Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, BeTePo4ek сказал:

Мне аккаунт вернёте?

Я отдал ники на проверку. Но эта ветка - не то место, в котором это обсуждается. Добро пожаловать в ЛС. И Туда же из стандартной формы по угону скиньте информацию, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кошмар , вроде уже все успокоились ( потому что ушли все негативные люди) а вы вводите ТАКОЕ!!!Вы убрали то что порой очень нужно людям и можно было получить почти что бесплатно( игровая вылюта) и  поменяли его на реал , я в ШОКЕ!!!!

Поделиться сообщением

47 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Очень близко к правде. Причем порой это происходило после кражи аккаунта, велись длительные переписки, тратилось большое количество человекочасов на проверки итд. Сейчас ник будут менять только те, кому это реально нужно. Ну и злоумышщленники, естественно, даже пытаться это делать не будут.

Хорошо. Если у меня угонят, то без всяких проблем сменят ник за 500 рублей. Я думаю, вы понимаете, к чему я клоню. А клоню я к тому, что за абонемент, который можно было продавать за кристаллы, сменить гораздо сложнее, потому что накопить эти 1000000 можно только к тому времени, когда аккаунт уже вернет законный владелец. Ну а тут. Господи. Я объяснил вам всё. Я загнал вас в угол. Вам лишь бы срубить деньги.

Поделиться сообщением

Только что, 4epe3_TepHuu сказал:

Я Вас поняла) Спорить с вами по средством логики и разумных доводов столь же бесполезно, как против ветра.. дуть

Ни к чему спорить, увас очевидно устоявшееся мнение "Разработчики всё делают только ради денег". Это изменение было сделано для оптимизации работы службы поддержки. В том числе для этого ценник введен за реал, а не за крисы.

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Он практически совершает самоубийство. Если он сейчас пытается поменять ник, но не может указать информацию о нём- это отличный сигнал тех. поддержке проверить, а точно ли это хозяин аккаунта. Таким образом убиваются сразу 2 зайца: - и угонщики аккаунтов, и покупатели аккаунтов, которые вдруг захотели поменять ник.

И создаётся еще один тикет, в котором угонщик в течение недели врёт  о фактах и спекулирует ситуацией, сжигая впустую десятки человекочасов. При этом возврат аккаунта владельцу происходит не по этой заявке, а по заявлению реального хозяина аккаунта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zevs-1234567 сказал:

Хорошо. Если у меня угонят, то без всяких проблем сменят ник за 500 рублей. Я думаю, вы понимаете, к чему я клоню. А клоню я к тому, что за абонемент, который можно было продавать за кристаллы, сменить гораздо сложнее, потому что накопить эти 1000000 можно только к тому времени, когда аккаунт уже вернет законный владелец. Ну а тут. Господи. Я объяснил вам всё. Я загнал вас в угол. Вам лишь бы срубить деньги.

ммм, 100к накопить через магазин можно за те же 500р. И это не сложнее. БОлее того, почти 100% тех, кто менял ники так и делали.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Практически во всех ММО играх она отсутствует. Те же Близарды позволяют лишь однократно поменять ник, потом только через хитрые схемы. Ну и есть много ф2п которые на этом зарабатывают, иначе превратились бы они давно в помойки.

так мы об чем ?  шо мы хуже близарда, шо ли ?  опять же  ретеншн поднимется, а то он в последнее время слегка опущенный 

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

БОлее того, почти 100% тех, кто менял ники так и делали.

Нет. Я копила. А оставшуюся сумму покупала по СпецПредложению. Что выходило значительно дешевле.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

ммм, 100к накопить через магазин можно за те же 500р. И это не сложнее. БОлее того, почти 100% тех, кто менял ники так и делали.

Боже дорогой админ, вы игру хотите продвигать?)....смотрите на другие игры)....у вас только донат)))...скоро онлайна вообще не будет

Поделиться сообщением

Только что, 4epe3_TepHuu сказал:

Нет. Я копила. А оставшуюся сумму покупала по СпецПредложению. Что выходило значительно дешевле.

Я поэтому и не бросаюсь утверждениями, что абсолютно все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

И создаётся еще один тикет, в котором угонщик в течение недели врёт  о фактах и спекулирует ситуацией, сжигая впустую десятки человекочасов. При этом возврат аккаунта владельцу происходит не по этой заявке, а по заявлению реального хозяина аккаунта.

Не было варианта по смене ника придумать не за крисы, не за деньги, а за скажем опыт?

Скажем так, если игрок с новобранца набивает 600к опыта, он может 1 раз сменить ник, далее человек сможет постепенность смены ника контролировать сам, выбирая автоматизированной шлакой, в какую периодичность можно менять ник по опыту, начиная от миллиона, набил миллион, сменил, или выбрал шкалу 100 млн опыта если он не хочет менять ник никогда.

Как мне кажеться эта система акк от угона будет спасать колоссально круто, ибо мошенник не будет играть такого количества времени, за это время владелец спокойно вернет аккаунт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Я так понял вы это обновление ввели, чтобы не напрягать тех. поддержку, хорошо. Но почему именно за деньги? Почему не за кристаллы? Почему не за 150000, не за 200000?

Поделиться сообщением

Ребята,сменить ник за деньги гораздо проще,чем меня его за кристалы,писать в тех подддержку и ждать сутки ответа.Тем же самым и делали ребята - покупали за деньги кристалы,и тратили их на смену ника,не чего не изменилось,только чучуть облегчили наших разработчиков в этом случае.Не надо паниковать раньше времени,а вдруг понравиться,и вы будете менять его каждый день.Это даже какая то прибыль.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zevs-1234567 сказал:

Я так понял вы это обновление ввели, чтобы не напрягать тех. поддержку, хорошо. Но почему именно за деньги? Почему не за кристаллы? Почему не за 150000, не за 200000?

Я выше уже не раз отвечал. Если смена никнейма идёт не через человека (не через оператора техподдержки руками), а автоматически. То угнанные аккаунты высокого уровня, на которых есть необходимая сумма, будут переименовываться, что реально затруднит и замедлит восстановление доступа хозяевам к ним. При этом рисковать своими деньгами, зная, что аккаунт в итоге будет возвращен владельцу угонщик не будет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

можно сделать намного проще, к вящей радости техподдержки,  ввести абонемент на смену ника уже завтра, но  за 100К крисов или за 500 руб.  А 9 откября отменить покупку абонемента за крисы и оставить только за рубли

Александра , хотелось бы услышать ваш ответ , это возможно ?

на  Александру надежды нет, может вы ответите ?  почему б не ввести абонемент на неделю( или хотя б на 2 дня выходных ) и  за кристаллы и за деньги, а потом оставить только за деньги.

за неделю много не угонят акков,  а потом освободившаяся от рутины  смены ников тех поддержка все быстро разрулит

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

Ребят,ладно танк угнали нарисованный его можно привязать к телефону и почте,а если угонят машину,ты же не будешь говорить в страховой компании что машина у тебя была привязана к почтовому ящику или к телефону))

Поделиться сообщением

Я считаю, что раз на то пошло, то есть ввели смену никнейма за деньги, почему бы не упростить стандартную https://ru.tankiwiki.com/Смена_ника смену ника которая описанная тут.

Я бы хотел обратится к Администраторам и Разработчикам игры от имени игроков игры, наши условия таковы :

1) Смена ника должна быть куда дешевле за кристаллы, пускай со временем, около 10.000 кристаллов ;

2) Очень желательно чтобы процедура смены ника за кристаллы, то есть заполнение анкеты подачи заявки http://tankionline.com/forms/change/ru/ , не касалось лишней и ненужной информации для Вас, или такого материала который соответственно уже давным-давно не помнят игроки, (вроде названий провайдеров, масок ip, и.т.п. дат регистрации), это всё очень особое и лишнее, а также соц. сети считаем тут абсолютно не причем для Вас.

То есть Дорогие Разработчики, Администраторы, Модераторы, если вы сделаете, систему смены ника со временем совершенно проще, вроде на примере смены за реальные деньги введенную сейчас, где не нужно заниматься до боли сложнейшими воспоминаниями практически неизвестно какой информации подачи в заявках, до болей в голове и других местах, и без того уставших в жизни игроков, то Вы сможете обратить мое и внимание многих игроков в игре, и к Вам люди потянутся в игре,  и куда сильнее тоже !!!!

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

на  Александру надежды нет, может вы ответите ?  почему б не ввести абонемент на неделю и  за кристаллы и за деньги, а потом оставить только за деньги.

за неделю много не угонят акков,  а потом освободившаяся от рутины  смены ников тех поддержка все быстро разрулит

Кнопка в гараже за кристаллы - это дополнительная разработка, которая через неделю будет выведена из игры.

По сути так и сделали, только за кристаллы до 9 октября можно сменить ник через службу поддержки.

Поделиться сообщением

Как дела будут обстоять в вопросе безопасности после угона аккаунта и смены злоумышленником никнейма?

Поделиться сообщением

ВЫ ДЕЛАИТЕ ИГРУ 100% ДЛЯ ДОНАТОВ А ПРО ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ДОНАТИТИ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗАХОТЕЛИ НО НЕ МОГУТ А ВЫ ?

ДЕЛАИТЕ ТОЛКО ДЛЯ НИХ НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАИТЕ ВЫ ДЕЛАИТЕ ВСЕ ДЛЯ ДОНАТОВ И ВСЕ ЕТО МЕ МНЕНИЕ !

Поделиться сообщением

Так,так. Что тут у нас на повестке дня? Ааа, вижу недовольство игроков по поводу смены ника за деньги, вижу Серегу, который доблестно отстаивает нововведение и вижу альтернативу, которая решит все проблемы ( если конечно Серега тут снова просто не для показательных выступлений , мол смотрите админы вас читают и вам отвечают) . Ты там про кристаллы говоришь, мол за счёт пострадавшего будет сменён ник. Так какие проблемы при смене ника отправлять на привязанную почту владельцу аккаунта подтверждающее письмо и сгенирированый пин код. До тех пор, пока пин код не будет введёт - смена ника будет не возможна и кристаллы не будут списаны. Ввёл пин код - кристаллы списали и сменили тебе ник. Только не говорите , что вместе с аккаунтами профессионалы крадут почты и взламывают двухэтапную авторизацию. В рядовых случаях это нафиг не надо) что на это скажете? 

Изменено пользователем den.kill

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Кнопка в гараже за кристаллы - это дополнительная разработка, которая через неделю будет выведена из игры.

По сути так и сделали, только за кристаллы до 9 октября можно сменить ник через службу поддержки.

так я о ней и забочусь )  на пару дней абонемент за кристаллы ( и рубли конечно ), много злоупотреблений за пару дней не будет, а тех поддержка значительно освободиться от шквала  заявок на смену ника и будет заниматься чем то более полезным.

а те угонщики, которые за пару дней что то угонят - их будет немного  и потом с ними будет легко разобраться

Поделиться сообщением

Только что, den.kill сказал:

В рядовых случаях это нафиг не надо) что на это скажете? 

Опросите знакомых танкистов, у которых хотя бы почта к игре привязана. Будете удивлены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...