Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

nickname-change-RU-long.jpg

Танкисты!

С 28 сентября менять свой игровой ник станет гораздо проще!

После рестарта серверов в 05:00 МСК 28 сентября в игровом Магазине появится новый товар — абонемент «Переименование». Вы сможете найти его в категории «Другое» и приобрести за 500 рублей.

После покупки абонемента он окажется в разделе «Особое» вашего Гаража. Активировать абонемент и сменить свой ник можно будет в любой удобный вам момент времени. После использования абонемент исчезает, но вы всегда сможете приобрести новый в Магазине. Больше никакого ожидания ответа от техподдержки!

Если вы желаете сменить ник за игровую валюту, то поторопитесь: стандартная процедура будет действовать до 05:00 МСК 9 октября. После рестарта серверов 9 октября мы больше не будем принимать заявки на смену ника за кристаллы.

Поделитесь с нами вашими впечатлениями о новой функции в этом топике.

Поделиться сообщением

Уже не знаете на чём денег заработать... Скоро всё в игре станет за реальные деньги.

Поделиться сообщением

И как часто вы теперь собираетесь изменять имена?

Если я был пару месяцев неактив, то нужно сразу сбрасывать мой логин? Я зарегистрирован в первой сотне тысяч танкистов, а вы собираетесь так поступать.

Если кто не понял, я о извещении

Цитата

Your Tanki Online account AVTORITET has been inactive for too long. Further inactivity may result in your account being automatically renamed.
To prevent this, please show that your account is still active by logging into Tanki Online with it before 04 Oct, 2017

¬¬

Поделиться сообщением

Брать деньги за то, что в любой игре делается бесплатно :D:D:D

За кри то затея сомнительная была, а тут за рубли...

Поделиться сообщением

я не донатил ни когда,а тут захочу ник сменить,идти воровать что ли на танчики для смены ника?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M5_u3_TTuTePa сказал:

Уже не знаете на чём денег заработать... Скоро всё в игре станет за реальные деньги.

Ето точно им кушать нет за чего вот они всё,всё за донат!!! скоро н едонатам ваше в танки запритят играть походу

Поделиться сообщением

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ НИК СВОЙ НА ХЕЛЛОУИНЕ....

Поделиться сообщением

Интересно, а вход в игру сделают платным? 9_9:D

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

Смена ника за реальные деньги,за 500 рублей... Это шутка такая? Если да,то это совсем не смешно

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мне не надо ничего менять, все аки зареганые 100500 лет назад, с отличными никами и менять их не собираюсь))) А так норм, пусть платят))) игра должна что-то кушать)))

Поделиться сообщением

Если снять ник с другого аккаунта цена которого будет 200.000 кристаллов, то какая цена будет в магазине? В 1.000 рублей? Или так же 500 рублей?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Больше никакого ожидания ответа от техподдержки!

Если вы желаете сменить ник за игровую валюту, то поторопитесь: стандартная процедура будет действовать до 05:00 МСК 9 октября. После рестарта серверов 9 октября мы больше не будем принимать заявки на смену ника за кристаллы.

Поделитесь с нами вашими впечатлениями о новой функции в этом топике.

Да вы, что АБОНЕМЕНТ за 100к добавить НЕВОЗМОЖНО? Или у Вас скоро все будет в рублях. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...