Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Кажется я понял как будет звучать пояснения в ВБ этого обновления! 
"Привет друзья на минувшей неделе вышло небольшое но полезное обновление, теперь можно сменить свой игровой ник моментально не тратя кристаллы и ответа техподдержки. Смена стоит всего 500р. Почему не за кристаллы вы хотите спросить? А потому, что в случае взлома взломщик не смог сменить ваш ник за кристаллы"

Ну вот такое пояснение 100% будет ВАНГУЮ :D

Поделиться сообщением

Системная проверка имеется хоть? Или же, Мы выпустим Абонемент, но валидации на то, хозяин аккаунта будет менять ник или нет - мы не предусмотрели... Следовательно, угон аккаунта обеспечен, даже если хозяину будет всё равно - халявный аккаунт + смена никнейма обеспечена и потом и след простыл от аккаунта (За иск. если в тех. поддержку не написать)

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

Ахахахах
500руб ? 
Ахахахах, дальше что ? 
Чтобы войти в игру - 250руб ?
Чтобы войти в гараж - 350руб ?
Чтобы написать в чате - 450руб ?
Я фигею с вас, -нубо- разрабы
ахахахха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Improviser сказал:

Удобно для тех, кому смена ника реально необходима, что прям руки трясутся

Интересно, а если они введут такую обнову, что нужно будет за "Модераторство" платить реальные деньги, тоже лайки ставить побежишь? -_-

Поделиться сообщением

Только что, Kurisu.Makise сказал:

Системная проверка имеется хоть? Или же, Мы выпустим Абонемент, но валидации на то, хозяин аккаунта будет менять ник или нет - мы не предусмотрели...

У тебя отберут твой ник, он же покупал его за рубли :D:DxD

Надеюсь шутка)))

Поделиться сообщением

А 5 лет назад это нельзя было сделать,или технологии в ТО только в 2017 году начали двигаться.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

И что вам мешает?) Если хотите, то до 5 утра можете сменить за кри или подождать и сменить завтра за реал)

Не правда Ваша! аШ до 9 октября милостивейшим волеизъявлением позволено менять ник в прежнем режиме... 

Изменено пользователем 4epe3_TepHuu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Хорошо, второй вопрос. Если какая-то редиска угонит аккаунт и сменит на нём ник, потом владельцу в случае возвращения придётся донатить, чтобы вернуть старый?

не думаю что кто то потратит 500руб чтобы поменять ник чужого человечка 

Поделиться сообщением

Я вот никогда ники менять и не планировал. Да и на человеков ( которые уже себе не смогут позволить эту смену ) мне совершенно фиолетово. Меня сама обнова в небольшой ступор загнала только из-за того, что походу дела там ооочень плохо обстоят, если уж решили только за деньги менять. Меня реально это пугает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Железобетонно!

Я не знаю как у тебя, но я почти всех своих друзей узнаю с любым ником. 

Это когда их несколько, я, например, не помню имена всех людей, которые у меня в друзьях. А если они еще и ники постоянно изменяют, то вообще запомнить нет возможности

Поделиться сообщением

6 минут назад, 9IHTAPHA9I сказал:

Так если не нравится ник, что новый создавать если ты не донатер ???

Вряд ли легенда пойдет создавать новый аккаунт из за ника. Оставит как есть или же сменит за реальные деньги — это лучше, чем качать еще аккаунт с новобранца.

Поделиться сообщением

В планах появиться,продать пушку,корпус,за реальные деньги?от 5000 тыс рублей до 100 тыс рублей?...

Поделиться сообщением

да и пусть будет смена платная,подумаешь...главное,чтоб играть можно было бесплатно,а все остальное меня не сильно волнует.я играю для удовольствия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Improviser сказал:

Это когда их несколько, я, например, не помню имена всех людей, которые у меня в друзьях. А если они еще и ники постоянно изменяют, то вообще запомнить нет возможности

а мне это нравится  что надо угадать кто же этот человек который поменял ник

Поделиться сообщением

6 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Интересно, а если они введут такую обнову, что нужно будет за "Модераторство" платить реальные деньги, тоже лайки ставить побежишь? -_-

Не вижу никакой связи работы модератора с данным обновлением. Если есть ко мне какой-то разговор, посьба писать в ПМ

Изменено пользователем Improviser

Поделиться сообщением

Только что, BeTePo4ek сказал:

В планах появиться,продать пушку,корпус,за реальные деньги?от 5000 тыс рублей до 100 тыс рублей?...

Орнул

Поделиться сообщением

Только что, Improviser сказал:

Ну тогда понятно твое отношение к этой обнове. Я тебя понял и такое имеет место быть. 

Я просто всех подряд не добавляю и не может возникнуть такой проблемы. 

Поделиться сообщением

Только что, Doctype сказал:

не думаю что кто то потратит 500руб чтобы поменять ник чужого человечка 

Зато, передача акков расцветет буйным цветом) Раньше хоть притормаживало что на Куплено-Дареном аккаунте фиг ник сменишь, Ходи потом, позорься с фул гаражом, но дурной репутацией. А теперь - ВеЛкАм!!)) Акк купил - купил и имя!! 

О! это ж.. как его... не рэкет, а когда правообладатель желает иметь свою долю с продажи? 

Бинго! ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...