственный раз, когда мне приходилось ждать ответа от ТП по просьбе смены ника, мне ответили через 5 часов, и это было в праздники. Во-вторых, это не выгодно даже вам самим, это требует вложений меньшего количества средств, ибо 100 000 кристаллов даже с ДК стоят порядком 1000 рублей, если ДК+скидки, то 600-900, и вам это выгоднее! То, что многим удавалось накапливать эту сумму, ну... это нормально! Вы думаете это повысит прибыльность? Я думаю, что подобная тема будет нужна только самым богатм арабам, и то, только тем, у которых не было фантазии придумать ник в самом начале регистрации аккаунта. А те, кто додонивал тысяч 10, таких людей, я почему-то думаю, было больше, и они окупали нынешние 500 рублей, может даже превосходили. Теперь вопрос, какая относительно бесплатная услуга погибнет в следующем обновлении? и кстать да.... а че это вы нам это вообще анонсировали? щас... где это... вот нашел...  

В 02.06.2017 в 18:09, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Здравствуйте!

Отмена бонуса за заход после месячного отсутствия в игре не является обновлением и никак не влияет на изменение механики игры. Обычно мы прописываем в новостях только те вещи, которые затрагивают большую часть игровой аудитории, поэтому в данном случае было принято решение не делать анонс. 

значит вот. премка у нас НЕ ВЛИЯЕТ СИЛЬНО НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, хотя можно было на 17 500 кристаллов можно было на каком-нить заброшенном мульте влить в МПК и понагибать нубов, и тем самым, оно очень даже влияло на геймплей... что же у нас тут? черточка-галочка сменилась, новое предложение в магазине... всё... геймплейная составляющая прям подскочила вверх! или опустилась ниже плинтуса... ару с вас блин! 

P.S. знаю, распространение приватных сообщений не особо прилично, ну в данном случае я просто не мог этого НЕ сделать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, den.kill сказал:

вижу недовольство игроков по поводу смены ника за деньги

С учётом того, что почти все менявшие ник и так покупали кристаллы на смену, а так же то, что в этом топике вряд ли наберется с десяток тех, кто ник менял или реально собирался.

Поделиться сообщением

Вход в игру платным сделайте,не знают уже как со школьников денег взять,КРИЧУУУУ

Изменено пользователем beleka

Поделиться сообщением

Только что, kLiK_SnIk сказал:

я хочу переименовать имя на аккаунте?

Вы хотите переименовать имя на аккаунте?

Поделиться сообщением

То есть поставить условие: если танкист купил себе что-то,то не давать ему это забрать, пока он не введёт свою почту у вас мозгов хватило, а поставить условие - если вызывается функция смены ника сначала принудительно попросить подтвердить почту - мозгов не хватит?))) тут все понятно, вопрос снят. Вас ничему не учит происходящее в вашем комьюнити) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, den.kill сказал:

Так,так. Что тут у нас на повестке дня? Ааа, вижу недовольство игроков по поводу смены ника за деньги, вижу Серегу, который доблестно отстаивает нововведение и вижу альтернативу, которая решит все проблемы ( если конечно Серега тут снова просто не для показательных выступлений , мол смотрите админы вас читают и вам отвечают) . Ты там про кристаллы говоришь, мол за счёт пострадавшего будет сменён ник. Так какие проблемы при смене ника отправлять на привязанную почту владельцу аккаунта подтверждающее письмо и сгенирированый пин код. До тех пор, пока пин код не будет введёт - смена ника будет не возможна и кристаллы не будут списаны. Ввёл пин код - кристаллы списали и сменили тебе ник. Только не говорите , что вместе с аккаунтами профессионалы крадут почты и взламывают двухэтапную авторизацию. В рядовых случаях это нафиг не надо) что на это скажете? 

мне кажется через почту то и  взламывают в основном. А Тарасов не для показательных выступлений,  он всегда отвечает  толково и понятно, жалко что редко

Поделиться сообщением

Повторяю, как описано Выше :

Я считаю, что раз на то пошло, то есть ввели смену никнейма за деньги, почему бы не упростить стандартную https://ru.tankiwiki.com/Смена_ника смену ника которая описанная тут.

Я бы хотел обратится к Администраторам и Разработчикам игры от имени игроков игры, наши условия таковы :

1) Смена ника должна быть куда дешевле за кристаллы, пускай со временем, около 10.000 кристаллов ;

2) Очень желательно чтобы процедура смены ника за кристаллы, то есть заполнение анкеты подачи заявки http://tankionline.com/forms/change/ru/ , не касалось лишней и ненужной информации для Вас, или такого материала который соответственно уже давным-давно не помнят игроки, (вроде названий провайдеров, масок ip, и.т.п. дат регистрации), это всё очень особое и лишнее, а также соц. сети считаем тут абсолютно не причем для Вас.

То есть Дорогие Разработчики, Администраторы, Модераторы, если вы сделаете, систему смены ника со временем совершенно проще, вроде на примере смены за реальные деньги введенную сейчас, где не нужно заниматься до боли сложнейшими воспоминаниями практически неизвестно какой информации подачи в заявках, до болей в голове и других местах, и без того уставших в жизни игроков, то Вы сможете обратить мое и внимание многих игроков в игре, и к Вам люди потянутся в игре,  и куда сильнее тоже !!!!

Поделиться сообщением

Назови хоть одну игру и ВК где добились проекты без доната людей чего то кубки рунеты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, den.kill сказал:

То есть поставить условие: если танкист купил себе что-то,то не давать ему это забрать, пока он не введёт свою почту у вас мозгов хватило

Я понимаю, что все всегда везде эксперты, но то, что вы написали - не подходит нашему проекту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Я понимаю, что все всегда везде эксперты, но то, что вы написали - не подходит нашему проекту.

Не, не правильно выразился) не "не подходит проекту" , а "не выгодно проекту") 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Не подойдёт? Вот пару дней назад обращался в тех. поддержку, заполнил форму- на почту пришло "Если это действительно вы подавали запрос- перейдите по ссылке". Одно по почте можно, а другое нельзя??? 

Взаимодействие с техподдержкой не равно ограничению доступа к покупкам

1 минуту назад, den.kill сказал:

Не, не правильно выразился) не "не подходит проекту" , а "не выгодно проекту") 

Не подходит, не выгодно, негативно влияет на показатели - как угодно.

Поделиться сообщением

Ребят вас не заставляют менять ник,в планах у разработчиков облегчить задачу с многочисленными заявками на смену ника,они добавили функцию платную не от того что им надоели пользователи,а от того что много других задач в планах запланировано,но они их не могут реализовать,из за большого потока людей с заявками,все мы люди давайте жить дружно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GORA666666 сказал:

Ну конечно,я могу привести в пример много игр вк,которые как минимум не хуже танков онлайн и добились гораздо большего,где смена ника абсолютно бесплатная!

ХАХАХА... наши разрабы хотят кушать вкусно и много) потому-всё за деньги)

Поделиться сообщением

Только что, BeTePo4ek сказал:

Ребят вас не заставляют менять ник,в планах у разработчиков облегчить задачу с многочисленными заявками на смену ника,они добавили функцию платную не от того что им надоели пользователи,а от того что много других задач в планах запланировано,но они их не могут реализовать,из за большого потока людей с заявками,все мы люди давайте жить дружно.

да что ты?))ай какие заботливые-хотят жизнь нам упростить?ну надо же-а мы то и не поняли сразу))) так может тогда не нужно отменять смену ника за кри как ты думаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Improviser сказал:

Это когда их несколько, я, например, не помню имена всех людей, которые у меня в друзьях. А если они еще и ники постоянно изменяют, то вообще запомнить нет возможности

таких друзей на пять сотен будет 2-3 отсилы, уж 2-3-х запомнить труда составить не должно

Поделиться сообщением

А ну все бЯгом 100к кри набивать, пока время есть! :D

Давно бы уже сделали привязку к номеру телефона, по желанию, разумеется :) И возможность менять ник можно было бы вводить бесплатно и угонов бы меньше стало :) А там и возможности быстрого платежа, новостной рассылки и ещё чего-нибудь, что мне придумывать лень, была бы :)

А если система слаба и порочна, если в ней спокойно можно угнать аккаунт, то какие меры не принимай, всё без толку будет..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...